50 граммов сыра
2 сваренных вкрутую яйца
100 граммов консервированного зеленого горошка
200 граммов консервированного тунца
200 граммов пекинской капусты
3 столовые ложки сметаны
по вкусу соль
Руководство
Простой и вкусный салат из консервированного тунца получается сытным и очень аппетитным. Быстрое в приготовлении блюдо, когда нужно что-то приготовить на скорую руку.
Благодаря простоте и скорости приготовления, а также нехитрому составу этот салат можно готовить не только на праздники, но и в будни.
Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
4 750
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Яйца нарезать на средние кубики.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Сыр натереть на терке.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Все ингредиенты переложить в чашу добавить тунец, сметану, соль и перемешать.
Приятного аппетита!
Подготавливаем миску (чашку, тазик, салатник), в которой будем соединять компоненты нашего салата с тунцом. Начинаем с рыбы. Перекладываем кусочки тунца без масла в миску и, воспользовавшись вилкой, разминаем их.
Следующий ингредиент, используемый в салате – свежий огурец. Промываем его перед нарезкой, кожуру не снимаем. Измельчаем огурец кубиками. Перекладываем к тунцу в миску.
Остуженный и очищенный картофель также нарезаем в форме кубиков. Добавляем к остальным ингредиентам.
А вот прежде, чем добавить репчатый лук (в рецепте используется красный, но можно взять и обычный), его следует предварительно измельчить и ошпарить кипятком.
Куриные яйца просто рубим, переправляем также в миску.
С зеленого горошка сливаем воду, соединяем с остальными ингредиентами рыбного салата.
Все компоненты салата заправляем майонезом.
Осталось только перемешать ингредиенты рыбного салата с тунцом, разложить по порциям (или оставить в общей миске) и украсить веточками свежей зелени.
Приятного аппетита!
Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок. Добавьте лук и огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и тунца. Приправьте салат солью и перцем и перемешайте.
Готовьте как шеф-повар 🎣
Нарежьте авокадо и огурец средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими. Добавьте тунца, рубленую зелень, масло, лимонный сок, соль и перец. Слегка помните вилкой авокадо и перемешайте салат.
Разнообразьте меню 🥑
Разрежьте помидоры на четвертинки. Добавьте тунца, фасоль, рубленый лук, масло, лимонный сок, соль, перец и перемешайте.
Попробуйте 😋
Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте огурцы и остывшие яйца небольшими кубиками. Смешайте масло, горчицу, лимонный сок, соль и сушёные травы.
Выложите слоями огурцы и тунца, полив заправкой. Сверху распределите яйца. Украсьте салат помидорами и укропом.
Может пригодиться ⏱
Нарежьте лук и перец мелкими кубиками. Крупно порубите шпинат и салатные листья. Добавьте к ингредиентам тунца, нут, измельчённую петрушку, лимонный сок, масло, соль, перец и перемешайте.
Возьмите на заметку 🥣
Поджарьте орехи на сухой сковороде. Нарежьте лук, яблоко и авокадо мелкими кусочками. Добавьте орехи, тунца, майонез, лимонный сок, перец и перемешайте.
Приготовьте 🍏
Отварите яйцо вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте его четвертинками, а лук — тонкими полукольцами. Добавьте к луку тунца, кукурузу, майонез, соль, перец и перемешайте. Украсьте салат яйцами и посыпьте рубленым зелёным луком.
Отварите картошку, морковь и яйца. Яйца будут готовы через 8–10 минут, картошка — через 20–30 минут, а морковь — через 30–40.
Натрите остывшие картошку, морковь и яичные белки на средней тёрке. Разомните желтки вилкой. Выложите слои в таком порядке: картошка, тунец, белки и морковь. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте салат желтками и измельчённым укропом.
Добавьте в избранное 👍🏻
Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте остывшие яйца и капусту тонкой соломкой, а оливки — кружочками. Добавьте тунца, масло, сок, рубленую петрушку, соль, перец и перемешайте.
Попробуйте 🥬
Отварите яйца вкрутую в течение 3–5 минут. Нарежьте помидор крупными кусочками, лук — кольцами, а фету — кубиками. Посыпьте лук сахаром и щепоткой соли и полейте яблочным уксусом. Разрежьте яйца пополам и крупно порубите салатные листья.
Выложите на блюдо салатные листья, половину тунца и помидор, приправьте маслом, солью и перцем. Сверху добавьте остаток тунца и яйца и полейте маслом. Затем разложите лук и фету, посыпьте петрушкой, солью, перцем и сбрызните маслом.
Читайте также 👩🏻🍳🍽👨🏻🍳
Конечно, баночку тунца всегда приятно съесть просто так. Но что, если мы предложим тебе варианты поинтереснее? Например, эти 20 рецептов салатов с тунцом на все случаи жизни. Подойдут на праздник, и на каждый день!
А еще можешь слегка полить салат соусом терияки.
Тебе понадобится: 120 г консервированного тунца, 10 черри, половина пучка салата, 1 ст.л. каперсов, 1 огурец, бальзамик.
Приготовление: Нарежь и перемешай овощи, добавь крупные кусочки тунца и туда же нарви салат. Сверху полей все бальзамиком и присыпь каперсами по желанию. Можешь заменить их кунжутом или орехами.
Самый простой и быстрый салат с тунцом на скорую руку!
Тебе понадобится: 1 банка консервированного тунца, 3 яйца, 1 огурец, майонез, соль.
Приготовление: Отвари яйца и нарежь из с огурцами произвольными кубиками. Туда же добавь размятый тунец и, по желанию, зелень. Посоли салат и заправь майонезом.
Если хочешь добавить красок – возьми красный лук или перец!
Тебе понадобится: 200 г консервированного тунца, 3 яйца, 1 луковица, 200 г горошка, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, майонез.
Приготовление: Измельчи лук и по желанию обдай его кипятком. Разомни тунца вилкой, нарежь вареные яйца кубиком и мелко наруби зелень. Добавь горошек, перемешай салат и заправь майонезом.
Интересное и довольно неожиданное сочетание.
Тебе понадобится: 180 г тунца, салатные листья, 2 картофелины, 1 помидор, 1 яйцо, половина лимона, 1 ст.л. зернистой горчицы, 1,5 ч.л. меда, 3 ст.л. оливкового масла.
Приготовление: Смешай заправку из оливкового масла, меда, горчицы и лимонного сока. Отвари картофель и яйца, измельчи все ингредиенты, добавь тунца и салатные листья. Полей все соусом сверху.
Более оригинальная вариация самого простого рецепта салата.
Тебе понадобится: 1 банка тунца, 4 соленых огурца, 200 г консервированной кукурузы, 1 луковица, 4 яйца, майонез, зелень.
Приготовление: Очень мелко наруби лук и натри вареные яйца на крупной терке. На нее же натри соленые огурцы, добавь в салат размятый тунец и кукурузу, и заправь майонезом с зеленью.
20 бутербродов с тунцом, которые готовятся проще простого
Восхитительный хрустящий салат с минимальным количеством калорий.
Тебе понадобится: 300 г пекинской капусты, 120 г огурца, 170 г консервированного тунца, половина лимона, 1 пучок зеленого лука, 0,5 ч.л. горчицы, специи.
Приготовление: Нарежь огурцы ломтиками, мелко нашинкуй капусту и разомни тунца вилкой. Перемешай салат, добавь рубленый зеленый лук и заправь лимонным соком с горчицей и специями.
Белая или красная фасоль – на твое усмотрение!
Тебе понадобится: 185 г консервированного тунца, 200 г консервированной фасоли, половина моркови, 1 пучок салатных листьев, 50 г красного лука, зелень, 100 мл воды, 2 ст.л. яблочного уксуса, 3 ст.л. оливкового масла.
Приготовление: Нарежь лук тонкими полукольцами и на 20 минут замаринуй в воде с уксусом. Морковь нарежь тонкими пластинами, залей горячей водой и провари около минуты. Разомни тунца, туда же добавь фасоль и зелень, перемешай все ингредиенты и сбрызни оливковым маслом.
Оставь этот рецепт салата с тунцом на тот случай, когда захочешь кого-то удивить!
Тебе понадобится: 1 банка тунца, 2 помидора, 1 кабачок, 3 ст.л. оливкового масла, 20 оливок, зеленый лук, 2 зубчика чеснока.
Приготовление: Нарежь кабачки кружочками или дольками и слега обжарь. Такими же дольками нарежь помидоры и разложи их по кругу, чередуя. Сверху выложи на салат тунца и оливки, присыпь зеленым луком и заправь оставшимся маслом с чесноком.
Очень вкусный и питательный салат с интересным острым послевкусием.
Тебе понадобится: 170 г консервированного тунца, 200 г стручковой фасоли, 2 картофелины, 1 красная луковица, 3 ст.л. уксуса, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. зернистой горчицы, смесь перцев, майонез.
Приготовление: Нарежь лук полукольцами и замаринуй в уксусе, сахаре и перце на полчаса. Отвари фасоль и картофель, картошку нарежь, перемешай ингредиенты и добавь тунца с луком. Заправь салат майонезом с горчицей.
Хороший рецепт полезного завтрака или перекуса.
Тебе понадобится: 1 банка тунца, 2 огурца, 1 авокадо, 1 красная луковица, 1 пучок зелени, оливковое масло, специи.
Приготовление: Нарежь лук перьями, а огурцы и авокадо – тонкими ломтиками. Перемешай все с тунцом, добавь зелень и полей салат оливковым маслом.
20 заправок, которые сделают салат незабываемым
Подойдет любой твердый сыр или даже сулугуни.
Тебе понадобится: 2 банки тунца, половина пучка зеленого лука, 200 г маринованных огурцов, 4 яйца, 200 г кукурузы, 100 г сыра, майонез.
Приготовление: Отвари яйца и, в лучших традициях жанра, натри их на крупной терке. Попутно натри сыр. Мелко нарежь зеленый лук с огурцами и разомни тунца. Выложи слоями тунца, майонез, лук, огурцы, майонез, яйца, кукурузу, майонез и сыр.
Он легко заменит основное блюдо и его удобно брать с собой в контейнере.
Тебе понадобится: 300 г консервированного нута, 120 г тунца, половина красной луковицы, 1 помидор, половина перца, половина пучка петрушки, 1 ст.л. винного уксуса, оливковое масло.
Приготовление: Слей жидкость с нута и тунца, мелко нарежь овощи, наруби зелень и перемешай все вместе. Сбрызни салат винным уксусом и небольшим количеством оливкового масла.
Главный секрет этого рецепта – интересный сырный соус!
Тебе понадобится: 1 банка тунца, 200 г салатных листьев, 200 г помидоров, 3 яйца, 50 г плавленого сыра, 50 г сметаны, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 1 вареный желток, специи.
Приготовление: Разотри желток со сметаной и плавленым сыром, добавь туда чеснок, масло и специи. Покрупнее измельчи листья, помидоры и вареные яйца, добавь туда же тунца и полей салат соусом.
Чтобы было красивее, выкладывай салат в стаканчики или сервировочное кольцо.
Тебе понадобится: 1 банка тунца, 3 картофелины, 1 луковица, 2 моркови, 1 яблоко, майонез.
Приготовление: Отвари картофель с морковью и натри на терке. В картофель можешь добавить давленый чеснок, и выложи его первым слоем. Потом выложи мелко рубленую луковицу и сделай сеточку из майонеза. Потом – тунец, а последним слоем – тертое яблоко с тертой морковью. Сверху укрась салат сыром, желтком, майонезом или зеленью.
Этот салат не только очень вкусный, но еще и очень нарядно и празднично выглядит.
Тебе понадобится: 250 г тунца, 6 картофелин, 2 моркови, 2 помидора, 50 г салатных листьев, зелень, майонез.
Приготовление: Отвари картофель с морковью и натри на крупной терке. Мелко нарежь помидоры и слегка порви руками листья. Выкладывай слоями картофель, майонез, тунец, морковь, майонез, салатные листья, майонез, помидоры, еще слой картошки, майонез и зелень.
Салат с консервированным тунцом: 12 вкусных рецептов приготовления
Сюда бы хорошо подошел стейк из тунца, но и консервированный неплох.
Тебе понадобится: 1 банка тунца, 100 г спаржевой фасоли, 150 г черри, руккола, зелень и салатные листья, 1 красная луковица, 1 груша, оливковое масло, прованские травы.
Приготовление: Отвари фасоль, нарежь лук мелкими полукольцами и разрежь черри пополам. Перемешай все с любимой зеленью и тунцом, и добавь крупные ломтики груши. Полей салат оливковым маслом и посыпь прованскими травами.
Пожалуй, самый оригинальный способ подачи салата всего из трех ингредиентов.
Тебе понадобится: 1 банка тунца, 1 авокадо, 1 помидор, специи, сок половины лимона.
Приготовление: Очисти помидор от кожицы и нарежь его мелкими кубиками. Авокадо измельчи вилкой или блендером, добавь лимонный сок и специи или зелень по вкусу. Выложи слоями гуакамоле, томаты и размятый тунец в сервировочное кольцо.
Возьми помидоры разных сортов и цветов.
Тебе понадобится: 100 г тунца, 3 помидора, 1 перец, 200 г салатных листьев, 150 г кукурузы, зелень, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, специи.
Приготовление: Нарежь помидоры и перец средними кусочками и перемешай. Добавь листья и зелень, кукурузу, специи и слегка измельченного тунца. Заправь салат оливковым маслом с лимонным соком.
С таким рецептом не нужно волноваться о фигуре.
Тебе понадобится: 350 г тунца, 4 яйца, 2 огурца, 1 пучок салатных листьев, 400 г стеблей сельдерея, сметана, дижонская горчица и лимонный сок.
Приготовление: Отвари яйца и как можно мельче порежь все ингредиенты. Перемешай салат и заправь сметаной с горчицей и лимонным соком по вкусу.
Вот такой изысканный прованский рецепт салата с тунцом мы оставили под конец!
Тебе понадобится: 250 г консервированного тунца, 200 г помидоров черри, 2 ст.л. каперсов, 6 перепелиных яиц, 100 г зеленого салата, 50 г пармезана, по 2 ст.л. оливкового масла и лимонного сока, специи.
Приготовление: Крупно порви салатные листья и выложи в тарелку. Отварные яйца и черри разрежь на половинки. Добавь в салат тунца, посыпь каперсами и тертым пармезаном. Для заправки используй лимонный сок с оливковым маслом и специями.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Если вы любите салаты с консервированной рыбой, то попробуйте приготовить салат с тунцом и картофелем, в состав которого входят яйца и зеленый горошек. Наверное, никто не будет спорить, что консервированный тунец еще вкуснее скумбрии и сардин, значит, и салат тоже должен получиться вкусным. Прелесть этого салата заключается не только во вкусе, но и в простоте приготовления.
Все что нужно – это подготовить ингредиенты, измельчить их и перемешать с майонезом. Какую бы рыбу вы не взяли, консервированную, копченую, соленую, можно с уверенностью сказать, что она будет хорошо сочетаться по вкусу с картофелем. Яркий пример тому, всем известная «Шуба», салат «»Мимоза», салат из сельди с яблоками, слоеный салат с копченой рыбой и картофелем. В салате используются свежий огурец и зеленый горошек, если заменить их маринованными огурцами и консервированным горошком, то, думаю, тоже должно получиться не менее вкусно.
Ингредиенты для приготовления картофельного салата с тунцом:
Отварите картошку в мундирах. Отдельно поставьте вариться яйца. Картошку остудите, очистите. Нарежьте кубиками как для оливье.
Мелко покрошите яйца.
Свежий зеленый горошек ополосните водой. Если вы используете замороженный горошек, то залейте его кипятком и дайте постоять 15 минут. Нарезанный картофель, яйца и горошек переложите в миску.
Слейте соус из консервированного тунца. Переложите его в тарелку и помните вилкой. Слишком мелко можно не разминать, так как он все равно размешается в салате.
Не слишком крупно нарежьте огурец.
Добавьте его в салат вместе с тунцом. Перемешайте. При желании салат можно дополнить зеленым луком.
Добавьте майонез и щепотку соли. Кстати, майонеза нужно не жалеть иначе салат будет суховатым.
Вот и все, теперь наш рыбный салат с тунцом, картофелем и яйцами готов. Разложите его по тарелкам. Украсьте листиком петрушки, кружочками огурца и подавайте на стол. Приятного вам аппетита. Если вам нравятся салаты из рыбных консервов, то вы можете приготовить также и слоеный салат с сардиной и рисом.
Салаты с тунцом – это самые популярные рыбные салаты в рационе тех, кто придерживается правильного питания или диеты по снижению веса. Мясо тунца богато белком, не жирное, без мелких костей и прекрасно сочетается со многими продуктами. Кстати, во всех салатах тунца можно заменить любой консервированной рыбой, например сайрой, скумбрией, горбушей. Получится тоже очень вкусно, но калорийность будет отличаться в большую сторону.
Рецепт для ценителей здоровой пищи, так как здесь полезные жиры, клетчатка и белки. Рыбные консервы можно заменить отварной или запеченной курицей.
КБЖУ на 100 г: 139/7/11/4.
Ингредиенты:
Соус:
Приготовление:
Выкладываем руколу, разрезанные пополам помидоры черри, кубики авокадо. Сверху кладем кусочки консервированного тунца или запеченной курицы. Для соуса все смешиваем, поливаем салатик, посыпаем кунжутом.
Легкий, быстрый салат для ужина с интересным сочетанием продуктов и красивой подачей. Рецепт низкоуглеводный, замечательный вариант для диеты по снижению или поддержанию веса.
КБЖУ на 100 г: 86/8/5/3.
Ингредиенты:
Приготовление:
Режем луковицу и сладкий болгарский перец на средние ломтики, перепелиные яйца и помидорки черри – пополам. В салатник рвем листья айсберга, руколу кладем целиком. Выкладываем нарезанные продукты, кусочки рыбы. Солим, приправляем свежемолотым перцем, сбрызгиваем растительным маслом.
Легкий, летний салат с тунцом, который может стать полноценным блюдом на обед и ужин. Рецепт понравится тем, кто не хочет сильно заморачиваться на готовке.
КБЖУ на 100 г: 60/10/1/3.
Ингредиенты:
Приготовление:
Стебли сельдерея моем, нарезаем мелким кубиком, также поступаем с луком. Шинкуем зелень петрушки или шпината. С одного лайма аккуратно снимаем цедру, не задевая белую часть. Тунец разминаем вилкой на волокна. Складываем все в салатник, заправляем сметанно-горчичным соусом.
Блюдо французской кухни, адаптированное под здоровое питание. С такого салата можно начать день, подать на обед или заменить им легкий ужин. Прекрасное самодостаточное блюдо для диеты по снижению веса.
КБЖУ на 100 г: 75/7/4/3.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для заправки смешиваем до эмульсии измельченный чеснок, базилик, морскую соль, перец, масло, уксус. Стручковую фасоль варим в соленой воде 5 минут. На дно салатника раскладываем листья салата, затем нарезанные овощи. Повторяем слои, поливаем заправкой. Раскладываем порезанные на четвертинки яйца и мясо тунца. Сверху выкладываем анчоусы, маслины.
Сытный, но при этом легкий салат с идеальным сочетанием продуктов на мой вкус. Обратите внимание, рыбные консервы должны быть в собственном соку, а не в масле.
КБЖУ на 100 г: 71/7/3/5.
Ингредиенты:
Приготовление:
Свежий огурец и отварные яйца нарезаем кубиком, перекладываем в миску. Добавляем консервированную кукурузу, тунец, сметану. Также в этом блюде хорошо себя проявит репчатый или зеленый лук, но это по желанию. Солим, перемешиваем ингредиенты между собой.
Оригинальное блюдо на праздничный стол в средиземноморском стиле. Салат очень питательный, с хорошим сочетанием вкусов.
КБЖУ на 100 г: 85/10/4/2.
Ингредиенты:
Заправка:
Приготовление:
Микс салатных листьев декоративно рвем руками, выкладываем на блюдо. Добавляем разрезанные пополам помидоры черри, ломтики сладкого перца, шарики моцареллы, кусочки тунца, измельченные листья базилика. Отдельно смешиваем ингредиенты для заправки, сдабриваем салат.
Довольно необычный, наполненный витаминами и полезными растительными жирами салат. Он легкий и сытный одновременно, а апельсиновая заправка придает неповторимость, изысканность.
КБЖУ на 100 г: 77/7/3/5.
Ингредиенты:
Заправка:
Приготовление:
В небольшой миске смешиваем ингредиенты для заправки. Яблоко, сельдерей режем кубиком. Авокадо – пластинами, сбрызгиваем соком лимона, чтобы он не потемнел. В салатнице соединяем руколу, яблоки, сельдерей, кукурузу, тунец. Украшаем ломтиками авокадо, поливаем заправкой.
Сытный, вкусный ужин на скорую руку без вреда для фигуры. Салат сбалансирован по вкусу, без майонеза, подойдет постящимся.
КБЖУ на 100 г: 91/10/2/8.
Ингредиенты:
Приготовление:
Открываем банку тунца, сливаем жидкость, разминаем вилкой. С фасоли также сливаем жидкость, промываем, добавляем к рыбе. Лук измельчаем, маринуем в уксусе 15 минут, затем промываем холодной водой. Сдабриваем салат заправкой из смеси оливкового масла, лимонного сока, соли, перца. Посыпаем зеленью петрушки или кинзы.
Легкий, красочный салат для приверженцев правильного питания. В качестве овощной основы можно использовать кабачок, цукини, баклажаны, листовой салат, шпинат.
КБЖУ на 100 г: 75/6/4/3.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем длинными брусочками. Обжариваем на капельке масла до мягкости, посыпаем солью, даем полностью остыть. Для заправки смешиваем жидкость из тунца, растительное масло, сок лимона, розовую соль, смесь перцев. Собираем салат на плоском блюде, поливаем заправкой. Украшаем миндальными лепестками.
Этот вариант можно собрать слоями на блюде, в креманках или просто все перемешать. Рыбные консервы прекрасно сочетаются с нейтральностью яиц, а огурец придает закуске летнюю свежесть.
КБЖУ на 100 г: 106/8/8/2.
Ингредиенты:
Соус-заправка:
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для соуса, убираем настояться в сторону. Собираем салат слоями: консервированный тунец, крошка из яичного желтка, нарезанные огурцы, половина соуса, натертый яичный белок, снова соус, измельченный укроп. Украшаем семенами льна.
Простой в исполнении салат с консервированным тунцом в собственном соку и овощами. Для аромата в соус можно добавить пряных итальянских трав.
КБЖУ на 100 г: 62/8/2/3.
Ингредиенты:
Заправка:
Приготовление:
Сливаем жидкость с тунца в отдельную емкость, добавляем к ней ингредиенты для заправки. Айсберг или пекинскую капусту нарезаем крупно, перекладываем в миску. Добавляем нарезанный огурец, редиску, вливаем заправку, перемешиваем. Сверху микса выкладываем тунца, разрезанные на четыре части яйца, поливаем оставшимся соусом.
Полезный салат для здорового завтрака или ужина. Отличная идея для тех, кто выбирает правильное питание и любит готовить интересные блюда.
КБЖУ на 100 г: 163/7/13/3.
Ингредиенты:
Приготовление:
Под проточной холодной водой промываем шпинат, руколу. Перекладываем листья зелени в салатницу, добавляем соль, черный перец, оливковое масло, сок лимона. Хорошо перемешиваем. Авокадо чистим, режем кусочками, сбрызгиваем соком лимона, выкладываем на зелень. Сверху кладем тунца, порезанные яйца. Посыпаем жареным кунжутом.
Вкусный, здоровый салат из простого набора продуктов на каждый день. Готовится быстро, а низкая калорийность и минимум углеводов делает его идеальным блюдом для вечера.
КБЖУ на 100 г: 84/8/5/2.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца отвариваем вкрутую, нарезаем произвольными кусочками. Мелко шинкуем пекинскую капусту и зелень укропа. Оливки режем колечками. Соединяем подготовленную нарезку, добавляем тунца. Поливаем соком лайма и оливковым маслом первого отжима. Солим, приправляем перцем, перемешиваем.
Подать такой праздничный салат можно в сервировочном кольце, порционных формочках или в общем блюде. Для меньшей калорийности тунца в масле можно заменить на консервы в собственном соку.
КБЖУ на 100 г: 106/10/5/5.
Ингредиенты:
Приготовление:
Консервированную рыбу откидываем на сито, чтобы стекло масло. Разминаем вилкой адыгейский сыр, добавляем классический йогурт, масло от консервов, сухой чеснок, орегано, молотый перец. Тщательно вымешиваем соус. На сервировочное блюдо первым слоем выкладываем свеклу, промазываем соусом, затем тунец, снова соус и завершающим слоем раскладываем огурцы.
Легкий, высокобелковый, без майонеза – все что нужно для здорового питания. А свежие овощи добавляют летнюю нотку.
КБЖУ на 100 г: 86/10/4/2.
Ингредиенты:
Приготовление:
Небольшой пучок салатных листьев рвем руками, выкладываем на блюдо. Сверху кладем нарезанные дольками яйца, огурец и помидор. Добавляем кусочки рыбы и лук, нарезанный полукольцами. Масло смешиваем с солью, перцем, измельченным чесноком. Поливаем салат, добавляем несколько капель бальзамического соуса.
Нарядный салат на праздники или повседнев для тех, кто хочет улучшить качество питания и наполнить организм полезными веществами. Ароматная заправка прекрасно дополняет микс.
КБЖУ на 100 г: 84/7/5/3.
Ингредиенты:
Заправка:
Приготовление:
Листья айсберга рвем руками, выкладываем на красивое блюдо. Добавляем ломтики помидор, луковые колечки, разрезанные на две части перепелиные яйца, маслины без косточек, кусочки рыбы, кубики феты. Поливаем ароматной заправкой.
Вместо стручковой фасоли можно взять брокколи или цветную капусту. Благодаря сочетанию белковых продуктов и овощей, блюдо хорошо насыщает, при этом не оставляет чувства тяжести.
КБЖУ на 100 г: 83/9/5/2.
Ингредиенты:
Приготовление:
Спаржевую фасоль отвариваем в подсоленной воде 5 минут. Затем сразу же окунаем в ледяную воду для сохранения яркого цвета и хрустящей структуры. Выкладываем на тарелку микс зелени, спаржевую фасоль, разрезанные пополам яйца и черри, тунец. Сдабриваем соусом из оливкового масла, неострой горчицы и лимонного сока. Посыпаем семенами кунжута или тыквы.
Экспресс-блюдо для легкого ужина или перекуса из доступных продуктов. Такой низкокалорийный салат можно смело включать в диетический рацион худеющих.
КБЖУ на 100 г: 58/5/2/5.
Ингредиенты:
Приготовление:
Капусту тонко шинкуем, присыпаем солью, слегка мнем руками, чтобы она дала сок. К капусте добавляем нарезанные соломкой огурцы, зеленый лук, укроп, горошек, кусочки тунца. Выдавливаем зубчик чеснока через пресс. Солим, перчим, поливаем кунжутным маслом. Даем немного настояться.
Вкусный вариант в греческом стиле. Рыбные консервы из тунца великолепно сочетаются с оливками, брынзой и пикантной заправкой.
КБЖУ на 100 г: 79/10/3/6.
Ингредиенты:
Приготовление:
Помидоры черри разрезаем пополам. Красный сладкий лук режем полукольцами, разбираем на отдельные сегменты. Оливки режем тонкими колечками. Соединяем нарезку и оставшиеся ингредиенты между собой, солим, приправляем итальянскими травами. Поливаем оливковым маслом, соком лимона. Выкладываем брынзу, поломанную на кусочки.
Полезный, вкусный сборный салат с низкой калорийностью. Он богат витаминами, клетчаткой, а благодаря киноа и рыбе еще и очень сытный. Киноа можно заменить булгуром, кускусом, любым рисом, полбой.
КБЖУ на 100 г: 90/6/3/9.
Ингредиенты:
Приготовление:
Киноа варим в подсоленной воде примерно 15 минут. Овощи и ананас нарезаем кубиком, авокадо – пластинками. Смешиваем овощи с ананасом, добавляем специи и сок половины лайма. На тарелку кладем зелень, сверху рядами выкладываем киноа, мясо тунца, нарезку из овощей и пластинки авокадо. Для подачи можно все перемешать.
Салатик я не случайно назвала нарядным. Всего три простых ингредиента создают не только гармонию вкуса, но и идеально дополняют друг друга в эстетическом плане. Зелёный горошек с красными полосками копчёной колбаски великолепно оттеняются белизной свежей капусты. Завершает кулинарную мелодию майонезная нотка. Несмотря на всю его простоту и быстроту приготовления в связи с отсутствием необходимости термической обработки составляющих, салат достоин почётного места на праздничном столе.
Свежая белокочанная капуста, зелёный горошек и копчёная колбаска — всё, что нужно для быстрого идеального салата. Я использовала Московскую варёно-копчёную колбасу, но можно взять Салями или любую другую варёно-копчёную колбаску. С сырокопчёной я делать не пробовала, хотя тоже можно поэкспериментировать. В принципе, поиграться можно и с капустой. Например, взять краснокочанную. Конечно, тогда и внешний вид салата кардинально поменяется, но, возможно, кому–то он больше придётся по душе.
Капусту мелко шинкуем. Идеально воспользоваться для этих целей шинковкой. Это обеспечит красивую мелкую нарезку, что придаст салату боле богатый внешний вид. Да и называть его в этом случае надо не «быстрый», а «стремительный». Уж очень быстро можно сотворить этот кулинарный шедевр.
Подсаливаем капусточку и нещадно жмём её чистыми руками, пока она не пустит сок от обиды.
Колбаску нарезаем не очень длинной довольно тонкой соломкой. Именно такая нарезка обеспечит салату тот самый желанный эффект нарядности.
Отправляем к капусте колбасу и горошек.
Всё хорошенько перемешиваем.
И завершающий штрих — майонезная нотка. Второй раз тщательно перемешиваем салатик и угощаем гостей нарядным кулинарным шедевром.
Я уже жаловалась ТУ что то, что полезно, диетично, низкокалорийно, противоречит жизненной философии вашего мужа - ни грамма не тронет! Поэтому большинство полезных для здоровья блюд теперь приходится планировать на 1 человека — только для меня.
Ниже идея для несложного, но такого вкусного салат из тунца с кукурузным маслом BIOLEVITA - предложение для здорового и легкого ужина или завтрака.
Кратко: Масло кукурузное БИОЛЕВИТА (подробнее ТУ или ТУ ) - получен методом холодного отжима, богат омега-6 и 9 жирными кислотами, а также витаминами Е и К.
Способствует снижению уровня холестерина в крови, работает антиатеросклеротическое и является своеобразной панацеей от процессов старения сам. Рекомендуется при повышенных физических нагрузках, так как положительно влияет на мышечную и сосудистую систему.
Оранжевый цвет и сильный аромат.Необычное дополнение к любимому салату :)
Ингредиенты на 1 персону Порция:
Нам потребуется:
200 г риса
1 банка из кусочков тунца
4 -5 Твощими огурцами
Небольшая банка из гороха или 1/2 больших 400 г
1/2
3 столовые ложки майонеза
1 Грубка лука
1 чайная ложка горчицы
, Пеппер
Защита сахара
Ссылка на видео приготовления: Салат с тунцом и зеленым горошком
https: // www.youtube.com/watch?v=wYk1cL-7k3w
Подготовка:
предварительная подготовка:
1. Отварить рис согласно рецепту на упаковке и дать ему остыть
2. Яйца вкрутую
3. Слить горох с рассола
4. Тунец также слить с маринада (масло или вода зависит от того, что вы покупаете)
приготовление салата:
5. Яйца нарезать на восьмерки
6.Зеленый лук промыть и мелко нарезать
7. Паприку очистить от семенных гнезд и белых перепонок и мелко нарезать
8. Огурцы нарезать мелкими кубиками
9. Выложить остывший рис в салатник, добавить остальные ингредиенты: огурцы, яйца, перец, зеленый лук, горошек, тунец
10.Теперь приготовьте соус: в майонез добавьте горчицу, приправьте солью, перцем и щепоткой сахара, все тщательно перемешайте и полейте салат
11.аккуратно перемешайте салат
Салат из тунца готов Желаю вам вкусной еды
С уважением Бабушка Ева
Нужен быстрый и проверенный рецепт чего-нибудь вкусненького? Конечно, буду рад помочь :)! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который уже много лет лежит у меня в рабочей тетради — гениальный салат с тунцом и рисом. Перед тем, как перейти к рецепту, хочу всех предупредить, что тунец в сочетании с рисом — это настолько вкусное и универсальное сочетание, что вы можете добавлять в этот салат свои любимые ингредиенты — не обязательно придерживаться моего рецепта ;).Лично я иногда разнообразлю салат с тунцом тем, что есть в холодильнике. Однако людям, которые толком не умеют сочетать вкусы и не хотят переборщить, рекомендую следовать рецепту! Так что приглашаю вас готовить вместе :)!
Время подготовки: 20 минут
Ингредиенты:
Подготовка:
Вскипятите воду, слегка подсолите ее и засыпьте белый рис.За это время открыть банки с тунцом, слить рассол и, при необходимости, размять его вилкой, а затем выбросить в большую миску. Очистите лук, нарежьте его очень мелкими кубиками и добавьте к тунцу. Слейте воду с гороха и кукурузы и добавьте их к остальным ингредиентам. Засыпьте сваренный рис и отставьте в прохладное место для остывания. Маринованные огурцы и сваренные вкрутую яйца нарезать небольшими кубиками и сложить в миску. Влейте столовую ложку масла виноградных косточек, добавьте три столовые ложки майонеза, немного морской соли и свежемолотый черный перец.Хорошо перемешайте все ингредиенты и готово :).
Примечания:
Вы можете использовать тунец в масле, но тогда не добавляйте масло виноградных косточек!
Приятного аппетита :).
Источник значка входа: iamafoodblog.com
.Быстрый и вкусный салат с тунцом и горошком со сладкой ноткой 🙂
Ингредиенты:
соль и перец
зеленый тунец Замочите изюм в теплой воде.Яйца варим полутвердыми.
В миске смешайте тунец, нарезанный зеленый лук, горошек и изюм. Добавить горчицу, майонез, чеснок, соль и перец. Перемешав, отставляем салат в сторону на 15 минут, а тем временем очистим яйца и разрежем каждое на 4 части. Положите яйцо на порцию салата и подавайте с ржаным хлебом.
Приятного аппетита!
Нравится Загрузка...
Название: DSID
Хост: Партнерский домен
Продолжительность: 14 дней
Название: TEST_COKIE
Хост: Партнер домен
15 мин.
Имя: IDE
Хост: Партнерский домен
Продолжительность: 4 24 месяца
Имя: _GA
Хост: Партнер -домен
Продолжительность: 4 24 месяца
Имя: 59 Хост: Домен партнера
Продолжительность: 90 дней
Имя: _GID
Хост: Партнерский домен
Продолжительность: 1 день
Имя: _gat
_gat [_] hate: 44444444444. партнерский домен
Продолжительность: 1 мин.
Имя: __utma
Хост: Партнерский домен
Продолжительность: 24 месяца
Имя: __utmb
Хост: Партнер -домен
Продолжительность: 30 мин.
Имя: __utmc
Хост: Партнерский домен
Продолжительность: Сессия
Имя: __utmt
Хост: Партнер домен
Продолжительность: 10 мин.
Имя: __utmz
Хост: Партнерский домен
Продолжительность: 6 месяцев
Имя: __utmv
Хост: Партнер Домен
Продолжительность: 44 24 месяца
. Партнерский домен
Продолжительность: 12 месяцев
Имя: FPID
Хост: Партнерский домен
Продолжительность: 24 месяца
Имя: GA_OPT40003 HOST: GA_OPT40003 HOSE: GA_OPT40003.Com
Продолжительность: до 10/11/2030
Имя: _GA_
Хост: Домен партнера
Продолжительность: 24 месяца
Имя: _DC_GTM_UA- #
Хост: Google-analytics.com
Продолжительность: 1 день
Имя: _GAEXP
Хост: Домин
9000 2 93 Days . Хост: Партнерский домен
Продолжительность: 10 секунд
Имя: _OPT_AWCID
Хост: Партнерский домен
Продолжительность: 1 день
9000OPW Хост: Партнер
9 DAIN:
9000PW : . День
Имя: _OPT_AWGID
Хост: Домен партнера
Продолжительность: 1 День
Имя: _OPT_AWKID
HOST
9000
DOURAND: 1 DAY
Имя: PAIDCONTENT
Хост: двойной клик.net
Продолжительность: 30 дней
Имя: Соберите
Хост: Google-analytics.com
Продолжительность: Сессия
Имя: OTZ
Хост: Google-analytics.com
Продолжительность: 1 месяц
Имя: Sapisid
Хост: Google.com
Продолжительность: 2 года
Имя: _HJClosedSurveyinvites
Хост: Hotjar.com
Продолжительность: 12 месяцев
Имя: _HJDonePolls
Хост: Hotjar.com
Продолжительность: 12 месяцев
Имя: _HJMinimizedPolls
Имя: _hjSessionTooLarge
Хост: hotjarcom
Duration: Session
Name: _hjSessionRejected
Host: hotjar.com
Duration: Session
Name: _hjSessionResumed
9000j3 Host:
hotj3.com
Name: _hjid
Хост: hotjar.com
Продолжительность: 12 месяцев
Имя: _hjRecordingLastActivity
Хост: hotjar.com
Duration: session
Name: _hjTLDTest
Host: hotjar.com
Duration: session
Name: _hjUserAttributesHash
Host:
Host:
Host: session
Имя: _hjCachedUserAttributes
Хост: hotjar.com
Продолжительность: сеанс
Имя: _hjLocalStorageTest
хост
Имя: _hjincludedinpageviewsample
Хост: Hotjar.com
Продолжительность: 30 минут
: _hjincludedinsedsessessessessessessessessessessessedsessessessedsessessedsessedsessessions
0005.7004. _hjAbsoluteSessionInProgress
Хост: hotjar.com
Продолжительность: 30 минут
Имя: _hjFirstSeen
Хост: hotjar.com
Duration: session
Name: _hjViewportId
Host: hotjar.com
Duration: session
Name: _hjRecordingEnabled
смешанные овощи (65%) - кукуруза (49,9%), морковь (27,12%), горох (15,5%), маслины (6,54%), тунец (Katsuwonus pelamis (Kp), пойманный в: Тихий океан: ФАО 71, ФАО 77, ФАО 87 или ФАО 51 Индийский океан; категория орудий лова: сети и кошельковые невода (ПС)) ** (26%), рапсовое масло, белок пшеницы, соль, ** Латинское название, Район и способ вылова указаны в номере лота после буквы Р
питательное блюдо, идеальное для обеда, готовое к употреблению, приготовленное без консервантов ***, *** В соответствии с действующим законодательством стерилизованные рыбные консервы являются термофиксированными, поэтому не разрешено использовать для продления срока годности консервантов, которые предназначены для защиты продукта от порчи или роста микроорганизмов
ГРААЛЬ
Салат «Салатино» - идеальное предложение для всех, кто ценит блюда, приготовленные без использования консервантов .Салатино — это готовый к употреблению салат, который хорошо подходит в качестве вкусной и быстрой закуски или отличного предложения для первого или второго завтрака.
Салат с тунцом, кукурузой, морковью, горошком и маслинами. Консервы рыбные стерилизованные.
В 100 г продукта содержится: 1044 кДж 252 ккал 13% *
% RWS *
*% RWS справочное значение для среднего взрослого человека (8400 кДж / 2000 ккал).
Хранить в сухом и прохладном месте.
Картон
GRAAL S.A.
ул. Zachodnia 22
84-200 Wejherowo
GRAAL S.A.
ул. Zachodnia 22
84-200 Wejherowo
Салат с тунцом и яйцом - один из самых популярных салатов - как из-за его интересного вкуса, так и из-за того, что его можно приготовить довольно быстро. Идеально подходит в качестве закуски на вечеринке или в качестве простого и питательного обеда. Сочетание сваренных вкрутую яиц, качественного тунца и свежих овощей очень вкусное. Если вы еще не пробовали, вам обязательно нужно это изменить.
Салат с тунцом и яйцом прекрасно сочетается с горчичным или медово-горчичным соусом.Для его приготовления стоит использовать ароматную французскую горчицу. Вкус салата хорошо сочетается с йогуртом или соусом из йогурта и хрена. Можно приготовить самостоятельно или использовать проверенный, готовый продукт.
Для простого салата из тунца и яиц можно также приготовить заправку из оливкового масла, винного уксуса, соли, перца и зубчика чеснока. Конечно, можно добавить и другие специи, например, базилик или прованские травы.Чтобы обогатить вкус в целом, сверху блюдо стоит посыпать жареными орехами. Также рекомендуем попробовать салат с тунцом и майонезом.
Салат из тунца и яиц можно приготовить разными способами. Рыба и яйца являются основными ингредиентами, остальные можно менять. К салату хорошо подходят нарезанные помидоры, кукуруза, красный лук, оливки, маринованные или свежие огурцы, а также красный перец.Все это хорошо сочетается с салатом айсберг или готовым салатным миксом.
Макаронные изделия или рис также являются прекрасным дополнением к салату с тунцом. Этот вид пасты самый лучший. Однако можно использовать и другой тип — ракушки, трубки или бантики.
Салат с тунцом, яйцом и салатом айсберг также можно приготовить слоями. Поданное в прозрачной посуде, оно украсит любой стол. Темный тунец и белое яйцо намазать желтой кукурузой, зеленым огурцом, нарезанным салатом, маслинами и красным перцем. Сверху можно посыпать тертым сыром и зеленым луком. При такой подаче оно обязательно произведет впечатление на всех гостей.
Салат с тунцом и яйцом можно подавать не только на ужин или завтрак, но и на обед. Легкий, вкусный и красочный. Можно добавить только огурец и перец или помидор.
Для диетического варианта рекомендуем приготовить заправку из натурального йогурта. Все приправить по вкусу перцем и солью и (по желанию) щепоткой паприки. Также рекомендуем попробовать салат из тунца и риса, который утолит голод на долгие часы и обеспечит организм многими ценными питательными веществами.