Горячие супы – неотъемлемая часть нашего рациона. Летом мы готовим их значительно реже, и все чаще вспоминаем о них с наступлением холодов. У каждой хозяйки временами возникает желание приготовить какой-то новый, экстравагантный суп из заморской кухни. Ну, а если времени нет на кулинарные изыски, или не хватает каких-то определенных продуктов, то на выручку всегда приходят вкусные и знакомые с детства рецепты.
Этот рецепт супа с пшеничной крупой на курином бульоне относится именно к таким. Пшеничная крупа, также как и гречка, содержит большое количество витаминов, а что уже и говорить об ароматном курином бульоне, согревающим душу и тело. В рецепте не используется зажарка, поэтому его можно с уверенностью отнести к диетическим и низкокалорийным.
Такой суп могут употреблять абсолютно все, в том числе и маленькие дети. И напоследок отмечу, что он получится еще вкуснее и полезнее, если для бульона использовать домашнюю курочку. Данное количество ингредиентов рассчитано на 2-х литровую кастрюлю.
Ингредиенты:
Для начала приготовим куриный бульон. Окорочек или другую часть курицы промойте под проточной водой. Очистите овощи – картошку, лук и морковь. Морковку можно нарезать кружочками, полосками или полукружками или натереть на терке. В кипящую воду положите морковь, курицу, лук и лавровый лист и соль по вкусу. Дополнительно можно всыпать приправу или покрошить бульонный кубик. Чтобы бульон получился прозрачным, варите его на небольшом огне около 20 минут. Снимайте пену по мерее ее образования.
Очистите картошку, нарежьте ее небольшими дольками (как обычно для первых блюд).
Положите в суп. Варите еще 10 минут.
Пшеничную крупу помойте. Это позволит не только избавиться от пыли, но и в разы уменьшит образование ненужной пены. Слейте с нее воду.
Положите в кастрюлю, помешайте, чтобы она не осела на дне одним комком. Варите до готовности, не допуская сильного кипения. Готовый суп с курицей и пшеничной крупой должен получиться наваристым, но при этом не слишком густым.
Перед подачей в суп можно добавить измельченный свежий укроп или другую зелень. Приятного вам аппетита. Не менее вкусным получается и украинский красный борщ.
Суп из пшеничной крупы с курицей
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
На вес состава: в одной порции (828 г)во всех порциях (3310 г)100 г
Углеводы 58% 7 гИнгредиенты
Курицу залить холодной водой и довести до кипения, снять пенку.
Морковку нарезать кружочкам
Лук измельчить
Спустя 10 минут после закипания курицы добавить морковку и лук и проварить еще 5 минут.
Картошку почистить и нарезать кубиками или ломтиками и добавить в суп.
Крупу промыть под проточной водой до прозрачной воды и добавить в суп, довести до кипения и варить до мягкости картофеля. За 5 минут до конца приготовления суп посолить и добавить любимые специи
Укроп измельчить, добавить в суп, довести до кипения и сразу же выключить.
Приятного аппетита :)
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыАпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов53
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Оливковое масло
4 столовые ложкиКуриное филе
2 штукиКуриный бульон
4,5 стакановПшеничная крупа
4 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 штукаЯблочный сок с мякотью
2 столовые ложкиТолченые грецкие орехи
2 столовые ложкиМолотый мускатный орех
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Филе нарежьте кубиками, посолите, поперчите, обжарьте на части масла. Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на оставшемся масле.
2Залейте мясо куриным бульоном, всыпьте крупу и варите 30–35 минут. Затем добавьте жареный лук, рубленые чеснок, зелень, мускатный орех, лимонный и яблочный соки, посолите и поперчите. Суп доведите до кипения.
3Подавайте суп со сметаной, посыпав рублеными орехами и оформив зеленью.
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Наташа Кев13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: SPAR Russia14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Первое блюдо – это всегда полезно и питательно, поэтому нужно стараться, чтобы оно входило ежедневно в наш рацион питания. И конечно, хочется каждый раз готовить что-то новое, разнообразное.
Сегодня я предлагаю приготовить очень полезный и лёгкий супчик с курицей и пшеничной крупой. Согласитесь, это очень сытно и довольно необычно, ведь многие не добавляют в супы крупы, но естественно кроме риса конечно. Но, оказывается, получаются очень даже неплохие супы. И конечно варить свой суп я буду в любимой мультиварке Панасоник-18 с объёмом чаши на 4,5 л. и мощностью 670 Вт.
Всё очень просто: нам нужно подготовить курицу и все овощи.В мультиварку, установленную на режим ВЫПЕЧКА или ЖАРКА (по умолчанию на 40 минут) наливаем растительное масло и выкладываем кусочки курицы. Далее идут овощи – это нарезанный репчатый лук, нашинкованная морковь и промытая пшеничная крупа.
Затем нарезаем картофель, выкладываем в мультиварку. Добавляем свежую или замороженную зелень, лавровый лист и солим всё по вкусу. Заранее ставим кипятить воду, я это делаю с помощью чайника. Пока мы закладывали ингредиенты в чашу мультиварки, прошло 20-30 минут. За это время курица и овощи немного проготовились.
Заливаем в чашу мультиварки кипяток. Я это делаю немного выше указанного уровня. В общем, доводим густоту супа до нужного – по своему вкусу. Ещё раз пробуем суп на соль. Если требуется – досаливаем.
Даём супу закипеть и переводим мультиварку в режим ТУШЕНИЕ (или СУП) на 1 час 30 минут.
В принципе – такой куриный суп будет готов уже через 1 час, поскольку мы предварительно предаём курицу и овощи тепловой обработке на режиме ВЫПЕЧКА (или ЖАРКА). Вот такой красивый суп у меня получился.
Когда время приготовления нашего супа вышло – разливаем его по тарелочкам, добавляем кусочек курицы и подаём к столу. Конечно, употребление первого блюда не обойдётся без парочки кусочков домашнего хлеба. Это просто превосходно. Суп по желанию можно сдобрить свежемолотым чёрным перцем. Куриный суп получился ну очень вкусный, наваристый, очень сытный и всегда желанный.
Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя вкусная домашняя kulinarochka2013.ru!
СУП МОЛОЧНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ
Ингредиенты:
80 г картофеля, 100 мл молока, 4 г сливочного масла, 20 г пшеничного хлеба (для гренок), соль.
Приготовление:
Картофель нарезать тонкими ломтиками, опустить в кипящую воду, варить около 30 минут, посолить, добавить подогретое молоко и варить при слабом кипении еще 2-3 минуты.
Перед снятием с огня добавить сливочное масло.
Подавать с гренками.
СУП МОЛОЧНЫЙ С ЯЧНЕВОЙ КРУПОЙ
Ингредиенты:
10 г ячневой крупы, 100 г картофеля, 150 мл молока, 3 г сливочного масла, соль.
Приготовление:
В кипящую воду всыпать ячневую крупу, варить до размягчения, добавить нарезанный кубиками картофель, варить до готовности, посолить, влить горячее молоко и довести до кипения.
После снятия с огня добавить масло.
СУП МОЛОЧНЫЙ С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
50 г картофеля, 50 г цветной капусты, 10 г моркови, 7 г репчатого лука, 10 г зеленого горошка, 4 г сливочного масла, 100 мл молока, соль.
Приготовление:
В кипящую воду опустить нарезанный кусочками картофель, нашинкованную морковь, разделенную на мелкие кочешки цветную капусту, слегка пассерованный нашинкованный лук.
Варить на слабом огне 15 минут.
Затем добавить зеленый горошек, посолить и варить до готовности.
После этого влить горячее молоко и довести до кипения.
Перед снятием с огня добавить сливочное масло.
СУП МОЛОЧНЫЙ РИСОВЫЙ
Ингредиенты:
12 г риса, 100 мл молока, 2 г сахара, 3 г сливочного масла, соль.
Приготовление:
Рис перебрать, промыть, сварить в подсоленной воде до полуготовности, добавить подогретое молоко, сахар, варить еще 5-8 минут.
После снятия с огня добавить сливочное масло.
СУП МОЛОЧНЫЙ ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ
Ингредиенты:
40 г вермишели, 200 мл молока, 10 г сахара, 5 г сливочного масла, соль.
Приготовление:
Вермишель опустить в кипящую подсоленную воду, варить до полуготовности, воду слить, добавить горячее молоко, сахар и варить до готовности.
Перед снятием с огня добавить сливочное масло.
ЛАПША В МОЛОКЕ
Ингредиенты:
100 мл молока, 10 г лапши, 3 г сливочного масла, 5 г сахара.
Приготовление:
В кипящее молоко засыпать лапшу и при помешивании варить до готовности.
Незадолго до окончания варки в лапшу добавить сливочное масло и осторожно перемешать.
СУП МОЛОЧНЫЙ С ГРЕЧКОЙ
Ингредиенты:
20 г гречки, 200 мл молока, 200 мл воды, 10 г сливочного масла, 5 мл раствора соли.
Приготовление:
Гречку перебрать, промыть несколько раз в холодной воде, засыпать в кипящую воду и варить до тех пор, пока она не станет мягкой.
Затем влить сырое молоко, дать вскипеть, влить раствор соли.
В тарелку с супом положить кусочек сливочного масла.
В суп можно добавить сахарный сироп.
К супу подать пшеничные хлопья.
СУП МОЛОЧНЫЙ С БРЫНЗОЙ
Ингредиенты:
50 мл молока, 3 г риса или манной крупы, 10 брынзы, 3 г масла, 1/6 яйца.
Приготовление:
Рис сварить в подсоленной воде до размягчения, после чего прибавить молоко. Брынзу натереть, хорошо смешать с яйцом и заправить ею суп.
Варить еще 10 минут.
В горячий суп положить свежее сливочное масло.
СУП С МАННЫМИ КЛЕЦКАМИ
Ингредиенты:
30 г манной крупы, 200 мл молока, 200 мл воды, 10 г сливочного масла, 5 мл сахарного сиропа, 1/2 яйца, 5 мл раствора соли.
Приготовление:
Молоко вскипятить с 1/2 стакана горячей воды, добавить сахарный сироп и раствор соли. В кипящую жидкость класть чайной ложкой небольшие клецки. Варить клецки при слабом кипении 5-7 минут.
Когда клецки всплывут, варку прекратить.
В тарелку с супом положить кусочек сливочного масла.
Приготовление клецек:
Вскипятить 1/2 стакана воды с кусочком сливочного масла (5 г) и раствором соли, всыпать манную крупу и, помешивая, проварить кашу на слабом огне в течение 10 минут.
В слегка остывшую кашу добавить 1/2 сырого яйца или 1 желток, после чего тщательно перемешать.
СУП МОЛОЧНЫЙ С МАННОЙ КРУПОЙ
Ингредиенты:
20 г манной крупы, 200 мл молока, 100 мл воды, 10 г сливочного масла, 5 мл солевого раствора.
Приготовление:
100 мл молока разбавить горячей кипяченой водой, нагреть до кипения, засыпать манную крупу и, помешивая, варить суп 20 минут.
После этого добавить подогретое молоко и прокипятить.
В готовый суп влить раствор соли и подать с гренками из пшеничного хлеба.
СУП МОЛОЧНЫЙ «ГЕРКУЛЕС»
Ингредиенты:
25 г овсяных хлопьев «Геркулес», 200 мл молока, 200 мл воды, 5 г сливочного масла, 5 мл солевого раствора.
Приготовление:
Овсяные хлопья «Геркулес» (не «Экстру») замочить за 2 часа до варки в холодной воде и варить в той же воде при слабом кипении 30-40 минут.
Затем влить подогретое молоко, раствор соли и кипятить еще 2-3 минуты.
В тарелку с супом положить кусочек масла.
Если ребенка кормить правильно, вкусно и разнообразно, он будет расти крепким, умным, здоровым и выносливым. Для этого надо по мере роста вводить в рацион все новые и новые блюда, усложнять меню, заботясь о разнообразии и качестве используемых продуктов, свежести детской пищи.
С самого раннего возраста ребенок обладает хорошо развитым вкусом, гораздо более острым, чем у взрослых (просто рецепторы у него моложе и чувствительнее). Если ребенок отказывается есть какое-либо блюдо - не настаивайте! Он может ощущать присутствие нежелательных для детского здоровья веществ, которые вы уже не чувствуете. Предложите что-то другое.
Если ребенок совсем не хочет кушать - не старайтесь его перекармливать (слишком тяжелы последствия переедания). Ребенок сам чувствует, что и когда есть. Просто не поленитесь покормить попозже, когда он захочет.
Ингредиенты:
вода - 3 л;
пшеничная крупа - 100 г;
соль - 1 ст.л.;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 2 шт.;
картофель - 4 шт.;
куриный окорочек - 1 шт.;
лавровый лист - 1 шт.;
черный перец горошком - 7 шт.;
укроп - 2 веточки
Сначала приготовим куриный бульон на окорочке. В чашу мультиварки кладём куриный окорочок, лавровый лист, соль, чёрный перец горошком и наливаем воду. Готовим бульон в режиме "варка" 30 минут с закрытым клапаном.
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Пшеничная похлебка с огородными овощами и лесными грибами всегда присутствовала в славянской кухне, даже в те времена, когда еще не знали картофеля. Это очень сытный и полезный суп.
Современным городским жителям сейчас приходится преимущественно довольствоваться шампиньонами, зато прекрасные замороженные смеси доступны всегда. Суп на овощном бульоне с разваренной пшеничной крупой благотворно воздействует на организм, такие легкие блюда нужно готовить 2-3 раза в неделю, чередуя их с насыщенными и более жирными мясными блюдами.
Продукты
Рецепт приготовления
У пшеничного супа будет приятный вкус, если в смеси замороженных овощей присутствуют помидоры, болгарский перец, стручковая фасоль, цветная капуста. При добавлении шампиньонов можно вовсе отказаться от картофеля.
1. Пшеничную крупу хорошо промывают в прохладной воде, высыпают в кастрюлю.
2. Шампиньоны будут отварными, нарезанные тонко пластинки бросают в кастрюлю. Для суповых грибов важна красивая форма, поэтому нарезка должна быть продольной.
3. Овощи не размораживают и не измельчают дополнительно.
4. Кладут соль, лавровые листья.
5. Наливают воду. Как только вода закипит, начинают временной отсчет – пшеничная крупа сварится через 20 минут. Пшеничный суп с шампиньонами варится под крышкой. Пену убирают всю, если ее оставить, суп станет мутным.
6. Овощная заправка состоит из лука и моркови, нарезка – однотипная.
7. Заправку пассеруют на растительном масле до появления только намека на золотистый цвет.
Прежде, чем бросить в суп заправку, нужно убедиться в том, что соленость супа соответствует вашему вкусу, а шампиньоны и пшеничная крупа стали вполне съедобными.
8. Выливают в кастрюлю содержимое сковородки. Овощная заправка варится в супе ровно 1 мин. Затем огонь выключают.
В этом случает максимально проявится вкус овощного бульона, сформированный замороженными овощами. Когда зажаренную морковно-луковую заправку кипятят долго, она и становится основной, отодвигая за задний пан все остальные суповые продукты.
9. Кастрюльку накрывают крышкой, оставляют на 10 минут.
Разливают горячий суп с шампиньонами по тарелкам.
В постном варианте суп подают без сметаны, в диетическом – без хлеба, а в обычном – с чесночными тостами, густой сметаной и брошенными в тарелку колечками острого перца.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Порту сегодня трясет от холода. Дожди закончились, солнце светит красиво, но днем всего 11ºC, а ночью говорят, что температура опускается даже до 0ºC. В местном понятии это почти лютый мороз. Я знаю, что в этой области мы не можем конкурировать с северной Европой, но чтобы вас позабавить, упомяну только, что при такой температуре португальцы могут явиться в приемный покой больницы на полном серьезе, заявив, что они подхватили обморожение.;)
Так что в конце февраля предлагаю согревающий суп. Трудно сказать, суп это или, скорее, немецкое блюдо в одной кастрюле под названием айнтопф.Набор вкусов немного тосканский. Итальянский mangia faggioli (имеется в виду «поедатели фасоли»), кроме своих любимых бобовых, любят еще и темно-зеленые овощи — в этом супе это будет кудрявый эндивий с легкой приятной горчинкой (в отличие от эскароли с более широкими, гладкими листьями ). Мясо можно использовать любое, что осталось от запеченной или отварной курицы, это не обязательно должны быть грудки.Вместо пшеницы также отлично подойдет перловая крупа, а мангольд или шпинат также прекрасно заменят кудрявый эндивий. Есть так много возможностей и вариаций.
Попробуйте это согревающее зимнее блюдо.
Суп с курицей, фасолью, пшеницей и эндивием
125 г пшеницы
2 столовые ложки оливкового масла
1 луковица, нарезанная кубиками
1 лук-порей, нарезанный полукольцами
2 веточки ребристого сельдерея, нарезанные кубиками
2 зубчика чеснока, выдавленных через пресс
1 чайная ложка сушеного розмарина
1 чайная ложка сушеного орегано
2 запеченные или вареные куриные грудки, нарезанные кубиками1 л куриного бульона
1 банка (400 г) белой фасоли каннеллини
1 головка кудрявого эндивия, нарезанная на кусочки по 4 см
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
75 г плавленого сыра
соус песто или тапенад для подачи
тертый пармезан для подачи
Пшеницу отварить до мягкости, в конце варки посолить.Лук, лук-порей и сельдерей обжарить в горячем масле, пока они хорошо не размягчатся (примерно 10 минут на медленном огне). Добавьте травы, чеснок и куриные грудки и готовьте несколько минут. Залить горячим бульоном и варить на медленном огне 5 минут. Добавляем фасоль, пшеницу и эндивий. Готовьте, пока эндивий не размякнет и не «завянет». Приправить солью и перцем. Добавьте плавленый сыр и нагревайте его, помешивая, пока он не расплавится.
Подавать с соусом песто или тапенадой, посыпанным сыром пармезан, с багетом и белым вином.
Нежный куриный суп и вкуснейшая вермишель из твердых сортов пшеницы - очень питательное и очень вкусное первое блюдо. Он способен исцелить его от простуды и душевных ран.
Еще одно преимущество этого блюда в том, что его легко приготовить, а ингредиенты всем известны.
1) Наполнить форму и поставить в духовку. Немедленно добавьте воду. Хорошо промойте курицу под краном. Положите его в кастрюлю. Оставьте среду примерно на 20 минут после закипания воды. Слить бульон и залить чистой водой.Снова посолить и снова поставить на плиту.
2) Подготовьте одну луковицу.Сшейте ее из шелухи и промойте под проточной водой.Разделите на две части и используйте только одну из них.
3) Нарежьте лук мелкими кубиками.
4) Положите лук в кастрюлю с бульоном.
5) Таким же образом очистите и промойте морковь, чтобы избавиться от грязи. Затем измельчить на терке.Очень красиво нарезанные овощи получаются, если использовать корейскую пилораму.
6) Смажьте морковь суповым бульоном.
7) Очистите картофель и промойте его от грязи и пыли. Картофель нарезать резко. Можно нарезать кубиками и отправить в кастрюлю с бульоном.
8) К тому времени курица должна быть приготовлена. Выньте его из кастрюли и положите на тарелку, чтобы он остыл, затем удалите жир и кожу и нарежьте мясо небольшими кусочками.
9) Когда картошка сварится, всыпать лапшу. Макароны лучше выбирать из твердых сортов пшеницы, так как они не развариваются и более полезны.Варить суп до готовности лапши.
10) Зелень, которой вы хотите украсить суп, помойте и мелко нарежьте. Лучше всего добавлять его на тарелку непосредственно перед подачей на стол. Так вы сохраните букет витаминов и красивый цвет.
11) Готовый суп с курицей и лапшой подается в глубоких тарелках или супах.
Смотрите также: Суп-пюре из кабачков: рецепт с фото.
12) Слегка остыв, сверху выложить мелко нарезанную зелень.Подавать можно со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!
.
куриная грудка - 1 шт
куриная ножка - 1 шт
имбирь - 3 см
стеблей кориандра несколько
семян кориандра - 1/2 ст л
лука - 1 кусок.
пасты лемонграсса или 1 свежий стебель - 1 чайная ложка
чеснок - 1 гвоздика
соль по вкусу
перец по вкусу
красная паста карри - 1 столовая ложка
молотой куркумы - 1/2 чайной ложки
чили - 2 шт.
соевый соус - 1 столовая ложка
рыбного соуса - 1 столовая ложка
кокосового молока (маленькая банка) - 250 мл
зеленый лук немного
лайм - 1/2 шт
тростниковый сахар - 1 чайная ложка
рисовой лапши для подачи
ШАГ 1: Подготовка инвентаря
Залить мясо 1,5 литрами воды.Доводим до кипения и собираем накипь.
Добавьте нарезанную на четыре части луковицу, измельченный зубчик чеснока, кориандр (оба), пасту лемонграсса или стебель, истолченный пестиком для мяса, измельченный имбирь, соль и перец для аромата. Варим 30 минут. По истечении этого времени отвар охладить и процедить.
Куриную грудку отложите в сторону (она пригодится позже). Лишний бульон можно заморозить — нам понадобится всего 2 стакана.
ШАГ 2: Приготовление супа 9000 5 Налейте в вок 200 мл кокосового молока.Нагревайте его на среднем огне, пока молоко не начнет кипеть. Добавляем куркуму и пасту. Довести до кипения и варить на среднем огне еще 3 минуты.
Выложить куриное мясо и нарезанный перец, добавить 2 стакана бульона, остальное кокосовое молоко, соевый соус, рыбный соус и добавить сахар. Варить около 15 минут. За минуту до окончания выдавить сок половинки лайма. Готовый!
Цена по прейскуранту
(% скидка)
Вы получите уведомление по электронной почте, когда продукт снова будет доступен.
Сообщить о наличии
Вышеуказанные данные не используются для рассылки информационных бюллетеней или другой рекламы. Включив это уведомление, вы соглашаетесь только на однократное уведомление о повторной доступности продукта.
Быстрая покупка 1-Click (без регистрации)
Товар недоступен
Отгрузка (% d на складе)
14 дней для легкого возврата
После покупки
Суп томатный с курицей и макаронами Профи – традиционное вкусное блюдо, основными ингредиентами которого являются помидоры и макароны в форме ракушек . Быстрый туристический обед, позволяющий восстановить силы и улучшить самочувствие даже во время короткого перерыва в пути.
Суп уже в жидком виде и не требует варки . и его приготовление к употреблению занимает всего несколько минут. Толстый пакет из фольги имеет насечек по краям для легкого открывания. Достаточно оторвать верхнюю часть упаковки и высыпать содержимое пакетика в кастрюлю или котелок. Подогревать суп можно на плите или на огне, медленно помешивая. В домашних условиях также можно использовать микроволновую печь, предварительно пересыпав ее из пакета в тарелку.
Томатный суп с курицей и лапшой Profi – порция, позволяющая наесться одному человеку. Можно добавить к нему, например, запеченную на костре колбасу или мелко нарезанное мясо и будет еще сытнее.
Ингредиенты Суп томатный с курицей и пастой Профи: вода, томатная мякоть 20%, овощи (морковь, сельдерей), куриное мясо 3%, макароны 2% (мука из твердых сортов пшеницы, яичный белок), томатный концентрат 1,5%, модифицированный крахмал , сливки, соль, любисток, специи, антиоксидант: аскорбат натрия.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Технические данные:
Хранить при комнатной температуре.Разогревать перед употреблением.
Срок годности 09.2022
Нужна помощь? У вас есть вопросы? Задайте вопрос и мы тут же ответим, публикуя самые интересные вопросы и ответы для других.Задать вопрос о товаре
5.00
Количество выданных мнений: 1
Нажмите на рейтинг, чтобы отфильтровать отзывы
OK
2020-12-15Станислав, Варшава
.Помидоры с курицей и рисом 450 г
Аллергены:
Орехи пекан и продукты из них: Нет, Пшеница и продукты из пшеницы: Да, Грецкие орехи и продукты из грецких орехов: Нет, и Продукты из бразильских орехов: Нет, и продукты из бразильского ореха: нет, ячмень и продукты из ячменя: да, рожь и продукты из ржи: да, фисташки и продукты из фисташек: нет, кедровые орехи и продукты из кедрового ореха: нет, соевые бобы и побочные продукты: да, миндаль и продукты из миндаля: Нет, Овес и продукты из овса: Да, Орехи макадамия и продукты из орехов макадамия: Нет, Фундук и продукты из фундука: Нет, Орехи: Нет, Арахис и производные: Нет, Рыба и производные: Нет, Сельдерей и производные: Да, Люпин и производные : Да, Моллюски и производные: Нет, Семена кунжута и производные: Да, Яйца и Pro Производные: Да, Ракообразные и продукты их переработки: Нет, Зерновые, содержащие глютен: Да, Диоксид серы и сульфиты: Нет, Горчица и продукты ее переработки: Да
Пищевая ценность
Содержание углеводов в заявленной единице (г или мл): 4,59 г, Содержание углеводов (сахаров) в заявленной единице (г или мл): 0,8 г, Содержание жира (общее) в заявленной единице (г или мл): 3 г, Содержание жира (насыщенных жирных кислот) в заявленной единице единица (г или мл): 1,3 г, содержание соли (общее) в заявленной единице (г или мл): 1,06 г, содержание белка (общее) в заявленной единице (г или мл): 2,6 г, размер порции: 660 г, Энергетическая ценность в заявленной единице (г или мл): 56 кДж / 100 г, Энергетическая ценность ккал (энергия) в заявленной единице (г или мл): 233 ккал / 100 г, Единица, которая является основой для преобразования: г / 100 г
Хранение
Размороженный продукт: Нет, Процесс хранение: хранить при комнатной температуре, в защищенной атмосфере упаковка: №
Описание на нашем веб-сайте предоставлено нашим поставщиком, и мы оставляем за собой право вносить незначительные изменения.Фотографии также могут отличаться от купленного товара.
.Только опытных туриста остаются на побережье . Тем, кто любит тишину и спокойные прогулки по пляжу, без пива под рукой, без кокосового солнцезащитного масла и порции картофеля фри из приморского ларька.
Мне больше всего нравится это море.
Недавно я совершил долгую прогулку от пристани к пристани, из Сопота в Гданьск-Бжезьно, с перерывом на глинтвейн в Гданьск-Желитково.
На берег сгущались сумерки, пешеходы медленно исчезали.
В конце прогулки мне стало немного зябко, поэтому, впервые вернувшись этой осенью на , я приготовила один из моих любимых согревающих супов. С кокосовым молоком и порошком карри.
Другие супы, которые я люблю осенью:
- минестра ди фарро, безумно вкусный и простой в приготовлении суп из эммер
КУРИНЫЙ СУП, КОКОСОВОЕ МОЛОКО, КАРРИ 9000 6
(НАСОС И НАСОС)
1 луковица (+ 1 столовая ложка масла для жарки) 9000 6
1 куриная грудка, нарезанная полосками
1 большая банка кокосового молока (т.думаю 1 стакан)
несколько помидоров черри (или 1 нарезанный помидор) 9000 6
2 столовые ложки порошка карри или 2-3 столовые ложки вашей любимой пасты карри
1 перец чили, нарезанный
опционально: 2 листа каффир-лайма
по желанию: 1 стебель лемонграсса
по желанию: 1 чайная ложка калгана (замените галангал нарезанным ломтиками имбиря толщиной 1 см)
по желанию: сок лайма
дополнительно: 1 чашка нарезанной кубиками тыквы
1 упаковка рисовой лапши
зеленый лук / кориандр для посыпки супа 9000 6
Нарезанный лук обжарить в 1 столовой ложке масла.Я добавляю курицу и немного обжариваю, пока мясо не станет твердым. Наливаю около 3/4 л воды, добавляю кокосовое молоко, карри, кафрский лайм, нарезанный лемонграсс, перец чили, галангал (имбирь).
Тщательно перемешиваю и варю около четверти часа. Затем подсаливаю суп, добавляю помидоры черри и нарезанную тыкву, варю еще 5-10 минут, пока овощи не станут мягкими. Заправить соком лайма.
Я подаю с рисовой лапшой, посыпанной кориандром или зеленым луком.
Примечания:
1.Рецепт — попытка воссоздать мой любимый суп из ресторана с восточной едой.
2. Основа тут кокосовое молоко и карри , остальное дело вкуса.
В качестве дополнительных добавок я выбрала лемонграсс, листья каффир-лайма и галангал, потому что я готовила этот суп и без них он тоже был вкусным. То же самое и с карри — иногда я добавляю этот желтый порошок, иногда зеленую пасту карри, иногда смешиваю их вместе.
3. Я всегда добавляю в него немного помидоров, а недавно добавила кусочка тыквы, которые очень хорошо играют с оттенком кокоса и карри.Я также вижу сахарный горошек, брокколи или цветную капусту.
4. Если я уверен, что суп будет съеден сразу, кладу рисовую лапшу в кастрюлю со снятым с газа супом - он готов через 3 минуты. А когда остается немного супа с лапшой, через несколько часов блюдо превращается в ароматную лапшу карри, что тоже отличный вариант!
Пищевая ценность | Пищевая ценность на 100 г готового продукта: |
---|---|
Энергетическая ценность | 300 кДж / 72 ккал |
Жир | 3,3 г |
из них насыщенные жирные кислоты | 1,2 г |
Углеводы | 9,1 г |
Белок | 1,3 г |
Соль | 0,70 г |
Хранить в сухом и защищенном от солнца месте.
Приготовление: 1. Раскрошить лапшу и бросить ее в глубокую миску. Добавьте специи из пакетиков по вкусу. Залить 0,4 л кипятка. 2. Накройте крышкой на 3 минуты. 3. После перемешивания суп готов.
Суп быстрого приготовления с куриной лапшой (нежный).
Вьетнам
Вьетнам
Сделано в VIFON 913 Truong Chinh Street, Tay Thanh Ward, Tan Phu District, Ho Chi Minh City Vietnam
ТАН-ВЬЕТ Интернэшнл С.А. ул. Марко Поло 9, 83-031 Ленгово, Польша, тел.: (+48 58) 692 90 00, электронная почта: [email protected] www.tan-viet.com.pl, www.vifon. номер
ТАН-ВЬЕТ Интернэшнл С.А. ул. Марко Поло 9, 83-031 Ленгово, Польша, тел.: (+48 58) 692 90 00, электронная почта: [email protected] www.tan-viet.com.pl, www.vifon. номер
ТАН-ВЬЕТ Интернэшнл С.А. ул. Марко Поло 9, 83-031 Ленгово, Польша тел.(+48 58) 692 90 00, электронная почта: [email protected] www.tan-viet.com.pl, www.vifon.pl
.