Каталог
  

Вкусные блюда из фарша


10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно

Ленивая пицца «Маргарита»

Фото: SAHARALAND / Shutterstock

Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша;
  • 350 г томатов в собственном соку;
  • 250 г моцареллы;
  • 1 багет;
  • пучок базилика;
  • растительное масло.

Приготовление

Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5–8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость.

Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины. Обе половинки подсушите в духовке 2–3 минуты. Моцареллу нарежьте кубиками. Базилик измельчите.

Разложите фарш с томатами и сыр по обеим половинкам багета. Посыпьте базиликом и выпекайте ещё 5 минут.

Кефтедес

Фото: Cesarz / Shutterstock

Это традиционное блюдо греческой кухни, представляющее собой сочные шарики из фарша и овощей. Кефтедес можно подавать как отдельно (они неплохо идут к пиву), так и с гарниром.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша;
  • 2–3 средние луковицы;
  • 2 ломтика белого хлеба;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 4 столовые ложки измельчённой петрушки;
  • 4 столовые ложки молока;
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано;
  • 10 листочков мяты;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Размочите хлеб в молоке. Отожмите и добавьте к нему фарш, яйцо, измельчённый лук, чеснок, петрушку и мяту. Хорошенько перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте орегано, сбрызните оливковым маслом и уксусом. Ещё раз перемешайте — лучше руками.

Накройте миску с фаршем пищевой плёнкой и отправьте на час в холодильник. За это время специи отдадут аромат, а мясо даст сок (его нужно будет слить). Если у вас нет говяжьего фарша, используйте баранину или свинину с курицей (50/50).

Сформуйте из фарша шарики и обжарьте их в большом количестве сильно разогретого растительного масла. Готовые кефтедес выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Говядина «Веллингтон» с фаршем

Фото: nata_vkusidey / Depositphotos

Говядина «Веллингтон» — блюдо дорогое, праздничное. Но его можно упростить, заменив говяжью вырезку фаршем. Результат будет не хуже.

Ингредиенты

  • 1 кг говяжьего фарша;
  • 500 г слоёного теста;
  • 200 г грибов;
  • 100 г томатного соуса;
  • 4 яйца;
  • 3 луковицы;
  • 3 зубчика чеснока;
  • петрушка и другая зелень — по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Смешайте фарш с измельчённым луком, 2 зубчиками чеснока и зеленью. Добавьте 3 яйца и хорошенько вымешайте. Выложите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут. Остудите.

Обжарьте грибы на растительном масле с оставшимся чесноком. Грибы дадут жидкость — жарьте, пока она не выпарится.

Раскатайте слоёное тесто, выложите на него остывшие грибы и буханку фарша, полейте томатным соусом. Заверните рулет. Взбейте 1 яйцо и смажьте им рулет. Сверху на тесте сделайте надрезы.

Выпекайте при той же температуре 30–40 минут.

Фаршированный картофель

Фото: Elenglush / Shutterstock

Этим нехитрым блюдом можно накормить голодных друзей, внезапно нахлынувших в гости. Всё, что потребуется, — это немного фарша и картофель.

Ингредиенты

  • 500 г фарша;
  • 250 мл мясного бульона;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 5 крупных картофелин;
  • 1 крупная луковица;
  • 3 столовые ложки томатного соуса;
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса;
  • соль и перец — по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Очистите и мелко порежьте лук. Его нужно обжарить вместе с фаршем. Когда лук станет мягким, а мясо подрумянится, добавьте томатный и вустерширский соус, посолите и поперчите. Тушите 15–20 минут, пока соус не загустеет.

За это время отварите картофель в мундире. Следите, чтобы он не разварился, а остался слегка сырым. Разрежьте каждую картофелину вдоль пополам и выньте сердцевину ложкой.

Разложите мясной соус по половинкам картошки. Посыпьте каждую из них тёртым сыром. Выложите на противень и отправьте в духовку на 10–15 минут, чтобы сыр расплавился и образовалась золотистая корочка.

Буррито с фасолью и кукурузой

Фото: AS Food studio / Shutterstock

В тортилью можно завернуть практически что угодно. Например, фарш с консервированной фасолью и кукурузой. Получится отличное буррито на скорую руку.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша;
  • 400 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 200 г консервированной белой фасоли;
  • 100 мл густого томатного соуса;
  • 12 тортилий;
  • 1 луковица;
  • 1 красный болгарский перец;
  • оливковое масло для жарки;
  • соль, перец и чесночный порошок — по вкусу.

Приготовление

Лук очистите, мелко порежьте и обжарьте с фаршем на оливковом масле. С кукурузы и фасоли слейте жидкость, болгарский перец очистите от семян и порежьте кубиками.

Добавьте овощи к фаршу, когда тот станет мягким. Посолите, поперчите, добавьте ¾ тёртого сыра, чесночный порошок и другие специи, залейте томатным соусом. Перемешайте и потомите ещё несколько минут.

Тортильи посыпьте оставшимся сыром. Выложите на них начинку, сверните конвертами и подержите на сухой раскалённой сковороде 1–2 минуты.

Пастуший пирог

Фото: Lesya Dolyuk / Shutterstock

Это традиционное британское блюдо, представляющее собой запеканку из фарша, картофельного пюре и пассерованных овощей. Несмотря на незамысловатые ингредиенты, получается очень вкусно.

Ингредиенты

  • 500 г бараньего или говяжьего фарша;
  • 70 г сливочного масла;
  • ½ стакана бульона;
  • ¼ стакана молока;
  • 3 большие картофелины;
  • 2 средние луковицы;
  • 2 средние моркови;
  • 1 банка зелёного горошка;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Сделайте пюре: отварите очищенный картофель, добавьте тёплое молоко и 50 г сливочного масла, разомните.

Обжарьте на оставшемся сливочном масле очищенные и измельчённые лук и морковь. Когда овощи станут мягкими, добавьте к ним зелёный горошек (не забудьте слить жидкость). Жарьте на среднем огне около 3 минут. Положите фарш. Когда он подрумянится, влейте бульон и тушите ещё 10–12 минут, не накрывая крышкой.

В форму для запекания выложите сначала фарш с овощами, а потом картофельное пюре. Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 200 °С.

Фаршированный лук

Фото: photooasis / Depositphotos

Это блюдо придётся по душе даже тем, кто не любит лук. Благодаря фаршу он получается мягким, нежным и ароматным. Если есть готовый фарш, приготовление блюда займёт чуть больше получаса.

Ингредиенты

  • 300 г нежирного фарша;
  • 50 г сливочного масла;
  • 6 больших луковиц;
  • по пучку тимьяна, базилика и петрушки;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Очистите лук. Срежьте основание, чтобы луковица стояла, а также верхушку. При помощи ложки или ножа аккуратно выньте внутреннюю часть луковицы так, чтобы остались стенки толщиной около 1,5 см. Отправьте луковые заготовки на 5–8 минут в микроволновку.

Смешайте фарш с рубленой зеленью и размягчённым сливочным маслом, посолите и поперчите. Начините смесью луковицы и оберните каждую фольгой.

Выпекайте фаршированные луковицы 30 минут при 200 °С. Подавайте горячими.

Бургер «Неряха Джо»

Фото: AS Food studio / Shutterstock

«Неряха Джо» (Sloppy Joe) — популярный в Америке вид бургеров, где вместо котлеты используется сочный мясной соус. Он, кстати, универсальный: отлично подходит к картофелю, макаронам, рису и гречке. Кроме того, его можно разложить по пакетам, заморозить и использовать как домашний полуфабрикат.

Ингредиенты

  • 500 г фарша;
  • 5 помидоров;
  • 4 булочки для бургеров;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 средняя морковь;
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • соль, чёрный молотый перец и перец чили хлопьями — по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Очистите лук и морковь. Лук мелко порубите, морковь натрите на тёрке. Обжарьте овощи на растительном масле, а после добавьте к ним фарш.

Пока он жарится, снимите с помидоров кожу и разомните мякоть вилкой. Очистите и измельчите чеснок. Когда из фарша выпарится жидкость, посолите, поперчите его и добавьте рубленый чеснок.

Перемешайте, дайте минуту прогреться, затем влейте вустерширский соус и уксус. Снова перемешайте. В конце добавьте помидоры и тушите, пока из соуса не выпарится большая часть влаги.

Булочки для бургеров подсушите на сухой раскалённой сковороде. Выложите соус на нижние половинки булочек и накройте верхними.

Запеканка из зити

Фото: iuliia_n / Shutterstock

Зити — это вид пасты (крупные длинные или короткие трубочки), которую итальянцы используют для запеканок. Это блюдо ещё иногда называют ленивой лазаньей.

Ингредиенты

  • 450 г макарон зити или пенне;
  • 450 г нежирного фарша;
  • 200 г пармезана;
  • 200 г моцареллы;
  • 600 г томатного соуса;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка сушёного орегано;
  • 1 столовая ложка базилика;
  • соль и перец — по вкусу;
  • сливочное масло.

Приготовление

Обжарьте фарш вместе с измельчённым луком на оливковом масле. Затем посолите, поперчите, добавьте томатный соус и тушите ещё около 15 минут.

В слегка подсоленной воде отварите макароны так, чтобы они не успели стать мягкими.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выкладывайте запеканку слоями: половина отваренных зити, половина тёртого пармезана и ломтиков моцареллы, мясной соус, снова макароны, и оставшийся сыр. Сверху посыпьте орегано и базиликом.

Выпекайте 30 минут при температуре 180 °С.

Рулет из лаваша

Фото: zoryanchik / Shutterstock

Очень простой рецепт, так как ингредиенты не требуют дополнительной обработки. Если в холодильнике есть готовый куриный фарш, вы за 20 минут соберёте рулет, а ещё через 40 получите вкусный ужин.

Ингредиенты

  • 500 г куриного фарша;
  • 200 г густой сметаны;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 1 яйцо;
  • 2 тонких лаваша;
  • соль, перец и зелень — по вкусу.

Приготовление

Посолите и поперчите фарш. Добавьте к нему рубленую зелень, которая вам нравится.

Посыпьте один лаваш небольшим количеством тёртого сыра, сверху положите другой. Смешайте фарш со сметаной и намажьте этим лаваш. Плотно сверните рулет.

Получившийся рулет смажьте взбитым яйцом и посыпьте тёртым сыром. Выложите рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте 40–45 минут при температуре 180 °С.

Вкусные блюда из фарша - 617 пошаговых фоторецептов

  1. Все рецепты
  2. Блюда из мяса

Как много вкусных, аппетитных и полезных блюд можно приготовить из мясного фарша. Вспомните как радуется глаз видя разнообразие котлеток, биточков, отбивных, фрикаделек, тефтелей, запеканок, пирогов, колбасок, сосисок, голубцов… Да, список вкусных блюд из фарша просто завораживает и можно и дальше перечислять эти вкусные названия. Но лучше один раз увидеть, чем 7 раз услышать… Поэтому в этом разделе мы собрали множество различных блюд с мясным фаршем, пробуйте и наслаждайтесь!

  • Стожки - блюдо из мясного фарша

    Хочу познакомить с рецептом "стожков" - блюда из мясного фарша и нескольких ...

    12.04.2012

  • Котлеты "Птичье молоко"

    Котлеты "Птичье молоко", приготовленные по этому рецепту, получаются очень ...

    27.08.2013

  • Рецепт гречаников

    Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с ...

    06.08.2013

  • Рулет из фарша с вареными яйцами

    Предлагаю вам рецепт вкусного и красивого мясного рулета из фарша с вареными ...

    07.03.2017

  • Голубцы из пекинской капусты

    Давно хотела приготовить голубцы из пекинской капусты. Сегодня я это сделала и ...

    25.10.2012

  • Рецепт чебуреков на кипятке

    Домашние сочные, вкуснейшие чебуреки с пылу с жару... Что может быть более ...

    26.09.2017

  • Рецепт ленивых голубцов на сковороде

    У каждой хозяйки есть рецепт приготовления ленивых голубцов. Готовить их гораздо ...

    30.08.2015

  • Сырный суп с фрикадельками

    Давно хотела попробовать приготовить суп с плавленным сыром, но как-то все ...

    15.10.2014

  • Фрикадельки с подливкой со сметаной на сковороде

    Вам быстро нужно приготовить мясное блюдо к гарниру на ужин? Рекомендую ...

    30.04.2021

  • Тефтели с рисом и подливкой

    Тефтели с рисом, получаются более нежными благодаря томатному соусу. Тефтели ...

    13.05.2013

  • Рецепт тефтелей в томатном соусе

    Рецепт тефтелей в томатном соусе довольно прост, а результат всегда превосходен. ...

    29.01.2012

  • Котлеты из фарша с манкой

    Существует множество рецептов приготовления котлет. Но одним из моих любимых ...

    15.05.2016

  • Чебуреки на заварном тесте

    Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто ...

    23.11.2015

  • Котлеты из фарша в панировочных сухарях

    Вкусные котлеты из фарша, обваленные в панировочных сухарях, прекрасно ...

    26.01.2017

  • Голубцы в томатно-сметанном соусе на сковороде

    Недавно приготовила голубцы в томатно-сметанном соусе на сковороде. В мясной ...

    06.05.2019

  • Беляши с мясом

    Хочу предложить вам свой рецепт беляшей с мясом. Воздушное тесто, сочная мясная ...

    08.02.2013

  • Картофельные драники с фаршем на сковороде

    Картофельные драники можно встретить в кухнях многих стран Европы. Они могут ...

    21.03.2021

  • Стожки из фарша с картофелем и сыром

    Хочу предложить рецепт стожков из фарша, запечённых под шубой из картофеля, яиц ...

    13.03.2021

  • Макаронные гнёзда с фаршем на сковороде

    Давно хотела приготовить макаронные гнёзда с фаршем на сковороде и вот наконец ...

    24.01.2021

  • Макароны с фаршем и сыром на сковороде

    Хочу предложить простой рецепт приготовления макарон с фаршем и сыром на ...

    07.01.2020

  • Слойки с фаршем из готового слоеного теста

    Предлагаю приятно удивить и вкусно накормить своих домочадцев универсальным ...

    11.03.2018

  • Чебуреки с мясом на кефире

    Хочу познакомить вас с замечательным рецептом приготовления чебуреков с мясом на ...

    01.04.2018

  • Макароны по-флотски с фаршем в мультиварке

    Макароны по-флотски - это классическое блюдо, которое знакомо многим. Сегодня я ...

    10.04.2017

  • Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке

    Предлагаю запечь в духовке кабачки с фаршем и сыром. Блюдо получается очень ...

    23.08.2016

  • Рецепт фрикаделек в томатном соусе

    Рецепт фрикаделек в томатном соусе известен многим. Но предлагаю добавить в ...

    20.09.2015

  • Домашние котлеты из свинины и говядины

    Как говорил герой одного известного фильма: "Я хочу простую человеческую котлету ...

    16.08.2012

  • Суп с фрикадельками и клецками

    Суп с фрикадельками и клецками - это необычайно вкусное и сытное первое блюдо ...

    11.09.2017

  • Гречневый суп с фрикадельками

    Сегодня вам предлагаю приготовить к домашнему обеду гречневый суп с ...

    20.04.2016

  • Как приготовить шницель из фарша

    Предлагаю приготовить на обед или ужин очень сочный и вкусный шницель из фарша ...

    24.03.2018

  • Рецепт купатов в домашних условиях

    Недавно я получила мастер-классы от известных поваров К. Ивлева и Ю. Рожкова. В ...

    02.06.2012

Новые рецепты в разделе

Блюда с фаршем: 1246 рецептов что приготовить с фаршем

Блюда с фаршем: 1246 рецептов что приготовить с фаршем - «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 1246 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Татьяна Спирина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Татьяна Брюханова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Maria Matyuhova

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ирина Васильевна Крош

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Якушева

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Irina L.

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анастасия Варавко

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Sophie Astafieva

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anna Sazanova

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Иван Соколов

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анютка Чупеева

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Татьяна Петрухина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Екатерина ***

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Вторые блюда из фарша - рецепты с фото на Готовим дома

Практически каждая хозяйка нередко задается вопросом: «Что приготовить из фарша быстро и вкусно?» 

 Для начала разберемся с определением слова «фарш». Мясной фарш - это измельченная на мясорубке, блендере или вручную (при помощи, ножа) мякоть говядины, свинины, баранины или птицы: курицы, индейки и др.
Часто рецепты из мясного фарша требуют добавления размоченного хлеба (или овсяных хлопьев), яиц, молока или сливок, сырого или жареного лука, зелени, чеснока и специй. Т.е. возможности в приготовлении блюд из фарша, этого незаменимого полуфабриката, который готовится почти на каждой кухне, ограничены лишь фантазией наших изобретательных хозяюшек, а если сказать иначе – эти возможности не имеют границ, и показатель этого – разнообразные рецепты простых блюд из мясного фарша, которые наши хозяюшки изобретают на своей домашней кухне и с радостью делятся с нами своими замечательными рецептами и идеями.

Итак, что же можно приготовить из фарша? Это множество рецептов мясных котлет и тефтелей, тефтели «ежики» голубцы, пельмени, лазанья, рулеты и запеканки с мясным фаршем, фаршированные овощи: фаршированные перцы, баклажаны, кабачки, тыква, помидоры, в качестве начинки для пирогов, пирожков, беляшей и множество других быстрых и вкусных блюд из фарша.
У занятых хозяек всегда в почете простые и быстрые рецепты из фарша. Чего стоит, например, рецепт Спагетти «Болоньеза», который готовится из мясного фарша с томатами, буквально за 20 минут! Фарш, действительно, уникальный продукт! Благодаря измельчению, мясо становится мягким, сочетается со многими продуктами, готовится быстрее, любим детьми и взрослыми. Кроме того, меняя вид фарша, меняется и вкус, и польза всего блюда. Заменив, фарш из свинины на фарш из индейки, вы получите более диетическое и питательное блюдо. А чтобы получить сочные котлеты, смешивают фарш из говядины с фаршем из свинины, иногда еще дополнительно добавляют сало, для сочности – результат просто восхитительный! Именно благодаря быстрым и вкусным рецептам из фарша каждая хозяйка легко и непринужденно составит свое меню на неделю и на месяц, разнообразит рацион из мясных блюд для себя и всей семьи!
В этом разделе «Блюда из мясного фарша» вы найдете рецепты блюд из фарша, от наших кулинаров, с фотографиями и пошаговым приготовлением.

10 вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно | Повар.ру

Мясной фарш можно приготовить заранее или купить, заморозить и хранить, используя по мере надобности. Это удобный полуфабрикат, из которого можно приготовить несколько десятков закусок или горячих блюд на обед и ужин. Фарш можно обжарить с овощами и подать с соусом, из него готовят котлеты, запеканку, тефтели, гречаники и многое другое.

Мы подобрали 10 рецептов вкуснейших блюд из фарша, которые Вы приготовите быстро и просто!

1. Разноцветная запеканка с куриным фаршем

Это яркая и вкусная запеканка, которую вы приготовите в два счета.

Приправленный куриный фарш нужно разделить на три части. Одна часть – классический фарш, вторая – фарш с добавлением тертой моркови, третья – фарш со шпинатом. Подготовленный фарш выкладываем слоями в форму для запекания, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 45 минут. Готовую запеканку украсьте зеленью и подавайте с любимым гарниром или соусом. Приятного аппетита!

Смотрите, как приготовить разноцветную запеканку с куриным фаршем >>>

2. Фарш в лаваше по-провански

Сочный фарш в хрустящем лаваше с ароматными травами. Звучит заманчиво, правда?

Фарш, приправленный прованскими травами, заворачиваем в лаваш, смазанный майонезом и отправляем запекаться в духовку на 35 минут при 200 градусах. Для того, чтобы лаваш получился не только хрустящим, но еще и с золотистой корочкой мы советуем во время запекания смазать лаваш сливочным маслом. Готовьте и пробуйте, приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления фарша в лаваше по-провански >>>

3. Гречаники (мастер-класс)

Фарш для гречаников мы готовим сами из куриного филе (конечно, можно купить и готовый). К мясу добавляем лук, соль, перец, яйца и вареную гречку. Затем формируем гречаники и обжариваем на сковороде с двух сторон. Выкладываем в глубокую сковороду, заливаем томатно-луковым соусом и тушим в течение 15-20 минут. 

Пошаговый рецепт приготовления гречаников с фото >>> 

4. Чили с шестью ингредиентами

Если любите остренькое, этот рецепт точно для Вас! Чили готовится очень просто, получается очень вкусно, а подавать можно с гарниром или как самостоятельное блюдо.

В говяжий фарш, обжаренный до полуготовности, добавляем лук, соль, порошок чили, тмин и зелень. Через несколько минут в сковороду с фаршем отправляем мелко нарезанные помидоры, консервированную фасоль и тушим на медленном огне в течение 30-35 минут. Все, чили готово, приятного аппетита!

Смотрите, как приготовить чили с шестью ингредиентами >>>

5. Котлеты из фарша с начинкой

Традиционные котлеты мы решили разнообразить, добавив твердый сыр в качестве начинки.

В приготовленный классический фарш заворачиваем ломтик твердого сыра. Заготовку обваливаем в панировочных сухарях и жарим на растительном масле. Готовые котлеты подавайте с любимым гарниром или салатом из свежих овощей. Пробуйте!

Рецепт приготовления котлет из фарша с начинкой >>>

6. Тефтели в лаваше

Вкуснейшие тефтели в корзиночках из лаваша можно подавать в качестве праздничной закуски, смотрятся они очень нарядно!

Тефтели готовятся из фарша, морковно-луковой зажарки, риса, яйца и специй. Из фарша формируем тефтели и обжариваем на сковороде. Готовые тефтели кладем в корзинки из лаваша, поливаем сливочным соусом, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 15-20 минут. 

Смотрите, как приготовить вкусные тефтели в лаваше >>> 

7. Котлетки с секретом “Любимые”

Это невероятно вкусные, нежные и ароматные котлеты. Вы спросите, в чем секрет? Секрет кроется в картофеле, да, да, в котлеты добавим картошку!

Из мясного фарша с луком, яйцом и специями формируем котлеты и жарим под крышкой в течение 5-7 минут с каждой стороны. Угощайте любимых!

Пошаговая инструкция приготовления котлет с секретом >>>

8. Оладушки из фарша и спагетти

Получаются такие оладушки нежными и ароматными.

Фарш соединяем с солью, перцем, чесноком, итальянскими травами и измельченными спагетти. Затем формируем небольшие лепешки и жарим на сковороде до румяной корочки. Оладушки отлично сочетаются со сметаной, чесночным и томатным соусами.

Рецепт приготовления оладушек из фарша и спагетти с фото >>>

9. Котлеты “Яйцо в шубке”

Котлеты получаются очень нежными и сочными. В мясной фарш мы добавим специи, майонез, белокочанную капусту и зелень. Перепелиные яйца обваливаем в муке и заворачиваем в фарш. Панируем котлеты и жарим на небольшом огне до готовности!

Пошаговый рецепт приготовления котлет “Яйцо в шубке” >>>

10. Мясные тефтели "Ностальгия" с рисом в томатном соусе

Вкуснейшие тефтели с рисом в томатном соусе. Секрет этих идеальных тефтелей заключается в соусе: пассерованные лук с морковью соединяем с обжаренной мукой, томатным соусом и специями. Тефтели выкладываем в форму для запекания, заливаем приготовленным соусом и отправляем в духовку. Готовые тефтели посыпьте измельченной зеленью и подавайте на стол!

Смотрите, как приготовить мясные тефтели "Ностальгия" с рисом в томатном соусе >>>

рецепты для всей семьи – Medaboutme.ru

Интересные рецепты


Попробуйте приготовить новые блюда.

Фрикадельки в горчично-медовом соусе

Соединить 500 г свиного фарша, соль, перец, яйцо, три столовых ложки панировочных сухарей, сделать шарики. Обжарить их на сливочном масле. Влить немного воды, добавить по три столовых ложки меда и горчицы. Потушить до готовности под крышкой.

Маффины

500 г курицы и луковицу измельчить в блендере. Добавить яйцо, соль, перец, сухой чеснок и 100 г сыра, натертого на терке. Выложить в формочки. Для начинки соединить 100 г плавленого сыра, соль и 150 г творога. Массу выложить на фарш, выпекать полчаса.

Котлеты, запеченные с овощами

Как готовить котлеты из фарша? 600 г свинины измельчить, добавить соль, перец, измельченную луковицу, половину кабачка, натертого на мелкой терке, два рубленых зубчика чеснока. Сформировать котлеты. Нарезать кружками кабачок, пять картофелин, два томата, пару сладких перцев нарезать полосками. Выложить котлеты и овощи в форму, залить соусом из стакана воды, 1,5 столовых ложки томатной пасты, ложки сахара, перца, соли и четырех столовых ложек оливкового масла. Закрыть фольгой и готовить в духовке примерно час.

Зразы

Измельчить луковицу, два ломтика хлеба замочить в 100 мл молока. Смешать эти ингредиенты с 600 г мясного фарша, солью и перцем. Натереть на терке 100 г сыра, измельчить два вареных яйца. Делать из фарша лепешки, на середину выкладывать сырно-яичную начинку. Обвалять зразы в сухарях и обжарить. Затем потушить под крышкой.

Суп

Сделать фрикадельки из 200 г свино-говяжьего фарша и выложить в кипящую подсоленную воду. Через десять минут добавить две нарезанных картофелины. Пассировать морковку и половину луковицы. Выложить в суп пассированные овощи, 40 г лапши, лавровый лист и варить до готовности. Конечно, в суп можно добавить и другие овощи.

Лучше всего смешивать несколько видов мяса. Тогда блюда будут вкуснее.

Использованы фотоматериалы Shutterstock

Вкусные блюда из мясного фарша

Мясной фарш – это именно тот основной ингредиент, который используют многие хозяйки для приготовления разнообразных кушаний.

Блюда, приготовленные из мясного фарша, прежде всего это всем известные домашние котлеты, которые мы так любили, есть в далеком детстве, а также это пельмени, биточки, голубцы и фрикадельки.

Но даже из самого обычного фарша можно приготовить какое-то необычное блюдо, к примеру, вы можете взять за основу испанскую кухню или придумать что-то новенькое! Мясной фарш открывает для каждой хозяйки практически безграничные возможности, именно поэтому, сегодня мы поговорим о приготовлении рецептов из мясного фарша.

Котлеты оригинальные – блюдо из мясного фарша

Ингредиенты оригинальных котлет из мясного фарша:

  • Мясной фарш – 450 грамм,
  • Лук – 3 головки,
  • Яйца – 4 штуки,
  • Масло растительное.

Приготовление блюда из мясного фарша: сварите яйца до полной готовности, очистите, после чего натрите на терке. Измельчите лук, и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Выложите лук на бумажную салфетку, чтобы удалит все излишки масла. Смешайте обжаренный лук с натертыми яйцами. Другую половину луковицы мелко порежьте и добавьте к готовому фаршу, немного поперчите и посолите.

На стол выложите пищевую пленку, сверху выложите фарш и равномерно распределите его. Сверху фарша выложите лук смешанный с яйцами. Сверните фарш в рулет с помощью пленки и поставьте в морозилку на несколько часов. Нужно, чтобы фарш с начинкой замерз до такой степени, чтобы его можно было хорошо порезать. Замерзший рулет по рецепту из мясного фарша аккуратно порежьте на небольшие кусочки шириной около двух сантиметров. Теперь подготовьте кляр, для этого вам нужно взять одно яйцо, воду и немного соли. Разогрейте растительное масло, порезанные котлетки обмакните в кляр и обжарьте их на сковороде на небольшом огне.

Рецепт помидоров фаршированных мясным фаршем

Ингредиенты фаршированных помидоров мясным фаршем:

  • 6 средних помидоров,
  • 150 грамм риса,
  • 320 грамм мясного фарша,
  • 2 дольки чеснока,
  • Порезанная зелень,
  • 130 грамм тертого сыра.

Приготовление фаршированных помидоров по рецепту из мясного фарша: тщательно помойте помидоры, аккуратно срежьте у них верхушки. С помощью чайной ложки удалите серединку, переверните их и дождитесь, пока из помидоров стечет весь лишний сок. Отварите рис на протяжении нескольких минут на маленьком огне, слейте жидкость и смешайте его с сырым фаршем и порезанной зеленью.

Подготовленные помидоры по рецепту из фарша начините этой смесью. Чеснок и лук очистите от кожицы, и порежьте небольшими кусочками. Разогрейте растительное масло в сотейнике, выложите порезанный чеснок и лук, сверху установите начиненные помидоры, затем накройте верхушками. В сотейник с помидорами добавьте оставшийся помидорный сок и мякоть, поставьте в духовку. В конце приготовления помидоры можно посыпать сыром.

Голубцы, приготовленные по рецепту из мясного фарша в духовке

Ингредиенты голубцов в духовке из мясного фарша:

  • Белокочанная капуста
  • Свинина – 600 грамм,
  • Репчатый лук – 3 головки,
  • Круглый рис – 135 грамм,
  • Томатная паста или помидоры в собственном соку,
  • Морковь – 3 штуки,
  • Кумин.

Приготовление по рецепту из мясного фарша голубцов в духовке: у капусты вырежьте кочерыжку. Листья капусты залейте водой и поставьте вариться на огонь на протяжении 20 минут. Порежьте мясо с луком, и измельчите их в мясорубке. Разогрейте масло в сковороде, немного обжарьте фарш, посолите, добавьте немного перца и добавьте к нему кумин, который придаст мясному фаршу приятную пряную нотку. Отварите рис до полуготовности и слейте всю лишнюю воду. Мясной фарш смешайте с готовым рисом.

Отваренную капусту вытащите из воды, аккуратно отделите листья. Толстые части у листьев нужно аккуратно отрезать острым ножом.

На большой сковороде обжарьте в масле натертую морковь и порезанный лук, добавьте несколько ложек томатной пасты или помидоров в собственном соку. Поджарьте на протяжении нескольких минут, посолить, добавить перец и немного сахара, влейте к овощам один стакан капустного отвара. Тушите соус под закрытой крышкой на протяжении десяти минут.

По рецепту блюда из мясного фарша листья капусты заверните подготовленный фарш в виде конвертика. Готовые голубцы выложите в форму для выпечки плотно в ряд. Залейте голубцы стаканом капустного отвара. Накройте форму крышкой или сверху затяните фольгой, поместите голубцы в духовку на полчаса. По истечению этого времени выньте форму из духовки, залейте их овощным соусом, накройте крышкой и поставьте в духовку до полной готовности. Подавайте голубцы в глубокой тарелке с соусом и порезанной зеленью, рядом положите несколько ложек сметаны.

Котлеты с грибами – рецепт приготовления из мясного фарша

Ингредиенты котлет из мясного фарша:

  • Мясной фарш – 600 грамм,
  • Лук – 1 головка,
  • Чеснок – 2 дольки,
  • Сливочное масло – 120 грамм,
  • Свежие шампиньоны – 150 грамм,
  • Сухая булочка без сахара,
  • Квашеная капуста – 3 ложки,
  • Яйца – 3 штуки.

По рецепту блюда из мясного фарша очищенный лук мелко измельчите, очищенный чеснок мелко порубите. Помойте шампиньоны и порежьте мелко, таким же образом необходимо порезать квашеную капусту. Растопите в сковороде масло сливочное, обжарьте чеснок, лук и порезанные грибы, дайте остыть. В отдельной емкости взбейте яйца, добавьте молоко и замочите в этой смеси несладкую булочку. В фарш добавьте порезанную, кислую капусту и тщательно размоченную булочку. Также нужно добавить немного хрена, горчицы, перец и соль. А теперь нужно выложить в фарш обжаренные грибы и порезанную петрушку и перемешайте. Из готового фарша сделайте котлеты и обжарьте в горячем масле.

Надеемся наши рецепты из мясного фарша позволят приготовить блюда быстро и не задумываясь в дальнейшем что готовить в следующий раз из мяса.

90 000 Рецепты мясного фарша - Mojegotowanie.pl

Фарш довольно часто используется в польской кухне. Ничего удивительного – их можно приготовить по-разному и они идеально подходят для ужина, а блюда из фарша обычно готовятся быстро и просто. Из нашего текста и галереи вы узнаете, что можно приготовить из мясного фарша, как его приправить и что с ним лучше всего сочетается. Не умеете делать фарш? Рецепты и идеи почти бесконечны!

Фарш: что можно приготовить из фарша?

Мясной фарш можно использовать по-разному.Так что, если он у вас есть в холодильнике, не беспокойтесь о том, что вы ничего не сделаете из него. Вот несколько предложений, из которых вы обязательно найдете что-то для себя. У вас мало времени на размышления о том, что приготовить на ужин из фарша? Выбирайте быстрые спагетти с мясным фаршем. Смешайте их с простым в приготовлении томатным соусом с базиликом, чесноком, орегано и пастой. Это блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты.

Отбивные из фарша - идеальная идея для воскресного обеда. Они идеально подходят к салату из молодого картофеля и огурцов или к любому другому любимому салату. Поклонникам итальянской кухни обязательно понравится лазанья с мясным фаршем. Чтобы сделать его легальным, требуется немного больше времени, чем для спагетти, но это все же несложное блюдо. Одно можно сказать точно — это блюдо идеально подходит для холодных дней, когда вам нужно что-то сытное.

Когда у вас есть немного больше времени, вы можете сделать ставку на голубцы с фаршем и рисом, которые многим напоминают вкус детства.Альтернатива разогреву и сытности блюд – легкий ужин с мясным фаршем. Можно сделать его, например, в виде запеченных в духовке фаршированных кабачков с фаршем, перцем и помидорами. Это идеальный ужин для теплых дней, когда сезон кабачков в самом разгаре.

С чем сочетать мясной фарш?

Мясной фарш не вызывает особых проблем и хорошо сочетается с различными ингредиентами ужина. Блюда из мясного фарша прекрасно дополняют различные виды салатов и соусов. И так, например.котлеты из фарша подойдут как к салатам из силоса, так и к салатам из свежих овощей, например салату из огурцов или салату из свеклы. Фарш можно приготовить как с макаронами, так и с картофелем.

Если хотите быстро приготовить блюдо из фарша, просто обжарьте его на сковороде со специями и консервированными помидорами, добавьте макароны и посыпьте сыром. Мясной фарш также можно использовать в качестве ингредиента для бургеров. Это блюдо – лучшее доказательство того, что оно прекрасно сочетается с различными соусами, овощами и даже хлебом.

Какой соус к фаршу?

Фарш идеально подходит для различных соусов. Однако какие из них лучше? Самый популярный соус к мясному фаршу – томатный соус, который встречается в спагетти или лазанье. В ней также часто готовят тефтели из мясного фарша. Однако это не означает, что томатный соус является единственно приемлемым.

Сырный соус будет вкусной, но чуть более калорийной альтернативой.Как и сливочный соус, он может стать идеальной заменой томатного соуса для фрикаделек. Если вы готовите бургеры с котлетой из фарша, вы можете выбрать чесночный соус, сырный соус или даже майонез или кетчуп.

Как приправить фарш?

Фарш требует соответствующей подготовки. Его вкус без каких-либо специй уж точно никого не порадует. Только они позволяют получить в ней лучшее. Если вы хотите приготовить спагетти с фаршем, используйте перец, соль, чеснок и много зелени, которые придадут ему прованский, солнечный аромат.

Однако при приготовлении котлет из фарша обогатите соль и перец тимьяном, майораном и свежей петрушкой. Можно, конечно, купить и готовую смесь специй для фарша. Тогда вам не придется беспокоиться о том, что вы что-то упустили. Мясной фарш всегда великолепен с жареным луком и выдавленным чесноком. Они придают ему некоторую выразительность.

Храните фарш в холодильнике. С ним можно приготовить множество простых и быстрых блюд. Также легко произвести впечатление на ваших гостей, потому что он также отлично подходит для более изысканных блюд

.

Фарш мясной • Lidl kitchen

Мясной фарш — один из ингредиентов, который мы можем использовать на кухне тысячей разных способов. Мало того, что блюдо из фарша может содержать смесь различных его видов, оно также любит принимать множество форм. Поэтому блюда из мясного фарша являются идеальным предложением для обеда или ужина.

А фарш?

Всякий раз, когда мы сталкиваемся с дилеммой, что приготовить из фарша на ужин, стоит взглянуть на некоторые предложения Lidl Kitchen.С ними вы убедитесь, что такая еда не может быть скучной!

Рецепты мясного фарша:

Как видите, фарш на ужин может оказаться в яблочко. Особенно, если нам нравятся ароматы итальянской или азиатской кухни, в которых рецепты с мясным фаршем – на повестке дня. Также стоит позаботиться об ароматических добавках, которые обогатят вкус блюд из мясного фарша, например, арахисовое масло, соус дзадзики и т. д.

Тем, кто ищет необычные идеи для блюда с фаршем, обязательно стоит порекомендовать мясной хлеб или пиццо-бургер, т.е. фаст-фуд 2 в 1.Мясной фарш, приготовленный иначе, чем обычно, – хороший патент на удачный вечер в кругу друзей, перед которыми можно блеснуть своими кулинарными способностями.

А когда захочется фарша в кляре, стоит попробовать португальские мясные рисуа с рукколой и салатом из грецких орехов или лос-бурритос, то есть лепешки с мясной и овощной начинкой.

Кухня Lidl не забывает обо всех, кто заботится о линейке, поэтому подготовила специальный список рецептов легкого фарша:

Фарш: как приготовить?

Вы купили свежий кусок фарша и до сих пор не знаете, что с ним делать? Воспользуйтесь нашими советами и узнайте, как лучше их приготовить:

подробнеесвернуть описание

развернуть описать описание

.

Рецепты чаши (1215)


более 60 минут

очень просто

недорогое блюдо


30-60 минут

очень просто

недорогое блюдо


менее 30 минут

очень просто

дешевое блюдо


30-60 минут

легко

стоит немного


более 60 минут

легко

дешевое блюдо


менее 30 минут

легко

стоит немного


более 60 минут

легко

стоит немного


более 60 минут

легко

стоит немного


более 60 минут

легко

недорогое блюдо


менее 30 минут

легко

недорогое блюдо


Плотный обед невозможен без мясного блюда.Вы можете быстро приготовить курицу - запеченную или жареную, традиционные свиные отбивные в тонкой панировке или свиную шейку в соусе. Многие из нас любят хорошо приправленные котлеты из фарша – их можно подавать в соусе или соте. Выпечка, тушеное мясо, стейк и чили кон карне также хороши на ужин. Стоит помнить, что мясные блюда хорошо приправляются и избегают длительного обжаривания. Самое полезное мисо готовится на пару или запекается без жира :)

.

Обед из фарша - ТОП 15 рецептов ⋆ M&M COOKING

Обед из фарша - ТОП 15 рецептов

Это наша очередная запись из серии ТОП рецептов, а поскольку по нашей статистике вы любите читать такие записи, где можно найти несколько интересных рецептов в одном месте, на этот раз настала очередь ТОП 15 рецептов на ужин. мясного фарша. Наверное, каждый может приготовить котлеты из фарша по-своему. Кроме того, мы советуем вам, как можно использовать мясной фарш и легко разнообразить свой ежедневный ужин.Запеканка, фрикадельки, фрикадельки или что-то с начинкой из фарша – отличное решение для интересной и незабываемой трапезы. Посмотреть на себя!

МЯТНЫЙ ОБЕД

15 ОСНОВНЫХ ПРАВИЛ

Выберите самое вкусное фото и нажмите на картинку, чтобы перейти на страницу рецепта.

Кроме того, для других интересных рецептов см.:

Идеи обеда без мяса - ТОП 20 рецептов

ТОП-20 рецептов куриных грудок

Что приготовить из кабачков - ТОП 15 проверенных рецептов

Идеи со спаржей - ТОП 10 рецептов

Рецепты ко Дню защиты детей - ТОП 20

Рецепты слоеного теста - ТОП 15

Обед за 20 минут - ТОП 15 рецептов

ТОП-12 закусок для вечеринок

.

идей для вкусных обедов с фаршем — попробуйте!

Вы не представляете свой обед без мяса? Правда в том, что вы принадлежите к большинству! Почти в каждом польском доме он является обязательным ингредиентом основного блюда – не только по праздникам. Как насчет ужина с мясным фаршем? Вот несколько идей, как приготовить вкусные блюда из мясного фарша!

Содержимое

1,5 идеи обеда с мясным фаршем

2.Мясной фарш может быть разных видов — какой лучше?

3. НУЛЕВОЙ ОТХОД - Как использовать остатки из холодильника, чтобы приготовить ужин с мясным фаршем?

4. Вдохновение уже есть, пора начинать готовить!

5 идей для обеда с мясным фаршем

Фарш можно есть сотнями способов. Некоторые из них более известны, чем другие. Если вы являетесь поклонником этого вида мяса, но вам не хватает вдохновения на кухне, то обязательно попробуйте любую из наших идей для ужина с фаршем - каждая из них вам обязательно понравится!

Блинчики с мясным фаршем

Блинчики не обязательно подавать только с сыром или джемом.А как насчет тех, что фаршированы мясным фаршем? На сковороде обжарить мясо с луком, беконом и помидорами пелати, перемешанными с базиликом. Приправить солью и перцем по вкусу. Выложите начинку на блины, переложите их в жаропрочную посуду, полейте соусом бешамель или тертым сыром и запекайте 20 минут. Что-нибудь вкусное!

Читайте также: Что есть на завтрак? Откройте для себя 6 наших источников вдохновения!

Перец фаршированный

Мясной фарш имеет фантастический вкус в сочетании с овощами на гриле.Все, что вам нужно сделать, это смешать их с рисом или крупой и хорошо приправить. Наполнить этой начинкой кабачки без косточек, посыпать сыром и запекать около 40 минут. Это идея для ужина из мясного фарша, которую вы должны попробовать!

перец чили кон карне

Если вы поклонник мексиканской кухни, этот ужин из фарша идеально вам подойдет . Сочетание паприки, красной фасоли, кукурузы и мясного фарша в слегка пикантном блюде — это ужин, который согреет вас прохладными осенними вечерами.Подавайте по консистенции очень густой суп с начос или лепешками. С ним хорошо сочетается хлеб – особенно ржаной или с черным тмином.

Крупа с фасолью, мясным фаршем и цветной капустой

Если вы ищете рецепт ужина в одной кастрюле с мясным фаршем, то обязательно попробуйте это блюдо. В сковороду выложить фарш, лук и чеснок. Когда он слегка подрумянится, добавьте сухой булгур, нарезанную кубиками цветную капусту и фасоль. Залить бульоном и варить около 20 минут, пока ингредиенты не станут мягкими. Вуаля - быстрый обед с фаршем готов!

Голубцы с фаршем в грибном или томатном соусе

В нашем списке мы не могли не упомянуть любимую всеми классику – речь, конечно же, о голубцах с фаршем. Выбирайте те, что с листьями или без них. Блюдо приобретет интересный вкус, если для его приготовления использовать смесь 1:1 каши и риса. Голубцы необходимо подавать с грибным соусом из сушеных белых грибов или томатным соусом на основе помидоров пелати.

Читайте также: Что на обед с кашей? Ознакомьтесь с нашими советами!

Мясной фарш можно приготовить разными способами — какой лучше?

Фарш очень часто появляется на наших столах в различных вариантах. В магазинах выбор огромен, и найти качественное мясо – задача не из легких. Как выбрать лучшее?

Молотый дома, в магазине или из пакета — что выбрать?

Получить фарш можно тремя способами - перемолоть самому в домашних условиях, попросить фарш в магазине или купить уже расфасованный фарш.

Первый вариант однозначно будет лучшим решением. Если вы решите перемолоть мясо самостоятельно, то можете быть уверены, что оно свежее и не содержит дополнительных консервантов. Однако есть один недостаток – не у всех есть в доме специализированное оборудование для перемалывания мяса.

Не менее разумный вариант — купить лопатку или окорок в мясной лавке и тут же перемолоть их. Также в этом случае вы можете быть уверены, что получаете продукт самого высокого качества и знаете его точный состав.К сожалению, не каждый гипермаркет предлагает возможность измельчения мяса на месте.

Если вы решили купить готовый порционный фарш, обязательно читайте этикетки. Избегайте мясного фарша, который содержит только 70-90% чистого мяса, а остальными ингредиентами являются вода, объемообразующие белки, регуляторы и антиоксиданты. Упакованный фарш хорошего качества должен содержать мин. 99% мяса. Выбрав этот вариант, вы можете быть уверены, что имеете дело с качественным продуктом.

Читайте также: Котлеты из фарша от Магды Гесслер - рецепт традиционного польского блюда

Какой фарш выбрать?

Для фарша подходят почти все виды мяса. Наиболее распространенными на рынке являются фарш из говядины, свинины и птицы. Для ужина с фаршем подойдет любой вид – выбирайте тот, который вам больше всего подходит, но обязательно должен быть свежим и хорошего качества. Лучшее говяжье мясо получится, когда вы перемалываете лопатку без сухожилий.Измельчаем свиную шею или шейку свинины, а ножку индейки – ножку. Если хотите сочную массу, смешайте порцию нежирного и жирного мяса в пропорции 2:1.

Как распознать свежее мясо?

При покупке мяса обратите внимание на его цвет. Свинина должна быть розовато-красной, говядина - темно-красной, а птица бледно-розового оттенка. Мясо может стать серым после нескольких часов хранения в холодильнике. Это происходит в результате контакта продукта с воздухом – тогда происходит процесс окисления и фотоокисления миоглобина, что приводит к поседению мяса.Этот фарш по-прежнему съедобен.

Обязательно выбрасывайте фарш, если он имеет резкий неприятный запах, слизистый и липкий. Также обратите внимание на цвет - о том, что товар сломан, свидетельствует зеленый налет и изменившийся цвет товара.

Читайте также: Что есть на чаепитие? Ознакомьтесь с нашими идеями!

ZERO WASTE - как использовать остатки из холодильника для приготовления ужина с фаршем?

Если вы хотите сэкономить деньги, ограничить покупки и получить максимальную отдачу от своих продуктов, тогда Zero Waste для вас! Используйте свое воображение, чтобы создать совершенно новые блюда из остатков.

Фрикадельки из вчерашнего фарша станут прекрасным дополнением к укропному или томатному супу. Вы также можете смешать оставшееся мясо с томатной пассатой и приготовить вкусный соус для пасты. Начинку для буррито можно сделать с дополнительной порцией мясного фарша – используйте хорошо спелый авокадо, вчерашний рис или паприку, которую вы раньше не использовали для бутербродов. Ваше воображение - единственное, что вас ограничивает!

Читайте также: Закуски для вечеринок - 6 лучших идей!

У вас есть вдохновение, пора начинать готовить!

Надеемся, ваша голова полна идей для ужина из мясного фарша.№ Независимо от того, предпочитаете ли вы экспериментировать на своей кухне или выбираете классику, не забывайте выбирать ингредиенты самого высокого качества.

Список покупок, который понадобится для приготовления обеда из мясного фарша, можно реализовать в Кладовой Схрониско Смакув. Мы гарантируем, что наши продукты будут идеально работать на вашей кухне!

.90 000 Рецепты горячих и запеченных мясных блюд
  • Сатай — блюдо из Индонезии, состоящее из кусочков мяса (курицы, баранины или говядины), набитых на бамбуковые палочки. Будучи в Тайланде, мне очень понравилось в компании острых соусов. Однако не обязательно ехать в Азию, чтобы попробовать это вкусное блюдо. Достаточно посетить азиатский ресторан (например, Тадж в краковском Казимеже), где…

    Продолжить чтение »
  • Свиная отбивная с картофелем и салатом – это пример классического воскресного ужина, который подают во многих польских домах.Ведь у кого из нас нет детских воспоминаний, когда мама или бабушка готовили в воскресенье бульон и свиные отбивные? 🙂 Рецепт свиных отбивных Мой любимый дуэт свиных отбивных - запеченный картофель и салат, например с пекинской капустой или...

    Продолжить чтение »
  • Блинчики по-мексикански с красной фасолью и мясным фаршем получаются очень вкусными и сытными. Трудно остановиться на одном! Блины с мясом Мексиканские блины можно подавать сразу же после их начинки (конечно, с горячей начинкой) и скручивания.Однако дополнительно рекомендую выложить их в форму для запекания и запекать 12 минут с сыром (если...

    Продолжить чтение »
  • Вырезка в грибном соусе прекрасно сочетается с домашней запеченной картошкой фри и утолщенной морковью. Это отличная идея для ужина! Филе в соусе Рецепт скорее порционный на 2-3 персоны, но лучше удвоить ингредиенты и поужинать на несколько дней вперед и не думать о том, что съешь после работы.…

    Продолжить чтение »
  • Аппетитная свиная вырезка в укропном соусе – отличная идея для ужина. Вместе с картофелем фри и вашим любимым салатом получается восхитительно! Мясо нежное, мягкое и хорошо пропитано. Еще я попробовала приготовить вкусное картофельное пюре с лимонным перцем и сушеным шалфеем. Свиная корейка Для приготовления этого блюда вам понадобится…

    Продолжить чтение »
  • Тушеная свиная вырезка с овощами - вкусная идея для ужина для всей семьи.Если вы любите тающее во рту мясо, попробуйте этот рецепт! Если мне нужно приготовить ужин на несколько дней вперед, я часто готовлю суп-гуляш, строгон или просто тушеную свинину. Все эти рецепты…

    Продолжить чтение »
  • Идея для быстрого и необычного ужина? Ответ очень прост - кокосовый цыпленок! Это классика китайской кухни. Я еще не встречал китайский бар, в меню которого не было бы этого блюда.Мы всегда подаем курицу в кокосовом тесте с кисло-сладким соусом. Кроме того, это блюдо прекрасно сочетается с рисом или картофелем фри и набором…

    Продолжить чтение »
  • Ароматная курица по-тайски - вкусная идея для ужина. Сытный и выразительный вкус. Я должен признать, что в последний раз, когда я подавал его на обед, мне пришлось сделать это снова на следующий день. Вот так нам понравилось это блюдо! Лично я большой поклонник тайской кухни. Наша поездка (и медовый месяц в придачу) в Тайланд 3 года назад вылилась в ...

    Продолжить чтение »
  • Куриные оладьи

    — это вкусные закуски для вечеринки, которые можно быстро приготовить.Это хорошая идея для встречи Нового года или обычной домашней вечеринки. Мы подаем их в холодном виде, поэтому вы можете легко приготовить эти роллы, например, за день до вечеринки, а на следующий день мы их просто нарезаем и подаем к столу. Закуски для вечеринок Для приготовления роллов вам в основном понадобится пшеничная лепешка (5 штук).…

    Продолжить чтение »
  • Сочная курица в тесте для сырников – отличная идея для ужина. Я люблю его с добавлением домашнего чесночного соуса и жареной картошки (также рекомендую запеченный картофель с розмарином).Курица в тесте для блинов Курица в тесте для блинов в виде шпажек очень вкусна и выглядит очень красиво! На самом деле ничего сложного в приготовлении нет. Мясо...

    Продолжить чтение »
  • .90 000 Рулетики из мясного фарша - Якуб Куронь 9000 1 Рулетики из мясного фарша — очень умная идея для традиционного ужина в новой редакции. Классические добавки, но измененная технология приготовления и ингредиенты. Вместо тухлой говядины я использовала мясной фарш, благодаря которому блюдо готовить намного проще. Ниже вы найдете подробное описание подготовки.

    рубленого мяса рулады - шаг за шагом Рецепт

    Ингредиенты:

    Рулеты:
    Соус:
    • 1 луковица
    • 200 г грибы
    • 250 мл бульона птицы или воды
    • 1 столовую ложку пшеничной муки
    • 70 мл воды
    • соль, перец

    Способ приготовления:

    Шаг 1:
    Выложите фарш в миску, важно, чтобы выбранная вами свинина или говядина не были слишком постными.Добавьте яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Вымешивайте ингредиенты несколько минут, это сделает мясо более эластичным, а рулеты лучше сформируются.
    Шаг 2:
    Нарезанный полосками бекон обжарить на масле, когда он подрумянится, добавить нарезанный полукольцами лук. Все обжарить еще несколько минут, в конце добавить нарезанные соломкой соленые огурцы. Готовьте еще 2-3 минуты, затем добавьте горчицу и приправьте щепоткой соли и перца. Отложите ингредиенты для охлаждения.
    Шаг 3:
    Разделите мясо на пять равных частей, сделав лепешку овальной формы. В середину положить начинку, загнуть края внутрь и сформировать из них продолговатые отбивные в форме «цепелина».
    Шаг 4:
    Обвалять рулеты в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле, время от времени переворачивая, до равномерного румянца. Затем переложить в форму для запекания и запекать 15 минут при 180°С.
    Шаг 5:
    Когда рулеты «дойдут» до духовки, на оставшемся жире обжарьте нарезанный кубиками лук.Важно получить темный «рубиновый» цвет, тогда соус будет более насыщенным на вкус. Затем добавить нарезанные полукольцами шампиньоны, жарить еще 3-4 минуты. Залейте обжаренные ингредиенты бульоном или водой. Варить на медленном огне, пока все ароматы в кастрюле не отделятся. Добавить муку, смешанную с холодной водой, когда соус загустеет, приправить солью и перцем.

    В соус можно на время положить рулетики из фарша, хотя это не обязательно. Я подавала блюдо с картофельным пюре, зеленым горошком и маринованным огурцом.

    Головокружение от уличной еды
    Помимо баварской горчицы, создана целая новая линейка горчиц STREET FOOD. Это сочетание инновационных ингредиентов, таких как: перец Trinidad Scorpion, виски, темное пиво, жареный лук) с оригинальными рецептами Roleski. Горчица отлично подходит в качестве дополнения к закускам со всего мира: хот-догам, сосискам или хрустящим кусочкам курицы.

    -> ЗДЕСЬ <- вы найдете больше рецептов простых домашних обедов.

    Входная навигация

    .

    Смотрите также