Каталог
  

Сладкое без выпечки


зефир, чизкейк, шоколадная колбаса и многое другое.

Как быть, если хочется сладкого, но нет времени и сил стоять у плиты? Магазинные конфеты и пирожные — не лучший вариант, поскольку в их составе порой можно найти не очень полезные ингредиенты. К тому же всем давно известно, что домашняя еда намного вкуснее.

Существуют рецепты десертов без выпечки, которые может освоить каждый. Зефир, тирамису, халва и панна котта — все эти лакомства мы научим вас готовить без труда. Особенно эта статья будет актуальна для тех, у кого нет возможности воспользоваться духовкой.

Практичность англичан

Чизкейк без выпечки придумали англичане, и за это мы должны сказать им «спасибо». Подобный рецепт стал возможен благодаря использованию желатина и печенья, в итоге изделие получается не хуже лакомства, приготовленного по всем правилам.

Ингредиенты:

  • печенье — 400 г
  • сливочное масло — 150 г
  • маскарпоне — 600 г
  • сливки 33–35% — 500 мл
  • сахарная пудра — 150 г
  • молоко — 100 мл
  • вода — 100 мл
  • желатин — 24 г

Способ приготовления:

  1. Песочное тесто измельчите при помощи блендера или поломайте руками до состояния крошки. Смешайте с мягким сливочным маслом. 
  2. Наполните получившейся массой разъемную форму и хорошо утрамбуйте.
  3. Соедините маскарпоне с сахарной пудрой и сливками. Хорошо взбейте сливочно-сырную смесь.
  4. Смешайте желатин и воду. Когда масса набухнет, влейте молоко, которое достаточно просто подогреть, не доводя до кипения. Хорошо размешайте желатин в жидкости, чтобы он полностью растворился. Влейте к сыру и сливкам. Снова взбейте.
  5. Выложите в форму получившееся суфле — прямо на корж из печенья. Поставьте десерт в холодильник до застывания сырно-сливочного слоя, а потом украсьте торт по своему вкусу. Вы можете полить его шоколадной глазурью, ягодным вареньем, выложить сверху кусочки фруктов, посыпать шоколадной или кокосовой стружкой.

Проявляйте фантазию и наслаждайтесь изумительным вкусом чизкейка, готовить и дегустировать который — сплошное удовольствие!

Шоколадная колбаса

Если вам хочется вернуться в детство, сделайте шоколадную колбасу без выпечки с печеньем и орехами. Несмотря на обилие сладостей в кондитерских, этот десерт всегда вне конкуренции!

Ингредиенты:

  • песочное печенье — 200 г
  • сливочное масло — 100 г
  • грецкие орехи — 80 г
  • сахар — 90 г
  • сливки 33–35% — 50 мл
  • какао — 50 г

Способ приготовления:

  1. Половину печенья измельчите в порошок, а вторую половину поломайте более крупными кусочками.
  2. Грецкие орехи подсушите на сковороде и порубите ножом.
  3. Смешайте в кастрюле сливки, сахар и какао. Доведите смесь до кипения на среднем огне при постоянном помешивании. Масса должна стать однородной.
  4. Снимите сливки с огня и бросьте в кастрюлю сливочное масло, нарезанное кубиками. Когда масло растает, хорошо перемешайте крем, добавляйте в него частями печенье и орехи. Сформируйте колбаску, заверните ее в пищевую пленку или фольгу и уберите в холод для застывания.
  5. Нарежьте кружочками и подавайте с чаем или кофе. Хорошее настроение гарантировано!

Клубничное наслаждение

Любители зефира оценят домашний рецепт из клубничного и яблочного пюре. Это блюдо удивит вас легкостью приготовления, эффектным видом и невероятным вкусом. Зефир без выпечки готовится на основе агар-агара, легкого для пищеварения и полезного для здоровья.

Ингредиенты:

  • яблочное пюре — 150 г
  • клубничное пюре — 100 г
  • сахар — 200 г
  • яичные белки — 1 шт.
  • вода — 160 мл
  • агар-агар — 10 г

Способ приготовления:

  1. Агар-агар залейте водой и оставьте на 2 часа.
  2. Смешайте клубничное и яблочное пюре, подогрейте массу на огне и всыпьте сахар, размешивая до полного растворения.
  3. Добавьте во фруктовое пюре яичный белок и взбивайте блендером в течение 10 минут, до пышности.
  4. Поставьте на огонь воду с растворенным в ней агар-агаром, доведите до кипения и варите сироп до легкого загустения. Если вы зачерпнете ложкой или лопаткой немного сладкой массы, за ней будет тянуться нить сиропа. В этом случае можно с уверенностью снимать кастрюлю с огня.
  5. Снова начните взбивать фруктовое пюре с белком и в процессе взбивания вливайте в блендер сироп — не торопясь, прямо под вращающиеся лопасти кухонного прибора. Масса должна получиться гладкой и плотной. Старайтесь, чтобы она не успела остыть, поскольку агар быстро затвердевает, а вам нужно успеть выдавить зефир из кондитерского мешка на пекарскую бумагу.
  6. Когда изделия застынут и подсохнут, посыпьте их сахарной пудрой и зовите гостей на чаепитие!

Кокосовая нежность

Конфеты «Рафаэлло» можно запросто приготовить в домашних условиях, а получатся они не менее вкусными, чем покупные.

Ингредиенты:

  • сгущенное молоко — 1 банка
  • сливочное масло — 50 г
  • кокосовая стружка — 200 г
  • миндаль — 80 г
  • ванльный сахар — 10 г
  • коньяк — 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Сгущенное молоко смешайте с размягченным сливочным маслом.
  2. Добавьте ванильный сахар и кокосовую стружку. По желанию влейте немного коньяка для приятного аромата.
  3. Хорошо перемешайте конфетную массу и поставьте в холодильник примерно на сутки. 
  4. На следующий день формируйте из загустевшего крема шарики и поместите внутрь каждого «колобка» миндальный орешек.
  5. Обваляйте конфеты в кокосовой стружке и выложите их на блюдо, а потом снова охладите.

Конфеты «Рафаэлло» без выпечки понравятся всем сладкоежкам. Они тают во рту и дарят столько приятных эмоций, что пройти мимо них невозможно!

Итальянский десерт за 10 минут

Самый простой и вкусный десерт — это тирамису, поскольку готовится мгновенно, выглядит восхитительно и его никогда не стыдно подать самым почетным гостям.

Ингредиенты:

  • сливки 33–35% — 250 мл
  • маскарпоне — 250 г
  • сахар ванильный — 10 г
  • печенье савоярди — 200 г
  • кофе свежесваренный — 1 стакан
  • шоколад темный — 70 г

Способ приготовления:

  1. Миксером взбейте сливки до пышности. Добавьте маскарпоне и ванильный сахар. Продолжате взбивать до объединения ингредиентов.
  2. Сварите стакан зернового кофе и подготовьте савоярди. Не просто обмакивайте печенье в напиток, а дайте ему немного в нем полежать, чтобы будущая основа под тирамису была мягкой.
  3. Выложите слой печенья в форму, покройте половиной крема, потом сделайте точно такой же второй слой и размажьте по нему остатки крема.
  4. Посыпьте изделие какао-порошком или шоколадной стружкой и поставьте на 2 часа в холодильник.

Среди десертов без выпечки тирамису занимает особое место — не случайно название лакомства переводится как «вознеси меня». Как только вы откусите хотя бы небольшой кусочек, сразу же почувствуете себя на небесах!

Апельсиновая свежесть

Панна котта в домашних условиях также готовится легко и быстро. Если вы хотите попробовать что-то совсем необычное, приготовьте этот десерт из цитрусовых. Приятная кислинка придаст блюду свежесть и легкость.

Ингредиенты:

  • сливки 33–35% — 300 мл
  • апельсины — 2 шт.
  • сахар — 50 г
  • кипяток — 50 мл
  • желатин — 15 г
  • ванильный экстракт — 2 капли

Способ приготовления:

  1. Желатин залейте кипятком и оставьте на 5 минут.
  2. В небольшом сотейнике нагрейте сливки и выдавите сок из 1,5 апельсинов. Как только на поверхности сливок появятся пузырьки, снимайте их с огня, доводить до кипения не нужно.
  3. Добавьте 1,5 ст. л. сахара и ванильный экстракт, а потом влейте половину желатиновой массы и хорошо перемешайте. Заполните сливками 2/3 бокалов или креманок, а потом поставьте их на 30 минут в холодильник.
  4. Смешайте оставшуюся желатиновую смесь с апельсиновым соком и 0,5 ст. л. сахара. Как только сливочная основа в бокалах станет плотной и упругой, вылейте на нее апельсиновый сок и снова поставьте на холод.
  5. Украсьте десерт ломтиками апельсинов и насладитесь его нежностью.

Халва как в детстве

Подсолнечная халва еще вкуснее, если приготовлена своими руками. Берите для этого рецепта семечки с тонкой шелухой, а не с толстой — это очень важный момент. А в остальном можно немного экспериментировать, например с маслами и сиропами.

Ингредиенты:

  • семена подсолнечника — 200 г
  • мука пшеничная — 150 г
  • подсолнечное масло — 100 мл
  • сироп — 100 мл

Способ приготовления:

  1. Подсушите на сковороде 200 г очищенных семечек, добавьте 150 г муки и слегка подрумяньте ее.
  2. Измельчите семечки с мукой в блендере или кухонном комбайне и влейте в них около 130 мл подсолнечного масла и 100 мл любого сиропа. Вы также можете сварить сироп из 80 мл воды и 1 стакана сахара, пока он полностью не растворится.
  3. Еще раз хорошо измельчите смесь, а потом переложите ее в форму и утрамбуйте. Халва готова!

Счастье француженки

Нежный, легкий и пористый торт-суфле завоевал мировую любовь, но особенно его ценят во Франции. Вам не составит труда приготовить торт-суфле без выпечки на основе печенья и с использованием желатина.

Ингредиенты:

  • шоколадное печенье — 200 г
  • сливочное масло — 50 г
  • сметана — 400 г
  • сахар — 100 г
  • какао — 70 г
  • молоко — 100 мл
  • вода — 100 мл
  • желатин — 10 г
  • бананы — 2 шт.
  • шоколад — 70 г

Способ приготовления:

  1. Измельчите в блендере шоколадное печенье и смешайте его с растопленным сливочным маслом. Застелите разъемную форму бумагой для выпечки, выложите в нее массу из печенья, утрамбуйте и поставьте в холодильник для застывания на 15 минут.
  2. Желатин залейте водой комнатной температуры. Через 15 минут подогрейте его на водяной бане, пока он полностью не растворится. Ни в коем случае не кипятите!
  3. Смешайте молоко, сахар и какао, немного прогрейте на среднем огне в течение 3 минут и соедините со сметаной. Влейте в эту смесь разбухший желатин и все хорошо перемешайте.
  4. Бананы разрежьте вдоль, а потом порубите половинки еще на 4 части.
  5. Достаньте из холодильника форму с застывшим коржом, выложите на него бананы и залейте шоколадным кремом. Поставьте готовый десерт в холодильник еще на 5–6 часов.
  6. Украсьте стружкой из шоколада и веточкой мяты. Зовите гостей, чтобы разделить свою радость с другими!

«Картошка» на десерт

Пирожное «Картошка» без выпечки — любимое лакомство советской детворы, а ведь когда-то его впервые испекла неизвестная французская хозяйка. Ей нужно было срочно накормить чем-то знатных вельмож, и она виртуозно соорудила из крошек печенья маленькие пирожные, похожие на картофель. Но будет еще вкуснее, если вместо печенья взять сдобные ванильные сухари.

Ингредиенты:

  • сухари — 330 г
  • сгущенное молоко — 200 г
  • сливочное масло — 100 г
  • сливки 20% — 80 мл
  • какао-порошок — 3 ст. л.
  • сахарная пудра — 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Натрите на терке или измельчите в блендере ванильные сухари.
  2. Смешайте сухарные крошки со сгущенкой, мягким сливочным маслом и сливками. Масса должна быть достаточно плотной и пластичной, а для цвета и шоколадного вкуса добавьте 1–2 ст. л. какао-порошка.
  3. Слепите продолговатую или круглую «картошку», обваляйте ее в какао-порошке, предварительно смешанном с сахарной пудрой.
  4. Собственно, на этом этап приготовления заканчивается и начинается этап дегустации. Хотя вы можете подержать десерт в холодильнике, чтобы пирожные лучше держали форму.

Французским вельможам кулинарное изобретение находчивой барышни очень понравилось, а что скажете вы?

Американские панкейки

В дословном переводе pancake означает «пирожное на сковороде». При желании вы легко сможете приготовить несладкий вариант, а сладкоежкам рекомендуем дополнить это утреннее угощение джемом, сгущенкой или кленовым сиропом. Это отличный рецепт вкусного блюда, приготовленного на сковороде к чаю без особых хлопот. 

Ингредиенты:

  • молоко — 270 мл
  • мука пшеничная — 180 г
  • яйца куриные — 2 шт.
  • сахар — 50 г
  • сливочное масло — 50 г
  • разрыхлитель — 10 г
  • соль — 1 щепотка
  • растительное масло — 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Яйца с сахаром и щепоткой соли взбейте при помощи венчика в объемной емкости.
  2. Влейте растопленное сливочное масло, снова взбейте. Добавьте молоко и перемешайте.
  3. Разрыхлитесь и муку просейте, аккуратно вмешайте в яичную массу. Должно получиться однородное тесто. Оставьте его на 15 минут.
  4. Сковороду хорошо разогрейте на среднем огне. Смажьте небольшим количеством растительного масла. По желанию можно выпекать блинчики и на сухой сковороде.
  5. Обжаривайте панкейки с обеих сторон до румяности. Выложите стопкой. Украсьте ягодами и стадким топингом. 

Друзья, у нас получились замечательные десерты к чаю, приготовленные без участия духовки. Как говорится — тот, кто ищет, тот всегда найдет! Сохраняйте рецепты и готовьте такие лакомства почаще для себя и близких.

 

Десерты без выпечки - рецепты с фото на Повар.ру (1388 рецептов десерта без выпечки)

Домашняя Нутелла 4.7

А кто не любит сладенькое? Вот и моя дочка не исключение, и ради нее я стараюсь на кухне. Каждая мама хочет порадовать не только вкусным, но и домашним, а не покупным, десертом своих любимых. ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.12.2016

Конфеты из сахара 4.5

Если вам знаком вкус леденцов на палочке в форме петушка или рыбки, тогда предлагаю вам сделать такие конфеты из сахара в домашних условиях. Это быстро, просто и очень аппетитно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.12.2014

Сладкая колбаска 4.7

Самая вкусная и сладкая колбаска готовится со сгущенкой! Рецепт очень простой, наверное, все мы когда-то пробовали колбаску в гостях или готовили самостоятельно. Забыли? Я напомню, смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.06.2016

Торт "Тирамису" 4.5

Торт "Тирамису" - знаменитый итальянский десерт. Есть много его рецептов, но неизменным остается наличие особого бисквитного печенья - савоярди, кофе, коньяка и крема. Делюсь рецептом приготовления! ...далее

Добавил: Jess 29.10.2019

Домашние конфеты "Коровка" 4.4

Сливочные, с приятным ароматом... Думаю, такие конфеты - своего рода привет из детства. Я их просто обожала! Поэтому тем более была рада узнать простой рецепт домашних конфет “Коровка”, делюсь с вами! ...далее

Добавил: Даша Петрова 06.12.2014

Зефир из яблочного джема 4.4

Для зефира по ГОСТу предлагается взять 4 яблока, запечь и взбить их в пюре с сахаром. В этом рецепте, как приготовить зефир из яблочного джема, я просто пропустила эти шаги, сократив время готовки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.11.2016

Пастила из сливы 4.7

Летом я часто делаю всякие фруктовые сладости для моей дочурки. Пастила из сливы — одно из самых любимых ее лакомств. Смотрите мой рецепт, и вы узнаете, как приготовить пастилу из сливы. ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.09.2017

Шоколадная колбаса из печенья 4.6

Это самое любимое лакомство моего детства! Как много тепла и счастья в этом рецепте. Сегодня я готовлю для своей дочурки, как когда-то моя мама для меня. Сладкая и ароматная колбаска! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.05.2016

Мятное мороженое 4.8

Приготовим нежное, мягкое сливочное мороженое с приятным мятным вкусом? Оно так приятно освежает в жаркий солнечный день. А приготовить его легко и просто! При замораживании не надо перемешивать! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.06.2017

Диетический яблочный торт без выпечки 4.5

Нежнейшее облачко ароматного суфле из яблок на основе из полезных сухофруктов, орехов и пшеничных отрубей. Вот и готов полезный диетический десерт. Как же те, которые не на диете? Им тоже понравилось! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.12.2017

Панна-котта из сметаны 4.4

Обратите внимание на нежнейший десерт из сметаны - панна-котту! Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «вареный крем». Вместо сливок я буду использовать сметану. ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.10.2016

Арахисовая халва 4.7

Это лакомство любят и взрослые, и дети. Если вы также поклонник восточных сладостей, тогда прошу заглянуть в мой рецепт, я расскажу, как приготовить "Арахисовую халву"! Смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.01.2019

Творожный торт без выпечки 4.6

Попробуйте приготовить этот восхитительно нежный и легкий творожный торт без выпечки для своих родных. Уверенна, он никого не оставит равнодушным. Смотрите и записывайте рецепт! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 04.05.2016

Ананасовый десерт 5.0

Мне всегда нравилось концентрированное молоко добавлять в кофе, поэтому итальянский десерт с этим молоком пришелся по вкусу. Легкий, воздушный с консервированными ананасами и кедровыми орешками. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.07.2018

Тирамису (рецепт классический) 4.7

Замечательный многослойный итальянский десерт "Тирамису" - это невероятное наслаждение! Классическим рецептом приготовления десерта делюсь с вами, дорогие друзья! Ну очень вкусно, пальчикики оближете! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 25.10.2016

Десерт "Еловые шишки" на Новый Год 4.5

Очень простой и вкусный десерт на Новый год! Готовится за считанные минуты, но кушать сразу нельзя, нужно дать настоятся пару часиков в холодильнике перед подачей на стол. Смотрим рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.12.2016

Кхара пера 4.8

Обратите внимание на рецепт, как приготовить Кхара пера, это нежные конфеты-помадка, т.е. буквально — "простое чудо" из сухого молока. Именно так переводится название этой индийской сладости. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.02.2017

Золотой сироп 5.0

Очень часто в англоязычных рецептах выпечки, десертов и глазури встречается ингредиент – Golden syrup. Я недавно узнала, как приготовить золотой сироп в домашних условиях, и решила поделиться с вами. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.02.2017

Пасхальное шоколадное яйцо (мастер-класс) 4.0

Всегда хотела приготовить в домашних условиях большое шоколадное яйцо типа «Kinder». Вот к Пасхе очень подойдет такой рецепт. Покажу в подробностях, как шоколадное яйцо приготовить. ...далее

Добавил: Алла 08.04.2018

Бланманже кофейное 5.0

Вы любите кофе со сливками? Угощайтесь в жаркую погоду кофейным бланманже. Этот прохладительный десерт для вас! Бланманже будет таять у вас на языке и приносить вкус фраппе — кофе со льдом. Приятного! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.06.2018

Творожный десерт с маршмеллоу 5.0

А вы любите есть на завтрак творог с вареньем? Предлагаю оформить это лакомство в виде десерта! Добавим нежные маршмеллоу и ягоды, и получим необыкновенную красоту! ...далее

Добавил: Натали 04.07.2018

Желейный торт «Абрикосы в сметане» 5.0

Летом, когда не хочется включать духовку, предлагаю приготовить легкий желейный торт без выпечки с яркими абрикосами и клубникой. Чтобы желе было стабильно при жаркой погоде, используйте агар-агар. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.08.2018

Мармелад с имбирем 5.0

Приготовьте на десерт очень вкусный, ароматный, кисло-сладкий и с приятной остринкой имбиря мармелад. Мармелад подходит для постного и вегетарианского стола, так как варится на основе агар-агара. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.01.2019

Зефир в шоколаде 4.5

Такой простой десерт можно приготовить для любого праздника или чаепития. Прелесть домашнего зефира в том, что его можно сделать из любых ягод или фруктов, он будет натуральным и вкусным! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.01.2019

Конфеты "Чернослив в шоколаде" 5.0

Не зря многие шоколатье называют чернослив и черный шоколад «идеальной сладкой парочкой». Вкусовое сочетание этих двух продуктов невероятно гармонично, и вы сможете сами в этом убедиться! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.01.2019

Крем-чиз 4.6

Готовим сегодня крем-чиз в домашних условиях. Если вы любите нежный и сливочный вкус кремового сыра, этот рецепт для вас. Поверьте, затраты будут копеечными, а результат превзойдет ваши ожидания! ...далее

Добавил: Арина Вольская 25.02.2021

Быстрые домашние взбитые сливки 4.2

Для украшения и наполнения тортов, пирожных и других десертов мы часто используем взбитые сливки. Легко и быстро приготовить их дома. Но есть небольшие тонкости, которые следует при этом учесть. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.12.2018

Торт из печенья без выпечки 4.6

Хочу предложить легкий и вкусный рецепт приготовления тортика без выпечки из печенья. Для начинки тортика можно использовать любые не слишком сочные фрукты, например абрикосы, персики или бананы. ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.07.2016

Жареное молоко 4.8

Да-да! Вы не ошиблись, именно жареное молоко! Этот десерт очень популярен в Испании. Увидев этот рецепт, я решила обязательно его приготовить, и не ошиблась: детям очень понравился такой десерт. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.08.2016

Мороженое "Смузи" на палочке 4.8

Скоро лето, а значит пора готовить мороженое! Десерт, который любят не только дети, но и взрослые. Здесь — рецепт холодного взрыва миллиона витаминов на палочке, который утолит ваш голод и жажду. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.05.2017

Зефир без сахара 3.3

Сладости могут быть не только вкусными, но и полезными. Один из таких рецептов (классный вариант, как приготовить зефир без сахара) как раз хочу предложить на заметку. Запоминайте и повторите дома. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.10.2017

Желе из шампанского с фруктами и ягодами 4.8

Думаете, какой десерт приготовить на романтический ужин? Я с радостью вам помогу! Желе из шампанского с фруктами и ягодами! Это ярко, вкусно и эффектно! Удивляйте любимых по поводу и без! ...далее

Добавил: Натали 23.06.2018

Желе "Душа рябины" 5.0

Душистое, янтарно-рубиновое желе из ягод спелой рябины вы уже пробовали? Если нет, тогда смотрите мой рецепт, я расскажу, как приготовить желе "Душа рябины"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.09.2018

Зефир из персиков 5.0

Очень многие бояться готовить зефир в домашних условиях. На самом деле, это очень интересный и увлекательный процесс. Давайте сегодня развенчаем миф о его трудоёмкости и приготовим персиковый зефир. ...далее

Добавил: Кристина 30.07.2019

Конфеты наслаждение 4.6

Рецепт домашних конфет из печенья, орехов и сгущенного молока, подкупит вас своей простотой и доступностью. Десерт получается очень вкусным, а его приготовление не отнимет много времени. ...далее

Добавил: Даша Петрова 29.06.2018

Тирамису из печенья юбилейное 4.4

Легкий и вкусный тортик по мотивам известного итальянского десерта. Этот вариант - отличная ему замена. А готовится он очень легко, здорово выручает, когда надо быстро соорудить вкусный десерт. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 22.06.2016

Тирамису с маскарпоне 4.3

Тирамису - это три итальянских слова: tira mi su, - «поднимай меня вверх», но, как по мне, - это «подними мне настроение». Будьте осторожны те, кто на диете. В большом количестве опасно для фигуры! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2016

Конфеты с начинкой 4.6

Если вы задумали удивить подарком кого-то из друзей или близких, сделав его собственными рукам, но еще не придумали, что это может быть, то этот рецепт конфет с начинкой поможет вам в этом! ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 24.07.2016

Десерт "Графини Вишенки" 4.9

Этот десерт смогут оценить наши маленькие гурманы, вишенки не только приятно кушать, но и лепить всем вместе! Подготовьте продукты, зовите помощников, и вперед! Я расскажу вам, как приготовить десерт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.11.2016

Банановое масло 5.0

Банановое масло пришло к нам из Америки, где оно покорило буквально всех! Сегодня я предлагаю и вам приготовить и порадовать свою семью вкусным лакомством! Смотрите и запоминайте несложный рецепт. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.12.2016

Шведский десерт без выпечки (Chokladbollar) рецепт – Шведская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шведский десерт без выпечки (Chokladbollar) рецепт – Шведская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ленни Патрович порций:  7ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов784

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сахар

2 стакана

Сливочное масло

150 г

Ванильный сахар

1,5 столовых ложек

Какао-порошок

4,5 столовых ложек

Кокосовая стружка

1 стакан

Овсяные хлопья быстрого приготовления

3,5 стакана

Крепкий кофе

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Подождать, пока масло станет комнатной температуры.

2Взбить масло с сахаром миксером (или хорошо размешать в ручную).

3Добавить ванильный сахар и какао, смешать.

4Овсяные хлопья, предварительно смолотые в блендере, добавить в смесь. Туда же отправить кофе (если используете растворимый, то 2–3 чайные ложки кофе растворить в 2-х столовых ложках горячей воды). Смешать.

5Скатать шарики из получившейся смеси (берем одну столовую ложку с горкой на один шарик) и обвалять их в кокосовой стружке. Перед подачей охладить.

Совет к рецептуИз указанного количества ингредиентов получается 14 шариков. Хранить в холодильнике. Chokladbollars прекрасно сохраняются в морозилке. Вместо кофе можно использовать апельсиновый сок или воду.

Популярные запросы:

Комментарии (14):Показать все комментарии

1

Извините за ругательство, но вышло откровенно отстойно. Очень на любителя. PS Да, я сделал все четко по рецепту.

ОтветитьПожаловаться

0

Неплохо, но на любителя. Рецепт хороший, все получилось с первого раза. Но пожалуй больше делать такое не буду: D

ОтветитьПожаловаться

0

Масла надо в полтора раза больше, иначе шарики не лепятся!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Ягодно-фруктовый десерт без выпечки рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Ягодно-фруктовый десерт без выпечки рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Наташа Белошицкая порций:  8ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов412

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

60 г

Печенье «Юбилейное»

150 г

Желатин

1 столовая ложка

Клубничный йогурт

500 г

Сахар

½ стакана

Замороженные ягоды

500 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Печенье смолоть блендером в крошку и смешать с маслом, полученное тесто выложить в форму (у нас — 22 см диаметром), разровнять и спрятать в холодильник.

2Ягоды разморозить, сок слить. В соке развести желатин, дать набухнуть минут 30–40 и подогреть до полного растворения (не доводить до кипения!).

3В ягоды добавить сахар, несильно размолоть блендером, смешать с йогуртом, добавить желатин, подождать, пока чуть схватиться, и вылить в форму с основой.

4Дать застыть в холодильнике.

5Для более праздничного варианта можно взбить 200 мл жирных сливок (не меньше 30%) и добавить в суфле после желатина. Вкус станет еще более сливочным.

Популярные запросы:

Комментарии (4):

0

думаю не стоит подлаживать под него тесто. А так вкус сильно зависит от йогурта. Берите любимый и не прогадаете!

ОтветитьПожаловаться

0

Не застыл и осталась жидкая жижа, рецепт зашквар

ОтветитьПожаловаться

0

Не правда! Застыл за час! Это не от рецепта зависит, а от желатина.Рецепт очень хороший!

ОтветитьПожаловаться

0

Рецепт просто топ! Нужно только следить что б желатин был хороший, проверенный.У меня очень быстро застыл-за час! Однощначно рекомендую! И тортовая основа тоже очень вкусно дополняет. Делала без сливок, получился кисловат.Но это кто как больше любит

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сладкое без выпечки — Рецепты @katerera

Печь что-либо в духовке жаркими летними днями иногда сродни самоубийству, да и возиться не очень-то хочется, когда на улице солнце показывают в таких количествах 🙂 Не знаю, как вам, а у меня потребность в сладком вне зависимости от сезона! Поэтому приходится готовить что-то облегчённое как во вкусовом, так и в трудозатратном плане. Такой вот освежающий ягодный торт без выпекания (здесь не нужно выпекать даже основу!) — отличный вариант для летнего знойного дня и, я бы сказала, прекрасная альтернатива мороженому! Сочные, ароматные сезонные ягоды, терпкий базилик, который так отлично оттеняет и дополняет их вкус и яркий, освежающий лайм… Без лишних эпитетов скажу только, что это трио отлично спелось!))

Сахара здесь относительно мало, я не стала перебивать натуральную сладость ягод, делая десерт приторным. Мне захотелось приготовить наоборот — что-то свежее, даже немного прохладное, в контраст к зною и жаре, чтобы можно было смело поставить утомительный и душный день на паузу и вдоволь насладиться кусочком этого освежающего торта. Read more ›

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

базиликлайммаскарпонепеченьепирогчизкейкягоды

Рисовый пудинг – один из самых домашних десертов, который готовится на раз-два и всегда имеет успех! Вариантов бесконечное множество, а эта нарядная версия с очень нежной, кремовой текстурой, приятным сладковатым вкусом ванили и грушами в вине несомненно заставит вас закатить глаза от удовольствия и потребовать добавки 🙂

Read more ›

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

груширис

Чуррос – один из нестандартных способов использования заварного теста: оно отсаживается прямо в раскалённое масло и обжаривается до золотистого цвета. Мягкие, воздушные внутри и хрустящие снаружи, отличительной их чертой является корично-сахарная обсыпка, которая и играет звездную роль, придавая пресному жареному тесту тонкий, терпкий коричный аромат и вкус, а небольшое количество сахара придаёт дополнительный хруст и нужный уровень сладости. Чуррос традиционно подаются с горячим шоколадным соусом: густым, насыщенным, похожим на лёгкий пудинг.

Read more ›

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

шоколад

По сравнению с запечёнными чизкейками, охлаждённые получаются более нежными, похожими на лёгкий мусс и на вкус, и по текстуре. Готовятся они тоже на порядок проще: нужно всего лишь приготовить сырную массу, залить её поверх основы и хорошо охладить. И хотя для меня чизкейк — всё-таки это именно вариант, предусматривающий выпекание, охлаждённую версию я люблю не меньше! В этой версии классическое сочетание «мята-шоколад» и ничего больше 🙂 В качестве основы я использовала готовое шоколадное печенье (чтобы уж совсем просто было!) и сделала чизкейки порционными.  Read more ›

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

мятапеченьетворожный сыршоколад

Сезон цитрусовых уже за углом или уже даже стартовал, так что скоро практически в любом доме поселятся килограммы ароматных мандаринов, апельсинов, лимонов и других представителей этого яркого витаминного семейства. Зачастую яркие корки либо выбрасываются, либо ароматная цедра идёт в очередной пирог, придавая ему неповторимый тонкий аромат и вкус. А ведь из них можно приготовить цукаты, без которых не обходится практически ни один зимний праздничный кекс или пирог! По сравнению с цедрой, цукаты более концентрированы и обладают более ярко выраженным вкусом и ароматом, ведь при натирании кожуры на мелкой тёрке большая доля тех самых ароматных масел и соков остаётся именно на тёрке, а не попадает в тесто. Цукаты хороши не только в выпечке, но и сами по себе могут быть самодостаточным десертом 🙂 А ввиду того, что в готовом виде их можно хранить достаточно долго, предлагаю начать готовиться к зимним праздникам уже сейчас 🙂 Read more ›

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

апельсиныгрейпфрутлимонысладости

Вкусные тонкие блинчики, да и оладьи тоже, умеют готовить многие. Не ошибусь, если скажу, что во многих семьях рецепт передается из поколения в поколение. Поэтому мне интересно готовить необычные блины, пробовать новые вкусы, сочетания и текстуры.

Вот и сейчас я поделюсь необычным вариантом — рецептом йеменских блинчиков. За основу я взяла рецепт Джейми Оливера из его книги «Великобритания Джейми» и адаптировала его под вкусовые пристрастия своей семьи.

Блинчики получаются нежными и текстурными. Наряду с обычной мукой здесь используется кукурузная крупа (полента), которая придает им неповторимую текстуру и насыщенный желтый цвет.  А посмотрите на эти бесконечные дырочки на поверхности — именно они являются отличительной чертой этих блинов, которые, к слову, жарятся только с одной стороны. Такая губкообразная поверхность идеально подходит, чтобы впитать в себя кусочек ароматного масла, любимого джема, мёда или любой другой топпинг.

Нам такие нарядные блинчики очень понравились, надеюсь, понравятся они и вам 🙂 Read more ›

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

Джейми Оливерблиныдрожжиполента

Вот еще один рецепт, хорош как летом, так и в другие сезоны. Медовые блинчики — отличный завтрак, бранч или даже быстрый десерт. По-моему, они просто хороши в любой ситуации!) Блинчики получаются нежными, с едва уловимым медовым вкусом. И да, их, наверно, можно назвать в каком-то роде полезными — в них нет ни грамма сахара! 🙂 Read more ›

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

мёд

Несомненно, выпечка, по сравнению с жаркой, полезнее, часто — вкуснее. Но есть блюда/ десерты, которые вкусны именно благодаря обжарке. Вот и этот простейший рецепт банановых пончиков из этой серии. Панировка из мака, кокосовой стружки и кунжута добавляют обжаренным бананам тонкий, хрустящий слой. Именно обжарка позволяет создать две такие противоположные и хорошо сочетающиеся текстуры: хрустящую оболочку, скрывающую под собой бархатную, нежную банановую мякоть. Пончики хороши и сами по себе, и с медом, например. Но я советую попробовать их именно с кунжутно-карамельным соусом, про который расскажу дальше подробнее. Read more ›

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

бананыкарамелькокоскунжутмак

 

Летом, когда не особо хочется включать духовку, вот такие пончики станут отличной альтернативой выпеченным десертам. Оригинальный рецепт зовет эти пончикообразные кольца французским хворостом, по сути — это обжаренное заварное тесто, которое готовится достаточно просто. Пончики получаются не сладкими, я бы сказала, нейтральными, поэтому к ним подойдет любая глазурь или даже коричный сахар. На готовку уйдет не так много времени, поэтому в течение небольшого отрезка времени получаем блюдо, полное симпатичных, воздушных, нежных и вкусных пончиков. Но! Предупреждаю: одним съеденным пончиком никто не обойдется!)) Read more ›

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

пончики

 

Сегодня я с вкуснейшим легким десертом, на приготовление которого уйдут считанные минуты! Итон месс — традиционный британский десерт, один из популярнейших, состоящий из свежих ягод (чаще всего клубники), меренги и взбитых сливок. Я схитрила и еще больше упростила этот десерт, сделав его полезнее — заменила жирные сливки на натуральный йогурт 🙂 Нужно ли говорить, что этот десерт — абсолютное удовольствие? 🙂

Read more ›

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

йогуртмеренгаорехиягоды

Десерт баноффи пай без выпечки из печенья рецепт с фото пошагово

Сгущенка 200 гр.
Бананы 2 шт.
Какао для посыпки
Масло растопленное сливочное 150 гр.
Сливки 200 мл.
Печенье 250 гр.

1. Первым делом нужно измельчить обычное печенье. У нас это печенье мария называется. Я это делаю вот таким вот блендером буквально 10-15 секунд. У нас все готово. К печенью добавляю растопленное сливочное масло и все перемешиваем. Нашу основа для пирога должна хорошо держать форму. Проверяем таким вот нажатием. Если комочек образуется, значит все хорошо. Мы добились нужной консистенции. Если же нет, такое бывает, в зависимости от печенья, то можно добавить немного воды, или побрызгать сверху водой и хорошо все перемешать. 2. Высыпаем печенье в разъёмную форму в которой будем подавать наш пирог и утрамбовываем стаканом. К стенкам тоже не забываем прижать печенье. На нашу основу выкладываем варёную сгущёнку. Здесь на самом деле можно поступить по разному. Можно выложить сначала бананы, а потом варёную сгущёнку. Либо как я. Сначала сгущенку, а потом бананы. У меня ушло полбанки вареной сгущенки. Здесь естественно все индивидуально. Можно добавить больше, кому нравится. Теперь выкладываем бананы. Отставляем пока в сторону. Теперь нам нужно взбить холодные сливки прямо из холодильника до густоты. Чтобы они держали форму. 3. И мой такой небольшой секрет. Я никогда не добавляю сахар в этом рецепте в сливки, потому что у нас все сладкое. Сгущенка и бананы и основа. Я один так раз так попробовала в ресторане и было очень вкусно. Потому что несладкие сливки отлично оттеняют всю остальную сладость этого десерта. Выкладываем сливки поверх бананов. Я кстати еще сверху сгущенку намазала на бананы. Снимаем кольцо. Сверху принято посыпать какао либо шоколадом, но чаще шоколадом. Можно и какао как в моем случае. Еще сверху посыплю немного печеньем, крошками печенья которые у меня осталось буквально чайная ложка.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Сладкий пост: 7 десертов без молока, сливочного масла и яиц | Рецепты | Кухня

Сладкоежкам в пост приходится тяжело. Ведь основная масса их любимых десертов — далеко не постные. Выпечка в основном делается с молоком и яйцами, десерты без теста обычно готовят на сливках, даже в шоколад добавляют молоко и сливочное масло.

На самом деле пост — не повод отказываться от сладостей. Можно делать отличные кексы и маффины, не используя яиц, а нежные молочные суфле и желе готовить совершенно постными. Мы собрали 7 отличных рецептов постных десертов, как довольно трудоёмких, так и очень простых.

Шоколадный постный торт

Фото: Shutterstock.com

Для глазури

  • 3 ст. л. какао
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч. л. растительного масла
  • 3 ст. л. воды

Шаг 1. Соединить соль, соду, муку, сахар, какао и ванилин. Перемешать.

Шаг 2. Взбить кофе и растительное масло, добавить уксус. Перемешать с сухими ингредиентами. Растереть до однородной массы.

Шаг 3. Выложить в форму, смазанную растительным маслом, и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов.

Шаг 4. Выпекать 50 минут.

Шаг 5. Вынуть и оставить в форме до полного охлаждения.

Шаг 6. Для глазури смешать ингредиенты и уварить их на небольшом огне.

Шаг 7. Вынуть кекс из формы и полить горячей глазурью.

Кокосово-клубничное желе

Фото: Shutterstock.com

Шаг 1. Кокосовое молоко открыть и оставить на несколько часов в холодильнике, чтобы загустело.

Шаг 2. Клубнику растереть в пюре, добавить большую часть сахара. Добавить агар-агар и всё прогреть 5–7 минут.

Шаг 3. Клубнику разложить по креманкам и охладить до получения желе.

Шаг 4. Кокосовое молоко смешать с сахаром и ванилью, немного взбить венчиком, хотя оно должно быть уже вполне густое.

Шаг 5. Сверху выложить крем из кокосового молока. Посыпать кокосовой крошкой.

Ягодный крамбл

Фото: Shutterstock.com

Начинка:

  • 2 стакана брусники
  • 1 стакан сахара
  • щепотка корицы

Шаг 1. Ингредиенты для теста измельчить блендером в крупную крошку.

Шаг 2. Размороженные ягоды разделить на три части. Одну часть пюрировать блендером, добавив корицу и половину сахара.

Шаг 3. Выложить ягоды в форму, добавить целые ягоды и засыпать сахаром.

Шаг 4. Густо посыпать крошкой.

Батончики из фруктов и злаков

Фото: Shutterstock.com

Шаг 1. Яблоки натереть на тёрке, банан размять в пюре.

Шаг 2. Нарубить мелко грецкие орехи, изюм залить кипятком на 5 минут.

Шаг 3. Смешать все ингредиенты.

Шаг 4. Застелить противень пергаментом и выложить на него смесь.

Шаг 5. Запекать при температуре 180 градусов в течении получаса.

Шаг 6. Разрезать на батончики, пока пласт горячий.

Постные маффины с шоколадом и вишней

Фото: Shutterstock.com
  • 1 стакан муки
  • 300 г вишни без косточек
  • 2 ст. л. какао
  • ½ ч. л. разрыхлителя
  • 1 ст. л. какао
  • корица
  • ½ стакана сахара
  • ½ стакана растительного масла
  • 2 ст. л. растительного масла
  • ваниль
  • сахарная пудра

Шаг 1. Вишню разморозить. Выделившийся сок собрать в стакан и долить до 2/3 стакана кипятком.

Шаг 2. Муку смешать с разрыхлителем, корицей, какао.

Шаг 3. В другой ёмкости смешать растительное масло, мёд, воду из-под вишни, сахар.

Шаг 4. Смешать жидкие и сухие ингредиенты, перемешать очень быстро.

Шаг 5. Вмешать в тесто вишню.

Шаг 6. Заполнить тестом формочки, поставить их в духовку на 180 градусов на 20 минут.

Шаг 7. Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Халва

Фото: Shutterstock.com

Шаг 1. Орехи поджарить на сухой сковороде, размолоть их блендером, но не в пыль.

Шаг 2. Добавить к орехам изюм и измельчить с ним вместе.

Шаг 3. Добавить к орехам и изюму масло и растопленный мёд.

Шаг 4. Выложить халву на противень, придать ей форму и подождать, когда остынет. Потом можно нарезать ромбиками или квадратиками.

Постное безе

Фото: Shutterstock.com

Шаг 1. Яблоки очистить от кожуры, не разрезая. Запечь в духовке.

Шаг 2. Вырезать сердцевины, протереть яблоки через сито.

Шаг 3. В большой таз насыпать льда, поставить в него миску, в которую положить яблочное пюре и сахар.

Шаг 4. На небольшой скорости взбивать профессиональным миксером, пока масса на побелеет, загустеет и станет похожей на взбитый белок. Понадобится около 2 часов.

Шаг 5. Противень застелить бумагой, выкладывать на него ложкой яблочную массу, чтобы получались маленькие меренги.

Шаг 6. Выпекать при 150 градусах, пока пирожные не затвердеют.

ПРОСТОЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ • РЕЦЕПТ • СЛАДКАЯ ИДЕЯ

Этот простой торт без выпечки мне подарила моя мама Рената, которая испекла его на день рождения моего мужа, когда мы были у нее в гостях. Поэтому я назвал их Милой Ренаткой :). Мама сделала этот быстрый торт без выпечки в более бедном варианте и когда я его попробовала, то сразу поняла, что мне чего-то не хватает в этом торте. Я сказал маме, что дам слой ириски или карамели.На это мама ответила, что добавит слой сухариков и вот мы вместе сотворили этот вкуснейший торт Сладкая Ренатка!

Я испекла половину пирога с крекерами, а другую половину с печеньем какао, чтобы попробовать, какой вариант будет вкуснее. К сожалению, оба варианта вышли вкусными, и я не могу выбрать какой-то один, поэтому оставляю выбор за вами!

Торт рекомендую делать за два дня до праздника, тогда он вкуснее. Я отложила торт на пятницу, а в субботу было хорошо.А в воскресенье и понедельник это было безумие... рай во рту! По прошествии такого времени крем с печеньем "закусил" и торт получился вкусным, поэтому рекомендую немного воздержаться от употребления 😉

Подписывайтесь на SP в FB и INSTAGRAM, чтобы не пропустить правила!

Используйте калькулятор формы .

Ингредиенты (лоток 33 × 23 см):
Вес сыра:
  • 1 кг творога в ведре, при комнатной температуре
  • 270 г сливочного масла, темп.комнатной температуры (минимум 82% жирности)
  • 170 г сахарной пудры
  • 1 пачка сахара с ванилью (у меня Котанья)

Дополнительно:

  • Печенье сдобное светлое - около 42 шт
  • Печенье с маслом какао - около 23 шт
  • крекеры или печенье с какао - около 25
  • около 450 помадной массы - ириски (я использовала помадную массу SM Gostyń)
  1. В большой миске взбить масло с сахарной пудрой и сахар с ванилью в большой миске, используя миксер на максимальной скорости .
  2. Затем в несколько оборотов добавить к маслу творог. После каждой добавляемой порции творога все тщательно перемешиваем. Ставим миксер. Делим сырную массу на 3 равные части (3 х около 430 г).
  3. В форму размером 33×23 см, застеленную пекарской бумагой, выложить на дно светлое печенье. Один рядом с другим. На печенье выложить первую порцию сыра и аккуратно разровнять. На массу выкладываем печенье с какао и укладываем вторую порцию сырной массы, разравниваем.Выкладываем слой сухариков или печенья с какао. Выложить помадную массу/каймак на сухарики и аккуратно распределить. Поверх ириски выложить последнюю порцию сырной массы. Выравниваем и укладываем на массу светлое печенье.
  4. Напоследок украшаем простой торт без выпечки шоколадной глазурью.
  5. Торт храним в холодильнике.
  6. Короче положить: печенье светлое - масса сырная - печенье какао - масса сырная - сухари/печенье какао - ириски - масса сырная - печенье светлое - шоколадная глазурь.
Шоколадная глазурь:
  • 120 г сливочного масла ( мин.82% жирности )
  • 83 г сахарной пудры
  • 20 г темного какао (Wedel)
  • 2-4 столовые ложки молока
  1. В кастрюле растопить сливочное масло на очень слабом огне. Добавляем сахарную пудру, смешанную с какао. Тщательно перемешиваем, пока не получим однородный шоколадный соус. Добавить молоко и все тщательно перемешать (не слишком долго). Выключаем горелку.
  2. Когда посыпка немного остынет, выкладываем ее на торт.
  3. Если при разогреве топпинг расслаивается, достаточно добавить немного молока, подогреть топпинг и перемешать.

Примечания.

  1. Для теста я рекомендую творог в ведерке Wieluń или Piątnica.
  2. Творог должен быть комнатной температуры, потому что, если добавить холодный творог в тертое масло, сливки выкипят. Я вынимаю ведро сыра примерно за 4 часа до приготовления крема .

Приятного аппетита 🙂


90 140

Источник вдохновения матери: https: // srodagotuje.pl/card-recipe.php?id_przepis_nazwa=51

Понравился рецепт? Я буду рада, если вы продолжите им делиться!
Рецепт можно распечатать. Нажмите на значок принтера под
и удалите в фоторедакторе, чтобы напечатать только текст!
(значок принтера виден на компьютерах)

Подписывайтесь на IG и YT - Делитесь на FB - Распечатайте!

Для Магдалены Индики

Торт-энтузиаст, раскрывающий секреты успешного бисквита и крема.Читатели называют меня «гуру сливок», потому что я специализируюсь на вкусных кремах. Я помогаю любителям тортов и другой выпечки побороть страх разбить первое яйцо! Я жена и мама, которая реализует свою страсть в свободное время и заражает ею других :).

.

Ароматизатор торта со сливками Сладкий, без сахара и жира 50 мл - Funky Flavours

Funky Flavours — это бренд обезжиренных и не содержащих сахара пищевых ароматизаторов, которые можно использовать как в холодном, так и в теплом виде.

Пищевые ароматизаторы не содержат сахара и жира . Они производятся на обезжиренных носителях, таких же, как и при производстве пищевых продуктов, таких как протеиновые добавки, коктейли или протеиновые батончики.

Какой вкус у аромата?

Аромат имеет вкус ванильного кремового торта - Sweet Birthday Cake.

Аромат подслащен сахарозаменителем, не оказывающим негативного влияния на фигуру! Сладкие, интенсивные капельки прекрасно ароматизируют блюда.

Доминирующие ноты аромата: бисквит, сливочный крем, ваниль, т. н. вкус. «трубочное молоко».

Аромат является прекрасным дополнением к молочным десертам, кремам и коктейлям, хорошо сочетается с фруктами. Прекрасное дополнение к йогуртам, коктейлям, кашам.

Каковы свойства подслащенных ароматизаторов Funky Flavors?

  • без сахара и жира

  • ароматы подслащены подсластителем - не требуют добавления подсластителя

  • веганский и безглютеновый

  • прецизионный аппликатор с пипеткой для дозирования капель

  • высококонцентрированный, также для профессионального использования

  • интенсивный натуральный ароматизатор

  • высокая производительность

  • хорошо растворим в воде

Как использовать подслащенные ароматизаторы?

Пищевые ароматизаторы подслащенные идеально подходят для обогащения вкуса блюда, кофе, десерта или натуральной белковой добавки.Продукт можно добавлять практически ко всему: йогурту, домашнему мороженому, кофе, чаю, выпечке, кашам, домашним протеиновым батончикам, добавкам к белковым добавкам, арахисовому маслу, омлетам, блинчикам и много-многому другому.

Используйте по своему усмотрению до тех пор, пока не будет достигнут желаемый вкус, рекомендуемая дозировка составляет около 5-7 капель на порцию 250 мл жидких продуктов или 7-10 капель для твердых продуктов. Если вы хотите придать аромат, например, торту, или другому блюду, требующему длительной термической обработки, для лучшего эффекта сделайте это на последнем этапе, добавив ароматизатор, например,для начинки.

Ингредиенты

смесь пищевых ароматизаторов, пропиленгликоль Е1520 (летучий носитель вкуса), этанол, подсластитель сукралоза

Пищевая ценность на 100 г

Пищевые ароматизаторы освобождены от требования предоставления обязательной декларации пищевой ценности в соответствии с Регламента Европейского парламента и Совета (ЕС) № 1169/2011 . Учитывая небольшую количественную долю в готовом продукте, он не добавляет существенной пищевой ценности готовым к употреблению продуктам.

Дополнительная информация

Внимание! Высококонцентрированный продукт, не пригодный для непосредственного употребления без предварительного разбавления.

Держите флакон плотно закрытым, в недоступном для детей месте. Никаких ГМО. Упаковано на предприятии, где перерабатываются орехи, соя и рыба.

Аллергены: Может содержать орехов, сои и рыбы.

Том

50 мл

.

Aroma Butter Yeast Cake Brioche Sweet, без сахара 50 мл - Funky Flavors

Funky Flavors — это марка обезжиренных и не содержащих сахара пищевых ароматизаторов, которые можно использовать как в холодном, так и в теплом виде.

Пищевые ароматизаторы не содержат сахара и жира . Они производятся на обезжиренных носителях, таких же, как и при производстве пищевых продуктов, таких как протеиновые добавки, коктейли или протеиновые батончики.

Какой вкус у аромата?

Аромат имеет вкус сдобного дрожжевого теста - Сладкая Бриошь.

Аромат имеет восхитительный маслянистый привкус и аромат типичного дрожжевого теста с большим количеством масла. Он обязательно понравится тем, кто любит эти деликатесы. При добавлении в омлеты, блины или кофе молоко придаст им характерный вкус домашней булочки, халы или дрожжевого пирога.

Каковы свойства подслащенных ароматизаторов Funky Flavors?

  • без сахара и жира

  • вкусы подслащены подсластителем

  • веганские и безглютеновые

  • Флаконы

    имеют аппликатор с пипеткой

  • имеют высокую концентрацию, могут использоваться в профессиональных установках

  • имеют интенсивный вкус

  • хорошо растворяются в воде и очень эффективны

Как использовать подслащенные ароматизаторы?

Пищевые ароматизаторы подслащенные идеально подходят для обогащения вкуса блюда, кофе, десерта или натуральной белковой добавки.Капельки можно добавлять практически во что угодно: в йогурт, кофе, чай, выпечку, каши, домашние протеиновые батончики, добавки к протеиновым добавкам, арахисовое масло, омлеты, блины и многое-многое другое.

Достаточно всего нескольких капель, чтобы добиться желаемого вкуса и сладости.

Рекомендуем добавлять в воду фруктовые ароматизаторы, благодаря чему вы получите вкусную, ароматную воду.

Применение согласно изготовителю

Используйте 2-3 капли на 100 мл готового продукта, в зависимости от индивидуальных предпочтений.Чтобы сохранить интенсивность аромата в случае с термически обработанными блюдами, ароматизатор следует добавлять на последнем этапе приготовления, избегая слишком длительного нагревания.

Внимание!

Высококонцентрированный продукт, не пригодный для непосредственного употребления без предварительного разбавления.

Ингредиенты

ароматизаторы, натуральные ароматизаторы, пропиленгликоль, подсластитель сукралоза

Пищевая ценность на 100 г

Пищевые ароматизаторы освобождены от требования предоставления обязательной декларации пищевой ценности в соответствии с Регламента Европейского парламента и Совета (ЕС) № 1169/2011 .Учитывая небольшую количественную долю в готовом продукте, он не добавляет существенной пищевой ценности готовым к употреблению продуктам.

Дополнительная информация

Внимание! Высококонцентрированный продукт, не пригодный для непосредственного употребления без предварительного разбавления.

Держите флакон плотно закрытым, в недоступном для детей месте. Никаких ГМО.

Упакованы на предприятии по переработке аллергенов: орехи, соя и рыба.

Том

50 мл

.

Безглютеновые сладости - 10 рецептов без сахара ⋆ AgaMaSmaka

Сегодня кое-что для любителей сладкого. Если вам иногда хочется съесть что-нибудь сладкое, безглютеновое, овощное, то обязательно ознакомьтесь с рецептами, которые я подготовила для вас. Помните, однако, что даже так называемая здоровые сладости следует есть время от времени. Это особенно важно, если вспомнить, как выглядит пищевая пирамида: основным ее элементом (помимо физической активности) являются овощи и фрукты, а не зерновое печенье или веганские пралине.

Я всегда говорю, что иногда человек просто обязан. Иначе она задохнется. Хотя должен признаться, что в течение нескольких лет успешно искоренял «фазы» на сладкое. Иногда мне хочется съесть что-нибудь сладкое, но это не необузданная спешка, которая заставляет меня чувствовать себя виноватой или есть что-то, что мне не подходит.

Время от времени я просто откусываю финик или кусочек темного шоколада, и это удовлетворяет мою потребность в сладком. Если нет, я делаю что-то вроде следующих сладостей, но это случается действительно спорадически.Тем более, что то, что раньше было для меня кислым, стало сладким. Вкус меняется благодаря привычкам – не забывайте об этом.

Каждый день я ем свежие фрукты, сладкие овощи, а также семечки, семечки и орехи. Я чувствую себя хорошо с ним. Желаю вам подобного состояния, но если вам все еще хочется чего-то сладкого, попробуйте один из следующих безглютеновых рецептов.

Вам нравится хрустящее печенье с какао? Они изготовлены, в том числе, из из фасоли, но не только.Помимо сладости, здесь вы получаете солидную порцию пищевой ценности. Вы можете взять их с собой на улицу, на работу, в школу или подать к кофе, на который вы пригласили друзей или семью.

Кунжутные шарики — одна из моих любимых полезных сладостей. Они очень просты в приготовлении и очень сытны. Такие безглютеновые сладости можно приготовить для детей, в поездку или взять с собой в школу или на работу.

Любите шоколадно-ореховые кремы? Перед вами вкуснейший бутербродный крем.Ценная альтернатива продуктам, которых не должно быть на вашей кухне долгое время. Безглютеновые сладости также могут быть вкусными и полезными.

Вот один из самых простых безглютеновых тортов в моем блоге. Очевидно, что в список полезных безглютеновых сладостей должен входить торт. И вот он: ценный, вкусный и настолько простой в приготовлении, что жаль, что выпечка сложна. Так не должно быть!

Если быть точным: это безглютеновое печенье не похоже на блины.Однако что-то в их внешности побуждает меня называть их именно так. Они деликатно сладкие и прекрасно подходят для того, чтобы взять их с собой куда угодно.

Фруктовое мороженое с натуральными ингредиентами — безглютеновые сладости, которые должны быть даже в вашем меню. Особенно летом. Их приготовление очень простое и не требует абсолютно никаких навыков – как и все предложенные здесь рецепты.

Пудинг — это безглютеновая сладость, которую можно приготовить самостоятельно, не используя среднеполезные, покупные готовые ингредиенты.Проверьте, как я это делаю.

Найти в магазинах безглютеновый шоколад с достойным составом не так просто. Итак, вот альтернативное предложение. Вы сделаете это очень просто. Только не переусердствуйте с количеством. Его нельзя есть безнаказанно, потому что это смесь сладости и жира, а наш организм не любит его в избытке.

Говоря о шоколаде, почему бы не попробовать безглютеновые сладости с шоколадным акцентом? Итак, вот кое-что для любителей зеленого и шоколадного.

Если у вас есть жом от производства растительного молока, не выбрасывайте его! Из него можно приготовить что-нибудь сладкое. Поэтому я призываю вас смешивать, месить и печь. Такая переработка кухни позволяет избежать выбрасывания продуктов.

И как? С каких безглютеновых сладостей вы готовы начать? :-)

Если вам понравилась эта статья, обязательно ознакомьтесь с ней здесь:

.

Рецепты в категории: СЛАДКОЕ - erVegan

Быстрое, сладкое и жареное - идеально для Жирного Четверга. Не раскатывая и не разрезая, но хрустящие и влажные внутри. Палочки из мастики — отличный вариант для празднования в последнюю минуту — они по-прежнему сделаны из простых, дешевых и веганских ингредиентов!

Мягкое, очень острое, с добавлением миндаля и клюквы. Универсальный и такой повседневный, но немного накачанный. Божественный морковный хлеб - приготовлен с лучшим кухонным помощником.

Воздушный и мягкий, богатый орехами, простой в приготовлении и без труднодоступных ингредиентов. Ореховый хлеб - отличная идея для начала года - с горьким кофе, но и сладкий с джемом. Попробуйте эту выпечку - она ​​вам понравится, как банановый хлеб!

Слегка рассыпчатое и мягкое тесто, ароматные и пряные яблоки и тыквенный сироп - это идеальный яблочный пирог? Простой яблочный пирог - можно работать 15 минут и он испекется быстрее, чем вы думаете.Время согреться вкусным тортом!

Пушистый и мягкий - полный ягод, но не прилипающий и не стоящий над кухонной стойкой. Обертывания Jagodziankowe — это такие молодые барашки 2.0, для тех, кто иногда ленится, но просто умничает. С домашней лимонной глазурью, мятой или чем душе угодно.

Как на именины у тети или именины у тети, ведь растительные сладости понравятся даже скептикам - просты в приготовлении, сливочны и очень универсальны. Готовьте с вашими любимыми фруктами, желе или даже джемом!

Самое простое и лучшее веганское шоколадное печенье - слегка влажное, как брауни.Из самой обычной муки, сахара и масла, ведь такая же и простая овощная кухня — на любой вкус!

Полезные и овощные, но вкусные - пралине из нута, фаршированные любыми добавками и покрытые шоколадом. Не слишком сладкое, не слишком тяжелое, но все же развратное и полезное – из легкодоступных ингредиентов и простое в приготовлении.

Мягкие и влажные, цельнозерновые - ведь с кабачками! Торт из цельнозернового кабачка — это шоколадный эквивалент бананового хлеба, который идеально подходит для завтрака, ужина и десерта!

Небольшая отрыжка, но в целом вкусно.Мороженое из шоколадных бобов — это самое законное мороженое из красных бобов, кокосового молока, какао и шоколада — с белком, клетчаткой и множеством вкусностей.

Воздушный бисквит, крепкий кофе, немного ликера и воздушный крем - это идея для классического итальянского десерта. Неважно, в баночке, чашке или в формочке — важно, чтобы с итальянским темпераментом и пышной пеной в капучино благодаря Philips LatteGo.

В условиях продуктового кризиса, мирового кризиса или нехватки сладкого в кладовой... Овсяное печенье, приготовленное из нескольких простых ингредиентов, сделает ваше времяпрепровождение приятным и в то же время обогатит ваш рацион клетчаткой.Вкусно, просто и быстро!

.

Торт с маскарпоне без выпечки | Повар готовит

Быстрый торт с маскарпоне без выпечки для вкусного и простого в приготовлении десерта. Какао-торт с сыром маскарпоне обязательно понравится любителям шоколадных сладостей. Торт с маскарпоне – идеальный десерт на каждый день и для особых случаев, как для маленьких, так и для больших гурманов.

Рецепт торта с маскарпоне без выпечки без труда справится любой, даже если вы не умеете печь торты и имеете небольшой опыт на кухне. Чизкейк с маскарпоне такой нежный, приятно какао и не слишком сладкий чизкейк без выпечки . Вкуснейший торт без выпечки имеет кремообразную структуру, которая фиксируется желе, поэтому очень хорошо нарезается и хранится.

Количество порций: 18
Время приготовления: 30 минут + охлаждение
Размер формы: 33 см x 23 см x 7 см

Рецепт торта с маскарпоне без выпечки:

  • 500 г сыра маскарпоне
  • 500 мл сливок 30% ( Cool)
  • 7 столовые ложки сахарного сахара
  • 3 чайные ложки натурального Cocoa
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 клубника или вишня желе
  • 3 клубника или вишня трикотаж
  • 100 г темный шоколад с не менее 45% какао
Дополнительно:
  • стружки Coconute для украшения
  • 280 - 300 г печенье с какао

Использую для отмеривания: ложки - 15 мл, чайные ложки - 5 мл.

Как сделать тесто с маскарпоне без выпечки?

  1. Растворите 2 желе в отдельных сосудах в 250 мл кипятка каждое и дайте остыть.
  2. Какао смешать с 4 столовыми ложками горячей воды и остудить.
  3. 200 мл густых сливок, смешанных с 4 столовыми ложками сахарной пудры и какао. В конце взбивания добавить 250 г сыра маскарпоне и взбить миксером на медленной скорости до соединения ингредиентов.
  4. Постепенно добавить в массу немного загустевший, но все еще жидкий желе и быстро перемешать, чтобы оно соединилось с ранее взбитой массой.Если желе слишком жидкое, можно поставить его ненадолго в морозилку, тогда процесс схватывания пойдет быстрее.
  5. Застелите форму печеньем и равномерно распределите по нему какао-массу. Накрыть слоем печенья и поставить в холодильник.
  6. 200 мл густых сливок с 3 столовыми ложками сахарной пудры и экстрактом ванили. В конце постепенно добавляем 250 г сыра маскарпоне и слегка дымящееся желе. Продолжайте перемешивать, пока ингредиенты не соединятся.
  7. Выложить массу на печенье и тщательно разровнять.Поставить в холодильник, чтобы масса немного остыла.
  8. Третье желе растворить в 300 мл кипятка и дать остыть.
  9. Растопить шоколад в 100 мл сливок, желательно на водяной бане, чтобы не перегреть. Перемешайте до образования однородной и блестящей массы.
  10. Затем тщательно перемешать желе с еще жидким, вылить на тесто и слегка посыпать кокосовой стружкой.
  11. Поместите торт с маскарпоне в холодильник минимум на 12 часов, чтобы он застыл, а печенье стало мягким.

    См. также: Торт без выпечки с маскарпоне и желе.

.

Торты без выпечки | От острого до сладкого

КАТЕГОРИИ
KATEGORIEWybierz kategorięBE FIT! Без kategoriiBEZ LAKTOZYBEZGLUTENOWEBezyBułkiChlebyCiastaCiasta без pieczeniaCiasta biszkoptoweCiasta budynioweCiasta czekoladoweCiasta drożdżoweCiasta francuskieCiasta krucheCiasta ucieraneCiasta из galaretkąCiasta из owocamiCiastkaCiekawostkiDania mączneDania obiadoweDania owocoweDania warzywneDeseryDróbFilmyGDZIE EAT? InneInneInne mięsoKasze / RyżeKnedle / KluskiKotletyKuchnia AmerykańskaKuchnia AngielskaKuchnia ArabskaKuchnia AustralijskaKuchnia ChińskaKuchnia GreckaKuchnia GruzińskaKuchnia HiszpańskaKuchnia IndyjskaKuchnia LibańskaKuchnia MarokańskaKuchnia MeksykańskaKuchnia NiemieckaKuchnia SłowackaKuchnia ШотландскаяТайская кухняТунисская кухняТурецкая кухняВенгерская кухняВьетнамская кухняИтальянская кухняМировая кухняЛапшаМясоМаффиныХолодныеБлиныНапиткиМорепродуктыХлебПиццаПиццаПутешествияПутешествияЦеныЕдаПерацииФрикетыЦены Кулинарные шоу и фестивали ВЕГАН Супы из свинины и говядины

АРХИВ
АРХИВ Выбрать месяц 2020 г. 2020 г. февраль 2020 г. январь 2020 г. декабрь 2019 Ноябрь 2019 Октябрь 2019 Сентябрь 2019 г. август 2019 г. Июль 2019 г. Июнь 2019 г. Май 2019 Апрель 2019 г. Март 2019 г. Февраль 2019 Январь 2019 г. декабрь 2019 Ноябрь 2018 г. Октябрь 2018 г. Сентябрь 2018 г. август 2018 г. Июль 2018 г. Июнь 2018 Май 2018 г. апрель 2018 г. Февраль 2018 г. Январь 2018 г. Декабрь 2017 г. Ноябрь 2017 г. Октябрь 2017 г. Сентябрь 2017 г. Август 2017 г. Июль 2017 г. Июнь 2017 г. Май 2017 г. Апрель 2017 г. Март 2017 г. Февраль 2017 г. Январь 2017 г. Декабрь 2016 г. Ноябрь 2016 г. 016 май 2016 г. апрель 2016 Март 2016 г. февраль 2016 Январь 2016 г. декабрь 2015 Ноябрь 2015 г. Октябрь 2015 г. Сентябрь 2015 г. август 2015 г. Июль 2015 г. Июнь 2015 май 2015 г. апрель 2015 г. Март 2015 г. февраль 2015 Январь 2015 г. декабрь 2014 Ноябрь 2014 г. Октябрь 2014 г. Сентябрь 2014 г. август 2014 г. июль 2014 г. июнь 2014 г. 2014 Апрель 2014 Март 2014 Февраль 2014 Январь 2014 Декабрь 2013 Ноябрь 2013 Октябрь 2013 Сентябрь 2013 Август 2013 Июль 2013 Июнь 2013 Май 2013 Апрель 2013 Март 2013 Февраль 2013 Январь 2013 Декабрь 2012 Ноябрь 2012 .

Смотрите также