Ингредиенты:
2 шт. |
| 2 шт. | |||
4 ст. л. | 4 ст. л. | ||||
1 ч. л. | 1 ч. л. | ||||
1 ст. л. |
Хотите попробовать что-то новенькое? Простая и потрясающе вкусная закуска из соленой селедки и репчатого лука в соусе из майонеза.
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
🧅 почистить, нарезать тонкими кольцами.
Шаг 2:
| 2 шт. |
Почистить сельдь, выделить два филе, убрать мелкие кости.
Шаг 3:
4 ст. л. | |
4 ст. л. | |
1 ч. л. | |
1 ч. л. | |
1 ст. л. |
Приготовить соус: смешать майонез,уксус, масло, сахар, соль.
Шаг 4:
В форму выложить слоями филе сельди, лук. Повторить.
Шаг 5:
Залить соусом, перемешать.
Шаг 6:
Поставить в холодильник на ночь или на сутки. Хранить сельдь в соусе можно до 4 суток. 🍽
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов5
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Филе сельди
200 гКуриное яйцо
2 штукиДомашний майонез
180 гИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Сельдь обработать и нарезать филе тонкой соломкой.
2Отварные овощи натереть на мелкой терке.
3Уложить ингредиенты в следующем порядке промазывая каждый слой майонезом: картофель, майонез, сельдь, майонез, морковь, майонез, свекла, майонез, белок, желток.
4Выкладываем и декорируем блюдо так как показано на фотографии.
Совет к рецептуДля декорации: сладкий горошек; мини морковь; кресс аффила
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Помидоры с консервированной скумбрией, зеленым горошком, яйцами, луком, петрушкой, майонезом и горчицей «Закусочка по-быстрому» Ингредиенты8–10 помидоров, 1 банка скумбрии (консервированной), 100 г зеленого горошка (консервированного), 1 луковица, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 3
Запеканка с рыбой, креветками, помидорами, сливками, зеленым луком, укропом, сыром и брынзой «Ибица» ?250 г филе любой рыбы?250 г очищенных креветок?3 помидора? 2шт. сладкого красного перца?1 стакан сливок?1 пучок зеленого лука?1 пучок укропа? 2ст. ложки оливкового масла? 2ст.
Быстрый пирог с сосисками, плавленым сыром, помидорами, луком, майонезом и укропом «Домодедовский» • 1 лист лаваша• 4 сосиски• 200 г плавленого сыра• 1–2 помидора• 1–2 луковицы• растительное масло, зелень укропа и майонез – по вкусуЛук нашинкуйте и обжарьте на
Жареные конвертики с куриным филе, пекинской капустой, красным луком, сыром, майонезом и укропом «Сианьские» • 3 листа лаваша• 150–200 г куриного филе• 300 г пекинской капусты• 1 головка красного лука• 100 г тертого твердого сыра• 100 г майонеза• укроп, растительное
Закусочный рулет с семгой, помидорами, творожным сыром, укропом и майонезом «Нетривиальный» • 2 листа лаваша• 400 г слабосоленой семги• 200 г творожного сыра• 4–5 помидоров• 1 пучок укропа• майонез – по вкусуПомидоры подержите немного в кипятке, обдайте холодной
Пирог с картофельным пюре, сыром моцарелла, помидорами, майонезом, луком и зеленью «Примечательный» • 5 листов лаваша• 5–6 картофелин• 2 шарика сыра моцарелла с любыми добавками• 2 помидора• 1 луковица• 250 мл кефира• 1 яйцо• молоко, растительное и сливочное масло,
Быстрый пирог с сосисками, плавленым сыром, помидорами, луком, майонезом и укропом «Домодедовский» Ингредиенты1 лист лаваша, 4 сосиски, 200 г плавленого сыра, 1–2 помидора, 1–2 луковицы, растительное масло, зелень укропа, майонез. Способ приготовленияЛук нашинкуйте и
Жареные конвертики с куриным филе, пекинской капустой, красным луком, сыром, майонезом и укропом «Сианьские» Ингредиенты3 листа лаваша, 150–200 г куриного филе, 300 г пекинской капусты, 1 головка красного лука, 100 г тертого сыра (твердых сортов), 100 г майонеза, укроп,
Закусочный рулет с семгой, помидорами, творожным сыром, укропом и майонезом «Нетривиальный» Ингредиенты2 листа лаваша, 400 г слабосоленой семги, 200 г творожного сыра, 4–5 помидоров, 1 пучок укропа, майонез. Способ приготовленияПомидоры подержите немного в кипятке, обдайте
Пирог с картофельным пюре, сыром моцарелла, помидорами, майонезом, луком и зеленью «Примечательный» Ингредиенты5 листов лаваша, 5–6 картофелин, 2 шарика сыра моцарелла (с любыми добавками), 2 помидора, 1 луковица, 250 мл кефира, 1 яйцо, молоко, растительное и сливочное масло,
Сельдь под ягодным соусом с творожным сыром, красным луком, сметаной и укропом «Даниловская» – 200 г филе соленой сельди– 200 г творожного сыра– 70 г ягод брусники или клюквы– 1 головка красного лука– 2 ст. ложки готового брусничного соуса– 1 ст. ложка сметаны– 1 пучок
Сельдь с авокадо, свеклой, помидорами, яйцами, луком, укропом и сметаной «Изящная» – 1 тушка соленой сельди – 1 шт. авокадо– 1 шт. небольшой вареной свеклы– 1 крупный помидор– 1 луковица– 2 сваренные вкрутую яйца– 4 ст. ложки густой сметаны– зелень укропа и перец – по
Сельдь с шампиньонами, помидорами, луком, творогом и майонезом «Римский салат» – 4 тушки соленой сельди– 500 г шампиньонов– 2–3 помидора– 2 луковицы– 2 ст. ложки творога– 200 г майонеза– 2 ст. ложки растительного маслаСельдь разделайте на филе и вымочите в течение 2
Слоеный салат с балыком, черносливом, пекинской капустой, огурцами, помидорами, апельсинами, оливками, укропом, зеленым луком и майонезом «Калейдоскоп» 200 г варено-копченого балыка100 г чернослива200 г пекинской капусты1 помидор1 огурец1 апельсин1 небольшой пучок зеленого
Сельдерейный салат с курагой, блинчиками, картофелем, луком, яблоками, сыром фета, укропом, чесноком и майонезом «Зимовье» 300–400 г корня сельдерея7 шт. очень мягкой кураги1 сваренная в мундире картофелина2 кисло-сладких яблока средней величины1/2 упаковки сыра фета1
Суп из стручковой фасоли со спагетти, помидорами, морковью, луком, чесноком, укропом и сыром «От выдумщика папы Карло» ? 150 г спагетти? 120–130 г стручковой фасоли? 2 помидора? 1 шт. моркови? 1 луковица? 2 зубчика чеснока? 2 ст. ложки твердого тертого сыра? 1 ст. ложка рубленой
Классический вариант салата “Сельдь под шубой” — самый популярный и простой. Но существуют и другие, более оригинальные и не менее вкусные варианты этого салата. Если хотите удивить своих гостей необычной подачей обычного салата, предлагаем несколько рецептов сельди под шубой из нашей подборки.
Для приготовления возьмите ингредиенты:
Отварите до готовности свеклу, морковь и картофель. Яйца отварите вкрутую. Очистите овощи и натрите на крупной терке. Яйца также очистите и отделите белки от желтков. Натрите на терке: белок на крупной, желток на маленькой.
Очистите селедку и нарежьте филе небольшими кубиками. Семгу нарежьте тонкими полосочками. Измельчите зеленый лук.
Возьмите блюдо и установите форму, куда слоями будем выкладывать салат. Сначала выложите половину свеклы, затем семгу, половину моркови, картофель, сельдь, яичные белки, вторая половина моркови и в конец вторая половина свеклы. Каждый слой слегка смазывайте майонезом.
Снимите форму и украсьте измельченным луком, желтком и икрой.
Готово!
Для приготовления возьмите ингредиенты:
Промойте и отварите до готовности свеклу и картофель. Дайте остыть. Затем натрите на крупной терке.
Залейте желатин водой и оставьте на полчаса. Разделите сельдь и оставьте только филе.
Приготовьте желатинно-майонезный соус. Нагрейте желатин на водяной бане, затем остудите и перемешайте с майонезом.
С сельди вырежьте пласты, примерно одинакового размера. Перемешайте картофель со сливочным сыром и половиной майонезного соуса. Свеклу соедините с майонезным соусом, что остался.
Накройте бамбуковый коврик пищевой пленкой, свернутую в несколько слоев. Выложите селедку, а сверху ровным слоем распределите картофель. Затем выложите свеклу и после этого с помощью коврика дайте салату форму брусочка.
Отправьте рулет в холодильник на 4-5 часов. Затем нарежьте кусочками и подавайте к столу.
Готово!
Для приготовления возьмите ингредиенты:
Промойте и отварите до готовности свеклу, морковь и картофель. Очистите и натрите остывшие овощи на крупной терке. Также отварите и натрите яйца.
Лук нарежьте тонкими полосочками, а филе сельди — небольшими кубиками.
Возьмите форму и слоями выкладывайте салат: картофель, тертые яйца с майонезом, замерзшее тертое масло, селедка с луком, морковь и снова свекла. Каждый слой смазывайте майонезом.
Отправьте салат в холодильник на 3-5 часов.
Готово!
Читайте также: Готовим любимый праздничный салат — вкусные рецепты селёдки под шубой
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
Стать мифом и легендой – судьба многих выдающихся кулинарных открытий. Но это и свидетельство всенародной любви к маленькому шедевру безымянной советской домашней хозяйки. На самом деле никаких упоминаний о «селедке под шубой» нет ни в одной книге до конца 1960-х – начала 1970-х годов.
Конечно, салат этот не возник на пустом месте. Да, какие-то подобные блюда с селедкой можно найти в конце XIX века, но они лишь отдаленно напоминают этот советский рецепт. Ничего подобного — уложенных слоями картошки, селедки, майонеза — до тех пор не существовало. Так удивительно старые традиции совместились со вкусами новой жизни.
Наверное, многим приходило в голову, что наша «селедка под шубой» —это смесь винегрета с селедкой и оливье с майонезом. Даже в условиях дефицита продуктов советские хозяйки из банальной картошки, свеклы и вечно доступной селедки сделали это праздничное блюдо. Но если задуматься, это же идеальное сочетание - сладкой свеклы и селедки. И вкусен даже совсем простой вариант - селедка, свекла, лук и майонез - я называю такой салат «полушубком». Блюдо стремительно разошлось по всему СССР исключительно как домашний салат, из «блокнотиков». Ни в одном общепите такой закуски в те времена не готовили. Примерно тогда же, с активным производством майонеза, винегрет стал заправляться не только растительным маслом, но и провансалем. С точки зрения сочетания вкусов - отличная находка.
Сразу поясню. Сельди - это виды промысловых рыбы, а селедка (соленая, маринованная, пряная) - гастрономический продукт, который попадает к нам на стол.
Какую селедку предпочтительнее купить? Только соленую. Никаких пряных маринадов. Селедка должна быть малосольная. Если селедка сильно соленая, плоть будет рыхлой. Попадется такая, - смело делайте из нее форшмак. Дополнительные ингредиенты исправят все недостатки. Правда, в прежние времена для придания плотности рыбу вымачивали в крепком чае. А для того, чтобы убрать лишнюю соль, клали в молоко. Но зачем такие сложности, лучше сразу выбрать правильную рыбу.
Для «шубы» нужна селедка с крепким телом - малой соли. Можно посмотреть ей, прежде всего, в глаза – у недавно засоленной, не сильно соленой селедки, глаза будут отчетливо красные, не тусклые. Чем темнее - тем соленее рыба.
Сама рыба должна быть с толстой, широкой спинкой (чаще это «мальчики», они вкуснее «девочек»). Без повреждений, с целыми плавниками и хвостом. Потрогайте - тело должно быть плотным, упругим. Чешуя блестящая, серебристая. И обязательно посмотрите жабры. Цвет - темно красный, не повреждены. Если все сошлось - без сомнений покупайте.
Для «шубы» нужна малосольная селедка с крепким телом
Самое лучшее, когда и вкус сохраняется, и на вилке хорошо держится. Для этого нужно нарезать селедку для шубы тонкими ломтиками. Вкус селедки должен выделятся. Ведь помимо рыбы в салате еще много ингредиентов, и селедке нельзя затеряться среди них. Она должна уверенно заявлять о себе – «я есть!»
Второй основной ингредиент - свекла. Ее можно сварить, или запечь. Запечь - предпочтительнее. Нарезать или натереть на крупной терке? Это дело вкуса. Если нарезать кубиками - то некрупными. Но натертая на терке свекла держится в слоях лучше.
Если для вас предпочтительнее нарезать кубиками, то и следующий важный овощ - морковь, тоже лучше нарезать так же. Предварительно отварив, конечно же. Но если свекла «в тёрочку», то и морковь так же на крупной терке.
Отварная картошка - обязательно! Выбрать ту, которая предназначается для салатов, не разваривающиеся сорта, с меньшим содержанием крахмала. Отварить в кожуре - так вкуснее. Охладить, очистить. Нарезать или натереть на терке? Это зависит от того, какой способ вы выберете для свеклы и моркови. Все продукты должны быть под стать друг другу.
Репчатый лук в шубу тоже кладут. Количество - по вкусу. Его нужно нарезать обязательно мелкими кубиками. Лук не должен быть сильно острым. Лишнюю остроту и горечь можно убрать, залив на несколько секунд кипятком. Горячую воду слить, а лук обдать холодной водой. Можно предварительно сбрызнуть лимоном или замариновать - буквально на 15-20 минут залить яблочным уксусом, добавив по щепотке соли и сахара.
Яйца вареные сверху - непременно. На терке или размять вилкой в крошку.
Ингредиенты возможные, но не обязательные - яблоко, плавленый сыр, зеленый лук.
Каждый слой в салате играет свою роль - цвета и вкуса. Если убрать хоть один - морковь, например, то салат утратит солнечность и сладость, станет блеклым. Ну, на крайний случай, можно вместо моркови положить чуть больше свеклы. Если не любите лук, то свежести и хрусткости добавит зеленое яблоко.
Но все же классический набор ингредиентов для селедки под шубой это селедка, репчатый лук, отварные свекла, картофель, морковь и яйца.
Есть ли жесткие требования к составу ингредиентов? Как я написала, есть классический набор, но как в любом блюде, нет абсолютно жестких требований. Все, к чему привыкли в семье и что пришло из маминого блокнотика - это и есть наше любимое, это и есть новогодний праздник.
Ингредиенты для селедки под шубой
Принципиальные слои: нижний - селедка и верхний - свекла.
По логике и сочетанию продуктов - на селедку - репчатый лук. На лук - отварной картофель, затем морковь и слой свеклы. Можно слои повторить в том же порядке, положив на свеклу селедку и т д. Как вариант - между слоем картошки и моркови положить натертое на терке вареное яйцо.
Насколько принципиально выкладывать слои в таком порядке? Можно ли, к примеру, нижним слоем положить картофель? Давайте разберемся по ощущениям. Вот берете вы на вилочку все, что есть в салате, стараетесь подцепить все сразу. Первой попадается селедка – она и задает сразу вкус и характер - соленое чувствует кончик языка. Все остальное ей аккомпанирует - лук, мягкий вкус картофеля и сверху - та сладость свеклы, которую мы ждем. И вкус рождается, как говорят – «на языке».
Традиционно - это, конечно, майонез. Соус сеточкой наносится на репчатый лук, затем на картофель и на свеклу - селедка-лук-майонез-картофель-майонез-(яйца)-морковь-свекла-майонез-яйца. Верхний - последний слой майонеза наносится щедро.
Можно использовать сметану или натуральный йогурт. Для этого хорошо приправить их горчицей, солью, щепоткой сахара, черным перцем - приблизить по вкусу к майонезу.
Как диетический вариант - приготовить майонез из белой консервированной фасоли - слить воду, но не выливать. Фасоль пробить в блендере с солью, сахаром, соком лимона, горчицей и растительным маслом. Затем долить водой из-под фасоли до нужной консистенции и еще раз пробить блендером.
Но все же нет ничего лучше, чем приготовить настоящий домашний майонез!
Традиционно слои селедки под шубой промазывают майонезом
Будет очень красиво! Нужно ли что-то менять?
С точки зрения содержания ингредиентов и очередности – все остается как в большом салате. Нарезать можно мелкими кубиками или соломкой. Только слои должны быть тоньше, и надо стараться не замазывать майонезом близко к стеклу, чтобы слои лежали ровно и четко, стенки стакана не были перепачканы соусом. Можно добавить тонкий слой зеленого лука. Обязательно - сверху яйцо. Для салата в стакане яйцо можно натереть на мелкой терке, чтобы лежало воздушным облачком. Если встречаете Новый год - рядом со стаканом красиво положить маленькую веточку елки.
Селедка под шубой порционная - в стакане
Самое оригинальное - это завернуть шубу рулетом. С точки зрения ингредиентов и слоев все остается как в классическом рецепте. А вот как сделать технически - здесь есть свои хитрости.
Селедка под шубой, завернутая в рулет
(этот рецепт еще не оценивался)
Сельдь в майонезе с луком и яблоками - вкусная закуска, которая подойдет во многих ситуациях, независимо от обстоятельств. Это блюдо может стать вкусным быстрым завтраком, одним из блюд рождественского сочельника, а также закуской в новогоднюю ночь или на именины. Труда в приготовлении селедки совсем немного, нужно гораздо больше времени, чтобы увидеть результат.Лучше всего приготовить эту закуску накануне, чтобы мы могли быть уверены, что ингредиенты идеально сочетаются и создают вкусное целое.
Для приготовления этих сельдей используйте майонез, который имеет более острый вкус и усилит вкус рыбы. Келецкий майонез, которым я пользуюсь уже много лет, вне зависимости от дня, праздника или настроения, здесь точно подойдет 🙂
Сельдь вынуть из рассола и замочить на 2 часа в холодной воде.Через час замачивания меняем воду. Затем нарезаем селедку на более мелкие кусочки.
2Нарежьте лук кубиками. Затем соедините все ингредиенты селедочного соуса, а именно: 3 столовые ложки с горкой келецкого майонеза, 2 столовые ложки сметаны, столовая ложка масла, столовая ложка уксуса, чайная ложка сахара, чайная ложка перца.
3Поместите сельдь в кастрюлю/банку попеременно с соусом и луком. Дать постоять несколько часов, чтобы ингредиенты схватились.
4Подавать на блюде с укропом, кусочками яблок, посыпав свежемолотым перцем.
Сельдь в майонезе , всем известное блюдо. Кто из нас хотя бы раз не ел на тарелке селедку с майонезом? Разнообразить традиционную композицию можно, украсив зеленью и, идеально сочетаясь с ней, густым бальзамиком . В моем семейном доме этот вариант, наряду с селедкой в сливках, пользуется популярностью уже много лет. Все едят их на именины и другие семейные торжества. Сочельник или пасхальный завтрак не могут обойтись без селедки! Смотрите рецепт селедки в майонезе пошагово.
Смотрите также: Лучшие рецепты новогодних блюд
Сельдь в майонезе , помимо украшения, в майонез можно добавить немного сливок или натурального йогурта. Приготовленный таким образом соус будет иметь чуть более жидкую консистенцию, интересную консистенцию и дополнительный аромат.
Любимая заготовка из селедки, маринованной в уксусе, домашняя. Они лучше всего подходят для этого, а также можно использовать маринованный с ними лук.Однако, если я не могу их приготовить заранее, я покупаю селедку в рассоле. Важно хорошо их замочить и промыть. Благодаря этому они не будут слишком солеными.
Простая, быстрая, классическая селедка в майонезе с добавлением лука, сливок и петрушки или зеленого лука, т.е. лучшая селедка с майонезом.
Приготовление: 25 мин
Созревание: 4 часа.
Всего: 4 часа 25 минут
Категория: Закуски
Кухня: Польша
Рецепты: сельдь в майонезе, сельдь в майонезе, сельдь в майонезе, сельдь в майонезе
Количество порций: 4
Ккал.
☟ В моих рецептах стакан всегда 250 мл, кубик сливочного масла 200 г, а ложка или чайная ложка плоская, если явно не указано иное.
Присоединяйтесь к более чем 15 000 человек, подписавшихся на информационный бюллетень! Я отправляю только 2-4 сообщения в месяц.Используйте подсказки, что приготовить из сезонных продуктов, доступных в настоящее время в магазинах. Вы узнаете, чем я занимаюсь, что интересного рекомендую, и получите горсть кулинарных (и не только) вдохновений.
Нарежьте сельдь колокольчиками и красиво разложите на блюде или тарелках.
Сельдь сбрызгиваю лимонным соком (если селедка маринованная, этот шаг можно пропустить).
Лук посыпать солью и 1 чайной ложкой сахара, отставить на 10 минут (я лук от рассола не обсыпаю).
Селедку посыпать луком и украсить майонезом, смешанным с солью и перцем, а также, по желанию, сливками.
По желанию селедку украшаю зеленым луком или петрушкой. Дополнительно тарелку можно украсить паприкой и/или маринованными грибами или густым бальзамическим уксусом.
Размер порции: 150 г | Калорийность: 332 ккал (17%) | Углеводы: 6 г (2%) | Белок: 23 г (46%) | Жир: 23 г (35%) | Насыщенные жиры: 4 г (25%) | Холестерин: 84 мг (28%) | Натрий: 210 мг (9%) | Калий: 505 мг (14%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 3 г (3%) | Витамин А: 405 МЕ (8%) | Витамин С: 10.4 мг (13%) | Кальций: 95 мг (10%) | Железо: 1,7 мг (9%)
Если не мариновать, то лук можно свежий. Мелко нарезанный или тонко нарезанный. Что-то зеленое обязательно с майонезным соусом! Петрушка — это классика, но попробуйте и другие травы. Вас наверняка удивят тимьян, укроп и даже базилик.
Сельдь в майонезеКак вам селедка с майонезом? Это классика, которая всегда работает, и вы не будете менять состав? А может, поэкспериментируете с дополнениями? Какие вы считаете лучшими? Дай мне знать в комментариях :).
поваренные книги и кулинарные электронные книги
проверьте и начните использовать
сегодня Дорота КаминскаПривет, меня зовут Дорота, и я создаю рецепты с видео. Я автор книги "Superfood po polsku", а мой любимый город, в котором я живу, - Вроцлав :). Я люблю готовить и кормить себя и других, в прошлом моим хобби была выпечка сырников, а потом я занялась похудением… едой ;).Вот уже несколько лет я советую вам, как вкусно и полезно питаться (можно!), чтобы чувствовать себя хорошо, иметь много улыбки и энергии, и хорошо проводить время не только на кухне. Подробнее обо мне
.
Сегодня селедка в майонезе с яблоком и черным перцем - обещанная селедка на льняном масле, конечно отличается от них, но вкуснее и наверное проще в приготовлении ;)
Охлажденные твердые кусочки сельди в майонезе с интересными и хорошо подобранными добавками.
Каждый готовит селедку немного по-своему, и рецептов и способов, как вкусно ее приготовить и подать, действительно очень много.Этот, наверное, самый простой, но на вкус не хуже любого другого - приготовленная таким образом селедка получается очень вкусной. Кроме того, они хорошо подойдут для праздничного (Сочельник, Рождество, Пасха) и праздничного стола (Новый год, день рождения). А также для обычного будничного ужина с хорошим куском хлеба. Попробуйте ;)
Пс. Селедку по случаю которую я обещал сегодня вы можете найти здесь: https://effektyw.tv/2019/12/sledzie-w-oleju-lnianym-z-musztarda-i-cebulka/ не знаю какие лучше ;)
Ингредиенты и подробный рецепт приведены ниже. Попробуйте и поделитесь своим мнением ! Вот короткое видео про как приготовить селедку в майонезе с яблоком и черным перцем :) Смотрите! Видеорецепт на моем канале ЮТ здесь: Сельдь в майонезе с яблоком и черным перцем
время приготовления: вымачивание: 10 минут + время вымачивания сельди (зависит от того, насколько они соленые, но считать нужно 2-3 часа) + 1 сутки выдержки в холодильнике (можно подавать сразу, но после выдержки они намного лучше)
/ пропорция на 4-5 филе сельди; суммы могут быть пропорционально увеличены или уменьшены /
Селедку промыть и замочить в холодной воде или молоке на 2-3 часа - время замачивания зависит от солености, поэтому лучше в конце отрезать кусок и попробовать.
Слегка смазываю тарелку или доску горчицей. Достаньте селедку из воды, проверьте ее соленость (они уже не должны быть солеными) , затем выложите их на подготовленную доску/тарелку, обмажьте горчицей (тонко) и нарежьте на более мелкие кусочки в один укус, например, на тарелку.в более толстые полосы. Посыпать черным свежемолотым перцем, положить в миску, затем отставить на мгновение в сторону.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Яблоко разрезаю на четвертинки, удаляю гнезда и нарезаю небольшими кубиками.
Яблоко можно натереть на крупной терке, но кубики создают приятный контраст при еде, поэтому я определенно предпочитаю нарезать яблоко дольками.
Переложить к селедке лук и яблоко, заправить майонезом, снова посыпать черным свежемолотым перцем и аккуратно перемешать, промазывая селедку майонезом и добавками.Я накрываю его и ставлю в холодильник минимум на 24 часа, чтобы аромат пропитался.
Я подаю его охлажденным, с вашими любимыми гарнирами или в качестве закуски или закуски для вечеринки. Они подойдут как на праздничный или праздничный стол, так и в качестве повседневного блюда, например, пятничного обеда или ужина с хлебом.
Приятного аппетита :)
:: Попробуешь? А может все закончилось и вы едите... со вкусом :)?
Отправьте ссылку на рецепт своим друзьям и/или напишите несколько слов в комментариях, поделившись своим мнением - спасибо! против
.
Ингредиенты:
Налейте воду в кастрюлю, добавьте лавровый лист, душистый перец, горчицу и перец и готовьте. Затем снимите с огня, охладите и добавьте уксус и 2 столовые ложки масла. Нарежьте лук тонкими ломтиками.
Сельдь положить в банку, переложить с луком и залить холодным маринадом.
Поместите их в холодильник и маринуйте не менее 36 часов, но мы можем хранить их до недели.
Когда селедка замаринована, можно приступать к приготовлению блюда.
Все, что нам нужно, это:
1/2 кг маринованной сельди
4 луковицы
маленькая баночка майонеза
Достаточно основных специй, таких как соль, сахар и перец.
Очищенный лук нарезать полукольцами, посыпать сахаром и размять. Дать постоять около получаса, чтобы лук стал мягким.
Селедку нарезать кусочками длиной несколько сантиметров и выложить на лук.
Конечно, если нравится, можно добавить натертое на терке яблоко и посыпать рубленой зеленью.
Это предложение для любителей классики. Также можно смешать майонез со сливками или йогуртом, немного разбавив таким образом соус.
Я привык к своей версии, которую очень рекомендую.
Тартар из сельди с добавлением майонеза Очень вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет как для повседневного употребления в качестве закуски, так и на вечеринках и вечеринках. Салат из селедки я выкладываю на свекольную основу, но если хотите, то можете смешать все ингредиенты вместе - тогда тартар будет розовым😉 Используемые свеклы можно варить в кожуре или запекать (они будут иметь отчетливый темный цвет ) .Также можно использовать остатки от приготовления ания красного борща.
Ингредиенты:
Если у вас есть селедочные пластины из масла, достаточно их высушить и использовать для приготовления блюда.С другой стороны, соленую сельдь следует замочить в холодной воде или молоке и оставить на несколько часов, чтобы соль впиталась. После 2-3 часов замачивания проверьте, не слишком ли они соленые — если да, замените воду на свежую и снова отставьте на час-два.
Нарезать ломтики сельди мелкими кубиками. Переложить в миску. Добавьте нарезанное яблоко, яйца, огурцы, укроп и, наконец, майонез. Приправьте по вкусу специями и перемешайте. Свеклу натереть на крупной терке — можно смешать с остальными ингредиентами или выложить на дно конфорки и покрыть селедочным салатом.Храните готовое блюдо в холодильнике. Готовить их лучше всего за несколько часов до подачи на стол – ингредиенты «разварятся», а тартар приобретет аромат.
Свекла в кожуре запекается в духовке около 60 минут при температуре 200 градусов или варится в кастрюле около 60-90 минут (в зависимости от размера) .
.
Редакция, 1 августа 2020 г.
1.Картофель и морковь отварить до мягкости. Затем дайте ему остыть и нарежьте небольшими кубиками.
2. Нарежьте мелкими кубиками лук и огурцы и добавьте к остальным овощам.
3. Заправка для салата Кнорр смесь с майонезом.
4. Разложите нарезанную на мелкие кусочки сельдь в стеклянную чашу или на дно тарелки.
5. На селедку выложить слой овощного ассорти, затем слой майонеза.
6. Посыпать сверху тертым сыром и украсить листиками петрушки.
Оцените статью:
Я сохраняю свой голос...Этот веб-сайт использует файлы cookie, т.е. файлы cookie. Файлы cookie можно отключить в настройках каждого браузера. Узнать больше.
.светодиод - это вкусная и полезная рыба, которую можно приготовить разными способами. На праздничном столе его не должно быть недостатка. Магда Гесслер представляет два простых рецепта селедки с луком в масле и в майонезе на немецком языке. Проверьте, как вы их готовите!
лед — одна из самых популярных рыб в Польше, хотя, по словам Магды Гесслер, она будет очень вкусной.Ресторатор предупреждает потенциальных потребителей о рисках , которые могут подстерегать их при покупке этой рыбы.
Поводки, которые мы покупаем, обычно из кружки с небольшим количеством соленой воды, а светодиод — это почти сырье рыбы. Речь уже не идет о количестве яиц ленточного червя в этих следах. Это огромная угроза нашему здоровью. лед должен быть хорошо просоленным, на разлив, с молоком или икрой внутри. Это очень трудно найти. У него должна быть голова, а это еще тяжелее , - говорит он.
На прошедшее приветствие звезда «Кухонных революций» привезла прямо из Германии селедку . Очевидно, что и в Польше можно поймать хорошую рыбу, хотя, по словам Магды Гесслер, это намного сложнее. Ресторатор подсказывает, на что стоит обратить внимание .
Прекрасный лед — это тот, который можно подавать прямо из упаковки, с луком или соусом, или просто есть отдельно. (...) А вот таких и надо искать - он выдает.
Как приготовить блюдо, когда у тебя в холодильнике есть отличная селедка? У Магды Гесслер есть два вкусных и простых метода для t fish .Как она рассказывает, селедка в масле и селедка в майонезе всегда появляются на ее праздничном столе . Проверьте его!
Соус майонезный:
источник: YouTube/Магда Гесслер
Еда, которую она отслеживает на Рождество, стала почти традицией.Откуда они взялись и почему их прослеживают в дни Великого поста? Как он распознает рыбу и как вымачивает следы, чтобы они оставались нежными и вкусными? Узнайте сейчас!
Приветствие — это трудное время для людей, которые стоят в очереди или просто хотят избегать жирной пищи. К счастью, селедка — одно из самых популярных деликатесов в канун Рождества! Эти замечательные рыбки без проблем можно приготовить в облегченном варианте. Что...