Каталог
  

Свиные ребрышки в меду


Запеченные свиные ребрышки с медом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Запеченные свиные ребрышки с медом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Maria порций:  6ГОТОВИТЬ:  

2 часа 40 минут

2 часа 40 минут

Добавить в книгу рецептов9

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свиные ребра

1,5 кг

Репчатый лук

2 штуки

Чеснок

2 зубчика

Мед

2 столовые ложки

Соевый соус

4 столовые ложки

Томатная паста

2 столовые ложки

Корень имбиря

по вкусу

Молотый черный перец

на кончике ножа

Инструкция приготовления

2 часа 40 минут

Распечатать

1Хорошо обмыть ребрышки водой и нарезать на порционные кусочки (по 3–4 ребра).

2Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту.

3Довести соус до кипения и варить до мягкости лука. Измельчить соус с помощью погружного блендера.

4Ребрышки смазать соусом с помощью кулинарной кисти и оставить мариноваться на 1–2 часа.

5Разогреть духовку до 160 градусов и запекать ребрышки в течение 1–1,5 часов, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой.

6Оставшийся соус еще раз прогреть, можно протереть его через сито. Свиные ребрышки готовы.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Свиные ребрышки в меду и горчице рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свиные ребрышки в меду и горчице рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ирина Бровина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

5 часов

5 часов

Добавить в книгу рецептов410

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Мед

2 столовые ложки

Соевый соус

2 столовые ложки

Молотый имбирь

2 чайные ложки

Горчица

2 столовые ложки

Молотая паприка

½ чайные ложки

Молотый перец чили

½ чайные ложки

Морковь

4 штуки

Инструкция приготовления

5 часов

Распечатать

1В емкости перемешать все перечисленные ингредиенты, кроме меда и моркови. Медом натереть каждый кусочек отдельно. Опять хорошо перемешать. Поставить мариноваться ребрышки в меду и специях в холодное место на 2–3 часа.

2Выложить ребрышки в меде на сковороду, каждый слой переложить натертой на крупной терке морковью.

3Запекать свиные ребрышки в меду в духовке при температуре 250 градусов около 1,5 часов. Периодически подливать воду, и следить, чтобы блюдо не пригорело.

Комментарии (7):Показать все комментарии

0

рецепт супер!!! готовила 2 раза, все довольные))! просят еще

ОтветитьПожаловаться

0

очень вкусно получается👍

ОтветитьПожаловаться

0

попробовала маринад. идеальные пропорции ингридиентов: в меру кисло, в меру остро, в меру солёно. Поставила на ночь в холодильник рёбрышки, завтра буду готовить. В результате не сомневаюсь))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Свиные ребрышки в соевом соусе с медом в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Очень вкусные, очень сочные - праздник каждый день! Свиные ребрышки в соевом соусе с медом запекаются в духовке около часа. Перед этим их нужно замариновать часа на два. Это необыкновенно вкусное мясное блюдо, которое можно подавать на праздничный стол с любыми гарнирами, салатами, соусами!

Свиные ребрышки в соевом соусе с медом в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

На вес состава: в одной порции (404 г)во всех порциях (1211 г)100 г

Углеводы 18% 9 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч PT3H
  1. Шаг 1:

    Как запечь свиные ребрышки в соевом соусе в духовке? подготовьте для этого все необходимое. Когда свиные ребрышки продаются отдельно, сами по себе, на них очень мало мяса. Я покупаю полностью свиную корейку с ребрами и отрезаю ребра так, чтобы на них было достаточное количество мяса. Разрежьте ребрышки на части, чтобы они были по 1-2 ребрышка. Мед должен быть жидкий. Если он густой - растопите его в микроволновой печи.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления маринада соедините жидкий мед, уксус, горчицу, соевый соус и растительное масло.

  3. Шаг 3:

    Чеснок очистите от шелухи и ополосните. Затем пропустите чеснок через пресс и добавьте его в чашу с маринадом. Подсыпьте немного соли и специи. При добавлении соли учитывайте, чтобы соевый соус уже соленый. В качестве специи будет достаточно молотого перца. Перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Свиные ребрышки промойте в проточной воде и обсушите с помощью бумажного полотенца, чтобы удалить с них лишнюю влагу. Посыпьте ребрышки перцем и немного вотрите его в мясо.

  5. Шаг 5:

    Замаринуйте свиные ребрышки в получившемся маринаде. Старайтесь, чтобы маринад более равномерно распределился по ребрам и покрыл их со всех сторон. Оставьте ребра постоять в маринаде на 2-3 часа.

  6. Шаг 6:

    Для запекания берите любую жаропрочную чашу. Выложите в неё маринованные свиные ребра и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 55-60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

  7. Шаг 7:

    Готовые ребрышки станут аппетитного золотистого цвета. При запекании появится немного сока. Но за время готовки вся влага испарится, а сами ребра значительно зарумянятся.

  8. Шаг 8:

    Выложите готовые свиные ребрышки на блюдо и подавайте к столу! Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Мед - 400 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Горчица столовая - 417 ккал/100г
  • Горчица - 417 ккал/100г
  • Соевый соус - 51 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) - 9 ккал/100г
  • Уксус 9% - 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический - 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный - 14 ккал/100г
  • Уксус - 11 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Ребрышки свиные - 321 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свиные ребрышки, Мёд, Соевый соус, Растительное масло, Уксус, Горчица, Чеснок, Соль, Специи сухие

Свиные ребрышки с медом на сковороде

Свиные ребрышки с медом тушеные на сковороде – готовятся достаточно быстро, но результат просто невозможен! Мясо на ребрах получается мягким и очень сочным – соус придает пикантный привкус, словом – ребрышки в медовом соусе – мой рецепт-фаворит!

Ингредиенты:

  • 500 г свиных ребер
  • 2 ст.л. соевого соуса (легкого)
  • 50 мл. сухого белого вина
  • 50 мл. воды
  • 4 ст.л. жидкого мёда
  • 3 зубчика чеснока
  • Лавровый лист
  • Паприка
  • Кориандр
  • Чёрный перец
  • Соль
  • ½ ч.л. горчицы

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Ребра промыть и посолить.
  2. Чеснок мелко порезать.
  3. Добавить в емкость к ребрам.
  4. Добавить специи и лавровый лист.
  5. Добавляем вино, горчицу и соевый соус.
  6. Мед слегка разогреть в микроволновке.
  7. Добавить мед к мясу.
  8. Перемешать. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 30-60 минут промариноваться.
  9. Ребра вынимаем из тарелки и отправляем на горячую сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, не накрывая крышкой.
  10. Добавляем соус к ребрам, накрываем крышкой и протушиваем 10-15 минут.
  11. Подавать с гарниром.
Приятного аппетита!

Свиные ребрышки, маринованные с медом, жаренные на решетке.

Со свиных ребрышек срежьте лишний жир и пленки. Разрежьте ребрышки на куски так чтобы в каждом куске было по три-четыре ребра.

В большую кастрюлю налейте 2 стакана кетчупа, добавьте измельченный чеснок, свежий натертый на терке имбирь, херес, мед и соевый соус.

Положите подготовленные ребрышки в маринад и поставьте на умеренный огонь, доведите до кипения и варите ребрышки в маринаде минут 15, постоянно переворачивая мясо и помешивая маринад, чтобы не пригорел.

Убираем ребрышки в маринаде с огня, остужаем, накрываем и ставим в холодильник на несколько часов или на ночь.

Замаринованные ребрышки теперь можно приготовить на гриле или на решетке. Для барбекю ребрышки нужно готовить на хорошо прогоревших, нежарких углях, так как сладкий маринад легко подгорает. Пока ребрышки жарятся, время от времени смазывайте их маринадом.

Ну и напоследок, совет рачительным хозяевам и хозяйкам: поскольку от этого блюда остается много вкусного маринада, предлагаю разлить его в формочки для льда и заморозить. Позже их можно использовать для приготовления соусов и супов.

Вкусные свиные ребрышки в духовке с медом рецепт с фото пошагово

Свиные рёбра - 800гр.
Розмарин - 2 веточки

Для маринада:
Соевый соус - 50мл.
Томатный соус (кетчуп/сальса/шрирача/любой) - 2ст.л.
Сухой чеснок - 1ч.л.
Горчица - 1/2ч.л.
Мёд - 1ч.л.
Соль - 1ч.л. без горки
Оливковое масло - 1ст.л.

1. Скажу сразу, что успех этого рецепта не только в маринаде, но и в технике запекания, поэтому пожалуйста следуйте ей😉 ⠀ Готовим маринад. Для этого смешиваем все ингредиенты для маринада. Затем смазываем им рёбра со всех сторон и заворачиваем их в несколько слоев пищевой плёнки. ⠀ Убираем замаринованные рёбра в холодильник на одни сутки, можно и на двое, так даже вкуснее 😂 ⠀ Затем снимаем плёнку и сворачиваем рёбра в круг, скрепляем зубочисткой и ставим их.

2. Да хоть в квадрат, главное не класть рёбра, а сделать так, чтобы они стояли. ⠀ В этом вся фишка, так рёбра получатся с корочкой снаружи и нежные внутри, а если вы их положите, то они просто сварятся в собственном соку и результат будет иным. ⠀ Теперь помещаем рёбра в рукав для запекания, в центр круга кладём веточки розмарина, а рукав связываем с двух сторон и прокалываем 3-4 раза зубочисткой. ⠀ Запекаем рёбра примерно 2 часа при 180 градусах. 3. Ориентируемся на сок внутри рукава, как только он весь уйдёт, рёбра готовы. ⠀ Затем осторожно вынимаем их из рукава, нарезаем и подаем с гарниром из овощей. ⠀ По нашему рецепту рёбра получаются необыкновенно нежными, ароматными, а мясо прямо само отходит от кости🤤 ⠀ Это очень вкусно!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Видео источник в инстаграм

Наталья

Похожие рецепты

Свиные ребрышки в духовке с медом

                 

Свиные ребрышки, наверное, одно из самых интересных блюд. Этот недорогой, ни разу не премиальный отруб в процессе долгого томления превращается в абсолютно изумительное мясо, которое само отходит от костей и в прямом смысле тает во рту, а хорошая сочетаемость свинины с любыми специями позволяет включить фантазию на полную, каждый раз получая новый — вкусный! — результат. В зависимости от сезона вы можете приготовить свиные ребрышки в духовке или на уличном гриле, что делает их универсальным солдатом для любого времени года.

ДВА БЛЮДА ИЗ ОДНОЙ СКУМБРИИ

Введите ваш емейл и получите кулинарный мастер-класс - мгновенно и бесплатно!

На сей раз на авансцену выходит глазурь, в которой сладость меда слегка оттеняет горчицу: такие ребрышки получаются очень деликатными, одинаково хорошо сочетаются и с красным, и с белым вином, и наверняка понравятся детям (а если кто-то из них не очень жалует горчицу, просто готовьте без нее).

Свиные ребрышки в духовке с медом

Сложность
низкаяВремя
3 часа 30 минут

Ингредиенты

4 порции

1 кг. свиных ребрышек

1/4 ч.л. сушеного чеснока

1/4 ч.л. тмина

для глазури:

2 ст.л. сахара

1 ст.л. горчицы

2 ст.л. меда

соль

Свиные ребрышки с медом — очень деликатное, нежное блюдо, которое хорошо сочетается с любыми напитками, и наверняка понравится и детям, и взрослым. На авансцену выходит глазурь, в которой сладость меда слегка оттеняет горчицу, но если вы не любите горчицу, просто готовьте без нее.
Алексей Онегин

Ребрышки помойте, обсушите, и оботрите насухо. Смажьте свиные ребрышки небольшим количеством растительного масла, а затем равномерно натрите их сухими специями (здесь можно проявить фантазию — например, добавить паприку, кориандр или поэкспериментировать с любимыми травками). Когда закончите — плотно заверните каждый пласт свиных ребрышек в два слоя фольги и поставьте в духовку, разогретую до 150 градусов, на 3 часа.

Поставьте на огонь небольшую кастрюльку, влейте туда винный уксус и дождитесь, пока выпарится уксусный дух (над плитой лучше не наклоняться, иначе уксусный дух выпарится аккурат вам в глаза), затем добавьте сахар и размешивайте его до полного растворения. Слегка уварите этот сироп, снимите кастрюльку с огня, добавьте горчицу и мед и как следует перемешайте. Медовая глазурь для свиных ребрышек должна получиться тягучей, как сам мед, а если она кажется вам слишком жидкой — так уж и быть, уварите ее еще немного.

Когда ребрышки как следует протомятся, аккуратно достаньте их из духовки и снимите фольгу. Смажьте ребрышки со стороны мяса глазурью (возьмите около 1/3 от того объема, что у нас получился) и снова верните в духовку, на этот раз разогретую до 220 градусов. Через пять минут откройте духовку, снова смажьте ребрышки и закройте духовку — и так до тех пор, пока вся глазурь не ляжет на свиные ребрышки ровным глянцем.

Запах, который источает духовка, уже наверняка собрал вокруг все живое, так что поторопитесь подать эти замечательные свиные ребрышки в медовой глазури — и наслаждайтесь произведенным эффектом.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?

Введите емейл, и я пришлю вам бесплатный видеоурок по приготовлению необычных блюд из обычных продуктов!


Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Ребрышки запеченные в меду - Книга Вкуса

Рецепт вкусных свиных ребрышек, долго маринованных в медово-горчичном маринаде и медленно запекаемых, что гарантирует, что они будут очень сочными и ароматными, просто идеальными. Рекомендую как семейный день.

Запеченные ребрышки в меду

Ингредиенты:

  • 1 кг свиных ребра
  • 1 столовая ложка сарепской горчицы
  • 2 столовые ложки меда 3
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 чайная ложка майорам
  • 1 чайная ложка сладкого перца порошок острого перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч.

    Подготовка:

    1. Ребрышки очистить, промыть, снять пленку с задней части ребер, разрезать их пополам (в моем случае два куска по ½ кг)
    2. Очищенные ребра посыпать солью, перцем и натереть с чесноком, который затем выдавливаем через пресс.
    3. В миске приготовить маринад, влить масло и мед, добавить горчицу и все специи, все тщательно перемешать.
    4. Мясо переложить в миску, залить маринадом и тщательно покрыть ребрышки соусом, затем поставить мясо мариноваться в холодильник на 3-4 часа.
    5. Замаринованные ребрышки завернуть в алюминиевую фольгу, выложить на противень и запекать в разогретой до 150 0 C духовке на средней полке 2 часа 15 минут.(благодаря тому, что запекаем при чуть более низкой температуре, чем обычно, но дольше, ребрышки будут необыкновенно сочными и нежными) затем разворачиваем фольгу, смазываем сверху запеченные ребрышки медом и ставим в духовку снова, на этот раз на 15 минут. за это время ребрышки должны хорошо пропечься, карамелизоваться сверху и подрумяниться.
    Ребрышки запеченные в меду

    Также приглашаю воспользоваться другими рецептами:

    Рулет из свинины с беконом и грибами

    Цыганская шея

    Свиная шея, запеченная в фольге

    Паштет из кролика

    Название рецепта

    Запеченные ребрышки в меду

    Опубликовано

    .

    Медовые ребрышки - рецепт

    Медовые ребрышки - отличный способ приготовить ароматное мясо для семейного ужина. Ребрышки в медовом маринаде — способ приготовления мяса, который понравится даже самым маленьким детям. Медовый маринад для ребрышек должен быть одинаково горячим и сладким. Отсюда и добавление чеснока, лука или горчицы. Или, как в этом рецепте, несколько капель соуса чили. Употребление водки раскрошит ребра в меду. Не волнуйся! Во время запекания алкоголь полностью испарится, останется только сочное и нежное мясо. Вот надежный рецепт ребрышек в меду.

    Совет

    Как приготовить ребрышки в меду?

    Помните, что при покупке ребрышек лучше выбирать нежирные, но толстые, мясистые куски. Существует несколько способов приготовления ребрышек. Очень вкусны ребрышки, тушеные с медом, ребрышки, запеченные с квашеной капустой, ребрышки, обжаренные в меду, ребрышки, маринованные в пиве, или ребрышки, приготовленные в медово-пряном маринаде.Также стоит помнить, что ребрышки могут быть приготовлены на гриле или на гриле. Ребрышки становятся мягче и намного вкуснее, если их запекать медленно. Перед приготовлением стоит натереть ребрышки солью и перцем, если только они не маринуются в рассоле с добавлением соевого соуса, который достаточно соленый. Затем просто добавьте немного перца.

    Медовые ребрышки можно приготовить в форме для запекания, жаростойкой форме для выпечки или в чугунной форме для выпечки. Важно, чтобы температура распространялась равномерно.

    Примечание редактора

    С чем подавать ребрышки в меду?

    Медовые ребрышки можно подавать с запеченным картофелем или картофельным пюре, кнедликами или даже с ломтиком хлеба. Очень удачный дуэт ребрышек с медом и чесноком, например, с тушеной или жареной капустой. Также стоит попробовать квашеную капусту, с салатом из красной капусты или с маринованными огурцами. Вкусные ребрышки с медом прекрасно впитывают кислые добавки. Например, есть разные виды горчицы, обычная и ароматизированная, такие как медовая, баварская, французская горчица, а также соусы из горчицы и хрена.

    Ребра, натертые солью, перцем и свежими травами, такими как майоран, тимьян или розмарин, возможно с чесноком, имеют оригинальный вкус. Тогда они становятся очень ароматными.

    .90 000 Медовых Ребрышек - Рецепты

    Ингредиенты:

    - 1 кг свиных ребрышек
    - 3 столовые ложки жидкого меда
    - 3 зубчика чеснока
    -1 морковь
    - 1 чайная ложка соли

    - 1/2 чайной ложки молотого перца
    - 1 чайная ложка с горкой молотого острого перца или одна сушеная
    - 2-3 лавровых листа
    - 3-4 столовые ложки рапсового масла
    - 1 стакан воды

    Метод приготовления:

    ШАГ 1: Мясо вымойте, обсушите, нарежьте кусочками, желательно порция должна состоять из двух кубиков.В большой миске смешайте масло, мед, специи и продавленный через пресс чеснок, выложите куски мяса в миску и тщательно обваляйте в маринаде. Накрыть блюдо с мясом пищевой пленкой, поставить в холодильник желательно на ночь.
    Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить.

    ШАГ 2: Разогрейте 2-3 столовые ложки масла в большой глубокой сковороде, положите мясо на разогретый жир костью вверх и жарьте несколько минут, пока оно не подрумянится.
    Затем снова перевернуть мясо, залить мясо остатками маринада.

    ШАГ 3: Мясо положить в кастрюлю, залить водой, добавить очищенную, вымытую и нарезанную кубиками морковь, уменьшить огонь, потушить мясо.

    ШАГ 4: Во время тушения добавить лук, лавровый лист, приправить по вкусу и тушить ок.1-1,5 часа

    ШАГ 5: Подавать с гречкой.

    .

    Запеченные ребрышки. Пошаговый рецепт

    В последнее время постоянно слежу за запеченными ребрышками, решила совместить приятное с полезным и поделиться с вами своим любимым рецептом.

    Интересно, я сделал такие же ребрышки в западном городе TwinPigs. Я подарил их примерно 100 людям, и все были в восторге. Эта последняя проверка качества убедила меня, что это идеальный рецепт жареных ребрышек. Стоит потратить несколько часов на маринование мяса или даже оставить его на ночь и запечь на следующий день, получится настоящая ароматная петарда 🙂

    Ингредиентов много не надо и гнаться не за чем их по городу.Хорошо брать ребрышки у проверенного мясника – это залог успеха. Сочетание соевого соуса (который, как вы, наверное, уже заметили, я его обожаю), копченой паприки, чеснока и меда заставляет пускать слюни, когда маринуешь мясо. Единственный трудоемкий процесс – запекание, но я рекомендую такой способ, чтобы ребрышки долго пропекались, успевали пропустить специи и разваливались в руках.

    При запекании предлагаю приготовить соус барбекю , он идеально подходит для таких запеченных ребрышек.А по этому рецепту он у вас будет несколько дней и его можно будет пастеризовать.

    Прочтите пошаговый рецепт жареных ребрышек Tex-Mex:

    жареных ребрышек

    Ингредиенты:

    Ингредиенты:

    • 1,5 кг свиные ребрышки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 столовая ложка сладкого копченого или молотого сладкого перца
    • 1/2 чайной ложки выливы порошок или хлопья
    • 6 гвоздики измельченного чеснока
    • 100 г мед
    • 100 мл легкого соевого соуса

    Разделите ребрышки на более мелкие кусочки, около 20 см.Переложить на блюдо, посыпать сухими специями: солью, копченой паприкой, перцем чили.

    Чеснок раздавливаю, натираю на мелкой терке, мясо натираю специями.

    Ребрышки полить: медом, соевым соусом и тщательно втереть все ингредиенты маринада.

    Поставьте в холодильник на ночь или минимум на 3 часа. Выложить в форму для запекания, выпекать при температуре 150°С-160°С сверху и снизу 3 часа в центре духовки.В середине приготовления переверните ребра.

    Подавать с соусом барбекю !

    Наслаждайтесь!

    Ввод навигации

    .

    Приправа Kotányi Ribb с медом 30 г 9000 1

    Описание продукта:

    • Ребра будут вкуснее, если замариновать их на ночь в смеси из 2 чайных ложек приправы для ребер с медом Котаньи, 3 столовых ложек воды, 1 столовой ложки меда и 3 столовых ложек масла. Затем их можно пожарить или запечь.

    Ингредиенты:

    • соль йодированная (соль, калия йодид)
    • сахар
    • чеснок
    • имбирь
    • (8%) мёд порошковый (сироп глюкозы, сухой мёд, фруктоза)
    • перец
    • кайенский перец
    • лук
    • гороховое волокно
    • масло растительное (рапсовое)
    • порошок апельсинов (сушеная мякоть апельсина, мальтодекстрин)
    • натуральный ароматизатор

    Пищевая ценность:

    Информация о пищевой ценности в 100 г:
    Энергетическая ценность 1013 кДж / 240 ккал
    Жир 2,7 г
    Из них насыщенные жиры 0,4 г
    Углеводы 46 г
    Из них сахар 35 г
    Белок 5,1 г
    Соль 35,7 г

    Рекомендации для аллергиков:

    • Сельдерей: Может содержать
    • Зерновые, содержащие глютен: может содержать
    • яиц: может содержать
    • Молоко: может содержать
    • Горчица: Может содержать
    • Соевые бобы: может содержать
    • Кунжут: Может содержать

    Другая информация об аллергенах:

    Продукт может содержать злаки, содержащие глютен, яйца, сою, сельдерей, кунжут, молоко (лактозу) и горчицу.

    Дополнительно:

    • Искусственные красители: не содержит
    • Усилители вкуса: не содержит

    Дополнения (прочие):

    Без красителей

    Тип хранения:

    • Хранить при температуре окружающей среды

    Хранение:

    Хранить в сухом месте. 90 131

    Подготовка и использование:

    Применение: Идеально подходит для ребрышек, свиной ветчины и шашлыка.

    Рецепты:

    Ребрышки с чесночным соусом на 2 порции 2 длинных полоски ребра, 2 столовые ложки ребрышек Котаньи с медом, 3 столовые ложки воды, 1 столовая ложка меда, 3 столовые ложки масла, несколько кусочков лука для украшения Чесночный соус: 3 столовые ложки сливок 36%, гвоздика прессованная чеснока, несколько капель бальзамического уксуса, соль и перец. Приготовление: Приготовьте маринад из приправы для ребрышек с медом Котаньи, водой, медом и маслом. Положите туда ребра и оставьте на ночь в холодильнике.Затем запеките в духовке или на гриле до хрустящей корочки. Смешайте все ингредиенты для чесночного соуса и приправьте по вкусу. Подавайте ребрышки с соусом, украсив ломтиками лука. Совет: Можно подавать с хрустящим запеченным картофелем. Больше рецептов на www.kotanyi.com

    Название регулируемого продукта:

    Приправа для ребрышек с медом

    Адрес производителя:

    KOTÁNYI GmbH A-2120 Wolkersdorf, PF 66 Австрия для KOTÁNYI Polonia Sp.о.о. ул. Bitwy Warszawskiej 1920 г. 7 02-366 Варшава 90 109

    Обратный адрес:

    КОТАНИ Polonia Sp. о.о. ул. Bitwy Warszawskiej 1920 г. 7 02-366 Варшава www.kotanyi.com [email protected] 90 109 .

    Очень сочные ребрышки - Рецепты

    Свинина

    рецепта ребрышек, которые стоит попробовать. Очень сочные ребра. В рецепт входят: свиные ребрышки, чеснок, оливковое масло, мед и горчица.


    Ингредиенты:

    • ½ кг ребрышек
    • 5 зубчиков чеснока
    • 2/3 стакана оливкового масла
    • 1 столовая ложка горчицы
    • 1 столовая ложка меда
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
    • 1 столовая ложка сахара
    • соль
    • перец

    Процедура:
    Тщательно очистите ребра и разделите их на более мелкие порции.
    Затем налейте оливковое масло в миску.
    Добавьте к нему горчицу и мед и тщательно перемешайте.
    Добавить продавленный через пресс очищенный чеснок.
    Добавьте больше бальзамического уксуса и сахара.
    Тщательно перемешайте и приправьте по вкусу солью и перцем.
    Положите ребрышки в маринад.
    Поставить на ночь в холодильник.
    На следующий день переложите ребрышки в жаропрочную посуду.
    Поставить в разогретую до 190 градусов Цельсия духовку и выпекать около 1 часа.

    сильно сочных ребер

    • ½ кг ребер
    • 5 гвоздики чеснока
    • ⅔ 1 столовая ложка
    • 1 столовая ложка
    • 1 столовая ложка меда
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
    • 1 столовая ложка сахара
    • перца
    1. Тщательно очистите ребра и разделите на более мелкие порции.
    2. Затем налейте оливковое масло в миску.
    3. Добавьте горчицу и мед и тщательно перемешайте.
    4. Добавить продавленный через пресс очищенный чеснок.
    5. Добавьте больше бальзамического уксуса и сахара.
    6. Тщательно перемешайте и приправьте по вкусу солью и перцем.
    7. Положите ребрышки в маринад.
    8. Поставить на ночь в холодильник.
    9. На следующий день переложите ребрышки в жаропрочную посуду.
    10. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать около 1 часа.

    3.2.2802


    Теги: маринованные ребрышки в меду

    .

    Ребрышки в меду и кетчупе

    1 кг свиных ребрышек

    2 большие луковицы

    500 г острого кетчупа (лучшее из Пудлишка)

    1 столовая ложка горчицы

    2 плоские ложки меда

    3 зубчика измельченного чеснока

    2 столовые ложки соевого соуса

    соль, перец молотый

    Ребрышки нарезать на более мелкие кусочки, натереть солью и перцем.

    Нарежьте крупными кубиками лук, затем смешайте с кетчупом, горчицей, чесноком, медом и соевым соусом, затем добавьте ребра и перемешайте.

    Дайте постоять не менее 2 часов, затем положите в жаропрочную посуду и накройте крышкой.

    Поместите все в разогретую духовку и запекайте около 2 часов.

    Сначала на 15 минут при 220°С, затем снизить температуру до 180°С

    .

    Смотрите также