Каталог
  

Суп солянка домашняя рецепт


Солянка сборная домашняя - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.1 ст. л.
Маслины без косточки
2 ст. л.500 г
2,3 л3 шт.
Куриные окорочка копчёные
230 г130 г
130 г100 г
1 шт.1 шт.
50 мл70 г
по вкусу1 зуб.
1 шт.по вкусу

Описание рецепта — Солянка сборная домашняя:

Каждая хозяйка непременно имеет в своём арсенале проверенный и любимый рецепт приготовления солянки, и это не удивительно, ведь рецептов приготовления этого популярного наваристого супа существует немало! В нашей семье солянка по предложенному рецепту пользуется большой популярностью уже не один год- получается она всегда вкусной, ароматной и сытной, а маслины, каперсы и долька лимона, добавляемые уже при подаче отдельно в каждую тарелку, придают особую изюминку этому блюду!

Солянка сборная домашняя: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

72

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления солянки по этому рецепту нам понадобится картофель, репчатый лук, морковь, томатная паста, копчёный куриный окорочок, ветчина, сарделька, полукопченая колбаса, курица (окорочок или другая часть, чтобы было мясо на кости), вода, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло (или подсолнечное рафинированное), лавровый лист, чеснок.

Шаг 2:

1 шт.
1 ст. л.
Маслины без косточки
2 ст. л.

Также для подачи нам понадобится лимон, каперсы, маслины без косточек.

Шаг 3:

В кастрюлю наливаем воду, выкладываем в неё курицу, ставим на сильный огонь и продолжаем варить на медленном огне под крышкой до полной готовности мяса.

Шаг 4:

Пока курица варится, картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 5:

Когда куриное мясо будет полностью готово, закладываем в кастрюлю картофель, а курицу достаём. Продолжаем варить после закипания бульона на медленном огне.

Шаг 6:

У отваренной курицы отделяем мясо от костей.

Шаг 7:

Куриные окорочка копчёные
230 г

Также подготавливаем копчёный куриный окорочок- отделяем мясо от костей. Желательно использовать окорочок домашнего копчения.

Шаг 8:

Ветчину нарезаем небольшими брусочками.

Шаг 9:

Сардельку (без сала и сыра) очищаем от оболочки нарезаем полосками.

Шаг 10:

Колбасу также очищаем от оболочки и нарезаем полосками.

Шаг 11:

Лук и морковь чистим. Морковь натираем на мелкой тёрке, а лук нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 12:

Обжариваем лук и морковь на оливковом масле до золотистого цвета.

Шаг 13:

Добавляем томатную пасту.

Шаг 14:

Добавляем в сковороду нарезанные ветчину, сардельку и колбасу.

Шаг 15:

Перемешиваем и обжариваем на среднем огне 1-2 минуты. Снимаем сковороду с плиты.

Шаг 16:

Пока мы готовили зажарку, картофель сварился. Бульон солим по вкусу.

Шаг 17:

Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю.

Шаг 18:

Также добавляем мясо, снятое с отварной курицы, и мясо копчёного окорочка.

Шаг 19:

Доводим солянку до кипения и варим на медленном огне 8-10 минут.

Шаг 20:

Чеснок чистим и измельчаем. Добавляем чеснок в солянку.

Шаг 21:

Также добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец.

Шаг 22:

Вновь доводим солянку до кипения, провариваем на медленном огне 2 минуты и снимаем кастрюлю с плиты. Через 5 минут лавровый лист достаём, а ещё через 10 минут настоявшуюся наваристую домашнюю солянку можно подавать к столу!
При подаче в каждую порцию солянки добавляем маслины без косточек, каперсы и дольку лимона.

Шаг 23:

Приятного аппетита!

Домашняя солянка - кулинарный пошаговый рецепт с фото • INMYROOM FOOD

Солянка - одно из характерных русских блюд. Это суп, рецепт которого предусматривает приготовление на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне. Разновидности солянки бывают настолько густыми, что некоторые из них относят не к первым блюдам, а ко вторым. Как же приготовить традиционную солянку? Предлагаем вам пошаговый рецепт этого блюда на мясном бульоне на 2 порции.

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка 120 г
  • Грудинка сырокопченая 45 г
  • Колбаса варено-копченая 65 г
  • Бульон мясной 800 г
  • Помидоры 100 г
  • Лимон 1/4 шт.
  • Лук репчатый 50 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Петрушка 5 г
  • Укроп 5 г
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Оливки с косточкой 50 г
  • Маслины с косточкой 50 г
  • Огурцы маринованные 50 г
  • Сметана 40 г
  • Оливковое масло 20 мл
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления

Говядину нарежьте средним кубиком, бульон доведите до кипения, закиньте говядину и варите на умеренном огне в течение 10 минут, снимая пену.

Лук и колбасу нарежьте средним кубиком, бекон - тонкой соломкой, огурцы нарежьте вдоль и далее тонкими полукольцами, раздавите, почистите и мелко нарубите чеснок.
Помидоры нарежьте крупными дольками, очистите от кожи и нарежьте крупными кусками; раздавите маслины и оливки, извлеките из них косточки и нарубите мякоть средними кусочками.
Обжарьте бекон на раскаленной сковороде в течение 2 минут, добавьте лук и жарьте, постоянно помешивая, еще 1 минуту, добавьте колбасу и жарьте еще 1 минуту, переложите в суп.
В ту же сковороду добавьте 1 ст. ложку оливкового масла и обжарьте помидоры и огурцы с лавровым листом на сильном огне в течение 1,5 минуты, добавьте в суп.
Добавьте в суп маслины и оливки, варите на слабом огне в течение 5 минут, добавьте чеснок и 2 дольки лимона, снимите с огня, дайте настояться 10 минут.
Добавьте мелкорубленую зелень, перемешайте разлейте суп по тарелкам и подавайте со сметаной.
Заказать все необходимые ингредиенты для солянки можно на сайте "Шефмаркета".

Мясная солянка

Еще в детстве, когда меня оставляли на отца — «на попечение», он водил меня обедать в роскошную заводскую столовую, где самым важным первым блюдом была мясная солянка. Почему-то запомнилась именно солянка, достаточно густая, сваренная на мясном бульоне и с молочными сосисками. А также аппетитный тонкий ломтик лимона рядом со следами сметаны. Впрочем, сметана всегда входила в обеденное меню.

Хорошая солянка варится на плотном и наваристом бульоне со специями. Всегда содержит много мясных деликатесов, соленые бочковые огурцы, в подавляющем большинстве рецептов — томат, и много всего другого. Как говорят, там много всего, на то она и солянка — хаотичная неразбериха, причем очень вкусная.

Люблю мясо, и мясная солянка для меня — главная. Хотя существуют и рыбные, грибные солянки. Венец — сборная солянка. Всегда вспоминаю народный рецепт пиццы — берем все, что есть в холодильнике. Приблизительный рецепт такой и есть. Существует мнение, что сборная солянка готовилась в деревнях, вскладчину, и каждый добавлял в котел то, что имел и мог принести.

Давным-давно в супах не использовались экзотические продукты — оливки, каперсы, лимон, да и томат появился в рецептах не так давно. Для сборной солянки использовались различные виды мяса, лук и припущенные квашеные огурцы, иногда телячьи почки. Грибные солянки — свежие, соленые и сушеные грибы, с почти обязательными рыжиками. Рыбная солянка — рыбный бульон или уха с добавкой «благородных» видов рыбы.

Мясная солянка блюдо достаточно калорийное и острое, в этом вся суть. Солянка должна быть сытной, возбуждать аппетит и готовить организм к роскошному обеду.

Во многом солянка схожа с рассольником. Эти первые блюда принято относить к сельской кухне. И, очень часто, можно услышать, как говорят «селянка» — от слова село. Удивительная особенность этого блюда — бульон можно сварить заранее, а сам суп «доварить» из практически готовых продуктов, не требующих термообработки. Накануне можно сварить концентрированный бульон, и мясная солянка будет готова буквально за полчаса, после добавки в бульон нескольких видов, колбас, копченостей и заправки из томата и квашеных огурцов.

Суп солянка на воде | Домашняя кулинария

Солянка по этому рецепту получается вкуснейшей, несмотря на простоту. И очень понравится всем, кто любит заправочные супы без бульона. Рецепт традиционной сборной солянки (как в советском ростовском кафе Дружба) — по этой ссылке.
Сегодня готовлю упрощенный вариант по рецепту подружки. Эту солянку можно быстренько сварить даже из одних сосисок. Но чем больше сортов мясных изделий, в том числе копченых, используется в солянке, тем вкуснее она получится. (Прекрасная солянка получается после праздников, также как пицца или лотарингский пирог, когда остается понемногу разных мясных нарезок).

Мясные ингредиенты, но вкусно будет и из одних сосисок

Состав: на 2-2,5 литра воды

  • Мясные продукты — 400-500 грамм
  • Лук — 1 штука 
  • Морковь — 1 штука
  • Картофель — 2-3 штуки
  • Огурцы соленые —  4-5 штук
  • Сахар — 1 столовая ложка, соль — по вкусу
  • Лавровый лист, сухая или свежая зелень
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Томатная паста — 2-3 столовые ложки
  • Масло растительное без запаха — 2 столовые ложки
  • Оливки без косточек — маленькая баночка, 280 грамм
  • Для подачи: лимон, сметана

Как приготовить солянку на воде, очень вкусный ароматный густой суп из сосисок по простому рецепту с картошкой, морковкой, томатной пастой, солеными огурцами 

Нарезать кубиками огурцы. Все ингредиенты резать одинаково,  все нарезаю кубиками.

Все продукты нарезать примерно одинаковыми кусочками

Залить небольшим количеством воды, чтобы вода покрыла огурцы и варить полчаса.

Сварить соленые огурцы в небольшом количестве воды

Отдельно сварить нарезанный кубиками картофель на воде с лавровым листом.

Отдельно сварить картофель

Морковку и лук нарезать кубиками.

Нарезать овощи — морковь и лук

Налить в сковороду растительное масло, выложить морковку и лук, насыпать сахар, добавить немного воды и потушить до выпаривания жидкости. Соль советую добавлять в самом конце, обычно это и не нужно достаточно соли в огурцах и мясных составляющих.

Потушить овощи с добавлением сахара

Сосиски и другие мясные ингредиенты нарезать кубиками.

Колбасы, мясо, мясные продукты нарезать кубиками

Если в мясных продуктах есть жир, то добавить к луку с морковью, подождать пока выпарится жидкость и поджарить.

Немного поджарить мясные продукты, содержащие жир

Добавить томатную пасту, сухую или свежую зелень.

Добавить томатную пасту, специи, зелень

Последними добавить сосиски и мелко порубленный чеснок.

Сосиски и мелко нарезанный чеснок положить в последнюю очередь

Перемешать и выключить.

Заправка для солянки готова

Из маленькой баночки черных оливок без косточек слить жидкость и добавить оливки к огурцам. Если рассола от огурцов немного и мясные изделия не очень соленые, то можно часть маринада из-под маслин добавить в солянку

Смешать огурцы с оливками без косточек

Добавить в картофельный бульон мясную заправку на томатной пасте и огурцы вместе с рассолом и оливками. Дать покипеть пару минут и выключить.

Солянка на воде с огурцами, оливками и сосисками

Ароматная, густая, очень простая в приготовлении и невероятно вкусная солянка на воде готова.

Густой суп солянка на воде из сосисок и мясных нарезок

При подаче в каждую тарелку солянки положить ложку сметаны и тонкий ломтик лимона.

Суп солянка на воде с картошкой, оливками и огурцами по простому рецепту

Люблю заправочные супы, красиво, просто, быстро и оооочень вкусно!

Суп солянка, первое блюдо без бульонас сосискаи, солеными огурцами и оливками

Приятного аппетита!

Стаут бульон из мясных смесей

Ингредиенты

  • 1 куриная ножка
  • 2 крылышка индейки
  • 500 г говяжьей вырезки
  • 1 утиная грудка
  • 6 морковок
  • 4 корня петрушки
  • 1 корень сельдерея
  • 2 поры
  • 4 луковицы
  • 4 лавровых листа
  • 1 чайная ложка перца горошком
  • 6 зерен душистого перца
  • 6 веток любистка
  • 2 чайные ложки соли

Способ приготовления:

1

Налейте воду на 1/3 в большую кастрюлю.Вскипятить. Положите мясо в кипящую воду и дайте ему постоять около 15 минут. Соберите накипь, которая может появиться.

2

Лук в опаловой скорлупе над горелкой. Отложите 2 веточки любистка для украшения. Затем добавить все овощи и специи – кроме соли. Варить минимум 5-6 часов, а лучше всю ночь, на очень слабом огне. Здоровенный бульон из смешанного мяса следует только слегка обжарить.

3

В конце варки добавить суп по вкусу. Когда цвет бульона станет очень интенсивным, процедите его через ситечко. Подавать с вареной морковью, корнем петрушки и кусочком мяса без костей. Также можно приготовить яичную лапшу. Подавайте суп, украсив листьями любистока.

.

Грибной суп | Коренастая кухня

Традиционный домашний грибной суп из свежих грибов с картофелем и сливками. Это незаменимый суп из смешанных лесных грибов на вкусных, ароматных свиных ребрышках. Итак, если вы ищете проверенную идею для ароматного осеннего супа с мясным бульоном, загляните в наш рецепт!

Рецепт грибного супа. У нас грибной суп обычно готовят на ребрышке или куске свиной лопатки. Простые ингредиенты и специи всегда идеальны для классических блюд.Бабушкин грибной суп всегда состоял из мясного или овощного бульона, лесных грибов, картофеля и сливок. Для супа отлично подойдет грибная смесь: подосиновики, маслята, лисички и козлята. Такой суп – идеальная идея для ужина из лесных грибов. Давайте просто помнить, что грибы нельзя есть детям до 12 лет и за этим действительно стоит следить.

Рецепт супа из лесных грибов с картофелем можно адаптировать под свои вкусовые предпочтения. Вместо картофеля дайте, например.лапшой или вермишелью, а ребро заменить куриными крылышками. Также можно приготовить его в вегетарианском варианте, исключив мясо и мясные бульоны. Идея ужина с лесными грибами хороша не только в сезон. Такой суп можно приготовить и из сушеных или замороженных грибов. Как приготовить грибной суп из свежих лесных грибов? Грибной суп: чем заправить? Что загущать? я могу заморозить? Приглашаем к рецепту!

Грибной суп

Ингредиенты:

  • ребра полоски: 1/2 кг
  • смешанные лесные грибы: 1 кг
  • морковь: 1 шт.
  • петрушка: 1 шт
  • кусочек сельдерея
  • Лавровый лист: 1 шт
  • перец черный в зернах: 10 шт
  • картофель среднего размера: 4 шт
  • 30% сливки: 150 г
  • свежий любисток: 1 веточка
  • нарезанный свежий укроп: 2 столовые ложки
  • петрушка, нарезанная: 2 столовые ложки
  • соль и перец по вкусу

Грибной суп

Подготовка:

Ребрышки нарежьте полосками.Положить в кастрюлю, добавить очищенную морковь, петрушку, сельдерей, лавровый лист и перец и залить 1,5 л фильтрованной воды. Готовьте, пока ребра не станут почти мягкими. Затем добавьте нарезанный кубиками картофель и любисток.

Чистим, моем и чистим грибы. Меньшие оставьте целыми, а большие разрежьте на 2 или 4 части. Поместите его во вторую кастрюлю и залейте горячей водой так, чтобы он был полностью покрыт. Варить около 20 минут.

В кипящий картофель добавить отварные грибы, укроп и петрушку.Сливаем воду от варки грибов, пока не получим нужный нам вкус. Не используйте для этого воду со дна, потому что из грибов может остаться мусор, который мы не смогли промыть и который выпал во время варки.

Заправить суп сливками. Доведите до кипения, выключите плиту и оставьте суп под крышкой на 10-15 минут.

См. также другие наши предложения по лесным грибам, например вкусный, густой грибной соус из свежих грибов.С другой стороны, грибы в масле для баночек с луком — идея для консервации на зиму. Смотрите также наш способ засушить грибы в духовке и как приготовить лучший соус к боровикам. Также рекомендуем рецепт вкусных лисичек в сметане.

Грибной суп со сливками не рекомендуется замораживать, так как после разморозки сливки будут весить. Если опустить сливки в составе, то суп можно заморозить, а сливки добавить по желанию после разморозки и варки.

Грибной суп загущаем только сливками, а не мукой или заправкой.

Наслаждайтесь!

Редакция кухни-стола-ресторана

.

Рецепт Грибного супа - очень классический

Ингредиенты для грибного супа - очень классика

4 много грибов
луковица среднего размера
2 средние моркови
2 корня петрушки среднего размера
кусочек сельдерея - около 10 грамм
4 картофелины среднего размера
4 чашки бульона - можно кубиками
4 столовые ложки масла
стакан сливок (не менее 18%)
сл
свежемолотый черный перец

для украшения:
большая кастрюля мелко нарезанного укропа

Приготовление блюда грибной суп - очень классический

...


Лук очистить и нарезать пиркой.

Очистите, вымойте и нарежьте на мелкие кусочки морковь, петрушку и сельдерей.

В сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла, добавить лук и овощи и все время обжаривать, помешивая, на сильном огне 2-3 минуты. Складываем овощи в кастрюлю, заливаем бульоном и ставим на огонь.

Очистите грибы, отрежьте кончики ножки и нарежьте толстыми ломтиками. Я разогреваю в сковороде несколько яков масла и добавляю грибы. Кашляйте, все время помешивая в течение 3-4 минут, пока края не начнут слегка краснеть.Добавьте их к овощному бульону.

Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками по 2 см, добавить в суп.

Варить суп на среднем огне 15-20 минут - пока овощи не станут мягкими.

соль для сливок, добавьте к ней несколько столовых ложек горячего супа и вылейте в кастрюлю. Я приправляю суп солью и перцем и держу его некоторое время на огне.

Добавьте в кастрюлю укроп, перемешайте, накройте крышкой и оставьте на несколько минут, чтобы все ароматы переварились.

Отображает горячий.
Дополнительная информация
Если вы хотите, чтобы суп был менее калорийным, добавьте в бульон чашку молока вместо сливок.

❤️💕💛 БЫСТРЫЕ ОБЕДЫ Они ТОЛЬКО для людей, которые хотят заботиться о своем здоровье, не тратя много времени на готовку и походы по магазинам. 🙂 Так для вас 🙂 Это уникальная коллекция рецептов: ✅ Все блюда из 5 ингредиентов можно приготовить не более чем за 5 минут... тридцать! ✅ Целых 50 рецептов полезных, супер экспресс-ланчей до 5 основных ингредиентов. ✅ вкусно, легко и полезно. Идеально сбалансирован. ✅ Вы можете купить все Недорогие товары в своем любимом магазине. ✅много овощей, крупы, рис. Мало мяса, мало жира, много витаминов, питательных веществ и ценных микроэлементов. Достаточное количество углеводов. ✅ каждый рецепт содержит информацию о калориях и макроэлементах. Уверен, вам и вашей семье понравится 🙂 Нажмите на БЫСТРЫЕ ОБЕДЫ , чтобы через несколько минут получить их дома 🙂
.

Овощной суп 9000 1 Суп, вкусный суп, полный овощей, солнечного света и вкуса. Овощной суп, который знают все и, наверное, все его ели, может, не всем нравится. Я люблю это, и я думаю, что люблю все супы, и я мог бы есть их каждый день. Ммм, я не очень люблю щавель, требуху есть не буду и мясные супы не очень люблю.
Дома я готовлю только из овощей, а когда я с семьей, то иногда ем мясо. Но супы - моя большая любовь.Мой коллега по работе всегда смеется надо мной больше всех, когда я ему говорю, что он варит суп без мяса, он говорит, что это просто вода. А я ему сказал, что не из-за морковки.

Так что приглашаю на уху :-)

Ингредиенты:

- половинка молодой капусты

- 200 г желто-зеленой фасоли

- 2 горсти свежего зеленого горошка

- 5 молодых морковок

- маленький кабачок

- несколько молодых картофелин

- пучок укропа

- 1 луковица

- лук порей штука

- домашняя вегета

- лавровый лист

- Гималайская соль

- перец

- 100 мл молока

Версия:

Налейте в кастрюлю воду, бросьте чайную ложку-две домашней вегеты и лавровый лист.Доведите до кипения и добавьте нарезанную морковь, разрезанную пополам луковицу, нарезанный лук-порей и фасоль. Варить 10 минут, затем добавить нашинкованную капусту, нарезанные кубиками кабачки с кожурой, горошком и продолжать варить 10 минут. Наконец, добавьте картофель и варите его, пока он не станет мягким. Приправьте солью и перцем, добавьте кетчуп, молоко и укроп и перемешайте. Разлить по тарелкам.




.

Классический рецепт горохового супа

Сытное, согревающее блюдо. Просто, вкусно и дешево. Гороховый суп — это суп, который подойдет везде — дома, на работе и в путешествии.

Супы всегда лучшее и простое решение для ужина для всей семьи. Они не требуют больших усилий, не требуют постоянного перемешивания или ухода, у них прекрасный вкус и отличная начинка. Густой гороховый суп с вставкой из копченой колбасы — это не только способ приготовить простое блюдо, но и возможность использовать остатки мяса из холодильника.

Это может ассоциироваться с военным полигоном, может быть грубо и не очень изящно, но это действительно вкусная еда, которая почти не требует труда. Это одно из тех блюд, которых, как и печеных бобов, мне всегда становится слишком много. Поэтому при подготовке очередного обзора в рамках сотрудничества с магазином redcoon.pl я задумался об этом.

В этом месяце я хочу сделать для вас обзор набора посуды SISTEMA Microwave. На первый взгляд – контейнеры, которых много, но пока под рукой есть микроволновая печь, их функционал значительно расширяется.

Мой муж много времени проводит вне дома. Ведение бизнеса — это тяжелый кусок хлеба, и в долгосрочной перспективе невозможно работать на одном и том же хлебе и бутербродах, взятых из дома. Так что эти контейнеры показались мне продуктом, который решит эту сложную проблему. Они отлично выглядят, изготовлены из высококачественных материалов, имеют прочную застежку и резиновые уплотнители для предотвращения протекания. С удобной коробкой справится даже неисправившийся, не умеющий готовить муж, поэтому достаточно утром взять контейнер с супом прямо из холодильника или морозилки и вперед покорять мир.В обеденный перерыв вам достаточно открыть отверстие для выхода пара, поставить кружку в микроволновую печь, и через некоторое время вы получите горячую, сытную еду. Хоть я вообще предпочитаю совсем другой способ разогрева и подачи, в данном случае он работает…

Я протестировал микроволновую печь SISTEMA несколькими способами. Я нагревала, замораживала, размораживала и готовила на пару. Таких "крутых" контейнеров у меня еще не было. Мне нравится большая с паровой корзиной.Достаточно налить на дно немного воды, чтобы за несколько мгновений приготовить овощи на ужин, а то и целый обед на одного человека, который прекрасно работает вне дома, везде, где есть доступ к микроволновке. Чашки также заслуживают отдельного упоминания. Их лучше всего брать с собой на работу или в школу, и они пользуются наибольшим спросом у меня дома. Вместе с вкусным домашним гороховым супом они сделали долгий день приятнее, согрели и помогли восстановить силы.

Порции 6 900 005

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

  • 250-300 г сухого, оболоченного гороха с оболочкой
  • 1 Средняя морковь
  • 1 Средний пэцсли
  • 100 г белой части лука
  • Приблизительно 200 Гтоид. зерна
  • 2 лавровых листа
  • перец
  • соль
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка майорана
  • Натереть овощи.Картофель нарезаю довольно крупными кубиками.

  • Горох заливаю холодной водой и довожу до кипения.

  • Я добавила оставшиеся овощи и специи и варила до тех пор, пока горох почти полностью не переварился.

  • Колбасу нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде. Также можно использовать бекон, ветчину и копчености, которые есть в холодильнике.

  • Добавила в суп и варила еще несколько минут.

  • Приправлен по вкусу домашним кетчупом, солью, перцем и майораном.

Приятного аппетита!

.

Рецепт: Согревающий чесночный суп — простые и вкусные рецепты

Чесночный суп – это кремообразный, сытный и очень быстрый в приготовлении суп. Вкусно и нравится детям. Это типичное блюдо чешской и польской кухни. Его очень часто готовят в бульоне с тертым чесноком и картофелем. Его вкус можно обогатить, добавив натертый желтый сыр, который приобретет тягучую консистенцию, или слегка взбитое яйцо, которое в супе будет нарезано на нити.Блюдо должно быть прозрачным. Чесночный суп очень согревает, поэтому его очень часто подают зимой.


Блюдо: Суп
Кухня: Польша
Сложность: Простой
Количество порций: 4 порции
Приготовление: 15 мин.
Приготовление: 40 мин.
Калорийность: 245 ккал

Чесночный суп – это кремообразный, сытный и быстрый в приготовлении суп. Вкусно и нравится детям. Характеристика чешской кухни.

Ингредиенты:
  • 7 cloves of garlic

  • 1 L of broth or broth

  • 75 ml of sweet cream

  • 4 potatoes

  • 1/2 leek

  • 1 carrot

  • tablespoon of сливочное масло

  • Специи: соль, перец, мускатный орех, свежий или сушеный имбирь

Способ приготовления:
  • Картофель и морковь очистить и нарезать крупными кубиками, лук-порей кольцами, чеснок ломтиками.№
  • В кастрюле растворить столовую ложку сливочного масла, добавить все овощи и жарить, постоянно помешивая, около 3 минут.
  • Налить весь бульон или бульон и варить. Когда закипит, уменьшить огонь и варить под крышкой около 30 минут, пока овощи не станут мягкими.
  • По истечении этого времени суп должен превратиться в однородный крем.
  • Сливки перелить в чашку и закалить, добавив в них 2-3 столовые ложки горячего супа и размешать, чтобы они не утяжелялись. Влить все в кастрюлю с супом и перемешать.
  • Наконец, приправьте суп по вкусу солью и перцем, 1 чайной ложкой тертого или сушеного имбиря и половиной чайной ложки мускатного ореха.
  • Суп подавать горячим с гренками.

СМОТРИТЕ КОММЕНТАРИИ К ЭТОМУ РЕЦЕПТУ. ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ.

Инстаграм @prostepesto

Подпишитесь на @prostepesto и отметьте нас #prostepesto

Facebook SimplePesto

Нравится нам на Facebook

.

Огуречный суп - рецепт

Огуречный суп - рецепт

Как приготовить огуречный суп?

Рецепт огуречного супа с мясом, или огуречного супа с бульоном, или огуречного супа с овощами (вегетарианский огурец) - это тот же рецепт мероприятия, но с другим составом. Лучший огурец на мясе - сыт. Огуречный суп из мясного бульона понравится тем, кто ведет активный образ жизни, выполняя тяжелую работу на свежем воздухе.Такой человек наверняка съест огуречный суп с мясом, а не вегетарианский огуречный суп. Здоровое тело само требует калорий.

Какое мясо для огуречного супа?

Традиционный огуречный суп готовится на свиных ребрышках или на кусочке говяжьей грудинки. Огуречный суп, приготовленный на птичьем бульоне, тоже очень хорош. После того, как мясо сварится, мясо отделяют от костей, что гораздо проще сделать со свининой или говядиной, чем с птицей из шейки индейки. Если вы хотите птицу в огуречном супе, хорошо приготовить суп на крылышке индейки.

Какие овощи для огуречного супа?

Традиционный огуречный суп на основе маринованных огурцов, картофеля, моркови, петрушки, сельдерея и лука (по желанию).

Какие специи для огуречного супа?

Специи для огуречного супа не самые изысканные. Независимо от варианта добавляют огурец, лавровый лист, душистый перец, перец, соль и нарезанный свежий укроп. Добавьте укроп в налитый на тарелку огуречный суп.

Рецепт огуречного супа.

Огурец в мясном бульоне
  • 2,5 л воды
  • около 300-400 г свиных или говяжьих ребрышек.
Промойте мясо под проточной водой. Положите их в глубокую кастрюлю и залейте приготовленным количеством воды. Варить на медленном огне под крышкой, чтобы вода слегка пузырилась. Время приготовления мяса составляет примерно полтора часа.

Огуречный суп с овощами

Огуречный вегетарианский


Овощной бульон по данному рецепту (рецепт овощного бульона)

Дальнейшее приготовление огуречного супа общее, независимо от варианта огуречного супа

овощи для огурца супа



нам нужно около 2,5 литров воды
  • 0,4 кг-0,5 кг маринованных огурцов
  • 0,8 кг-1 кг картофеля
  • 2 Морков
  • 2 Parsle 1 луковица
  • укроп

Специи для огуречного супа


  • 2-4 лавровых листа
  • несколько зерен душистого перца
  • дюжина семян черного перца
  • соль по вкусу
  • щепотка любистока (по желанию)
  • 1 8 столовых ложек сливок
  • 2 столовые ложки столовые ложки пшеничной муки

Как приготовить огуречный суп?

Помните, огурцы кладите в огуречный один в самом конце.Пока мясо готовится, очистите морковь, петрушку и картофель. Морковь и петрушку натереть в одну миску.

Когда мясо станет мягким, выньте его из воды. В мясной бульон положить подготовленные специи без соли (солить в конце, потому что огурцы тоже соленые), а также натертую морковь и петрушку.

Очищенный картофель нарезать кубиками и добавить к целому.


Натереть соленые огурцы на терке и когда картофель в кипящем супе станет мягким, добавить в суп натертые огурцы.Сваренное ранее мясо нарезать и положить в суп.

Суп варить около 15 минут, а затем забелить его 18% сливками. Для отбеливания на две столовые ложки муки положите в отдельную посуду три столовые ложки сливок. Все это размешиваем венчиком и медленно вливаем в кипящий на медленном огне суп. Не забываем перемешать суп. Солим по желанию.

Огурец готов. Добавьте свежесрезанный укроп в разлитый суп на тарелке. Приятного аппетита. Мамин рецепт - рецепты наших мам и пап
© wypismamy.ком
Политика конфиденциальности
Информация:

Уважаемый пользователь Интернета! Чтобы иметь возможность предоставлять вам все более качественные редакционные материалы и услуги, нам необходимо ваше согласие на адаптацию маркетингового контента к вашему поведению. Благодаря этому согласию мы можем поддерживать наши услуги.
Мы используем файлы cookie в функциональных целях, чтобы упростить пользователям использование веб-сайта и создать анонимную статистику веб-сайта. Нам необходимо ваше согласие на их использование и сохранение в памяти устройства.
Вам должно быть не менее 16 лет, чтобы дать согласие на профилирование, файлы cookie и ремаркетинг. Отсутствие согласия никоим образом не ограничивает содержание нашего веб-сайта. Вы можете отозвать свое согласие в любое время в Политике конфиденциальности.
Мы всегда заботимся о вашей конфиденциальности. Мы не увеличиваем объем наших полномочий.

НЕТ СОГЛАСИЯ .

Смотрите также