Каталог
  

Сливочные сыры для крема


Cыр оптом от производителя Cheeseberry

Сыр мягкий Premium 65%

Сыр произведен из натурального творога без добавления растительных жиров и обладает нежным сливочным вкусом и мягкой кремообразной консистенцией. Идеален для приготовления выпечных и невыпечных десертов, соусов, закусок. Блюда на основе мягкого сыра Premium выдерживают шоковую заморозку.

Подробнее >

Сыр мягкий «СУШИСЫР®» Premium 65%

Натуральный творожный сыр разработан специально для использования в японской кухне и не имеет аналогов на рынке. Прошел тестирование на кухнях японских ресторанов, получив положительную оценку шеф-поваров по всем критериям функциональности. Идеален для использования в приготовлении блюд японской кухни (холодные и горячие роллы, закуски, соусы).  Имеет нежный сливочный вкус с легкой солоноватостью и кремообразную консистенцию.

Подробнее >

Сыр мягкий «Маскарпоне» Premium 80%

Сыр на основе натуральных молочных сливок идеально подходит для нежных воздушных десертов и кремов и является незаменимым ингредиентом в приготовлении «Тирамису».

Подробнее >

Крем творожный «СУШИСЫР®» Original 67%

Продукт разработан специально для использования в приготовлении блюд японской кухни. Обладает нежным сливочный вкусом с легкой солоноватостью и кремообразной консистенцией. Основу продукта составляют высококачественные натуральные растительные ингредиенты, что позволяет добиться идеального баланса между стоимостью и качеством.

Подробнее >

Крем кондитерский Original 67%

Продукт идеально подходит для изготовления выпечных и невыпечных десертов, кремов, кондитерского декора. Имеет мягкий десертный сливочный вкус и кремообразную консистенцию. При взбивании со сливками, фруктовыми экстрактами и сахарной пудрой дает воздушную структуру без отсечения жидкости. Десерты на основе Крема кондитерского выдерживают шоковую заморозку. Основу продукта составляют высококачественные натуральные растительные ингредиенты, что позволяет добиться идеального баланса между стоимостью и качеством.

Подробнее >

Сыры и профессиональные творожные продукты Cheeseberry оптом

Давно не секрет, что вкус и польза готового продукта напрямую зависит от качества его ингредиентов. Нежную сливочную основу для чизкейков и творожных десертов торговой марки Cheeseberry мы готовим из фирменного сыра, произведенного на собственных заводах Ставропольского края.

Около 10 лет назад российские и американские специалисты совместно с работниками университетов разработали уникальный продукт на основе местного творога. Новейшие технологии и специальное оборудование помогли сохранить всю пользу и вкус натуральных сливок. Сегодня за нежную консистенцию и легкое сливочное послевкусие творожный сыр ТМ Cheeseberry любят кулинары и шеф-повара России и зарубежья.

Компания Cheeseberry - лидирующий производитель натуральных сыров на основе творога: около 3,5 тысяч тонн продукции в год мы производим для России, Грузии, Казахстана, Республики Беларусь, Китая и Саудовской Аравии. При приготовлении творожных продуктов на всех этапах производства осуществляется тщательный отбор сырья, проводится постоянный мониторинг его органолептических качеств и физико-химических показателей.

Несколько производственных комплексов, склады с особым температурным контролем, лаборатории для проведения микробиологического мониторинга ингредиентов – все это позволяет нам производить сливочный сыр одним из лучших в сегменте для профессионального использования. Сыр «Маскарпоне» PREMIUM 80% - незаменимый ингредиент для приготовления такого десерта, как «Тирамису», а творожный сливочный «Сушисыр» 65% идеален для японской кухни.

Мы знаем, что при закупке сыров от производителя оптом немаловажна возможность его длительного хранения. Специальная шоковая заморозка сливочного сыра сохраняет полезные свойства и вкусовые качества продукта на срок до 12 месяцев. Поддержка правильного температурного режима позволяет транспортировать купленные оптом сливочные сыры и десерты Cheeseberry на любые расстояния без каких-либо ограничений.

Секрет нежного сливочного вкуса всех наших фирменных десертов – натуральный творожный сыр Cheeseberry. И мы рады поделиться им с вами.

Сырный крем

Сырный крем

Сырный крем

  • Творожный сливочный сыр - 500 г
  • Сливочное масло - 100 г
  • Сахарная пудра - 50 г

Я так часто использую этот крем и, соответственно, так часто о нём пишу, что решила сделать про него отдельный пост!

Мне нравится этот крем. Он стабильный и хорошо держит форму при комнатной температуре. У него красивая и приятная консистенция. Он вкусный, и его очень легко и быстро делать! Он многим по душе, поэтому сегодня часто используется, особенно домашними кондитерами: им очень удобно выравнивать торты и делать шапочки у капкейков.

Для этого крема подходят творожные сливочные сыры, такие как Almette, Hochland, «Каймак», Violette. Наверное, есть и другие, но я говорю только о тех, с которыми пробовала готовить сама, чтобы никого не вводить в заблуждение.

  1. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно набралось комнатной температуры, но не совсем растаяло. Это займёт полтора-два часа.
  2. Взбиваем на высокой скорости масло и сахарную пудру. Масса должна стать пушистой и почти белой. На это уйдёт минуты три.
  3. В отдельной чаше взбиваем сыр. Пару минут.
  4. По частям добавляем сыр в масло с пудрой и всякий раз хорошо взбиваем. Опять же, ну минуты три это займёт.
  5. Готовый крем почти белый, имеет однородную приятную консистенцию. В него можно добавлять красители или немного (1-2 ст. л.) фруктово-ягодных пюре.

Вот так, потратили всего 10 минут (не считая времени на подготовку масла), а получили шикарный крем для наших кулинарных экзерсисов! Крутотень! Как же его после этого не любить?:)

ВАЖНО: масло должно быть качественным, а значит на нём точно не сэкономишь. То, что сегодня продают в магазинах, в большинстве случаев и не масло вовсе, а проверить это мы, по сути, никак не можем, разве что ценой. Но стоит всё-таки запомнить, что настоящее масло твёрдое и не может быть 72%.

Опубликовано: 05.09.2015

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5210 голосов, в среднем: 5 из 5) Категория: Кремы и муссы
Теги: Сырный крем

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Похожие рецепты:


Информация об ответственности за нарушение авторских прав. Pteat.ru, © 2022. Сайт сделан с большой любовью!