Каталог
  

Творог со сгущенкой


Творожный крем со сгущёнкой для торта, как сделать крем из творога, сгущенки и масла на Webspoon.ru

Как приготовить творожный крем со сгущенкой для торта

Предлагаю приготовить вкусный и полезный крем из творога, масла и сгущённого молока. Такой крем отлично подойдёт для прослаивания бисквитных коржей, смазывания рулетов, наполнения эклеров, песочных корзинок.

В состав крема входит большое количество творога, поэтому крем получается не только вкусным, но и полезным. По желанию вы можете ароматизировать этот основной крем лимонной или апельсиновой цедрой, ванильным сахаром, мятным сиропом или другими любимыми ароматизаторами.

Помните, что творог — продукт быстропортящийся, поэтому обязательно держите изделия с этим кремом до подачи в холодильнике.

Как приготовить "Творожный крем со сгущёнкой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится сливочное масло, сгущённое молоко, сметана 30% жирности, творог (вкусный, не сухой и не кислый).

Шаг 2 Ссылка

В чаше кухонного комбайна соединить творог (400 г) и сметану (200 г).

Шаг 3 Ссылка

Измельчить до кремообразного состояния.

Шаг 4 Ссылка

Добавить сгущённое молоко (10 столовых ложек) и ещё раз измельчить.

Шаг 5 Ссылка

Масло (200 г) комнатной температуры взбить в пышную массу.

Шаг 6 Ссылка

По частям добавлять творожную массу, постоянно взбивая.

творог 'Кубанский Молочник' со сгущенкой

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Творожная запеканка со сгущенкой в духовке рецепт с фото пошагово

Одно из самых вкусных и нежных творожных блюд! Творожные блюда в нашей семье всегда пользуются большой популярностью. Кроме известных сырников, мы очень любим различные творожные запеканки. Одной из самых вкусных является творожная запеканка на сгущенном молоке. Попробуйте!

Творожная запеканка со сгущенкой в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (199 г)во всех порциях (795 г)100 г

Углеводы 44% 19 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    В подходящей чаше для взбивания соедините творог и яйца. Перемешайте все с помощью миксера. Для более однородной консистенции творог протрите через сито. Или просто пробейте с помощью погружного блендера.

  2. Шаг 2:

    Творожная масса должна стать похожа на пасту.

  3. Шаг 3:

    Затем добавьте в чашу необходимое количество сгущенного молока.

  4. Шаг 4:

    Следом добавьте щепотку соды и манку. Все хорошо перемешайте до однородности.

  5. Шаг 5:

    Форму для запекания смажьте растительным маслом и слегка посыпьте панировочными сухарями. Это необходимо для того, чтобы готовую запеканку можно было легко отделить от стенок и дня формы. Выложите готовое творожное тесто в форму и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 40-50.

  6. Шаг 6:

    Готовая запеканка станет золотистого цвета. Вытащите её из духовки, немного остудите. Нарежьте запеканку на кусочки, разложите по тарелкам и угощайтесь. Дополните запеканку сметаной, сгущенным молоком или вареньем. Приятного аппетита!

Для приготовления запеканки можно использовать творог любой жирности. Но, чтобы получить блюдо более воздушное и нежное, используйте творог пожирнее. Из обезжиренного творога запеканка получается сухой и немного жестковатой.
Обычно я готовлю запеканки в духовке. Но её, так же, можно приготовить в мультиварке - она очень бережно обращается с творожной выпечкой.
Для разнообразия вкуса в запеканку можно добавить различные фрукты или ягоды. Очень вкусно получается с вишней или яблоками.
Творогом в виде запеканки можно, с легкостью, накормить детей. Любой ребенок скажет, что творожная запеканка - это очень вкусно. Да мы и сами помним её вкус еще с детского сада, где она являлась неотъемлемым атрибутом стола.
Приготовить творожную запеканку можно на полдник, в качестве перекуса.
Даже постояв и остыв, запеканка остается вкусной. Просто разогрейте её в микроволновке и полейте сметаной.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Крупа манная - 340 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности - 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности - 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности - 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности - 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный - 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной - 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый - 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический - 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» - 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара - 91 ккал/100г
  • Творог - 156 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром - 324 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Сода пищевая - 0 ккал/100г
  • Сухари панировочные - 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Яйца, Сгущенное молоко, Манка, Сода пищевая, Растительное масло, Панировочные сухари

Нежная творожная запеканка со сгущенкой — Кулинарные рецепты любящей жены

Share

Нежная творожная запеканка – мечта любой хозяйки! Сегодня предлагаю вам простой рецепт вкусной и пышной запеканки из творога со сгущенкой. Проще рецепта не сыскать!

Всего три ингредиента – творог, сгущенное молоко и яйца. Все взбивается при помощи погружного блендера, выливается в форму для выпечки и запекается в духовке – вам останется только накрыть стол и приготовить чай!

Согласитесь, что это очень простой рецепт творожной запеканки, с которым справится даже начинающий кулинар?! Нежная, сочная творожная запеканка со сгущенкой удивит вас легкостью и простой приготовления, аппетитным видом, сливочным вкусом и бесподобным ароматом. Подайте румяную запеканку из творога с ягодами, любимым соусом или просто со сметаной – творожное удовольствие гарантировано и без всяких проблем!

Творожные кексы со сгущенкой. Рецепты пользователей.

Шаг 1

1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Растираем масло с сахаром (когда масло комнатной температуры, это займет всего пару минут).

Шаг 2

2. Добавляем яйца и хорошо перемешиваем до однородной массы.

Шаг 3

3. В полученную смесь добавляем творог и ванильную эссенцию. Хорошо перемешиваем.

Шаг 4

4. Смешиваем муку и разрыхлитель, просеиваем всё в массу. Замешиваем негустое тесто.

Шаг 5

В смазанные маслом формочки выкладываем по слою теста, затем кладём по 2 чайных ложки сгущёнки, поверх которой выкладываем еще по одному слою теста. Отправляем заготовки в духовку на 20-30 минут. Кексы должны хорошо подняться и подрумяниться. Немного остужаем изделия, извлекаем их из формочек и подаем к столу.

Творожная пасха со сгущенкой рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Необыкновенно нарядная, белоснежная и шелковистая творожная пасха со сгущенкой станет достойным украшением праздничного стола. Готовится она очень просто — сырым методом, без заваривания на плите. Основным компонентом является творог — свежий, с высокой жирностью. Его традиционного сопровождают сметана и сливочное масло. Сахарный песок или сахарная пудра в этом рецепте не используются — их полноценно заменяет сгущенное молоко, в полной мере придающее десерту сладость. Готовое блюдо удивляет нежной текстурой и приятным сливочным привкусом. Помимо такого варианта можно делать творожную пасху с вареной сгущенкой, тогда десерт приобретает карамельные «ноты».

Все компоненты моментально смешиваются погружным блендером до гладкого и однородного крема. Как и в случае с любой другой творожной пасхой, кремообразная творожная масса выкладывается в пасочницу на влажную марлю и под грузом хранится 12 часов в холодильнике. По истечении времени пасхальный десерт освобождается от формы и украшается по вкусу: разноцветными присыпками и конфетами, шоколадом, ягодами и т.д. В качестве наполнителей в рецепте предлагаются изюм и вяленая вишня. Добавки могут быть совершенно другие: чернослив, цукаты, курага, измельченные орехи и т.д. И даже «пустой», без элементов начинки пасха на сгущенке получается отличной!


Ингредиенты:

  • творог 9% — 400 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сгущенное молоко — 200 г;
  • сметана 20% — 100 г;
  • сахар ванильный — 1 ч. ложка;
  • изюм — 50 г;
  • вишня вяленая — 50 г.

к содержанию ↑

Творожная пасха со сгущенкой

Основа для творожной пасхи со сгущенкой

  1. В просторную посуду выкладываем творог, размягченное сливочное масло, нарезанное кубиками небольшого размера, сметану. Для аромата добавляем небольшую порцию ванильного сахара. Смешиваем все компоненты. Пробиваем смесь погружным блендером до получения гладкой, кремообразной текстуры.
  2. Вливаем сгущенное молоко (количество можно увеличить или уменьшить — по вкусу). Снова работаем погружной насадкой.
  3. Вводим заранее подготовленные (промытые и просушенные) добавки: изюм, вишню или другие, выбранные по желанию. Размешиваем для распределения по всей массе.
    к содержанию ↑

    Формирование творожной пасхи со сгущенкой

  4. Собираем пасочницу (в рецепте вместимость 900 г), устанавливаем на тарелку. Небольшой отрезок влажной марли складываем в 2 слоя и устилаем форму изнутри, избегая складок.
  5. Наполняем форму творожной смесью.
  6. Свисающие края марлевой ткани поднимаем и аккуратно укладываем сверху.
  7. На марлю устанавливаем груз подходящих размеров (это может быть емкость с водой). Отправляем конструкцию в холодильник на 12-13 часов. С некоторой периодичностью сливаем стекающую в тарелку сыворотку.
  8. По прошествии времени убираем груз и раскрываем верхние марлевые слои. Сверху пасочницы кладем плоскую тарелку и переворачиваем конструкцию. Осторожно снимаем форму и убираем марлевую ткань. Настало время украсить пасхальный десерт по вкусу: разноцветной посыпкой, конфетами и т.д.
  9. Творожная пасха со сгущенкой готова! До дегустации храним ее в холодильнике, подаем непосредственно к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Творожная запеканка со сгущенкой в духовке

Если вы знаете, что такое по-настоящему вкусная творожная запеканка в духовке – значит, вы уже пробовали этот рецепт, который, получается достаточно экономичным, ведь готовить мы её будем всего из трёх ингредиентов: творога, сгущенки, и яиц! Творожная запеканка со сгущенкой в духовке получается просто восхитительная – нежная, мягкая, ароматная и просто тает во рту! Однозначно рекомендую любителям запеканок – такое чудо на завтрак – это просто места!

Ингредиенты:

  • 600 г творога (лучше всего брать домашний)
  • 2 куриных яйца
  • 350-360 г сгущенки (это неполная баночка)

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Творог всыпать в глубокую емкость, размять вилочкой.
  2. Вбить яйца.
  3. Хорошенько перемешать.
  4. Добавляем сгущенное молоко.
  5. Снова перемешиваем. Взбиваем блендером, или перетираем через сито. Масса должна стать гладкой и однородной.
  6. Смазываем форму для запекания (лучше всего цельную) растительным маслом. Выкладываем нашу творожную запеканку. Разглаживаем ложкой, чтоб запеканка была гладкой.
  7. Отправляем в духовку на 50 минут при 180 С. Присматривайте за нашей запеканкой, чтоб она не пригорела – она должна быть румяной, но не чёрной :)
  8. Наша творожная запеканка практически готова – даём ей немного остыть, а затем переворачиваем на тарелку.
  9. Готовую запеканку можно подавать к столу!
Приятного аппетита!

Чизкейк со сгущенкой - Sweet Sweet

Всегда получается, простое в приготовлении, не слишком сладкое, сливочное и нежное. Чизкейк из 4-х ингредиентов. Рецепт от подруги из кулинарных групп 🙂 делала поштучно и я поддалась искушению, очень рекомендую, идеально !!! Я вернусь к этому рецепту.

Ингредиенты:

Разъёмная форма для торта диаметром 26 см

  • 1 кг творога, 3 раза перемолотого
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром (530 г)
  • 5 яиц л
  • щепотка соли
  • 2 пакета сливочного пудинга без сахара
  • Extra 2 9
    • сахарная пудра для посыпки или ваша любимая глазурь для чизкейка

    Подготовка:

    • Отделить белки от желтков, добавить к белкам щепотку соли и взбить до густой пены.
    • Перемолотый творог высыпать в большую миску, добавить яичные желтки, влить сгущенное молоко и добавить сухие пудинги. Кратковременно перемешайте, пока ингредиенты не объединятся.
    • Ложкой осторожно вмешать взбитый яичный белок в сырную массу.
    • Вылить все в разъемную форму, застеленную пекарской бумагой.
    • Поставить в духовку на 30 минут. №
    • Выпекать при 180°С, затем уменьшить температуру до 150°С и выпекать еще 40 минут.
    • После выпекания выключите духовку и откройте дверцу, дайте остыть в духовке.
    • Остывший чизкейк посыпать сахарной пудрой или сделать любимую глазурь.

    Примечания:

    • Если чизкейк слишком подрумянится в духовке, его можно накрыть бумагой для выпечки или алюминиевой фольгой.
    .

    Рецепт вкусного пасхального кулича с бисквитом на сгущенке. Пасхальный творог со сгущенкой

    Теги: Кулинария Паска. Куличи на сгущенке готовятся домашними умами. Как Робити Паска. Куличи со сгущенкой для домашнего приготовления. Как приготовить паску. Куличи на сгущенке в домашних умах. Как заготовить, заготовить и вырастить в домашних условиях.

    Ингредиенты рецепта: Пасха.Куличи со сгущенкой

    1) 0,5 л молока
    2) 100 гр. дрожжи
    3) сливочное масло 250 гр.
    4) 4 яйца
    5) ванилин по вкусу
    6) корица
    7) 1 банка сгущенки
    8) соль
    9) мука (ок. 2 кг)
    10) изюм 200 гр.

    теги: Домашний рецепт как сделать как приготовить с фото. Как сделать или как приготовить Пасха. Куличи пасхальные со сгущенкой быстрого приготовления в домашних условиях.

    Как приготовить: Пасха. Куличи со сгущенкой

    сайт : Предлагаю вам рецепт очень вкусных и воздушных куличей. А самое главное, их очень легко приготовить.

    Молоко немного подогреть, добавить дрожжи, перемешать. Добавьте растопленный маргарин, яйца, щепотку соли, ванилин, щепотку корицы и снова перемешайте.

    Муку просеять и добавить в жидкую смесь. Замесить мягкое тесто и поставить в теплое место, чтобы тесто увеличилось вдвое.В получившееся тесто добавить изюм, смешанный с горстью муки, и еще раз хорошо вымесить тесто, чтобы изюм распределился равномерно.

    Разложить по формам (1/3), смазать растительным маслом, выложить тесто в формы и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке до готовности.

    Время выпечки зависит от размера форм.
    Смажьте горячую пасху глазурью и украсьте пасхальными украшениями.

    Для глазури взбить 2 яичных белка со стаканом сахара и чайной ложкой лимонного сока.
    Приятного аппетита!!!

    Как сделать: Пасха. Куличи со сгущенкой фото

    подготовить еще:


    Куличи с апельсиновой цедрой

    Как приготовить Пасху с желтками

    Раньше не приходилось делать пасхальное печенье со сгущенкой, вот решила попробовать. Теперь это мой любимый! Получается очень мелкая и вкусная крошка.

    Количество ингредиентов у меня указано на один торт среднего размера!
    Тесто легкое и быстрое. Приготовить такой торт сможет любой, даже самый неопытный повар.
    Приготовление теста.
    Разбейте 2 яйца в миску. Откройте банку сгущенного молока. Влейте треть банки с яйцами. Все хорошо перемешиваем. Я пользуюсь вилкой (мне так удобно), кто-то венчиком.

    Добавить очень мягкое сливочное масло.Нагрейте масло до комнатной температуры. Поэтому лучше хорошо проварить перед запеканием.

    Взять 110 - 120 г муки и немного просеять через сито в сгущенку с яйцами, постепенно перемешивая вилкой. Добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя. Перемешав ингредиенты, возьмите миксер. Начинаем все хорошо перемешивать миксером до полного диспергирования масла. Масса должна быть однородной.

    Торт будет кремовым. №
    Затем лопаткой или ложкой аккуратно распределите тесто по форме.
    Не забудьте заполнить форму пергаментной бумагой! Так, чтобы и стенки, и дно были закрыты.
    Поставить в разогретую до 170 С духовку на 35 минут.
    Вынуть из духовки, дать остыть, вынуть, вынуть бумагу.
    Можно украсить.

    В воскресенье, 12 апреля, весь православный мир будет отмечать Пасху или Воскресение Христово. Это главное богослужебное событие года, древнейший и важнейший христианский праздник, установленный в честь Воскресения Иисуса Христа - центра всей библейской истории и основы всего христианского учения.

    Подготовка к празднику начинается заранее: выбирают рецепты Пасхи и тщательно продумывают меню пасхального обеда или ужина, красят яйца, пекут куличи, готовят пасхальный творог, украшают печенье. Сегодня мы знакомим читателей с лучшими рецептами пасхальных куличей.

    Традиционный пасхальный кулич. Рецепт №1

    Ингредиенты :

    • ванильный сахар - 1 пакетик
    • молоко - 500 мл
    • яиц - 6 шт.
    • изюм - 350 гр.
    • мука 1-1,5 кг
    • масло сливочное
    • - 220 гр.
    • сухие дрожжи - 11 гр.
    • сахар
    • - 2,5 ст.
    • два яичных белка

    Способ приготовления :

    Сначала немного подогрейте молоко на плите и растворите в нем пакетик дрожжей, перемешайте, затем потихоньку добавьте 2 стакана муки, вымесите. Отправить тесто теплым, накрыв его полотенцем (лучше использовать полотенце из натуральной ткани) на полчаса.

    Тем временем отделить белки от желтков. Желтки взбить венчиком вместе с сахаром, добавить ванилин. Белки взбить миксером до пены.

    Добавить в тесто желтки, затем размягченное масло, затем белки. Перемешиваем, а затем добавляем в тесто остальную муку. Месить 20 минут, затем снова накрыть полотенцем и оставить на час.

    Замочите изюм, а затем добавьте его в тесто.

    Смажьте формочки маслом, наполните их тестом наполовину, можно еще меньше.Накройте каждую форму пищевой пленкой и оставьте еще на полчаса. Отправить в духовку на 30 минут.

    Для глазури

    Взбить сахарную пудру с яичными белками и покрыть остывшее печенье.

    Традиционный пасхальный кулич. Рецепт №2

    Для приготовления пасхального кулича вам понадобится: Ингредиенты :

    • сахарная пудра - 120 гр.
    • молоко - 250 мл
    • масло сливочное
    • - 150 гр.
    • цукаты - 70 гр.
    • Желтки - 4 шт
    • соль - 1 щепотка
    • марципан - 100 гр.
    • шафран - 1 веточка
    • ром — 2 ст. л.
    • мука
    • - 600 гр.
    • свежие дрожжи - 20 гр.

    Для глазури:

    • лимонный сок - 1 ст. л.
    • белок - 1 шт
    • сахар
    • - 4 ст. л.
    • Миндальный экстракт — 1/4 чайной ложки

    Способ приготовления :

    Просейте соль, муку и сахарную пудру в большую миску.Растворить дрожжи в небольшом количестве молока. Растворить масло в оставшемся молоке и отставить в сторону. Замочите шафран в роме. Желтки взбить до однородности, добавить к муке, хорошо перемешать.

    Молоко с маслом и молоко с дрожжами влить в муку, замесить мягкое эластичное тесто. Может липнуть к рукам - это нормально и муку добавлять не нужно. Накройте миску полотенцем и дайте подняться в течение часа.

    Обваляйте кусочки марципана и цукаты в муке.

    Добавить в тесто приготовленные цукаты с марципаном и шафраном с ромом.Снова вымесить тесто до однородности.

    Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и посыпьте мукой. Выложить в них тесто, накрыть кухонным полотенцем и дать настояться еще час.

    Смажьте верх торта молоком и поставьте в разогретую духовку. Уменьшить температуру со 180 до 160 и выпекать 40-50 минут. Готовность определяется зубочисткой.

    Готовое печенье охладить в течение 5 минут, затем вынуть из формы.

    Когда печенье остынет, добавьте глазурь.

    В небольшой миске смешайте лимонный сок и сахар до получения однородной массы. В отдельной миске взбейте яичные белки до пиков. Продолжая взбивать белки, постепенно добавить лимонный сахар и миндальный экстракт.

    Пока куличи еще горячие, слегка покройте их глазурью и украсьте по вкусу. Пасхальный кулич готов!

    Традиционный пасхальный кулич. Рецепт №3

    Для приготовления пасхального кулича вам понадобится: Ингредиенты :

    • мука - 1 кг
    • дрожжи сухие - на 1 кг муки
    • яичный желток - 7 шт.
    • молоко - 500 мл
    • сахар
    • - 300 гр.
    • коньяк/белое вино/зеленый чай - 30-40 мл
    • ванильный сахар - 1 ст. л.

    Способ приготовления :

    Развести дрожжи в стакане теплого молока с 1 ст. л.сахара и 2 ст.л. л. муки поставить в теплое место и отставить на 15-20 минут.

    Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить приготовленное тесто и оставшееся молоко. Муку просеять и хорошо вымесить тесто (около 30-40 минут).

    Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1,5 часа.

    Тем временем в кастрюлю положить изюм и коньяк и варить на медленном огне до испарения жидкости. Изюм смешать с 1 ст. л. муки.

    Добавьте в тесто изюм, слегка его вымесите, накройте полотенцем и снова поставьте в теплое место (примерно на 1 час).

    Тесто разложить по формам (полупосадка), оставить на 30-40 минут в теплом месте, затем поставить в духовку до готовности (около 30 минут).

    Готовность теста можно проверить зубочисткой. Для этого его нужно воткнуть в центр торта и сразу вытащить. Если зубочистка сухая (нет мокрого теста), тесто готово.

    Традиционный пасхальный кулич. Рецепт №4

    Для приготовления пасхального кулича вам понадобится: Ингредиенты :

    • мука - 1 кг
    • яйцо - 6 шт
    • масло сливочное
    • - 200 гр.
    • сахар
    • - 200 гр.
    • молоко - 350 мл
    • дрожжи сухие - на 1 кг муки
    • изюм, орехи, цукаты
    • ванильный сахар - 2 чайные ложки
    • соль - 1 щепотка

    Способ приготовления :

    Растворить дрожжи в 100 мл теплого молока с 1 ст. л.сахара, отставить на 15 минут.

    Половину муки просеять, посолить, смешать с молоком, яйцами, дрожжевой смесью, сахаром и ванильным сахаром. Накройте полотенцем и оставьте на 40 минут в теплом месте.

    В смесь просеять оставшуюся муку, добавить растопленное сливочное масло и хорошо вымесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место примерно на 1-1,5 часа. Тесто должно увеличиться вдвое.

    Изюм и цукаты замочить в кипятке или зеленом чае на 15 минут, затем вместе с орехами нарезать на мелкие кусочки. Добавьте 1 ст. л. муки.

    Добавить в тесто изюм, цукаты и орехи, слегка вымесить и снова накрыть полотенцем, оставить на 1 час.

    Переложите тесто в формы для кексов и заполните их наполовину. Поставить в теплое место на 30-40 минут (тесто снова поднимется). Затем поставить в духовку до готовности (около 30 минут).

    Готовность можно проверить зубочисткой.

    Пасха со сгущенкой

    Для приготовления пасхального кулича вам понадобится: Ингредиенты :

    90 107 90 108 творог - 1,3 кг 90 109
  • сгущенное молоко - 400 гр.
  • сливки жирные - 250 гр.
  • сливочное масло размягченное - 300 гр.
  • сахар - 1/2 ст.
  • изюм - 1 ст.л.
  • ванильный сахар - 1-2 чайные ложки

Способ приготовления :

Протереть творог через сито. Смешайте все ингредиенты до однородности.

Наденьте марлю, сложенную в несколько слоев. Затем поместите все в пасечник и сверху положите груз.

Убрать на сутки в холодильник.

Простая пасха с вареньем

Для приготовления пасхального кулича вам понадобится: Ингредиенты :

90 107 90 108 творог - 500 гр.
  • сливки жирные - 100 гр.
  • масло сливочное (топленое) - 50 гр.
  • ванильный сахар - 1-2 чайные ложки
  • джем клубничный или малиновый - 200 гр.
  • Способ приготовления :

    Протереть творог через сито. Добавить растопленное масло, ванильный сахар, варенье и сливки. Взбейте до однородности.

    Форма для пасхи (можно использовать и чистый горшок) для покрытия несколькими слоями марли (марля должна свисать с краев). Туда же выложите получившуюся массу.Накройте свисающей с края марлей и поместите груз. Ставим в холодильник примерно на 12 часов.

    Достаньте пасху, снимите марлю и можно есть.

    Ванильный творог Пасха

    90 380

    Для приготовления пасхального кулича вам понадобится: Ингредиенты :

    • Желтки - 5 шт
    • 90 108 молоко (2,5%) - 1,5 л 90 109
    • сливки - 250 мл
    • лимонный сок 0,5 шт
    • сахарная пудра - 70 гр.
    • масло сливочное
    • - 150 гр.
    • экстракт ванили - 1 чайная ложка
    • манго - 0,5 шт
    • киви - 2 шт
    • кумкваты - 2 шт

    Способ приготовления :

    Очень вкусный нежный пасхальный творог с легким ванильным ароматом. Тропические фрукты особенно хорошо подчеркивают нежный вкус творога. В качестве фруктов можно использовать любые имеющиеся. По желанию в творожную массу можно добавить цукаты и сухофрукты.

    Желтки взбить со сметаной до однородности. В большую кастрюлю наливаем молоко, добавляем сливки, желтки и сок лимона, все хорошо перемешиваем и нагреваем на медленном огне, периодически помешивая.

    Смешанное молоко может выплескиваться во время приготовления и может подгореть, поэтому, когда молоко начнет сворачиваться, накройте кастрюлю для безопасности.

    Периодически помешивайте молочную смесь, она должна хорошо свернуться.

    Снимите массу с огня, дайте ей полностью остыть, затем откиньте на толстое сито.

    Положите творог на сито под пресс и оставьте на ночь.

    Утром в большой миске смешайте масло, сахарную пудру, ваниль и творожную массу до однородности.

    Застелить необходимую форму пищевой пленкой и выложить туда творог. Хорошо упакуйте, дайте остыть в течение 2-6 часов.

    Выложите пасху в сервировочное блюдо, украсьте нарезанными фруктами и подавайте, по желанию можно посыпать пасху медом.

    Пасхальный творожный крем

    Для приготовления пасхального кулича вам понадобится: Ингредиенты :

    90 107 90 108 творог - 700 гр.
  • сливки (33%) - 300 мл
  • яйцо - 5 шт
  • масло сливочное
  • - 200 гр.
  • сахар
  • - 200 гр.
  • ванильный сахар - 2-3 чайные ложки
  • изюм, орехи, цукаты
  • Способ приготовления :

    Протереть творог через сито. Добавьте к творогу мягкое сливочное масло и перемешайте.

    Орехи, изюм и цукаты нарезать небольшими кусочками. Изюм и цукаты залить кипятком или зеленым чаем на 10-15 минут.Сушить после.

    Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить сливки, взбить еще.

    Яичную смесь влить в кастрюлю и варить, не доводя до кипения, пока смесь не загустеет (примерно 5 минут). Охладить массу.

    В творожную массу добавить орехи, изюм, цукаты, яичную смесь и перемешать. Полученная смесь будет выложена в марлю, свернута через 3-4 часа. Сложить все в пчелиный ящик (или цветочные горшки) и сверху поставить груз.

    Поставить в холодильник на 12 часов.

    Желаем вкусной и счастливой Пасхи

    Ну вот и наступил самый светлый праздник, Пасха. Наверное, нет на Земле человека, который бы не знал этот праздник. На стол ставят все самое вкусное, красят яйца и, конечно же, пекут куличи. Эта традиция существует уже давно и мы печем все виды пасочек, как творожные, так и дрожжевые.

    Возьмите эти продукты

    Смешайте ингредиенты для теста.Нагрейте молоко и дайте дрожжам разойтись. Шляпа должна подняться.

    Пока тесто поднимается, взбить яйца. Добавить размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.

    Затем добавить тесто, соль и ванилин. Хорошо перемешать и постепенно добавить муку.

    Перед этим залить изюм кипятком. Добавить в тесто вместе с мукой. Перемешиваем миксером. Вы также можете использовать свои руки.

    Насыпьте на стол горсть муки и вылейте тесто.Замешиваем.

    Поместите тесто в миску, накройте полотенцем и дайте ему хорошо подняться.

    Снова замесить тесто.

    Тесто разделить пополам и разложить по формочкам. У меня была одна бумажная, а другая металлическая. Тесто должно быть заполнено наполовину.

    Накройте форму полотенцем и дайте тесту хорошо подняться. У меня ушло около часа. Место, где стоит торт, должно быть теплым и без сквозняков.

    Поставить подобное пасхальное печенье в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Поставьте миску с кипящей водой на дно духовки. Накройте готовые бисквиты полотенцем и дайте отдохнуть. Затем разбавьте глазурь и нанесите сверху. Приятного аппетита!

    Вот несколько советов по приготовлению пасхальных куличей:

    Тесто для кулича не должно быть ни жидким, ни густым. Тесто должно быть такой консистенции, чтобы его можно было свободно резать ножом, и при этом оно не прилипало к нему.Замешивание теста на кулич довольно долгий процесс и должно выйти как минимум 3 раза: сначала тесто, затем после добавления основных ингредиентов и, наконец, когда тесто разложено по формам. Тесто для куличей любит тепло и не любит сквозняков, поэтому желательно, чтобы оно подошло в теплом месте, оптимально при температуре 30-45 градусов.

    Формы для выпечки куличей могут быть как бумажными, так и металлическими. Форма заполняется тестом наполовину, затем нужно подождать, пока оно поднимется примерно на 3/4 формы, после чего можно ставить в разогретую духовку.Для того, чтобы тесто поднималось равномерно, в центр вклеивается деревянная палочка, от палочки тоже зависит готовность теста. Выпекать кулич также рекомендуется в увлажненной духовке, для этого на нижний ярус ставится емкость с водой. В зависимости от веса теста его следует выпекать разное время: меньше килограмма - 30 минут, 1 кг - 45 минут, 1,5 килограмма - 1 час, 2 килограмма - 1,5 часа. Если пирог начнет подгорать, накройте его сухой бумагой. Готовое тесто достают из духовки и укладывают на бок, пока не остынет дно.

    Украсьте домашнюю выпечку по-своему. Например, верх торта можно смазать яйцом с водой и маслом, а также посыпать орехами, крупным сахаром и панировочными сухарями.

    И еще несколько фото моего торта со сгущенкой.


    Все продукты следует принимать при комнатной температуре. В чашу хлебопечки (или, если вы замешиваете тесто вручную, в отдельную емкость) влейте теплое молоко, добавьте туда же дрожжи и 3 чайные ложки сахара, перемешайте и оставьте тесто на 15 минут (до закипания). появляется пушистая шапочка).

    После включения режима замеса начинаем добавлять муку, не всю сразу, по 200 грамм.

    Когда вся мука добавлена ​​(как для замеса теста вручную, так и для замеса хлеба), тесто должно быть однородным и слегка липнуть к рукам.

    Добавьте наполнители за 2 минуты до окончания замеса.

    Перемешанное со сгущенкой дрожжевое тесто выложить в миску, накрыть фольгой.

    Оставьте тесто подниматься в теплом месте на 1,5-2 часа.Не ждите, что тесто сильно поднимется.

    Выложите тесто в смазанные маслом формы для выпечки (у меня 1 большая и 3 маленькие формы для маффинов). Поставьте заготовки в разогретую духовку примерно на 40-60 минут при 180 градусах (следите за духовкой).

    Готовность теста проверить зубочисткой (если оно сухое, значит готово). Готовое тесто вынуть из формы и остудить. Украсьте по желанию.

    Вкуснейшее дрожжевое тесто со сгущенкой к большому празднику готово.Угощайтесь!

    Приятного аппетита!

    .

    откройте для себя наш мир ассортимента - ALDI

    молочные продукты - откройте для себя наш мир ассортимента - ALDI

    Желтые и белые сыры, сливочное масло, молоко и сливки разных видов, а также молочные напитки и йогурты — откройте для себя молочный ассортимент наших брендов.

    • Хофбургер — это желтый сыр различных видов и вкусов. Доступны твердые сыры в кусках и ломтиках, а также мягкие сыры.
    • Grill Time — наша торговая марка продуктов для гриля. Его предложение в основном включает мясо, но есть и молочные продукты.
    • Le Coq De France – это изысканные французские сычужные сыры, которые прекрасно сочетаются с сырной тарелкой, а также в качестве ингредиента блюд.
    • Сычужный фермент сыра моцарелла Buffalo, известный своей пластичностью при плавлении, предлагается под нашим брендом D'Antelli.
    • Греческую фету
    • можно найти в ассортименте марки Lyttos , а органический сыр продается под маркой Gut Bio .

    Голландские и швейцарские сыры

    Сыры для гриля / в духовке

    Сыры французского типа

    6577 Francuski ser camembert Bohater pr

    240/250 г-упаковка. 100 г = 2,97/2,85

    ЛЕ КОК ​​ДЕ ФРАНС камамбер

    камамбер 6612 Brie produkt

    упаковка 200 г100 г = 2,95

    ЛЕ КОК ​​ДЕ ФРАНС Бри

    Бри 6614 pr

    Упаковка 200 г 100 г = 3,00

    ЛЕ КОК ​​ДЕ ФРАНС французский мягкий сыр

    французский мягкий сыр 0488 Hofburger Ser pleśniowy miękki chlodzony

    упаковка 150 г100 г = 3,67

    ХОФБУРГЕР Голубой сыр

    Голубой сыр 6638 Hofburger Ser Camembert chlodzony

    125 г-упаковка 100 г = 2,84

    ХОФБУРГЕР камамбер

    камамбер 6636 pr

    упаковка 200 г100 г = 3,50

    АЛЬПЕНМАРК Голубой сыр

    Голубой сыр

    Сыры из козьего молока

    d a

    150/180 г-упаковка 100 г = 5,33/4,44

    ЛЕ КОК ​​ДЕ ФРАНС Козий сыр

    Козий сыр 1234 pr

    упаковка 150 г100 г = 5,71

    ХОФБУРГЕР Твердый козий сыр

    Твердый козий сыр

    СЫР, СЫР И АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ ПАСТЫ

    • Mleczna Rzeka и Milsani - это нежирный, полужирный и высокожирный творог многих видов, а также сыр для чизкейков, творог и творожные пасты.
    • Творог фруктовый
    • в большом ведре можно найти в ассортименте марки Sontner .

    Твороги и вкусовые пасты

    • Торговая марка Milky River предлагает сливки в стаканчиках нескольких видов, а Milsani - кофейные сливки и взбитые сливки.

    Кофе со сливками

    • Натуральный и греческий йогурты можно найти в ассортименте марок Milsani, Mleczna Rzeka и Gut Bio .
    • Вкусные фруктовые молочные продукты, такие как йогурты и кефиры, относятся к бренду Sontner .
    • Питьевые йогурты представлены Milsani , а десерты на основе йогурта представлены Sontner и Snack Time .

    Йогуртовые десерты и питьевые йогурты

    • Гомогенизированные сыры, десерты из молока и пахты, а также сыр маскароне доступны под марками Milsani, Ursi и D'Antelli .
    • Наше молоко доступно под торговыми марками Milsani , Milky River и Gut Bio .
    • Шоколадные и фруктово-молочные напитки, а также ароматизированное сгущенное молоко выпускаются под торговой маркой Milsani .
    • В нашем ассортименте также натуральный кефир и пахта Milky River .
    • Что, если не молоко? Мы рекомендуем овсяные и соево-рисовые напитки Gut Bio .
    Масло
    • Extra доступно на наших прилавках под торговой маркой Milsani , а брусок - под торговой маркой Mleczna Rzeka .
    • См. ассортимент нашего бренда Wesoły Hennik . В ALDI мы продвигаем закупку яиц на альтернативных фермах и постепенно отказываемся от яиц из садкового выращивания.Подробнее об этом можно прочитать здесь .

    Молоко и молочные продукты, такие как сыр, творог, йогурт, кефир и пахта, являются молочными продуктами. Его продукты имеют ключевое значение для правильного функционирования организма. Молочные продукты являются отличным источником белка, а также кальция.

    Желтые и белые сыры, сливочное масло, молоко и сливки разных видов, а также молочные напитки и йогурты — откройте для себя молочные продукты, предлагаемые нашими брендами.Это включает Hofburger , Milky River , Milsani , Milsa, SeraVita, и Sontner . Молочные продукты также можно найти в ассортименте нашего бренда Gut Bio . Яйца предлагаются нашей торговой маркой Hofland .

    СМОТРИТЕ НАШИ РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК НА ЕЖЕДНЕВНЫЙ СРОК:

    Больше рецептов вы можете найти здесь . 90 216

    Напоминание о

    Ошибка! К сожалению, произошла ошибка.Пожалуйста, повторите попытку позже.

    Хотите получать уведомления, когда товар появится в наличии? *

    Подтверждение напоминания * 90 225

    День и время Дата не указана

    День напоминания

    За два дня до

    За день до

    В день предложения

    Применять

    час

    00:00

    01:00

    02:00

    03:00

    04:00

    05:00

    06:00

    07:00

    08:00

    09:00

    10:00

    11:00

    12:00

    13:00

    14:00

    15:00

    16:00

    17:00

    18:00

    19:00

    20:00

    21:00

    22:00

    23:00

    Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности (см. ниже). * Пожалуйста, примите политику конфиденциальности.

    Активировать напоминание

    Замечания
    • Чтобы воспользоваться нашей бесплатной службой напоминаний, мы сначала просим вашего подтверждения. Для этого укажите свой адрес электронной почты и/или номер телефона и нажмите «Активировать напоминание». В зависимости от выбранной формы связи (электронная почта, SMS) вы получите ссылку для активации. , пожалуйста, нажмите на ссылку в полученных сообщениях.Это подтверждение больше не потребуется в будущем.
    • Пожалуйста, заполните поля, отмеченные *.
    • Чтобы отправить эту форму, примите файлы cookie в настройках безопасности вашего браузера.
    • Отправка SMS возможна только в национальной сотовой сети.
    • Напоминание может быть отправлено только в том случае, если выбранная дата находится в будущем и после успешной аутентификации вашего адреса электронной почты или номера телефона.
    • Ваш адрес электронной почты и номер мобильного телефона используются для отправки вам уведомления о выбранной статье и сохраняются для сохранения подтвержденной аутентификации для вашего будущего использования этой услуги.Вы можете отказаться от подписки / удалить данные в любое время через «форму напоминания об отказе». Помните, что активация службы напоминаний разрешена только в том случае, если вы сами являетесь получателем.
    раздел>

    Нет в наличии

    Предложение уже истекло

    Активировать напоминание!

    Подтверждение напоминания

    Вы получите напоминание $ {date} в $ {time}.

    Требуется активация сообщения (e-mail)

    Требуется активация сообщения (SMS)

    Требуется активация сообщения (e-mail/SMS)

    На указанный адрес электронной почты было отправлено письмо для подтверждения вашего адреса электронной почты. Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении.

    На указанный номер отправлено SMS для подтверждения номера телефона. Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении.

    На указанный адрес электронной почты и номер отправлены сообщения для подтверждения вашего адреса электронной почты и номера телефона.Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении. Если страница подтверждения не открывается, скопируйте ссылку и вставьте ее в адресную строку браузера.

    регионов.regionSwitchHeadline

    регионов.regionSwitchText

    регионов.regionSwitchTextExplicitSwitch

    .

    Сырник со сгущенкой | Сладкая и соленая кулинария

    Вкусный сливочный чизкейк из четырех ингредиентов? Это возможно! Именно такие ингредиенты потребуются для приготовления уникального по вкусу чизкейка со сгущенкой. В сочетании с бисквитным дном и шоколадной глазурью получается очень вкусно.

    • 200 г Biscuits
    • 100 г масла
    • 1 кг Трехместный земной творог
    • 6 яйца
    • 1 CAN (530 г) подслащенного сгущенного молока
    • : 2 x 40 г ванильный порошок
    • 3 столовые ложки молока
    • 100 г темного шоколада
    • горсть кокосовой стружки
    • Растереть печенье в пыль, смешать с растопленным и слегка остывшим сливочным маслом.
    • Печенье с маслом на дно разъёмной формы диаметром 24 см, застеленной пекарской бумагой, и поставить в холодильник на время приготовления сырной массы.
    • Отделить белки от желтков. Взбейте яичные белки до пиков.
    • Положить творог в миску, добавить яичные желтки, сгущенное молоко и заварной крем. Тщательно перемешайте.
    • Аккуратно вмешать взбитые белки в сырную массу.
    • На бисквитное дно выложить сырную массу. Ставим чизкейк в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30 минут.По истечении этого времени уменьшите температуру до 150 градусов Цельсия и выпекайте еще 45 минут. Остудить испеченный чизкейк в приоткрытой духовке.
    • Приготовьте шоколадную глазурь. Растопить шоколад на водяной бане. Добавить молоко, перемешать. Дайте немного остыть.
    • Приготовленной глазурью поливают остывший чизкейк. Посыпьте тесто кокосовой стружкой и охладите.

    Приятного аппетита!

    .

    Чизкейк с малиной - рецепт • Кухня Lidl

    Форму диаметром 23 см застелите бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 180 градусов. Печенье измельчите блендером или натрите на мелкой терке, а затем соедините с растопленным сливочным маслом. Полученную массу выложите на дно разъемной формы, а затем уберите все это дело в холодильник. Шоколад растворить на водяной бане и немного остудить. Тщательно перемешайте творог с маскарпоне. Помешивая, по одному добавить в массу яйца.Затем добавить сгущенное молоко, растопленный белый шоколад и ваниль. На предварительно остывшее дно вылить сырную массу. Выпекайте чизкейк первые 30 минут при 180 градусах, а следующий час при 140 градусах (или дольше, если необходимо). Чизкейк будет правильно пропечен, если центр немного растечется, а края будут обрезаны. Достаньте чизкейк из духовки, остудите и поставьте в холодильник на ночь. Не снимайте бортик чизкейка до его охлаждения в холодильнике, ведь только тогда он обретает нужную консистенцию и загустевает.Вы можете сделать покрытие во время выпечки чизкейка и хранить его в холодильнике до следующего дня, когда вы сможете покрыть им чизкейк, или приготовить его непосредственно перед украшением. Также можно поместить глазурь в чизкейк, залив ее между двумя равными слоями сырной массы. Положите замороженную малину в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Нагревать до оттаивания. Затем снимите кастрюлю с огня и измельчите малину. Полученное пюре протереть через сито, чтобы избавиться от косточек. Отмерьте 3/4 стакана пюре и поместите в миску, подвешенную на кастрюле с кипящей водой на медленном огне.Добавьте яйца и сахар и тщательно перемешайте вилкой. Затем добавьте нарезанное кубиками сливочное масло. Масса под действием кипящей в кастрюле воды будет постепенно густеть, ее нужно все время помешивать. Нельзя ускорить процесс, увеличивая огонь, так как это может привести к образованию комочков. После того, как крем загустеет, снимите миску с огня и остудите. После остывания полить чизкейк глазурью и украсить оставшейся малиной. Держите чизкейк все время в холодильнике.Перед подачей чизкейк следует предварительно достать из холодильника, чтобы его аромат стал более выраженным. Приятного аппетита! .

    Пегий чизкейк со сгущенным молоком и помадкой

    Я брал все, что мог, из холодильника. Основой стал килограмм «моего любимого» сыра. А потом я вложил в него все, что было в моей руке. И не скажу, но очень и очень вкусно вышло. Внутри должен был быть шоколад, но белый ушел из дома и оказался только горьким. Так что шоколада нет вообще

    Чизкейк штук:

    Ингредиенты:

    * 1 кг сливочного чизкейка (свыше 24% жирности) - у меня был "Мой Любимый"

    * 500 г маскарпоне

    * 200 г густых сливок

    * 6 яиц (у меня были крупные)

    * 1 банка сгущенки с сахаром

    * 1 упаковка ванильного пудинга

    * 1 пачка шоколадного пудинга (по странному стечению обстоятельств он ушел из дома, поэтому я дала сливки и 1 столовую ложку какао)

    Для топпинга:

    * 300 г сливочной помадки

    * хорошо.80–100 мл густых сливок

    Основа для чизкейка:

    Я сделала раскрошенное печенье с 1 столовой ложкой какао, смешанной с растопленным маслом.

    Метод приготовления:

    Я использовала форму размером 24 х 36 см с бумагой для выпечки на дне. Я насыпала на дно измельченные бисквиты и замяла стакан дном. Я пекла около 12 минут. Я остыл.

    Положите чизкейк и сыр маскарпоне в большую, но очень большую миску. Ненадолго смешайте.Только для того, чтобы сыр размягчился и смешался с маскарпоне. Теперь вливаем сливки и сгущенку и снова очень недолго перемешиваем. Добавляем целые яйца и снова перемешиваем, до тех пор, пока яйца не соединятся с сырной массой. Разделить массу на две части. В одну добавить ванильный пудинг, а в другую шоколадный (тут у меня был план в более темную часть добавить горький шоколад, а в светлую - белый. К сожалению, дома не оказалось и то, что есть). Смешать сырную массу с добавленными пудингами и затем поочередно вылить на дно формы.Вылив сырную массу, несколько раз постучите дном кастрюли о столешницу.

    Ставим в разогретую до 155-160 градусов духовку, на дно посуду с водой (заменяет водяную баню) и выпекаем около 1 часа. 15 минут. Минут за 10 до окончания выпечки я достала чизкейк и срезала его ножом с бортов формы и снова выпекала. После того, как духовка выключилась, я оставила чизкейк в ней минут на 15, а затем приоткрыла дверцу. Еще через 15 минут я еще приоткрыла дверцу и оставила чизкейк до полного остывания.

    Начинка: начинка должна быть сделана, когда чизкейк полностью остынет. Сливки переливаем в кастрюлю и туда же кладем, нарезав на более мелкие кусочки (они тогда быстрее растворятся). Нагревайте, помешивая, пока вся масса не станет однородной. Горячим залейте чизкейк и поставьте чизкейк в холодильник.

    * Чизкейк не слишком сладкий. Если вы любите сладкую выпечку, добавьте в сырную массу сахарную пудру


    .

    Если у вас есть творог, сделайте эти мягкие и вкусные булочки. Этот простой рецепт гарантирует восхитительный успех. Жизнь

    Необходимые продукты:


    Творог - 180 грамм,
    Яйцо - 2 шт,
    Сахар - 2 столовые ложки,
    Ванилин по вкусу,
    Масло сливочное - 50 грамм,
    Сливки - 2 столовые ложки,
    Мука - 320-340 грамм,
    Разрыхлитель - 10 грамм,
    Вареная сгущенка - 120-150 грамм.
    Как приготовить рулетики
    В миску положить пачку творога, два яйца, несколько ложек сметаны и добавить 50 г растопленного сливочного масла (не острого!).Добавляю сахар и ванилин по вкусу. Смешайте все ингредиенты до однородности.

    Просеять 320-340 г муки и 10 г разрыхлителя.

    Замесить мягкое тесто и поставить в холодильник на 1 час.

    Слегка присыпать стол мукой. Раскатайте тесто в круг диаметром ~40 см и разделите его на 16 треугольников.

    На каждый кусочек намазать по чайной ложке вареной сгущенки и завернуть в рулет. «Защипните» края теста.

    screen YT

    экран YT

    экран YT

    Положите булочки на противень и смажьте взбитым яйцом.

    screen YT

    экран YT

    экран YT

    Выпекать рулетики в разогретой до 190° духовке, в режиме «сверху вниз» без горячего воздуха, 20-25 минут.

    Лепешки с вареной сгущенкой получаются очень вкусными, сочными и мягкими.

    Я люблю этот рецепт творога за его простоту, скорость и нежность.

    Это также может вас заинтересовать: Городская площадь заполнена пустыми колясками. В городе почтили память детей, павших жертвами россиян

    Смотрите, о чем еще мы писали в последние дни: Популярные гадатели рассказали, какое будущее ждет Владимира Путина.Его правление заканчивается

    Говорят: Президент Анджей Дуда подписал закон о защите Родины. Это произошло при особых обстоятельствах

    .

    Смотрите также