450 граммов муки
50 граммов размягченного сливочного масла
50 миллилитров растительного масла
10 граммов сухих дрожжей
250 миллилитров молока
5 столовых ложек сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
щепотка соли
200 граммов густого повидла
для смазывания желток+1 ч.л воды
Руководство
Этим замечательным рецептом дрожжевого пирога с повидлом мы хотим поделиться с вами. Тесто получается воздушным, мягким, пористым, вкусным и ароматным.
Он долго не черствеет и сохраняет свежесть даже через три дня после приготовления.
Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
7 829
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Молоко подогреваем, примерно до 40 С и добавляем в него сухие дрожжи и 1 ч.л сахар. Перемешать и оставить в теплом месте на 10 минут.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
В дрожжи с сахаром добавить оставшийся сахар, ванильный сахар, соль, растопленное сливочное масло и подсолнечное. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Небольшими порциями высыпаем просеянную муку в смесь молока, дрожжей, сахара и масла.
Замесить эластичное, мягкое тесто.
Переложить тесто в ёмкость, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 40-50 минут для увеличения его в объёме в 2 раза.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Тесто обмять и разделить тесто на 2 части(одна чуть больше другой). Большую часть раскатать в пласт толщиной 5 мм и выложить в форму для выпекания.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Затем выложить слой повидла.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Вторую часть теста также раскатать в пласт и сформировать из нее украшения для пирога, это могут быть полоски, косы и прочее.
Украсить пирог.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Дать пирогу постоять в теплом месте 25-30 минут, смазать желтком и отправить в разогретую до 175 С духовку на 45 минут.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Как испечь сдобный дрожжевой пирог с повидлом? Отмерьте необходимые ингредиенты. Пшеничную муку возьмите высшего сорта или экстра, она наиболее подходит для сдобной дрожжевой выпечки. Молоко слегка подогрейте.
Муку просейте в широкую просторную миску, чтобы насытить ее кислородом. Благодаря этому тесто будет хорошо и легко подниматься, а выпечка получится пышной и воздушной.
Сливочное масло растопите на медленном огне.
В маленькой мисочке соедините дрожжи, 1 ч.л. сахара (от общего количества) и примерно третью часть чуть теплого молока. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут до образования пенной "шапочки".
Для замеса теста возьмите подходящую по размеру и высоте миску с учетом того, что тесто будет подниматься. Налейте с миску оставшееся молоко, добавьте соль и сахар, перемешайте.
Влейте активированные дрожжи, слегка перемешайте.
Добавьте 2 вида масла (сливочное и растительное), перемешайте.
В полученную массу всыпьте примерно 3/4 просеянной муки. Можно это делать через сито, тем самым просеивая муку дважды. Перемешайте сначала ложкой.
Остальную муку подсыпайте небольшими порциями, одновременно перемешивая тесто руками. Сразу всю муку не высыпайте. Так как мука обладает разными свойствами, ее может понадобиться больше или меньше. Избыток муки сделает тесто крутым и тяжелым для подъема, поэтому внимательно контролируйте консистенцию теста.
Тесто должно получиться мягким, однородным. Оно практически не липнет к рукам. Прикройте миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и оставьте для подъема в теплом месте.
Тесто хорошо поднялось, увеличившись в объеме примерно в 2,5 раза. У меня это произошло за 1ч 15 минут. Время подъема теста будет зависеть от температуры воздуха и активности дрожжей.
Тесто аккуратно обомните, выложите на присыпанный мукой стол. Разделите тесто на 2 части. Одну часть раскатайте в круглый пласт. Дно формы для выпечки (у меня d 22 см) застелите пергаментом. Стенки формы смажьте растительным маслом. Раскатанное тесто распределите по дну формы, формируя небольшие бортики.
Выложите на тесто повидло равномерным слоем. Желательно, чтобы повидло было густым, тогда начинка не вытечет во время выпечки. Я использовала домашнее повидло, можно взять также любой ягодный или фруктовый джем или конфитюр.
Остальное тесто раскатайте в пласт и нарежьте на полоски.
Выложите полоски теста в виде сеточки поверх начинки.
На бортики пирога можно выложить витой жгутик из теста. Украшайте пирог по своему желанию.
Для верха пирога соедините желток со сметаной, перемешайте до однородности.
При помощи кулинарной кисти смажьте сверху пирог желтковой смесью.
Выпекайте пирог с повидлом в заранее разогретой до 180С духовке около 30 минут до золотистого румянца. Время выпечки будет зависеть от особенностей работы духовки.
Готовый пирог полностью остудите, нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Дрожжевой пирог с вареньем
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
8
2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
0.5 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.
2 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
2 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
0.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
240 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
На вес состава: в одной порции (99 г)во всех порциях (788 г)100 г
Углеводы 77% 47 гБерем все необходимые продукты для теста и начинки.
Для начала берем молоко пол стакана и подогреваем, оно должно быть еле теплое для того, чтобы наше будущее тесто хорошо подошло. В теплое молоко высыпаем две чайных ложки сухих дрожжей и тщательно перемешиваем. Растираем до тех пор, пока масса не станет однородной! В эту получившуюся массу добавляем соль и столовую ложку сахара и еще раз все хорошенько перемешиваем. Оставляем подняться (активируем дрожжи).
Далее, добавляем одно яйцо и хорошо перемешиваем до однородной массы. Теперь добавляем два стакана муки. Добавляем один стакан, хорошо размешиваем, а затем добавляем еще один стакан муки.
Выкладываем тесто на стол, предварительно посыпав его мукой, чтоб наше тесто не прилипло. А теперь хорошенько вымешиваем тесто до тех пор пока оно не станет одним цельным шариком теста. Вымешивать тесто нужно приблизительно минут 8-10. Теперь добавляем в него две столовых ложки растительного масла и снова вымешиваем еще 5 минут. Накрываем тесто и оставляем на 40 минут, затем вымешиваем его еще раз и снова даем подойти 40 минут.
Берем тесто и делим его на две части. Четвертую часть оставляем для жгутиков, а основную часть выкладываем на сковородку, которую не нужно ничем смазывать. Выкладываем так, чтобы по краям были бортики. На тесто выкладываем яблочное (или любое другое) варенье. Из оставшегося куска теста делаем жгутики и раскладываем их двумя слоями - первый слой вдоль, а второй - поперек. Смазываем верх пирога яйцом, предварительно размешав его.
Теперь смотрим, как испечь дрожжевой пирог с вареньем. Ставим нашу заготовку в уже разогретую до 190-200 градусов духовку и выпекаем 20-30 минут до готовности и появления до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Зачем в конце добавлять растительное масло? - можете спросить вы, а вы добавьте и увидите! Тесто после вымешивания с растительным маслом становится мягким и очень эластичным. От качества вымешивания зависит то, насколько пушистым и мягким будет тесто и насколько хорошо оно подойдет.
Ингредиенты:
250 мл | 10 г | ||
5 ст. л. | 3,5 ст. | ||
70 мл | 10 г | ||
1 ч. л. | 150 г | ||
1 шт. |
Домашний сдобный дрожжевой пирог и этим все сказано. Очень мягкий, ароматный и вкусный. А если украсить его вот такой косичкой и цветами, то можно принимать гостей.
Углеводы 52,12 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления такого пирога понадобятся: молоко, сухие дрожжи, сахар, соль, мука, подсолнечное рафинированное масло и густое повидло, которое режется ножом. Это гарантия того, что оно не вытечет во время выпекания.
Шаг 2:
250 мл | |
10 г | |
5 ст. л. |
В теплое молоко высыпаем дрожжи и сахар. Через 10-15 минут дрожжи растворятся.
Шаг 3:
Пока дрожжи растворяются, просеиваем муку.
Шаг 4:
Дрожжи почти растворились.
Шаг 5:
В просеянную муку выливаем молоко с дрожжами и сахаром.
Шаг 6:
Добавляем соль, ванильный сахар и подсолнечное масло. Замешиваем мягкое, эластичное тесто.
Шаг 7:
Тесто кладем в посуду, прикрываем полотенцем и ставим в теплое место.
Шаг 8:
Через час-полтора тесто увеличивается в объеме и готово к выпечке.
Шаг 9:
Тесто делим на две неравные части. Из большей раскатываем лист и кладем его в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом.
Шаг 10:
Из второй части теста делаем украшения: косичку, листья и цветы. Вот так плетется косичка. Цветы еще проще. Маленькие лепешки надрезаются и получается цветок.
Шаг 11:
Косичку выкладываем вдоль бортика формы.
Шаг 12:
Смазываем корж повидлом.
Шаг 13:
Выкладываем сверху цветы и листья. Смазываем пирог желтком. Даем постоять при комнатной температуре 20-25 минут и ставим в духовку, разогретую до 180-185 градусов Цельсия.
Шаг 14:
Через 40-45 минут пирог готов.
Шаг 15:
Охлаждаем пирог и подаем к чаю. Приятного чаепития!
Шаг 16:
Так пирог выглядит в разрезе.
Сдобный пирог по этому рецепту будет таким же вкусным, как у бабушки. Пышный, мягкий, с золотистыми боками и душистой начинкой.
Версия для печатиВремя приготовления
Общее
2 ч. 30 мин.
Активное(требуется ваше участие)
1 ч.
Молоко
250 мл + 2 ст. ложки
Соль
½ ч. ложки
Сахар
3 ст. ложки
Быстродействующие дрожжи
1 ст. ложка
Сливочное масло
50 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Густое варенье
400 г
1․
Тёплое молоко смешайте с солью, сахаром и дрожжами. Влейте растопленное масло, одно яйцо и один белок, перемешайте.
2․
Порциями всыпайте к жидким ингредиентам муку, замешивая мягкое и немного липкое тесто.
3․
Скатайте его в шар, смажьте растительным маслом, накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1 час.
4․
Прямоугольную форму размером 30 × 40 см застелите пергаментной бумагой.
5․
Когда тесто увеличится вдвое, обомните его. Отделите треть. Большую часть раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 4–5 мм.
6․
Поместите пласт в форму, сформируйте бортики. Выложите сверху варенье.
7․
Оставшуюся часть теста раскатайте в тонкий пласт, разрежьте его на одинаковые полоски.
8․
Выложите их на варенье, формируя решётку. Удалите излишки и защипните края теста.
Если хотите, слепите из теста другие украшения для пирога.
9․
Оставшийся желток взбейте вилкой с 2 ложками молока. Смажьте будущий пирог и оставьте в тёплом месте на 10–15 минут.
10․
Выпекайте пирог 30–40 минут до золотистого цвета в духовке, разогретой до 180 °С.
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: MariaKovaleva / Shutterstock
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Юлия Магай
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Выпечка
Что может быть вкуснее ароматного, домашнего пирога, когда кухня заполняется запахом ванили и сдобы. Пышный, мягкий дрожжевой пирог - это классика кулинарии. Такие пироги и пирожки всегда ассоциируются с детством и теплом любящих рук наших бабушек. Так давайте же устроим себе праздник и приготовим из самых простых продуктов замечательную сдобную выпечку. У меня это пирог с джемом из чёрной смородины. Нам понадобятся такие продукты: молоко, газированная вода, яйца, мука, сахар, ванильный сахар, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, джем любой, в данном случае из черной смородины. В мисочку наливаем молоко и газированную воду. Нагреваем до теплого состояния, только НЕ горячего. Высыпаем сухие дрожжи и немного сахара. Оставляем на 10-15 минут пока дрожжи не"оживут" и не вспенятся. Если они свежие, то это произойдёт очень быстро.
Переливаем растворившиеся дрожжи с молоком и водой в большую миску. Добавляем предварительно просеянную муку.
Затем кладём яйца, мягкое сливочное масло, сахар, соль, ванильный сахар.
Из указанных ингредиентов замешиваем мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто. Накрываем миску с тестом сухим чистым полотенцем и ставим в тёплое место для подъёма.
Через час-полтора тесто увеличится в объеме в два-три раза.
Форму для выпечки смазываем маслом или выстилаем пекарской бумагой. Тесто делим на две приблизительно равные части. Одну часть раскатываем скалкой и кладём в форму. Смазываем джемом.
Из второй части делаем произвольно цветочки и листики. Даем опять тесту подняться. На это уйдет минут 20-25. Смазываем пирог желтком и ставим в духовку, разогретую до 175-180 градусов С.
Печем пирог 40-45 минут пока он не подрумянится. Время ещё зависит от вашей духовки. Готовность проверяем деревянной шпажкой или спичкой.
Готовый пирог достаём из духовки, накрываем сухим полотенцем и даем остыть. Затем вынимаем из формы и разрезаем на порционнные куски. Ароматный, домашний и очень вкусный пирог готов. Подаём его к чаю, кофе, молоку и какао. Если кто-то ещё не готовил пироги из дрожжевого теста попробуйте, это совсем не сложно. Удачи!
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Молоко коровье
4
4
6
78
Вода газированная
0
0
13
54
Дрожжи быстродействующие
5
1
4
41
Сахар ванильный
0
0
10
41
Поваренная соль
0
0
0
0
Мука пшеничная высшего сорта
43
5
280
1336
Джем смородиновый
0
0
0
0
Куриное яйцо
14
13
1
173
Масло сливочное
0
58
1
524
всего в блюде:
66
81
435
2726
всего в 1 порции:
7
8
44
273
всего в 100 граммах:
6
7
37
232
Сначала приготовим опару. В тёплое молоко добавить дрожжи и 0,5 ст.л. сахара. Перемешать до растворения дрожжей.
Шаг 2 из 14В молоко добавить 0,5 стакана муки. Вымешать тесто. Накрыть его полотенцем или пищевой плёнкой и оставить в теплом месте на 40-60 минут, пока опара не увеличится в 2-3 раза.
Шаг 3 из 14Затем смешать одно яйцо, 2 столовых ложки сахара, соль и ванилин.
Шаг 4 из 14В опару добавить взбитое яйцо с сахаром и растопленное сливочное масло. Перемешать.
Шаг 5 из 14Затем добавить оставшуюся муку. Замесить тесто, в течении 10-15 минут.
Шаг 6 из 14Тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте минут на 40.
Шаг 7 из 14Затем тесто немного обмять. Отделить от него примерно 1/4 часть.
Шаг 8 из 14Большую часть теста раскатать в круг. Раскатывать лучше сразу на пергаментной бумаге. Крышкой или миской, меньшей по диаметру от теста на 3-4 см, сделать оттиск. По кругу теста, от оттиска к краю, сделать надрезы.
Шаг 9 из 14С отрезанных полосок заплести по кругу косичку, складывая их поочередно, как на фото. Края хорошо прижимать.
Шаг 10 из 14Пергаментную бумагу с тестом переложить на противень.
Шаг 11 из 14В середину выложить густое варенье (выбрать одни ягоды без сиропа). С оставшегося теста сформировать жгутики и выложить сверху на варенье, как на фото. Дать тесту постоять 15-20 минут.
Шаг 12 из 14Затем тесто смазать желтком смешанным с 1 ст.л молока или воды.
Шаг 13 из 14Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, 20-30 минут.
Готово!Приятного аппетита!
Порции: 1
Время: 1 ч 30 мин
Духовка: 175 ℃ / 35-40 мин
Плесень – выпечка, которая радует глаз и вкус.Песочное тесто с кисловатым джемом и легкой сладкой пеной радует каждым кусочком. Грибной торт будет идеальным в любое время, в любом месте, в любое время года. Особенно рекомендуется в качестве добавки к чаю или в качестве сладости для нежданных гостей, так как готовится очень быстро, а сочетание кисловатого вкуса варенья со сладкой пеной любят практически все.
Плесень - это торт, который делается очень быстро, чтобы он мог исчезнуть с тарелки в мгновение ока.Разноцветные слои с разнообразной структурой побуждают к еде – песочное тесто, отделенное от нежной пены прослойкой темного варенья, придает всему виду очень аппетитный вид. Рецепт можно немного видоизменить, поэкспериментировав с джемом и добавив все, что вам больше нравится. Кислый джем обычно работает лучше всего, потому что он прекрасно перебивает вкус сладкого безе, называемого райским лоскутным одеялом.
См. также: Рецепт яблочного пирога
Оцените этот рецепт!
В среднем: 4,9 / 5 (42 голоса)
.90 000 Овсяное печенье с джемом - Sweet Life
Овсяное печенье с джемом - отличная идея для использования овсяных хлопьев в сладкой выпечке. Овсянка определенно является одним из моих любимых продуктов, и я всегда стараюсь держать ее под рукой. Вы можете приготовить горячую миску каши, мюсли или перемолоть их в муку и использовать в различных рецептах. Конечно, из них тоже можно приготовить овсянку! На блоге вы найдете овсяные лепешки с изюмом или шоколадные лепешки с гречневой мукой, куда я еще добавила овсяные хлопья.Овсянка также является отличным ингредиентом в домашней косметике. Если вы еще не пробовали пилинг с овсянкой, рецепт можно найти здесь.
Каждый раз вкус овсяного печенья может немного отличаться. В зависимости от того, какой вкус джема вы решите использовать. Я использовала черничное и клубничное варенье, но попробуйте добавить малиновое или персиковое варенье. А может быть, у вас в кладовке есть домашнее варенье?
Печеньехорошо замораживается, поэтому его можно разделить на порции и иметь под рукой, когда захочется чего-нибудь сладкого.
печенье овсянки с вареньем
Ингредиенты
Подготовка
3.5.3251
* WM- Товары, доступные в сети E.Leclerc с логотипом Leading Brand.
Рецепт подготовлен для E.Leclerc с использованием продуктов, отмеченных логотипом Ведущей марки.
.Песочное тесто с джемом или фруктами (свежими, замороженными, консервированными) всегда хороший выбор к десерту из кофе, какао или ароматного чая. Рекомендую вам проверенный рецепт песочного теста, который вы приготовите за минуту. Маслянистые, хрустящие, сладкие, вкусные. В моем доме всегда жаждут песочного печенья 😉, потому что торт исчезает в мгновение ока в семейном кофе выходного дня.
Песочное тесто с джемом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Примечания к рецепту:
№ Рецепт рассчитан на форму для выпечки размером 20 x 25 см.
Мой стакан имеет емкость 250 мл.
Варенье можно заменить другим, например темным, для контраста, или использовать свежие фрукты, например нарезанные абрикосы, сливы, яблоки, персики.
ПОДГОТОВКА:
В большой миске смешайте все сухие ингредиенты (то есть муку, сахар, сахар с ванилью, разрыхлитель и соль). Я добавляю яйцо и холодное, мелко нарезанное сливочное масло. Замешиваю быстро до гладкого теста, делаю это руками.
Делаю из теста шар, слегка его приплющиваю и заворачиваю в пищевую пленку.Ставлю в холодильник на 30 минут.
В это время готовлю форму. Смазываю сливочным маслом и прокладываю предварительно вымятой бумагой для выпечки (на нее легче оформить и приклеить).
Разогреваю духовку до 180 градусов Цельсия, верхний и нижний нагрев, без горячего воздуха.
Через 30 минут достаю торт из холодильника и делю на две части, одна чуть больше другой. Я рву большую часть теста на кусочки и наклеиваю на форму. Равномерно смазываю вареньем. Поверх этого я выливаю остатки порванного теста, затем слегка похлопываю его.
Выпекать пирог 35-45 минут на средней полке духовки. По готовности достаю из духовки, остужаю и посыпаю сахарной пудрой.
Приятного аппетита 🙂
Вкус кухни
Торт с крем шоколад и фрукты это просто и гордый Десерт идеальный в лето время. Рецепт блюда основан на на тесто шоколад руководитель плотно шоколад крем и фрукты лето.
Читать дальше следующий ...
Перенесенный торт лев на бисквит какао с крем Каймаковым и конфеты и варенье смородина.Вкусный, сладкий торт на вечеринка или торжества.
Читать дальше следующий ...
Котлеты картошка они будут превосходно на обед без мясо служил напримерс невзгоды или соус гриб. Они могут быть также идеально в виде добавление вниз мясо вместо традиционный картошка.
Читать дальше следующий ...
Вкусный и Прямой торт с фрукты и рассыпаться, который всегда сам притворяется.Вниз торты мы добавляем клубника, малина или ягоды в время года. крошить является с добавление земля орехи.
Читать дальше следующий ...
Макароны с лосось и цуккини это просто рецепт блюда на быстро обед в о 30 минут.Там есть это один с эти нормативные документы, который гости в мой дом очень довольно часто.
Читать дальше следующий ...
.Торт «Плесень» со сливовым джемом — отличное предложение для быстрого и простого воскресного торта. Молд, несмотря на то, что может выглядеть как довольно сложное тесто, готовится очень просто. Песочное тесто, сливовый джем, нежное безе и добавление какао в песочное тесто – идеальное сочетание. Плесень - это вкус моего детства. Эта выпечка была гостем на столе каждое Рождество. Варенье в форме можно использовать любое, но я рекомендую, например, более кислое; из черной смородины.Рекомендую приготовить вот такое великолепное песочное печенье 😉 такое пирожное красиво смотрится на сервировочной тарелке.
ИНГРЕДИЕНТЫ;
Песочное тесто;
Беза;
Прочие ингредиенты;
СТЕКЛО 250 МЛ
ЛИСТ 32/22 СМ
ИСПОЛНЕНИЕ;
В миску насыпать пол кг муки (примерно 3 стакана), разрыхлитель и сахар. Также добавляем яичные желтки (белки оставляем до безе) и холодное сливочное масло. Мы можем нарезать масло кубиками, мы сможем более эффективно замесить тесто.
Быстро замесить тесто из подготовленных ингредиентов в миске. Тесто должно быть гладким. Сформируйте из теста ровный рулет и разделите его на три равные части.
№Насыпать какао в одну часть теста и месить, пока тесто не смешается с какао.
Оберните один светлый и темный в пищевую пленку и спрячьте в морозильную камеру.
№Выложите одну яркую часть на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Затем смазать сливовым вареньем светлую, выложенную маслом часть теста, если у нас нет сливового варенья, то можно использовать другое, например, черносмородиновое.
Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавить сахар, перемешать, пока сахар хорошо не растворится, в конце добавить картофельную муку и осторожно перемешать, только пока ингредиенты не соединятся на низкой скорости миксера, можно также лопаточкой.
Для повидла из сливы растереть темное тесто (из морозилки).
Затем аккуратно выложите безе. Наконец, натрите светлое тесто из морозилки на крупной терке.
Разогрейте духовку до 175 градусов (вверху или внизу).Ставим противень на корж и выпекаем его 45 минут на средней полке духовки.
Посыпьте выпеченный корж сахарной пудрой. Мы также можем полить глазурью или растопленным шоколадом.
Тесто готово 😉 Приятного аппетита
Если вы испекли грибной пирог с вареньем из слив по моему рецепту, пришлите фото, мне будет очень приятно и я с удовольствием включу его в пост 😉
.Булочки с джемом из ревеня и апельсина. Я думаю, что это немного поздно для этого рецепта, потому что ревень почти готов. Я смотрел, простите меня. Однако я надеюсь, что она у вас получится снова, ведь стоит испечь эти булочки. Некоторое время назад появилось варенье из ревеня и апельсина.Так что, может быть, кто-то сделал его больше в банки, как я, и тогда эти булочки можно печь круглый год. Они того стоят: сладкое пирожное, сладкая крошка, а в середине кисловатое бархатистое варенье с отчетливым вкусом.
Недавно поддалась искушению и купила в магазине варенье из смородины и ежевики, бархатистое, пюреобразное, без косточек, посвященное детям. Ничего "шокирующего" в составе не было, поэтому я подумал, что стоит попробовать. Я был разочарован, потому что, кроме ощутимой кислинки, борющейся с сахаром, в нем не было ничего приятного на вкус, и вы, конечно, не чувствовали запаха смородины или ежевики.О, такая весьма средняя (не считая цены) шутка. Я тогда смеялся над собой, потому что у меня в шкафу много разного варенья, домашнего приготовления, вкусного и намного дешевле того, что соблазнило меня в магазине. Еще есть варенье из ревеня и апельсина, так что я могу испечь булочки еще несколько раз. Примечание: в приведенном ранее рецепте варенья нет масла, я добавляла его только для вкуса и аромата при приготовлении булочек. Их можно избежать, но уж точно не заменять маслом или маргарином.
Ингредиенты для теста на 18-20 штук
Ингредиенты для варенья из ревеня:
Ингредиенты для крошки:
Испечь дрожжевое тесто не сложно. Если вы не испечете его из опасения, что оно может не получиться, загляните в краткий гайд Как испечь хорошее дрожжевое тесто?, который уже несколько дней лежит на блоге. Там же вы найдете ссылки на некоторые из моих любимых рецептов с фотографиями.
.Нежное и очень вкусное Пирожное с повидлом . Торт мягкий, сладкий, идеально подходит для полдника. Их можно приготовить с любым любимым вареньем или фруктами.
Варенье песочное с джемом готовится очень легко и быстро, а вкус у него очень приятный. Вы убедитесь в этом сами, если попробуете рецепт, приведенный ниже.
ингредиенты
Исполнение