Каталог
  

Суп лапша со свининой


Пикантный суп со свининой и лапшой

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

У этого блюда в восточном стиле яркий вкус, ведь при варке в бульон добавляют соевый соус, чеснок, бадьян и палочки корицы.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Свиные рёбрышки

1 200 г

Соевый соус

150 мл

Коричневый сахар

45 г

Чеснок

1 головка

Корица

3 палочки

Бадьян

1 звёздочка

Зелёный лук или другая зелень

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Свиные рёбра положите в кастрюлю. Залейте водой, соевым соусом и хересом. Добавьте сахар, разрезанную на половины головку чеснока, корицу и бадьян.

  2. 2․

    Доведите до кипения и снимите пену, которая образуется на поверхности. Варите на небольшом огне под крышкой примерно полтора-два часа.

  3. 3․

    Выложите рёбра на тарелку, слегка остудите. Снимите мясо с костей и нарежьте небольшими или средними кусочками.

  4. 4․

    Процедите бульон и уберите жир с его поверхности. Снова доведите до кипения. Добавьте мясо с лапшой и продолжайте варить ещё 6–8 минут.

  5. 5․

    Готовый суп посыпьте зелёным луком и подавайте к столу.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Рецепт: Суп с домашней лапшой

leonidovnamarinaРоссия, Челябинск Репутация: +57Все рецепты автора: 24 Дата публикации: 2016-02-08 Рецепт понравился: 9

Ингредиенты:
картофель - 4-5 шт.;
морковь - 1 шт.;
свинина - 200 гр.;
соль - по вкусу;
зелень - 20 гр.;
вода - 2 л.;
лук репчатый - 1 шт.;
домашняя лапша - 100 гр.;
масло подсолнечное - для жарки

Способ приготовления: Если хочется сварить супчик по-быстрому, то это не про "суп с домашней лапшой".

Ведь лапшу надо еще приготовить, а это занимает какое-время.

Поэтому будет лучше, если Вы ее заранее приготовили, когда у Вас было свободное время.

Если заготовки нет, то сперва занимаемся лапшой. Домашняя лапша


Ставим на огонь кастрюлю с водой и отправляем в нее нарезанное кусочками мясо свинины. Варим 10 минут.


Добавляем в бульон картофель порезанный кубиками.


Берем лук, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета в подсолнечном масле.


Трем морковь на крупной терке и добавляем к луку.


Хорошо перемешиваем и следим, чтобы не подгорело.


Заправляем суп. Солим, перчим. Добавляем домашнюю лапшу и варим минут 5.


Подаем к столу, посыпав зеленью.


Приятного аппетита.

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Суп-лапша со свининой | Домоводство с Мариной М.

Фото из личного архива автора

Фото из личного архива автора

Суп-лапша - любимое первое блюдо моего ребенка. Уверена, что и другие дети едят его с неменьшим аппетитом, если вы готовите. Этот рецепт из категории простых и относительно быстрых. Самый долгий по времени приготовления ингредиент - это свинина. Но если нарезать ее мелкими кубиками, то она сварится очень быстро.

Если хотите приготовить блюдо с меньшим содержанием калорий, то смело заменяйте свинину на птицу. Например, на курицу или индейку. Птица больше подойдет для детского питания.

Ингредиенты:

  • свинина - 150 г;
  • вода - 1,5 л;
  • вермишель - около 0,5 ст.;
  • лук - 0,5 шт.;
  • морковь - 0,5 шт.;
  • растительное масло - 1 ст. л.;
  • соль - ч. л. или по вкусу;
  • лавровый лист - 1 шт.;
  • зелень - по вкусу.

Приготовление

1. Для начала необходимо взять подходящий кусочек свинины (другое мясо или птицу), ополоснуть его под краном и нарезать небольшими кубиками или полосками.

2. Отправить мясо в кастрюлю с водой. Поставить на средний огонь и дождаться закипания. После этого потребуется аккуратно снять образовавшуюся пенку, немного убавить огонь и отавить вариться минут на 30.

3. Пока свинина будет готовиться, нужно вымыть морковь и натереть ее на терке. Лук очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками.

4. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости.

5. Отправить зажарку из лука и моркови в бульон.

6. Всыпать вермишель, не прекращая помешивать при этом кипящий бульон.

7. Сразу же добавить в суп-лапшу соль, мелко нарубленную зелень и лавровый лист.

8. Варить несколько минут.

Приятного аппетита и спасибо за внимание!

А какие блюда Вы готовите из вермишели? Если не сложно, поделитесь, пожалуйста, в комментариях:)

Суп со свининой и лапшой "удон"

Предлагаю Вашему вниманию отличный суп, замечательно подходящий для осенней поры. Я его часто делаю именно в осенне-зимний период.

На все про все понадобится: до 500г любой постной свинины, 1 луковица, пару стеблей порея,1 крупная морковь, пару зубков чеснока, яйца - пару штук, китайское вино для готовки (либо белое сухое)-50мл, удон -упаковка (либо домашняя лапша), лук зеленый, соль, сахар- 1стл, соевый соус- 1стл, имбирь- небольшой кусочек.

- Продукты подготовить: оба вида лука и морковь нарезать соломкой, с мясом поступить таким же образом, нарезав на полоски, длиной 4-5 см. Чеснок раздавить ножем.

- В кипящую воду поместить свинину, на большом огне дождаться кипения, уменьшить немного огонь и собрать всю пену.
Варить под прикрытой крышкой на маленьком огне около часа. За 20 минут до окончания варки, добавить крупномолотый черный перец.

- В воке разогреть масло и ароматизировать раздавленным чесноком. ( масло использовал кукурузное пополам с подсолнечным. Мне нравится привкус кукурузного масла.Но вполне можно обойтись просто подсолнечным, либо арахисовым.) Чеснок удалить.

- Увеличить огонь до максимума и добавить овощи. Все как в обычном стир-фрай. Готовить около минуты при постоянном помешивании (или подкидывании если у Вас однорукий вок), после чего добавить имбирь, щепотку сахара и соевый соус.
Перемешать.
На этом этапе стоит попробовать овощи, они должны быть "на прокус". Ну вот не хочется здесь употреблять "аль денте";)
В процессе дальнейшей кратковременной варки они дойдут до нужной кондиции.

- Добавить в готовый бульон овощи и удон и варить (я бы даже сказал прогреть, ибо удон у меня и так готовый) буквально пять минут.

- А пока все варится, разогреть сковороду, взбить яйца с щепоткой сахара,соевым и вином (можно даже мирином, тогда будет еще слаще) и пожарить простой омлет. Готовый омлет свернуть рулетом и нарезать, либо просто нарезать полосками по всей длине.
В принципе все. В готовый суп добавить зеленый лук. В порционные тарелки каждому положить нарезанный омлет ( в общую кастрюлю класть не стоит-может раскиснуть)

Приятной Вам осени и привет из Одессы. Не болейте.............,

ЯПОНСКИЙ СУП РАМЕН СО СВИНИНОЙ И ВОДОРОСЛЯМИ — Город Кулинаров

ЯПОНСКИЙ СУП РАМЕН СО СВИНИНОЙ И ВОДОРОСЛЯМИ

ЯПОНСКИЙ СУП РАМЕН СО СВИНИНОЙ И ВОДОРОСЛЯМИ

 

Ингредиенты:

1 кг свинины
700 г лапши рамен
20 г соли и сахара
200 г соевого соуса
30 г имбиря
10 г зелени
листья водорослей нори по-вкусу
30 г свиного топленного жира

Приготовление:

Купленную свинину порезать на небольшие кусочки, тщательно промыть от крови, уложить во вместительную кастрюлю и отваривать в течение 30 минут, периодически снимая образующуюся пенку. Затем вытащить мясо, не сливая бульон, который обязательно нужно посолить.

Дать бульону отстояться и избавиться от примесей. Перелить очищенный бульон в другую кастрюлю.

Выложить на дно чистой кастрюли корицу с имбирем, наверху разместить свиное мясо и добавить немного бульона. После чего вскипятить, посластить, полить соевый соус. Кастрюлю с мясом плотно закрыть меньшей крышкой, чтобы она сильно прижимала мясо.

Для утяжеления подойдет груз, благодаря которому, свиное мясо было полностью в бульоне. В таком виде варить ещё 4 часа.

Приготовить новую чистую кастрюлю для лапши. Налить туда воды, довести до кипения и добавить лапшу рамен. Для готовности будет достаточно 5 минут. Слить всю воду с кастрюли, лапшу вытащить и разделить на 5 порций.

Снова взять кастрюлю, залить в неё литр воды, который опять нужно вскипятить. После того, как вода закипит, вылить остатки бульона. Для кипячения будет достаточно пары минут. В самом конце добавить свиной жир и ещё раз прокипятить около минуты.

В завершении, содержимое кастрюли разлить по тарелкам, в которых уже лежит лапша.

Туда же положить свинину. Полученное блюдо украсить с помощью зелени.

Суп со свининой и лапшой "удон"

Предлагаю Вашему вниманию отличный суп, замечательно подходящий для осенней поры. Я его часто делаю именно в осенне-зимний период.

На все про все понадобится: до 500г любой постной свинины, 1 луковица, пару стеблей порея,1 крупная морковь, пару зубков чеснока, яйца - пару штук, китайское вино для готовки (либо белое сухое)-50мл, удон -упаковка (либо домашняя лапша), лук зеленый, соль, сахар- 1стл, соевый соус- 1стл, имбирь- небольшой кусочек.

- Продукты подготовить: оба вида лука и морковь нарезать соломкой, с мясом поступить таким же образом, нарезав на полоски, длиной 4-5 см. Чеснок раздавить ножем.

- В кипящую воду поместить свинину, на большом огне дождаться кипения, уменьшить немного огонь и собрать всю пену.
Варить под прикрытой крышкой на маленьком огне около часа. За 20 минут до окончания варки, добавить крупномолотый черный перец.

- В воке разогреть масло и ароматизировать раздавленным чесноком. ( масло использовал кукурузное пополам с подсолнечным. Мне нравится привкус кукурузного масла.Но вполне можно обойтись просто подсолнечным, либо арахисовым.) Чеснок удалить.

- Увеличить огонь до максимума и добавить овощи. Все как в обычном стир-фрай. Готовить около минуты при постоянном помешивании (или подкидывании если у Вас однорукий вок), после чего добавить имбирь, щепотку сахара и соевый соус.
Перемешать.
На этом этапе стоит попробовать овощи, они должны быть "на прокус". Ну вот не хочется здесь употреблять "аль денте";)
В процессе дальнейшей кратковременной варки они дойдут до нужной кондиции.

- Добавить в готовый бульон овощи и удон и варить (я бы даже сказал прогреть, ибо удон у меня и так готовый) буквально пять минут.

- А пока все варится, разогреть сковороду, взбить яйца с щепоткой сахара,соевым и вином (можно даже мирином, тогда будет еще слаще) и пожарить простой омлет. Готовый омлет свернуть рулетом и нарезать, либо просто нарезать полосками по всей длине.
В принципе все. В готовый суп добавить зеленый лук. В порционные тарелки каждому положить нарезанный омлет ( в общую кастрюлю класть не стоит-может раскиснуть)

Приятной Вам осени и привет из Одессы. Не болейте.............,

Суп-гуляш с ветчиной и лапшой

Ингредиенты

  • свиная ветчина 500 г
  • морковь 1-2 шт
  • огурец соленый 3-4 шт
  • маринованные грибы 12-14 шт
  • макароны 150 г
  • пшеничная мука 1 чайная ложка
  • маргарин 1 столовая ложка
  • молотая куркума 1/3 чайной ложки
  • гранулированный чеснок 1/3 чайной ложки
  • перец по вкусу
  • czubrica red 1/3 чайной ложки
  • морская соль 2/3 ч.л.
  • масло для жарки 1-2 столовые ложки

Способ приготовления:

1

Бросьте нарезанное мясо в горячее масло, приправьте и варите до мягкости.Затем добавить нарезанную полосками морковь и варить около 10 минут.

2

Затем добавьте нарезанные грибы и соленый огурец и готовьте еще несколько минут. В конце переложите сваренные и осушенные макароны.

3

Приправить все ру. Довести до кипения и при необходимости приправить по вкусу. Подавать суп очень теплым, с хлебом или без... Приятного аппетита!

.

Томатный суп на свиных ребрышках - Рецепты

Полезно знать:

60 минут 8 порций

Ингредиенты:

- свиные ребрышки - 1/2 кг
- томатная паста - 4 столовые ложки
- морковь - 3 шт
- корень петрушки - 1 кусок.
- сельдерей - 1/4 шт
- лук - 1/2 шт
- сахар - 1 чайная ложка

- соль морская по вкусу
- перец по вкусу
- сливки - 2 столовые ложки
- пшеничной муки - 2 столовые ложки
- зелень (листья петрушки, зеленый лук, укроп) пучок
- холодная вода - 3 литра
- макаронные изделия - 1 упаковка

Метод приготовления:

ШАГ 1: Ребрышки моем и кладем в кастрюлю.Зелень очистить, помыть, нарезать на более мелкие кусочки и тоже положить в кастрюлю. Залить водой, посолить, добавить пучок зелени (обвязанный льняной ниткой) и варить. Половину луковицы разогрейте на конфорке и добавьте в бульон вместе с томатной пастой сахар. Варите бульон, пока ребра не станут мягкими. В стакан насыпьте муку, сливки и холодную воду, все перемешайте и медленно влейте в суп, осторожно помешивая, и оставьте кипеть на слабом огне. Когда суп будет готов, выньте лук, зелень и мясо, отделите их от костей, нарежьте более мелкими кусочками и снова положите в суп.Затем приправить солью и перцем. Подавать с макаронами и рубленой петрушкой.

.

Экспресс-рамен со свининой и брокколи

Если вы любите заканчивать день ароматно, этот экспресс-рамен для вас. Это больше, чем просто еще одно японское блюдо, это новая навязчивая идея и образ жизни для многих, чудесный во всех своих вкусах.
В этом рецепте я хочу поделиться своей страстью к рамену, чтобы вы также могли подавать этот японский суп дома и хлебать прямо из тарелки с удивительным энтузиазмом.
Самыми важными ингредиентами для вкусного рецепта являются бульон, специи, паста и добавки, и я использую их с уважением к своей одержимости, с оттенком изящества и легкости. В этом экспресс-рамене много чеснока, кусок свиной вырезки, тушенный до готовности, затем смешанный с овощным бульоном. Этот бульон покрывает миску с упругой лапшой, тонко нарезанными грибами шиитаке, брокколи, яйцом всмятку, сушеными нори и мелко нарезанным зеленым луком. Веселиться!

Вам нужен

Жареный филе

  • 350 г свинины
  • 2 столовые ложки рисовый уксус
  • морская соль + черный перец
  • 100 мл теплой воды

бульон

  • 6 зубчиков чеснока, раздавленных и нарезанных
  • 1 лук-шалот
  • 909019 2 ст.л.
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка нарезанного сушеного чили
  • 1/2 чайной ложки семян кунжута
  • 1/2 чайной ложки порошка кинзы
  • 1 л домашнего овощного бульона
  • 1 столовая ложка соевого соуса, нарезанного ломтиками 9009 0 20001

дополнительно

  • 100 г брокколи
  • 200 г мака черноплодная рябина для рамена
  • 2 ст.

    Разогрейте масло в сковороде и обжарьте вырезку с двух сторон до румяной корочки.Добавьте остальные ингредиенты, приправьте солью и перцем и добавьте воду, варите под крышкой 60 минут или пока вырезка не станет мягкой.
    Тем временем разогрейте масло в кастрюле, обжарьте чеснок и лук-шалот. Добавить шиитаке и остальные сухие ингредиенты, приправить солью, перцем и соевым соусом, залить бульоном и довести до кипения. Добавьте брокколи и готовьте 5 минут. Добавьте тахини и перемешайте.

    Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой и приготовьте лапшу рамэн в соответствии с инструкциями.Хорошо слейте воду и разделите между двумя мисками. Нарежьте свиную вырезку тонкими ломтиками и положите поверх макарон. Вылейте на брокколи и шиитаке, добавьте яйцо всмятку и сушеные нори. Посыпать зеленым луком и жареным луком, сразу подавать. Приятного аппетита!

    Поддержи творчество и купи кофе!
    Если вы воспользовались моими рецептами и хотите поблагодарить за кофе - мне будет очень приятно.

    Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий ниже или отметьте меня на своей фотографии @anna_s_table в Instagram, или добавьте #servingdumplings, С удовольствием посмотрю.

    Подпишитесь на мою бесплатную НОВОСТНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ , , чтобы быть в курсе последних правил.

    .

    Ароматный суп рамен - полезные жиры

    Масла мира и ароматный суп рамен отправляют вас в путешествие в Японию. Способов приготовления супа множество. Мы предлагаем его со свининой, но можно, например, с тофу в вегетарианском варианте. В готовый рамен мы добавляем секретный ингредиент азиатской кухни – кунжутное масло, придающее блюдам насыщенный восточный колорит.

    Что вам нужно:

    • 100 г лапши рамэн
    • 1 Яйцо
    • 100 г свинины вырезка
    • 1 Chilli, мелко нарезанный (ямы)
    • 1 Большой чесночный гвоздик, нарезанный на хлопья
    • 50 сахарной горох
    • Mung Roupt , очищенный
    • ок.400 мл овощного бульона
    • дополнительно: корневище лемонграсса
    • кусочек свежего имбиря
    • 3 столовые ложки соевого соуса
    • 1 чайная ложка рыбного соуса
    • 2 столовые ложки рисового масла
    • от 7 до 08 примерно 1 столовая ложка кунжутного масла 1 столовая ложка семян кунжута
    • 1 столовая ложка кунжутного масла по вкусу
    • 1 столовая ложка семян кунжута для посыпки (смесь черного и белого)
    • 1/2 пучка зеленого лука, нарезанного

    Морковь нарезать соломкой. Филе очистить от перепонок, нарезать ломтиками, а затем тонкими полосками.Выложить в миску, добавить соевый и рыбный соус, нарезанный перец чили, мелко натертый или нарезанный имбирь (около 1 см), чеснок, приправить солью и свежемолотым перцем. Яйца отварить до полумягкости (опустить их в кипящую воду и варить около 7 минут). Отварить макароны по рецепту на упаковке. Слейте воду и разложите по двум сервировочным тарелкам. Перелейте бульон в кастрюлю, добавьте корневище лемонграсса, свежий имбирь (3 см) и соевый соус. Варить до тех пор, пока бульон не приобретет более глубокий аромат.

    Подготовка:

    Разогреть рисовое масло в сковороде, быстро обжарить морковь, сахарный горошек и ростки фасоли, переложить к макаронам, добавить оставшееся рисовое масло, добавить маринованную свинину, обжарить. Положите свинину на макароны рядом с овощами. Наконец, разделите яйцо пополам. Посыпьте все свежим зеленым луком, кунжутом и кунжутным маслом и залейте процеженным бульоном примерно на 3/4 его высоты.

    Автор: Беата Снеховска для Oleje świata, http: // www.beatasniechowska.pl/

    .

    Ramen shōyu — японский суп с лапшой рамен с начинкой


    Рамен, японский суп, покоривший сердца поляков. Ничего удивительного – оно жирное, сытное, наполненное добавками, которые нежно щекочут наш пятый вкус, т.е. умами. Как только я съела его в первый раз, мне захотелось воссоздать этот вкус дома. Так был создан мой сёю рамен, разновидность на основе куриного бульона со свининой и говядиной, обогащенная соевым соусом. Я варила наваристый бульон 6 часов, но каждая секунда того стоит! Наслаждайтесь моим раменом - с беконом, свиными ножками, говядиной и курицей - сытно! Рамен
    приготовьте на бульоне из говяжьих или свиных костей, мяса и водорослей конбу и других ароматических добавок, а также обогатите его овощами.Я создал свой уникальный купаж, потому что мне кажется, что, как и в случае с куриным супом, для рамена, наверное, нет единственно правильного рецепта. Оно должно быть жирным и ароматным. 😉

    Мне не удалось достать водоросли конбу, бульон без каких-либо добавок был очень наваристым, но попробовать их добавить стоит.

    Бульон:

    • 4 моркови
    • 0,5 чили
    • 3 луковицы с зеленым луком
    • 2 больших зубчика чеснока
    • 1 стебель лемонграсса
    • 1 корень имбиря ок.10см
    • 150 г грибов
    • 4 гриба шитаке
    • 700 г говяжьей грудинки с костью
    • 2 свиные ножки (1,2 кг)
    • 600 г сырого свиного бекона
    • 1 четверть курицы (300-400 г)
    • около 100-150 мл соевого соуса (9 столовых ложек)
    • около 5 л + 3 л воды
    Нужна кастрюля минимальной вместимостью 5-6 литров, желательно побольше.

    Из указанного количества ингредиентов сварить около 1-1,5 л бульона. Это может показаться мало, хватит на 4-5 порций супа, но оно того действительно стоит!

    На дно кастрюли положить морковь, перец чили, зеленый лук с зеленым луком, очищенные от скорлупы зубчики чеснока, измельченный стебель лемонграсса, нарезанный на более мелкие кусочки корень имбиря, промытые грибы, грибы шитаке.


    Поверх всего этого выложите мясо так, чтобы оно поместилось в кастрюлю. Залейте все 3 столовыми ложками соевого соуса и воды так, чтобы он покрыл все ингредиенты.
    Включите сильный газ под кастрюлей и доведите брагу до кипения, затем уменьшите газ и соберите скопившуюся сверху пену.
    Уменьшаем газ и варим суп. Через 2 часа добавить в бульон еще 3 столовые ложки соевого соуса и около 1,5 л воды, которая выкипит.

    Еще через 2 часа добавьте еще 3 столовые ложки соевого соуса и воду, если это необходимо.Еще через час проверьте состояние кастрюли и при необходимости добавьте воды.

    Выключить бульон примерно через 6 часов приготовления. После закипания всех ингредиентов у нас должно получиться около 1-1,5 л бульона.


    Перелейте бульон через сито/марлю во вторую кастрюлю. При необходимости вы можете приправить его солью и перцем, но все начинки и соевый соус должны обеспечивать нужное количество соли и вкуса.

    Также выньте из кастрюли грибы, грибы шитаке и мясо, их можно использовать как дополнение к рамену.


    Говядина и бекон, приготовленные на медленном огне:
    • мясо, оставшееся от бульона
    • 1 большой зубчик чеснока
    • 2 луковицы
    • 2-3 столовые ложки соевого соуса
    • кунжутное масло
    Я также использую мясо, которое сварила в бульоне, как дополнение к рамену, поэтому аккуратно вынимаю его из кастрюли и отделяю мясо от костей и жира. Просто оставьте самые симпатичные кусочки.

    Мясо должно хорошо отделяться, как рваная свинина или говядина.Положите их в миску и залейте соевым соусом. Мелко нарежьте лук и выдавите через пресс чеснок.


    Разогрейте в сковороде немного кунжутного масла и добавьте лук и чеснок. Все обжарить до прозрачности лука, затем добавить мясо.
    Все немного обжариваем на сковороде, чтобы мясо сдобрилось луком и чесноком и немного подрумянилось. Складываем их в миску.

    Дополнительно:

    • лапша рамен
    • побеги бамбука
    • ростки фасоли мунг
    • тушеная говядина с беконом
    • грибы шитаке, шампиньоны, грибы мун
    • зеленый лук
    • перец чили
    • жареные водоросли нори
    • яиц для рамена (вареные ок.4-5 минут полумягкий)

    Это был мой выбор надстроек, но вы можете изменить эту конфигурацию и добавить свои любимые ингредиенты.

    Самое главное это макароны и яйца. Название супа рамен происходит от одноименной пасты, поэтому попробуйте использовать его. Однако, если у вас не получается его купить, используйте, например, пасту чау-мейн. Яйцо с удивительно бархатистой внутренностью невероятно обогащает этот суп, поэтому его добавление просто необходимо! 😉

    Я положил ок.100 г макарон, разложите мясо, ростки, побеги бамбука, перец чили и зеленый лук. Я кладу водоросли нори на край миски, а сверху кладу теплое яйцо. Я заливаю все горячим бульоном. Готовый!

    Этот суп - настоящая комфортная еда - начинка, богатая умами, с огромным количеством добавок, от которых кружится голова, а наверху яйцо с полужидкостью внутри... разве это может быть плохо? Это невозможно! 6 часов приготовления - это долго, но как я писал ранее, стоит потратить каждую секунду, чтобы потом насладиться этим вкусом.

    Кроме того, суп на самом деле варится сам по себе, вы ставите кастрюлю на газ и время от времени присматриваете за ним, как раз к готовке на выходных. Найдите время, потому что, когда вы едите свой собственный рамен, вам захочется есть его каждое воскресенье вместо куриного супа. 😉

    Приятного аппетита!


    .

    Томатный суп | Коренастая кухня

    Домашний томатный суп с пассатой на свиных ребрышках. Сегодня предлагаем проверенный пошаговый рецепт помидор без сливок.

    Томатный суп для мамы всегда будет ассоциироваться с домашним и семейным ужином. Это, несомненно, идеальный суп для любого сезона. Летом мы можем приготовить его со свежими или печеными помидорами. Осенью и зимой из консервов. Вот почему вкус всегда будет немного другим, и это делает его уникальным.Самое главное - томатный суп любят и дети, и взрослые, а это случается не так уж и часто 🙂 Томатный суп с ребрышками - наш любимый вариант этого вкусного, традиционного супа.

    У каждого из нас наверняка есть свой проверенный рецепт томатного супа. Готовьте его с бульоном, крыльями, ножками, овощным бульоном или просто сливочным маслом. Подаем томатный суп не только с макаронами, но и с рисом, картофельным пюре и картофелем. В последнее время тоже все чаще с нутом или чечевицей.Здесь вы найдете традиционный рецепт, который вы можете адаптировать к своим вкусовым предпочтениям и подать с добавкой, отличной от предложенной нами, и забелить йогуртом или сливками.

    Томатный суп

    Ингредиенты

    • Полоски из свиных ребрышек: 300 г
    • морковь: 1 шт
    • петрушка: 1 шт
    • шт сельдерея
    • Лавровый лист: 1 шт
    • несколько шариков черного перца
    • томатная паста: 500 мл
    • сахар: 1 чайная ложка без горки
    • соль и перец по вкусу
    • пучок зелени (сельдерей, лук порей, петрушка, любисток)
    • Любимая паста

    Томатный суп

    Правило:

    Порционно положите ребра в кастрюлю.Добавьте специи, очищенную морковь, петрушку и кусочек сельдерея. Бросаем лавровый лист и черный перец. Залейте отфильтрованной холодной водой и медленно варите.

    Когда ребрышки станут почти мягкими, добавить зелень, оставив немного петрушки для украшения. Приготовленные овощи можно вынуть и нарезать или натереть на терке и снова добавить в суп.

    Примерно через 15 минут добавьте пассату, сахар и соль по вкусу. Доведите до кипения и варите некоторое время на малой мощности конфорки.

    Подавайте с макаронами или любой другой любимой добавкой.

    Томатный суп лучше всего есть на следующий день, а без сливок может простоять в холодильнике 3-4 дня. Если хотите подать томатный суп со сливками, добавьте 30% сладких сливок.

    Два предложения о помидорах и сахаре. Безусловно, эти два ингредиента очень хорошо влияют друг на друга. Помидоры с добавлением сахара более выражены во вкусе, короче: в томате больше томата 🙂

    Мы также рекомендуем наш вкусный домашний огуречный суп и томатный суп-пюре.

    Наслаждайтесь!

    .

    Батчой (Овощной суп с лапшой) | Кухонный блокнот


    Рецепт Batchoy , как сообщается, был создан в 1938 году на рынке в Ла-Пасе, районе филиппинского города Илоило . Изобретателем кулинарии был Федерико Гиллерган , который подавал суп в китайском стиле с мясом и лапшой. Позже он был обогащен овощами, и к первоначальному названию Bats из известного китайского овощного блюда Chop-Suey было добавлено Choy .
    Сегодня Бэтчой представляет собой витрину Илоило, особенно его района Ла-Пас, из которого берет свое начало самая известная версия Ла-Пас Бэтчой .

    Ингредиенты:

    - 200 г свиной вырезки, нарезанной тонкими полосками
    - 200 г Pancit Miki
    - головка чеснока, нарезанная
    - лук, нарезанный
    - 1 л бульона
    - 100 г свиной печени, нарезанной полосками
    - 2 пружины лук нарезанный

    Подготовка:

      • В кастрюле разогреть оливковое масло и добавить нарезанный чеснок.Обжаривать около минуты.
      • Удалите половину чеснока и добавьте лук и свинину. Подрумяньте мясо.
      • Залить все бульоном. Довести до кипения.
      • Добавить макароны и печень. Варить около 2 минут.
      • Подавайте суп, посыпав зеленым луком и предварительно обжаренным чесноком.


    (Видео ниже не является буквальной иллюстрацией рецепта, приведенного выше. Оно больше о том, как приготовить это блюдо.)

    Просмотры сообщений: 917

    добавить в избранное .

    Смотрите также