Тунец – довольная дорогая рыба, учитывая то, что даже семга и горбуша дешевле этой разновидности если не в разы, то раза в два точно. Но иногда можно себе позволить салат с зеленой фасолью и тунцом, чтобы порадовать организм полезной омегой.
Уже по названию становится ясно, что салат хорошо насыщен и будет хорошо утолять голод. Особенно подобные сытные блюда с фасолью пользуются спросом у мужчин, которые, как известно, любят плотно покушать.
Рис вообще считается диетическим продуктом. Но дело в том, что если такой продукт добавить в салат с фасолью, то блюдо автоматически становится сытным. Закуску можно уже принимать не только за дополнение к гарниру, но и за целый обед.
Совет: чтобы рис не точно не склеился, в воду можно добавить: немного масла; молока; уксуса. Это три самых популярных способа для новичков.
Для любителей похрустеть предлагаем очень вкусный салат помидорами и с множеством ингредиентов. Это будет так вкусно, что вы и представить себе не можете. Готовьте продукты и начинайте готовить с нами прямо сейчас.
Рецепт рыбного салата стоит попробовать каждому, во что бы то ни стало. Это очень вкусно и питательно. Свежие овощи, лук и рыба подвести не могут.
Важно: покупая зелень в супермаркетах или на рынках, приносите ее домой, и сразу опускайте в воду, как цветы. Особенно, если использовать планируете не сразу. Очень часто мы забываем это сделать, и в итоге, зелень вянет к тому моменту, пока мы о ней вспомним.
Нут относится к бобовым культурам и поэтому не странно, что продукт является достаточно сытным. Мы приготовим его с рыбой, свежими овощами и приятной заправкой. Салат простой, но это не влияет на его вкус.
Совет: как правильно и сколько варить нут? Для начала бобы необходимо промыть. Затем вымочить на протяжении четырех часов. По истечению времени воду сменить и поставить кастрюлю уже на огонь. Как только вода закипит, нужно снять пену, а затем вовсе закрыть нут крышкой и варить его еще сорок минут.
Салат из белой фасоли и тунца невероятно богат разнообразными полезными и нужными для здоровья веществами. Причем неважно, какой из пяти рецептов вы выберете сегодня. Но все же, мы настоятельно рекомендуем попробовать все пять вариантов, как приготовить салат с белой фасолью и тунцом, и насытить свой организм морем полезностей.
Рецепты салата с тунцом и фасолью прекрасно дополнят обед или ужин. Благодаря насыщенности и питательности они употребляются как самостоятельные блюда. В обзоре будут пошагово рассмотрены способы их приготовления.
Готовите салат с тунцом?Да 55%, 276 голосов
276 голосов 55%
276 голосов - 55% из всех голосов
Приготовлю по Вашим рецептам 32%, 159 голосов
159 голосов 32%
159 голосов - 32% из всех голосов
Нет 11%, 57 голосов
57 голосов 11%
57 голосов - 11% из всех голосов
Не ем рыбу 2%, 9 голосов
9 голосов 2%
9 голосов - 2% из всех голосов
Всего голосов: 501
02.12.2019
Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.Да 55%, 276 голосов
276 голосов 55%
276 голосов - 55% из всех голосов
Приготовлю по Вашим рецептам 32%, 159 голосов
159 голосов 32%
159 голосов - 32% из всех голосов
Нет 11%, 57 голосов
57 голосов 11%
57 голосов - 11% из всех голосов
Не ем рыбу 2%, 9 голосов
9 голосов 2%
9 голосов - 2% из всех голосов
Всего голосов: 501
02.12.2019
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.НА ЗАМЕТКУ. Количество соли и перца в рецептуре не прописаны, они добавляются по вкусу.
Салатик заправляется сметаной или майонезом, хорошо перемешивается.
Калории: 1,641 ккал
Белки: 139.6 г
Жиры: 64.9 г
Углеводы: 125.8 г
Если используются сушеные бобы, они замачиваются с вечера, утром варятся (из расчета на 1.6 л воды). После замачивания на кипячение красного сорта уходит 70 минут, без подготовки – 2.5 часа. Пестрая разновидность (пинто) должна обязательно отмокнуть, варится быстрее – 40 минут. Белый вид не требует такой тщательности и сразу отправляется в кастрюлю, готовность наступит через полчаса. Консервы освобождаются от жидкости.
Морковь мелко натирается на терке, прибавляется к луково-чесночной поджарке.
Лук режется полукольцами, жарится на сковороде. Добавляется чесночок, немного обжаривается.
Смесь доводится до готовности и солится.
Масса с бобовыми высыпаются в посуду, к ним добавляется рыба (кусочками или раздробленная вилкой, без жидкости).
Зелень мелко режется, всыпается в блюдо.
Салатик заправляется сметаной или майонезом, хорошо перемешивается.
Затраченное время: подготовка 2 часа, главный период полчаса.
Количество персон: 5.
Калории: 1056.12 Ккал, белки 55.5, жиры 43.5, углеводы 117.4.
Состав:
СПРАВКА. Если один из продуктов хранился в морозильной камере, он размораживается.
ВАЖНО. Картофель не должен вариться до рыхлого состояния. Необходимо, чтобы он оставался чуть твердым – тогда в салате овощ сохранит внешний вид и не превратится в кашицу.
Все компоненты соединяются, солятся и перемешиваются, заправляются соусом, специями.
Необходимый срок: 5 минут.
Порции: 3.
Пищевая ценность: 1671.9 Ккал, белки 129.6, жиры 28.7, углеводы 214.4.
Компоненты:
КСТАТИ. Луковицы шалота отличаются мягкостью, сочностью, лишены резкого аромата и не заменяются репчатым овощем.
Бобовые промываются и выкладываются в салатницу.
Добавляются кусочки рыбы.
Мелко рубятся лук, чеснок, зелень, помещаются в блюдо.
Все солится, перчится, тщательно мешается.
Временные затраты: предварительные работы – 12 часов, главный промежуток полтора часа.
Порции: 2.
Полезность: 862.3 Ккал, белки 67.5, жиры 43.4, углеводы 50.8.
Компоненты:
Время: 10 минут.
Число персон: 3
Ценность: 993.7 Ккал, белки 68, жиры 52.5, углеводы 62.3.
Составляющие:
СПРАВКА. Уксусный продукт из риса может заменяться аналогами. Но он дает самый нежный привкус и влияет на вкусовые качества блюда.
Срок: 20 минут.
Порции: 2.
Содержание: 393.5 Ккал, белки 34.5, жиры 24.3, углеводы 10.3.
Состав:
Срок: подготовка до 2 часов, основной период 16 минут.
Число персон: 5
Калорийность: 1157.3 Ккал, белки 103, жиры 22.5, углеводы 133.7.
Компоненты:
СПРАВКА. Руккола – салатное растение из семейства капустных.
Время: 40 минут.
Порции: 6.
Ценность: 1044.8 Ккал, белки 78, жиры 30.5, углеводы 119.6.
Ингредиенты:
Срок: 10 минут.
Количество персон: 4.
Содержание: 1430.4 Ккал, белки 116.4, жиры 41.3, углеводы 148.3.
Состав:
НА ЗАМЕТКУ. Количество перчика может быть больше, по желанию используется черный молотый перец.
Потребуется: 5 минут.
Порции: 3.
Полезность: 1635.5 Ккал, белки 113.4, жиры 31.5, углеводы 222.4
Компоненты:
В обзоре представлены самые простые и быстрые по времени варианты салата с фасолью и с тунцом консервированным. Чтобы правильно их приготовить, читатель должен строго соблюсти последовательность шагов и не забывать о кулинарных нюансах, особо выделенных в тексте. Неважно, какой рецепт будет выбран, на столе появится очень вкусное и сытное блюдо, которое порадует всю семью.
Максимально полное описание: салат из тунца с фасолью рецепт для наших любимых читателей.
На данный момент доступно большое количество морепродуктов. И одним из самых распространенных является тунец. В сочетании тунца с другими продуктами можно легко получить разные вариации салатов и закусок.
Мне пришлось побывать в Японии на знаменитом Токийском рыбном рынке. Там я впервые увидела тунцов в таком количестве и такого размера. По виду, это конечно царь рыба. Ну а когда видишь мясо разрезанного тунца, каким-то шестым чувством понимаешь, что это будет очень вкусно.
Тунец очень полезен, так как в нем содержится большое количество микроэлементов и белка. Продают его, в основном, залитым маслом или в собственном соку. Это очень удобно, особенно для тех, кто разделяет пищу на жирную и постную. Например, если вам нужен салат с наименьшим процентом жирности, то необходимо брать тунца в собственно соку.
Так как мясо тунца считается жирным, то салаты с ним получатся довольно сытными. Даже если это маленькая порция, которая содержит много питательных веществ.
Этот салат всегда выручит, когда нужно приготовить что то очень быстрое и вкусное. Фасоль не менее полезна для организма. В ней содержится много белка, микро и макроэлементов и тд. Поэтому в сочетании эти продукты принесут нам много пользы.
Приготовление:
Начнем с тунца. Содержимое банки необходимо хорошо размять до однородной массы вилкой. И затем переложить в салатник. Жидкость можно не сливать. Здесь уже на любителя.
2. Добавляем белую консервированную фасоль. Но предварительно ее нужно обязательно промыть водой. Это улучшит и вкус и внешний вид.
3. Нарезаем лук полукольцами. Лучше использовать красный, так как он слаще, не такой жгучий.
4. Затем разбираем его на мелкие перышки.
5. Перекладываем весь лук в салатник.
6. Каждую помидоры разрезаем вдоль, пополам. Желательно использовать черри, так как они более сладкие чем обычные.
7. Нарезанные помидоры перекладываем в общую массу салата.
8. Пучок зеленой и сочной петрушки нарезаем помельче. Можно добавить любую другую зелень, здесь тоже по желанию.
Видео (кликните для воспроизведения). |
9. Добавляем ее в салатник.
10. И теперь необходимо приготовить соус для заправки салата. Смешиваем горчицу, масло оливковое и свежевыжатый лимонный сок.
11. Добавляем черный молотый перец и соль по вкусу.
12. Все очень хорошо перемешиваем. Получается жидкая консистенция.
13. Соус готов, переходим к заправке салата. Салат поливаем острым соусом и перемешиваем.
14. Салат готов и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Салат прост в приготовлении и относится к категории, когда «гости на пороге».
Приготовление:
1. Фасоль можно использовать как отварную, так и консервированную. Выкладываем ее в салатник. При этом слить лишнюю жидкость. Промывка здесь по желанию.
2. Заправляем фасоль оливковым маслом.
3. Добавить бальзамический уксус. Лучше использовать белый, так как он гораздо нежнее по вкусу и лучше сочетается с разными ингредиентами.
Бальзамический уксус («бальзамик») (итал. Aceto balsamico) — кисло-сладкая приправа из выдержанного в бочках виноградного сусла, изобретённая в итальянской провинции Модена.
4. По вкусу, добавляем соль и черный молотый перец. Все перемешиваем.
5. Нарезаем лук полукольцами и разбираем его на отдельные перышки. Добавляем в салатницу.
6. Все хорошо перемешать.
7. Вскрыть банку с тунцом в собственном соку, выложить в салат. Разминать мясо не нужно, только самые крупные кусочки тунца.
8. Нарезаем, как можно мельче, зеленый лук.
9. Добавить его в общую массу салата и перемешать. Салат осталось украсить.
10. Готовый салат украшаем зеленью и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Приготовление:
1. Для начала нужно очистить огурец от кожуры. Нарезать его полукольцами и положить в салатницу.
2. Средними кубиками нарезать помидоры и положить в салатник с огурцами.
3. Сюда же добавляем консервированную фасоль. Ее заранее необходимо промыть водой и положить на дуршлаг.
4. Размять тунца в собственном соку как можно мельче и выложить в общую массу.
5. Красный болгарский перец нарезаем небольшими кусочками.
6. Добавляем его в салатник. Все заправляем льняным маслом. Соль по вкусу. Перемешиваем
Наш очень вкусный салат готов к употреблению.
Приятного аппетита!
Такой салат прекрасно подходит как для праздничного стола, так и для обыденного. Приготовив его, любая хозяйка сможет удивить и домочадцев и гостей.
Салат средней сложности, на вкус очень сытный и вкусный.
Винный уксус – это простое вино, перебродившее до уксуса. Бальзамический уксус готовят также из вина, однако его создают из особенных белых сортов винограда, в составе которых присутствует много сахара.
1. Для начала нагреваем сковородку и кладем на нее маленький кусочек сливочного масла.
2. Сначала кладем тертый чеснок, добавляем, заранее нарезанные, сухарики. Затем обжариваем их на сливочном масле.
3. Когда сухарики готовы, сковородку убираем с огня.
4. Теперь необходимо отварить стручковую фасоль. Ставим кастрюлю с водой на огонь. В кипящую воду скидываем стручки с фасолью. Кипятим 10-15 минут.
5. Одновременно с этим отвариваем куриные яйца в крутую. Пока наши продукты варятся, наведем соус для заправки салата.
6. В отдельную чашечку смешиваем соль, чеснок, масло растительное (желательно оливковое), петрушка (можно заменить или добавить укроп), винный уксус и обычный черный молотый перец. Все перемешиваем.
Видео (кликните для воспроизведения). |
7. В нарезанную средними кусочками пекинскую капусту добавляем немного соли.
8. Добавляем, заранее промытую, белую консервированную фасоль.
9. Сверху добавляем часть соуса.
10. Перемешиваем и раскладываем оливки, разрезанные пополам.
11. Раскладываем кусочки тунца в собственном соку.
12. По всей площади добавляем вареные яйца. Их режем на четверти. И снова поливаем соусом салат.
13. Когда фасоль остыла после варки, раскладываем ее по салатнику.
14. Сверху выливаем остатки соуса, слегка перемешиваем. И по всему салата выкладываем сухарики.
Наш малокалорийный салат готов. Такая вкуснятина будет всем по вкусу!
Приятного аппетита!
Приготовление:
Капоната — это популярное блюдо итальянской кухни, холодная овощная закуска.
В данном рецепте используется продукт, который не настолько распространен. Предлагаю сначала узнать что это за продукт.
Сухой хлеб — это «хлеб-печенье» к печенью в российском понимании никакого отношения не имеет. На вкус — классический сухой белый хлеб с твердой корочкой, которую так приятно ломать.
1. В тарелку нужно налить холодную воду в небольшом количестве.
2. Положить в нее сухой хлеб. Оставить на некоторое время, чтобы он размок.
3. Когда хлеб стал средней мягкости, его нужно немного отжать и переложить в глубокую салатницу.
4. Затем, добавить сюда же консервированную фасоль любого цвета.
6. Целыми кусочками выложить тунца в масле.
7. Лук нарезать тонкими полукольцами и добавить в салатник.
8. Если помидорки мелкие, то достаточно их разрезать пополам. Если же мелких нет, то крупные нужно разрезать на кусочки средних размеров. Складываем их тоже в салат. Можно немного подсолить по вкусу.
9. Далее кладем оливки. Резать их не обязательно, главное, чтобы они были без косточек.
10. Высыпать мелко измельченные петрушку и базилик, полить оливковым маслом.
11. Салат хорошо перемешать. Лакомство готово.
Всем приятного аппетита!
Нут – это турецкий горох семейства бобовых, еще его часто называют бараний горох, или узбекский горох.
1. Нарезать, как можно мельче, петрушку. Ее можно заменить на любую другую, которая нравится вам.
2. Стручковую фасоль бланшируем около 4-5 минут. Ставим остудить.
Бланширование — кратковременная обработка продукта кипятком или паром. Бланшируют (фрукты, овощи, зелень, рыбу) для того, чтобы:
Продукт обдают кипятком или паром в закрытой посуде или погружают в кипяток (0,5 – 5 мин). После бланширования продукт, как правило, подвергают охлаждению холодной водой или льдом для прекращения приготовления (в кулинарии) или быстрой заморозке (в пищевой промышленности).
3. Болгарский перец нужно нарезать небольшими кусочками и положить в салатник.
4. Если помидорки маленькие, то достаточно разрезать их пополам. Если же крупные — то ражем их на небольшие кубики.
5. Подготовленные ингредиенты смешать в салатнике. Заправить свежим лимонным соком.
6. Все хорошо перемешиваем, соль добавляем по вкусу. Салат готов к употреблению.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
0 Комментарии: 1Публикации: 33Регистрация: 19-01-2018
Всего:Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 116 ккал |
Белков: | 9 гр |
Жиров: | 6 гр |
Углеводов: | 7 гр |
Б/Ж/У: | 41 / 27 / 32 |
Н43 / С0 / В57 |
Время приготовления: 25 мин
Опубликовано: Ксюня•♫•
Филе тунца нарезаем на небольшие кусочки и укладываем в пароварку. Сверху каждого кусочка кладем колечко лука и чесночную полоску. Затем на каждый кусочек тунца капаем оливковое масло (несколько капель). Время приготовления рыбы в пароварке примерно 15 минут. Пока варится рыба, готовим салатик. Огурец нарезаем тонкими кружочками, помидоры – крупными дольками, красный лук – колечками, зубчик чеснока – тонкими пластинками. Смешиваем все компоненты с красной фасолью (жидкость из банки в салат добавлять не нужно). Делаем соус из оливкового масла и бальзамического уксуса, затем заправляем им салат. На тарелки выкладываем салатные листья, затем приготовленный салат и сверху – кусочки тунца. Приятного аппетита!
Чем исправить запах морской рыбы
Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.
Чтобы редька в салате стала вкуснее…
Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.
Как правильно заправлять салат.
Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.
Предотвращение запаха белокочанной капусты.
Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…
Чтобы удалить из лука горечь…
Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.
Чтобы морковь лучше усваивалась.
Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…
Чтобы салаты получались вкуснее…
Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…
Калорийность продуктов: Фасоль консервированная, Огурцы, Помидоры , Лук репчатый, Лук, Салат-латук, Тунец консервированный, Чеснок, Оливковое масло, Бальзамический уксус
Предлагаю сегодня приготовить быстрый и оригинальный салат с консервированным тунцом и фасолью, который обязательно будет оценен по достоинству вашими домочадцами.
Этот салат может заменить ужин или стать главным блюдом на обед, его также очень удобно взять с собой на работу или учебу.
Основным достоинством салата является то, что его приготовление не займет много времени и буквально за 10 минут Вы получите сытное, и полезное блюдо в своем меню.
Итак, тунец. Конечно же, тунец, не золотая рыбка и исполнять волшебным образом желания не умеет, но при этом во всем мире ценится на вес золота.Исключительно его любят за то, что в нем содержится много белка и мало жиров, что делает его бесценным в глазах тех, кто мечтает похудеть к лету. Также учтем, что в консервированном виде, мясо тунца сохраняет все полезные свойства, особенно при консервации в собственном соку.
Именно этот вид тунца мы и будем использовать для приготовления нашего салата. При выборе следует обратить внимание на то, что консервированный тунец должен быть без каких-либо примесей – только соль, вода и тунец.
Фасоль также считается отличным низкокалорийным продуктом и рекомендована в пищу врачами-диетологами не менее одного-двух раз в неделю, поскольку она является природным источником витаминов, микро- и макроэлементов.
Свежие овощи отлично дополняют сочетание тунца и фасоли в салате, придавая блюду легкость и сочность, а отсутствие майонеза в составе салата не только позволяет прочувствовать натуральный вкус ингредиентов, но и избежать лишних калорий за ужином.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок нарезать тонкими пластинками
Соединить оливковое масло с винным уксусом, добавить перец и соль по вкусу, а также нарезанные лук с чесноком, хорошо перемешать.
Сливаем лишнюю жидкость из баночек с тунцом и фасолью. На дно салатницы выкладываем фасоль
После этого, сверху укладываем слой из половины заправки (лук с чесноком).
Следующим слоем выкладываем кусочки тунца, измельчаем руками базилик и присыпаем им сверху.
Затем выкладываем вторую половину заправки и украшаем блюдо листиками базилика
Салат готов! Приятного аппетита!
Огурцы и помидоры – тщательно моем, даем обсохнуть и нарезаем мелкими кусочками
Сливаем лишнюю жидкость из емкостей с тунцом и фасолью. Тунца достаем из банки, удаляем крупные кости, разделываем на кусочки и смешиваем с фасолью.
Соединяем все ингредиенты салата, добавляем сок половины лимона, оливковое масло, соль и пряные травы по вкусу. Аккуратно перемешиваем, даем салату 10 минут на то, чтобы постоять и пропитаться
Салат готов! Приятного аппетита!
Фасоль помыть и отрезать кончики. Если она очень длинная, разрезать на 2-3 части. Отварить в подсоленной воде в течение 5-7 минут, слить жидкость и обдать фасоль холодной водой.
Картофель отварить в мундире, еще в горячем виде очистить, крупно нарезать и добавить к фасоли.
Помидоры помыть, нарезать дольками. Слить жидкость из банки с консервированным тунцом. Добавить кусочки томатов и рыбы к овощам.
Соус песто перемешать с оливковым маслом и заправить салат. Дать постоять 10-15 минут и подавать к столу.
Для соуса:
Приготовление:
Сначала следует приготовить чесночный соус. Для этого молоко взбиваем с солью с помощью блендера. После этого тонкой струйкой вливаем в молоко оливковое масло, при этом продолжаем взбивать соус до загустения
Затем дольки чеснока режем на маленькие кусочки, добавляем в соус и взбиваем блендером до получения однородной массы. Соус готов!
В кипящую воду опустить стручковую фасоль и варить 3-5 минут
Шампиньоны нарезать соломкой, посолить, обжарить на сковороде, остудить
Куриную грудку нарезать кусочками
.Мелко нарезать лук. Огурец очистить от кожуры, нарезать соломкой. Помидоры нарезать дольками. Все ингредиенты складываем в салатницу. Заправляем соусом и перемешиваем
Салат готов! Приятного аппетита!
Приготовление:
Слить лишнюю жидкость из емкости с тунцом. Тунец порезать небольшими кусочками. Переложить в салатницу
Перепелиные яйца отварить, почистить, разрезать на 2 части
В кипящую воду опустить стручковую фасоль и варить 2-3 минуты. После этого, вареную фасоль добавить к тунцу
Затем добавить в салат яйца
Посолить, поперчить и заправить салат маслом. Хорошо перемешать
Салат готов! Приятного аппетита!
0
Консервированный тунец один из самых вкусных и любимых многими продуктов. Предлагаю попробовать приготовить легкий и свежий на вкус салат с тунцом и красной фасолью. Всего три основных ингредиента и простая заправка из сока лимона и любого растительного масла, но салатик непременно станет одним из ваших любимых! Пробуем и наслаждаемся!
Салат с тунцом и красной фасолью.
Ингредиенты:
3.1
http://www.varimdoma.ru/salat-s-tuntsom-i-krasnoy-fasolyu/
Приготовление:
С фасоли слить сок и выложить в салатник.
Огурец помыть и нарезать соломкой.
Отправить в салатник к фасоли.
Тунец открыть, слить жидкость, размять крупные куски и добавить к остальным ингредиентам.
Посолить и поперчить по вкусу.
Лимонный сок и растительное масло смешать и заправить салат. Хорошо перемешать.
Салат с тунцом и красной фасолью готов!
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты на каждый день.
Автор статьи: Екатерина Рудометова
Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно. На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.
✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2Может показаться, что салат с тунцом и фасолью слишком обычный, чтобы браться за него. Но на самом деле, все не так банально. Вы тоже поймете это, когда прочтете списки ингредиентов в ниже представленных рецептах.
Простой рецепт
Этапы готовки салата с тунцом и фасолью:
Время – 25 минут.
Калории – 141.
Порядок действий:
Время – 45 минут.
Калории – 122.
Метод сборки:
Время – 35 минут.
Калории – 95.
Как приготовить:
Время – 45 минут.
Калории – 81.
Метод готовки:
Время – 35 минут.
Калории – 74.
Как правильно приготовить:
Время – 45 минут.
Калории – 200.
Время – 40 минут.
Калории – 237.
Как работать с продуктами:
Время – 40 минут.
Калории – 129.
Приготовление:
Чтобы ваш тунец оказался максимально вкусным, свежим и качественным, очень важно знать, как правильно выбрать консервную банку. Она обязательно должна быть целой, сухой, ни в коем случае не вздутой. Также помните, что на ней не должно быть царапин, порезов, следов от ударов или вздутий. И в последнюю очередь уже смотрите срок конечной реализации.
Можете использовать абсолютно любую зелень, чтобы сделать салат с тунцом и фасолью более свежим или ярким. Это может быть тархун, розмарин, базилик, тимьян, микро грин, майоран, кинза и так далее.
Майонез, конечно, будет вкуснее, если он будет домашним. Его приготовления займет от силы десять минут, зато какой опыт и какой вкус вы получите в итоге! Нужно взбить до однородности яйца, горчицу, сахар, сок лимона и соль. Все компоненты добавлять по вкусу. После этого, продолжая взбивать, начать вливать масло до тех пор, пока масса не станет похожей на соус.
Закуски, которые мы предложили вам, не только вкусные, но и полезные. Ведь в каждом салате есть рыба и определенные овощи или даже корнеплоды. Блюдо может стать питательным перекусом или полноценным обедом для каждого.
Может показаться, что салат с тунцом и фасолью слишком обычный, чтобы браться за него. Но на самом деле, все не так банально. Вы тоже поймете это, когда прочтете списки ингредиентов в ниже представленных рецептах.
Простой рецепт
Этапы готовки салата с тунцом и фасолью:
Время – 25 минут.
Калории – 141.
Порядок действий:
Время – 45 минут.
Калории – 122.
Метод сборки:
Казалось бы вареники не нуждаются в доработке, но и это блюдо можно сделать еще вкуснее приготовив из него .
Технология самогоноварения очень сложная, но мы раскроем вам некоторые ее .
Что такое кеббе и как приготовить это экзотическое блюдо читайте .
Время – 35 минут.
Калории – 95.
Как приготовить:
Время – 45 минут.
Калории – 81.
Метод готовки:
Время – 35 минут.
Калории – 74.
Как правильно приготовить:
Время – 45 минут.
Калории – 200.
Время – 40 минут.
Калории – 237.
Как работать с продуктами:
Время – 40 минут.
Калории – 129.
Приготовление:
Чтобы ваш тунец оказался максимально вкусным, свежим и качественным, очень важно знать, как правильно выбрать консервную банку. Она обязательно должна быть целой, сухой, ни в коем случае не вздутой. Также помните, что на ней не должно быть царапин, порезов, следов от ударов или вздутий. И в последнюю очередь уже смотрите срок конечной реализации.
Можете использовать абсолютно любую зелень, чтобы сделать салат с тунцом и фасолью более свежим или ярким. Это может быть тархун, розмарин, базилик, тимьян, микро грин, майоран, кинза и так далее.
Майонез, конечно, будет вкуснее, если он будет домашним. Его приготовления займет от силы десять минут, зато какой опыт и какой вкус вы получите в итоге! Нужно взбить до однородности яйца, горчицу, сахар, сок лимона и соль. Все компоненты добавлять по вкусу. После этого, продолжая взбивать, начать вливать масло до тех пор, пока масса не станет похожей на соус.
Закуски, которые мы предложили вам, не только вкусные, но и полезные. Ведь в каждом салате есть рыба и определенные овощи или даже корнеплоды. Блюдо может стать питательным перекусом или полноценным обедом для каждого.
Добрый день, друзья! Хочу предложить Вашему вниманию салат с тунцом консервированным. Превосходная вещь, должна я Вам сказать. Вкусная, эстетичная, не приевшаяся. Это как раз тот случай, когда можно блеснуть кулинарными способностями и угостить блюдом высокой кухни.
Иметь пару баночек консервированного тунца в запасе, это значит быть всегда во всеоружии. Буквально за 10 мин. можно приготовить легкий овощной салат. А можно и на знаменитый Нисуаз решиться, сразить всех наповал французской кухней.
Приготовьте этот салат, и Вы влюбитесь в него так же, как и я. В первый раз Вам поможет рецепт с пошаговым фото. А дальше будете импровизировать на свое усмотрение. Технология приготовления позволит развернуться кулинарной фантазии на полную.
Итак, салаты с тунцом – от самого простого варианта к более сложным композициям.
Салат с тунцом и помидорами это замечательная идея для ужина. Ведь так приятно накормить близких чем-то вкусным и оригинальным. Разве не так?
Тогда быстренько собираем продуктовый набор
И для заправочки нужно подготовить
Что можно сказать о продуктах
Салат имеет легкую, воздушную структуру. Поэтому лучше его подавать в объемном салатнике.
Начинаем готовить
Что – бы усилить впечатление от ужина, разложите салат с тунцом и помидорами в красивые порционные тарелочки. Да тут не обойтись без бокала сухого белого вина! Хорошего Вам вечера и бон аппети!
Салат с тунцом и фасолью консервированной можно отнести к категории быстрых и сытных закусок. Все ингредиенты вкусны сами по себе. А в салате радует их замечательное сочетание, подчеркнутое салатным лучком.
Простой и достойный рецепт, который обязательно нужно взять на заметку. Не раз выручит, это я точно знаю. Ведь готовится блюдо в считанные минуты.
Ингредиенты
Как приготовить
Подавайте закуску с черным хлебушком. Приятного!
Нынче популярен без майонезный образ жизни. Поэтому этот салат с тунцом консервированным в тему. Украшают его сухарики и оливки. Вкусно, аж жуть! Именно так его в шутку характеризуют мои домочадцы.
Для приготовления вкуснятины потребуются
Готовим блюдо
Лакомство готово. Кушайте на здоровье!
По поводу сухариков
Для этого сделайте заправку из оливкового масла и кусочков чеснока. Пусть она настоится час – полтора (можно конечно и дольше). Затем в этой заправке поджарьте нарезанные кусочки белого хлеба или батона. Не забудьте вынуть из масла чесночные дольки перед обжариванием.
Поджаренные крутончики избавьте от лишнего жира на бумажном полотенце.
Тунец украсит и любое овощное собрание. Сделает его питательным и сытным.
Готовим продуктовую корзинку
Приготовление салата
Легкая и сытная закуска готова. Можно наслаждаться рыбно – овощным изобилием.
Я уже подчеркивала, что союз фасоли и тунца творит чудеса кулинарии. Отсюда и множество рецептов с использованием этих ингредиентов. У меня в копилке еще один замечательный рецепт – салат с тунцом и фасолью отварной.
Здесь много зелени, помидоров, маринованный лучок. Исключительно вкусный салат, который не грех поставить и на праздничный стол, что я все время и делаю. Смотрится он великолепно, расходится на ура.
Что нужно подготовить для 5 порций
Для заправки
Процесс приготовления
Если есть 15 – 20 мин. для настаивания, это очень хорошо. Заправочка за это время объединит все ингредиенты в единое целое. И я Вам гарантирую – даже не особых приверженцев рыбы за уши не оттяните.
Что еще хотела заметить
Сейчас освоим французскую кухню. Приготовим знаменитый Нисуаз – яркий, насыщенный и необыкновенно вкусный салат. Самое сложное в его приготовлении – собрать продукты. Всегда что – нибудь, да забудешь, приходится снова бежать в магазин. А готовится он чрезвычайно быстро и является украшением любого стола.
Набор продуктов для 2 порций
Пошаговое приготовление
Салат готов удивлять и радовать гостей.
Буду рада, если предложенные рецепты перекочуют в Вашу записную книжку.
1- Слить из банки с тунцом соус, кусочки рыбы выложить в салатник и размять вилкой. Если рыба в банке измельченного вида, усердствовать не нужно. Оставьте немного соуса в банке и добавьте в измельченную массу. Так вкус тунца будет более нежным и сочным.
2- Картофель тщательно вымыть и обтереть, завернуть в фольгу, если будете запекать в духовке, такой картофель придает салату более выразительный вкус. Варить картофель не чищеным, до момента готовности. Охладив очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками, сразу перемешав с рыбой, чтобы вкус тунца пропитал картофель.
3- Огурцы помыть, срезать носики и шкурку если она жесткая, мелко пошинковать и выложить в салатник.
4- Лук очистить и мелко пошинковать, выложить в салатник. Если лук очень “зол” его лучше замариновать на 3-4 минуты в растворе уксуса или лимонного сока 1 чайная ложка сока ,1 чайная ложка сахара и половина чайной ложки соли. Такой маневр уберет лишнюю горечь и придаст неповторимую нотку пикантности салату. Как вариант можно использовать ялтинский красный лук, он добавит блюду нежности.
5- Промыть консервированную фасоль проточной водой и выложить в салатник. Если используется обычная фасоль которую предварительно замачивали на7 часов( или на ночь)Настало время отварить фасоль, для ускорения процесса варки, добавьте чайную ложку соды.
6- Заправить майонезом, подсолить, если требуется, тщательно перемешать. Майонез из магазина прямая противоположность здоровой пище. За несколько минут майонез можно приготовить из куриного яйца,100 граммов оливкового масла ( в идеале)но можно и рафинированного подсолнечного. При взбивании добавить совсем чуть-чуть сазара, горчицы, лимонного сока и соли. Если это сложно от майонеза можно отказаться используя консервированного тунца вместе с соусом.
Вот и все салат тандем готов.Можно откушать.
![]() Легкий, сочный и свежий салат с тунцом, фасолью и яблоками.
|
Буду вам очень признательна, если поделитесь этим рецептом со своими друзьями в социальных сетях.
Оставляйте ваши отзывы и фотографии блюда Салат из тунца с фасолью и яблоком, приготовленного вами.
Спасибо, что посетили Клуб Лакомки! Жду вас снова!
Recipe Name
Салат из тунца с фасолью и яблоком
Published On
Average Rating
27.12.2012 в рубрике рыба, морепродукты, Салаты. Метки: лимон, майонез, тунец, фасоль, яблокоСлоеный салат, на мой взгляд, единственный, который всегда выглядит аппетитно. Возможности его составления просто безграничны и зависят только от вкуса творца. Вот этот очень вкусный, лично мне нравится его соус, вернее смесь соусов... а еще тунец очень нравится 😉 Ладно, не буду больше хвалить, просто покажу 😉
Ингредиенты:
соус:
дополнительно:
Ингредиенты для салатов, нарезанные небольшими кусочками любой формы и размера.Промойте фасоль в сите, чтобы она не окрашивала другие ингредиенты, затем слейте воду. Таким же образом слить кукурузу и тунца из рассола. Затем в большую прозрачную миску выложить слой пекинской капусты (слегка посолить), фасоль, кукурузу, перец, тунец, огуречный лук - порядок можно менять, по вашему воображению 😉 Смешать ингредиенты из списка соусов в миску и вылить толстым слоем сверху салаты. Закончите тертым сыром и зеленым луком. Салат нужно есть свежим, потому что на второй день он может пустить сок и начать неаппетитно плавать - я это не очень люблю.Готово - наслаждайтесь!
.
Я уже жаловалась ТУ что то, что полезно, диетично, низкокалорийно, противоречит жизненной философии вашего мужа - ни грамма не тронет! Поэтому большинство полезных для здоровья блюд теперь приходится планировать на 1 человека — только для меня.
Ниже идея для несложного, но такого вкусного салат из тунца с кукурузным маслом BIOLEVITA - предложение для здорового и легкого ужина или завтрака.
Кратко: Масло кукурузное БИОЛЕВИТА (подробнее ТУ или ТУ ) - получен методом холодного отжима, богат омега-6 и 9 жирными кислотами, а также витаминами Е и К.
Способствует снижению уровня холестерина в крови, работает антиатеросклеротическое и является своеобразной панацеей от процессов старения сам. Рекомендуется при повышенных физических нагрузках, так как положительно влияет на мышечную и сосудистую систему.
Оранжевый цвет и сильный аромат.Необычное дополнение к любимому салату :)
Ингредиенты на 1 персону Порция:
Автор статьи Justyna Słopień
Я люблю салаты и стараюсь делать их как можно чаще, недавно делала мультиовощи, сегодня предлагаю с тунцом. У меня дома не было красной фасоли, поэтому я дала им паприку.
Ингредиенты:
1 банка тунца в соусе,
1 банка красной фасоли (или 1 перец),
1 кукуруза,
средний
, 1/3 чашки риса
1 луковица,
4 яйца,
майонез,
соль,
перец,
Я предлагаю вам начать с варки риса и яиц и слегка подсолить воду для риса.Теперь залейте фасоль холодной водой. Откиньте на сито кукурузу, тунец и фасоль. Нарежьте кубиками огурцы, лук и вареные яйца. Соедините все ингредиенты, добавьте майонез, соль и перец.
Готовый салат.
Приятного аппетита
---Другие рецепты можно найти на моем сайте www.gotujemyipieczemy.blogspot.com
Я давно не ел тунца, поэтому сегодня решил приготовить салат из тунца с фасолью, или вообще разные виды фасоли. Уже почти стало традицией, что я всегда смешиваю разные виды фасоли. Можно, конечно, использовать и готовую консервированную фасоль, но… но если вы решили варить фасоль, не забудьте отдельно замочить фасоль разного цвета и приготовить ее отдельно. Я люблю черную фасоль, а эта имеет потрясающий цвет, так что вы можете себе представить, каково было бы сочетать черную фасоль с белой фасолью.
Тунец с фасолью очень вкусный. Раньше делала салат из тунца с эстрагоном и фасолью, а если любите салаты с майонезом, то предлагаю салат из тунца и кукурузы
Салат из тунца и фасоли
1 банка тунца
300 мл различных цветов фасоли
1 столовая ложка нарезанного кориандра
100 листов салата, у меня салат айсберг со шпинатом
15 маслин
1 красная луковица
1 авокадо
2 помидора, нарезанных кубиками
50 г тертого сыра
соль по вкусу
Повязка
5 столовых ложек сметаны или йогурта
1 столовая ложка лимонного сока
2 чайные ложки самбал оелек (паста из чили и чеснока)
щепотка сахара
свежемолотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
Нарежьте салат, шпинат и лук.Добавьте нарезанный кориандр, фасоль, нарезанные кубиками авокадо, половинки оливок, помидоры и выдавленный тунец. Слегка перемешайте. Посыпьте салат тертым сыром и подавайте с заправкой. Сделать заправку, смешав все ингредиенты в однородную массу. Посыпьте салат свежемолотым перцем.
Мои отношения с тунцом остаются довольно сложными. Люблю соло, люблю салаты, но не с кукурузой, макароны терплю, пиццу ненавижу. Поэтому при подготовке этого рецепта у меня были некоторые сомнения. К счастью, они оказались неоправданными. Фасоль – хорошая компания для тунца и неплохой источник белка для нас.
Салат с тунцом и белой фасолью
22.02.2015 20:32:25
Лунхотека http://www.lunchoteka.com/
Положение принимает участие в акции
Теги: ужин закуски салат
.Салат с тунцом, свеклой, фасолью и гранатом. Еще одна отличная комбинация рядом с салатом из свеклы и скумбрии. В нем много питательных веществ, витаминов и вкуса. Белую фасоль можно заменить красной, вместо базилика использовать петрушку, а в соус добавить чайную ложку горчицы.
4 порции
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 35-40 минут
Свекла средняя 3 шт.около 400 г
Кусочки тунца в соусе 2 банки по 130 г каждая
Белая фасоль 1 банка около 250 г (вес без маринада)
Граната 1 шт
Красный лук 1 шт
Базилик горсть листьев
Оливковое масло 4 столовые ложки
Лимонный сок 4 столовые ложки
Перец
Салат из тунца, свеклы и граната будет еще вкуснее, если использовать предварительно замоченную и сваренную фасоль. Вместо лимонного сока используйте яблочный или белый винный уксус.
Название рецепта
Салат из тунца
Added
Preparation time
Cooking time
Total time
Average rating
.О фасоли 'Гензель' мы уже писали некоторое время назад - мы представили вам рецепт фасоли чоризо в томатах. Сегодня мы возвращаемся к "Ясио" и у нас есть для вас идея салата с фасолью и тунцом. Просто и вкусно!
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ТУНЕЦОМ
(6 порций)
1/2 кг фасоли Гензель
2 средние красные луковицы или 4 лука-шалот
1 банка тунца в собственном соусе
1/2 пучка свежей петрушки
1/2 пучка свежей кинзы
4 столовые ложки винного уксуса
6 столовых ложек оливкового масла холодного отжима
4 лавровых листа
5 зерен душистого перца
3 зубчика чеснока
соль
перец
Фасоль Джона следует замочить на ночь в теплой воде – воды должно быть в два раза больше, чем фасоли.Благодаря замачиванию фасоль можно варить в течение более короткого периода времени. На следующий день залейте кастрюлю водой, которую «Гензель» впитал за ночь, положите в кастрюлю лавровый лист, душистый перец и зубчики чеснока. Варить фасоль около часа, конечно, стоит проверить через 50 минут, если она вдруг не готова — не хотим переварить «Джонни».
Слейте фасоль и положите ее в большую миску. После того, как он остынет, соедините его с консервированным тунцом.
Мелко нарезанный лук или лук-шалот залить уксусом, посыпать щепоткой соли и отставить на 10-15 минут.Благодаря такой обработке они будут хрустящими, но не будут слишком насыщенными на вкус и запах. По истечении этого времени соединяем их с фасолью. Также добавляем в салат измельченную петрушку, кинзу и оливковое масло. Приправьте его солью и перцем. Приятного аппетита!
.