Каталог
  

Вкусный гуляш на сковороде из свинины


Гуляш из свинины на сковороде

Гуляш из свинины на сковороде, это вкусное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин для всей семьи. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Мякоть свинины — 400 г

Вода — 300-400 мл

Томатная паста — 120 г

Луковица — 1 шт

Растительное масло — 3 ст. л.

Мука — 2 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

Петрушка (зелень) — 1 пучок

Перец черный молотый — по вкусу

400 г свинины промыть, обсушить и нарезать кубиками.

На сковороде разогреть 3 ст. ложки растительного масла и обжарить мясо 5-7 минут.

Добавить 1 мелко нашинкованную луковицу.

Добавить 300 мл воды и 120 г томатной пасты, перемешать и готовить под крышкой 20-25 минут на медленном огне. Добавить 1 ч. ложку соли и черный молотый перец по вкусу.

В 100 мл кипяченой и отсуженной воды развести 2 ст. ложки муки до однородности.

Добавить в сковороду и быстро перемешать. Подержать на огне 1-2 минуты и снять. Добавить мелко нарубленной петушки и перемешать.

Гуляш из свинины на сковороде готов. Разложить готовый гуляш по тарелкам с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Гуляш из свинины на сковороде, гуляш из свинины, рецепт гуляша, простой рецепт гуляша, рецепт с фото, рецепты из свинины, свинина на сковороде, рецепты из свинины с фото, рецепты тушеной свинины Блюда из мяса европейская, русская

Гуляш из свинины с подливкой на сковороде рецепт с фото пошагово

растительное масло
горячая вода
на кончике чайной ложки молотого красного перца
соль, перец черный молотый по вкусу
100 грамм томатной пасты
15 грамм муки
2 голов. репчатого лука
2 зубч. чеснока
700 грамм мякоти свинины
15 грамм сахара
2 листа лаврового листа
1 чайная ложка молотой паприки

1. Для начала мякоть свинины я хорошенько помыла под холодной проточной водой, вытерла бумажным полотенцем от лишней влаги. Мякоть нужно нарезать на средние по размеру кусочки. Лук нарезаю не сильно тонкими четверть кольцами. Чеснок нужно натереть на мелкой терке. Кастрюлю с толстым дном я поставила на плиту. В кастрюлю налила растительное масло. И теперь в кастрюлю выкладываю мясо,, его нужно слегка обжарить. Вся жидкость испарилась, мяско у меня начала немножко поджариваться. К мясу добавляю лук. 2. Чеснок и все слегка обжарю. Лучок слегка подрумянился, сюда же добавляю соль. Перец черный молотый, это все вы добавляйте по своему вкусу. Добавляю муку и все перемешиваю. Сюда же добавляю томатную пасту Приправы: Я добавляю молотую паприку, молотый красный перец и добавляю сахар и снова все перемешиваю. 3. Все заливаю горячей водой. Нужно чтобы вода полностью покрыла мясо. На этом этапе гуляш попробуйте по вкусу на соль и перец. В гуляш я добавляю лавровый лист. Кастрюлю накрываю крышкой и буду тушить гуляш на среднем огне 30 минут. Гуляш из Свинины Готов!!! В гуляше чудесное сочетание нежного, мягкого, сочного мяса. И густой, насыщенной, ароматной и очень вкусной подливки. А я надеюсь вам понравился рецепт приготовления гуляша и вы его приготовите. А с вами была Наташа Пархоменко.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Гуляш из свинины с подливкой: 5 пошаговых рецептов

Вкусный рецепт гуляша из свинины с подливкой, который станет лучшим блюдом дня для любого гурмана. Чтобы приготовить вкусный гуляш, лучше выбрать мясо с жирком, и перед приготовлением оно обязательно должно быть комнатной температуры.

Если мясо пришлось помыть, нужно обсушить салфетками, иначе из-за воды не образуется приятная корочка. Подавать гуляш можно с любым гарниром, какой вам или гостю больше нравится. Изюминкой к гуляшу будет приготовленное мясо нежное как тушенка. В сочетании с луком и мясом блюдо приобретает отличный аромат.

Гуляш из свинины с подливкой — простой пошаговый рецепт

Этот рецепт сочетает в себе все тонкости приготовления свинины, чтобы она была мягкая и нежная как тушенка. В этом рецепте я разбавил вкус сушеным укропом, но добавлять или нет по желанию, но вкус с ним еще лучше. Рецептов гуляшей очень много, но классический вариант остается всегда неизменным.

  • Свинина 500 г.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Душистый перец горошком 4-5 шт.
  • Сушеный укроп ½ ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Мука пшеничная 1 ст.л
  • Вода 1 ст.

Калории: 148 ккал

Белки: 9.9 г

Жиры: 10.9 г

Углеводы: 3.2 г

  • Мясо в количестве 300г. разрезать на среднего размера кусочки.

  • Теперь надо немного обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавляем несколько штук душистого перца горошка.

  • Попутно шинкуем 1 штуку крупного репчатого лука полукольцами и добавляем, как только мясо начнет подрумяниваться.

  • Лук обжариваем до золотистого цвета несколько минут.

  • Теперь кладем лавровый лист и добавляем соль.

  • Через 15 минут добавляем ложку томатной пасты и чуть позже стакан воды.

  • Закрываем крышкой и тушим еще 30-40 минут на среднем огне. За это время мясо станет мягким. Добавляем сушеного укропа, но это по желанию.

  • Как только вода немного выпарится, разводим ложку муки в стакане теплой воды и добавляем к мясу, хорошо помешивая. Тушим еще 5 минут.

  • Гуляш из свинины приготовлен, можно подавать с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!


Перед обжаркой мяса, используйте охлажденное и пройдитесь салфеткой чтобы убрать лишнюю влагу. Благодаря этому образуется золотистая корочка.

Самый вкусный рецепт свиного гуляша с подливкой на сковороде

Этот гуляш мы готовим исключительно на сковороде. Для этого лучше использовать сковородку с высокими бортами, по типу сотейника или сковороды Вок.

https://www.youtube.com/watch?v=Ydpsh384JdI

Это блюдо будет очень нежным и благодаря моркови и луку приобретет очень насыщенный вкус. Можно добавить также и болгарский перец, но для начала попробуйте приготовить без него, просто пальчики оближешь как получится вкусно.

Ингредиенты:

Свиная вырезка – 600 г
Лук репчатый  – 1 шт;
Морковь – 1 шт.;
Вода – 2 ст.;
Специи – по вкусу;
Соль, перец – по вкусу;
Способ приготовления:

1. Берем свинину, для этого лучше купить шейку или лопатку, главное чтобы была с жирком. И дальше режем на среднего размера кусочки.

2. На сковороду наливаем растительного масла и даем сковородке нагреться, выкладываем свинину обжариваться. Главное чтобы лишняя влага выпарилась и образовалась золотистая корочка.

Тут важно не пережарить, иначе можно засушить мясо! Обжариваем только до румяной корочки.

Репчатый лук измельчить и добавить в сковороду к мясу. Жарим до золотистого цвета постоянно помешивая.

4. На терке терем морковь и добавляем к мясу. Обжариваем 5 минут и заливаем водой. Накрываем крышкой и тушим блюдо 40 минут на слабом огне.

Чтобы гуляш был погуще, можно добавить ложку муки или картофельного крахмала 1 ч.л., тогда через 5 минут будет густой гуляш. Делать это нужно только в конце.
Теперь можно добавить любимые специи и приправы. Я добавляю черный молотый перец, лавровый лист и подсаливаю. Оставляю гуляш тушиться еще 10 минут и выключаю огонь.

Вкусный и ароматный гуляш приготовлен и можно подавать к столу. Подавать можно с любым гарниром на ваш выбор. Приятного аппетита!

Рецепт гуляша как в столовой в советские времена

Многие любят гуляш приготовленный не по современным меркам, а старый добрый гуляш из советских времен как в столовой. Многие до сих пр с ностальгией вспоминают по советскому гуляшу, пора приготовить этот рецепт и вспомнить как готовили 50 лет назад.

https://youtu.be/JD-v2CfNRww

Все готовится из домашних продуктов, свинина, морковь, томатная паста и репчатый лук. К блюду рекомендую приготовить вермишель, этот рецепт буквально создан для нее.
Ингредиенты:

  • Свинина филе – 500 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Томатная паста – 1-2 ст. л.
  • Вода теплая – 2 стакана
  • Мука пшеничная – 2 ст. л.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:
1. Мясо нарезаем на кусочки среднего размера и обжариваем на сковороде. Почему среднего? Все просто, сок должен остаться внутри, а снаружи приобрести золотистую корочку.

2.Измельчаем репчатый лук при помощи ножа на мелкие кусочки, а морковь измельчаем на терке, как подобает того классический рецепт гуляша. Добавляем воды, лаврового листа среднего размера и под крышкой оставляем на 45 минут.

4.Муку развести водой в стакане и добавить к мясу. Размешиваем хорошо чтобы не было комочков. Блюдо начнет через одну минуту довать густоту. Поэтому много муки класть не нужно.

6. Добавляем томатную пасту и даем потушиться еще 5 минут. Также солим и перчим блюдо.Вот мы и приготовили за один час обалденный гуляш, подавайте его с макаронами и любимым гарниром. Гуляш советских времен со вкусом “тем самым” приготовлен!

Видео как приготовить гуляш со свининой в сливочном соусе

Этот гуляш имеет не только праздничный вид, но и вкус, мясо замаринованное в соевом соусе станет настоящей изюминкой блюда. А с добавлением сливок и свежей зелени преобразиться до идеального мясного обеда.
Гуляш готовится в два этапа, сначала обжарка на сковороде, потом запекание в духовке.Это настоящий праздничный рецепт гуляша, которым можно легко удивить гостей.
Ингредиенты:
свинина — 1,2 кг
лесные грибы — 400 гр.
сладкий перец — 300 гр.
репчатый лук — 2-3 шт.
сливки 20% — 500 гр.
соевый соус — 200 мл
растительное масло — 30 мл
соль, перец, специи — по вкусу
зелень — для подачи
Для крышки:
слоеное тесто — 250 гр.
желток — 1 шт.

Гуляш из свинины с томатной пастой

Гуляш из свинины с томатной пастой на сковороде - это блюдо, вариантов готовки которого существует великое множество. Помню впервые, когда я задалась целью побаловать своих родных таким блюдом и искала подходящий рецепт в сети, у меня глаза разбегались от всевозможных вариантов готовки. Каждая хозяюшка нахваливала свой рецепт по-разному, при этом дополняя подробное описание готовки пошаговыми фотографиями. Некоторые из предложенных рецептов были толковые, некоторые нет, потому из каждого я постаралась взять лучшее. В результате, я перебирала всевозможные ингредиенты, мне удалось приготовить вкусный гуляш, который идеально подошел к моему гарниру.

Для готовки сегодняшнего гуляша нам понадобятся следующие продукты: свинина, лук, чеснок, мука, вода и томатная паста. Для того чтоб гуляш в итоге подучился ароматным и вкусным я также добавила в него лавровый лист, перец, травы и соль. Как видите список ингредиентов небольшой, к тому же в него не вошел ни один дорогостоящий или экзотический ингредиент. Благодаря этому вы, берясь за готовку такой вкуснятины, можете быть уверены в том, чтоб ваш семейный бюджет не пострадает от чрезмерных трат.

Весь процесс готовки гуляша сводиться к простым, как я люблю говорить, манипуляциям: очистить, промыть, нарезать, обжарить и стушить. Именно в такой последовательности гуляш и готовиться и что еще не маловажно за короткий промежуток времени. Не смотря на то, что сегодня мы готовим гуляш из свиного мяса, его можно заменить любым другим: куриным, говяжьим, бараньим, мясом индейки или кролика. Заменяя главный «мясной ингредиент» вы сможете каждый раз баловать своих домочадцев новым блюдом.

После того как гуляш из свинины будет готов, его сразу же нужно подавать к столу пока он не остыл. В холодном виде это блюдо кушать менее приятно, чем в горячем, говорю из личного опыта. К столу такое блюдо лучше всего подавать как дополнение к гарниру. В качестве гарниру идеально подойдет каша из отваренной крупы: гречневой, рисовой или пшенной.

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 2 луковицы
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 ст. л. муки
  • 500 мл воды
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 3 шт. лавровых листика
  • Чёрный перец по вкусу
  • Смесь «Прованские травы»
  • Соль по вкусу
  • Зелень

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Для начала необходимо свинину хорошенько промыть в проточной воде.
  2. Затем мясо нарезаем на небольшие кусочки.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем ее на огне. После того как сковорода разогреться, кладем в нее свинину.
  4. Обжариваем слегка свинину не забывая посолить ее по вкусу.
  5. Лук и чеснок очищаем и промываем.
  6. Луковицы нарезаем полукольцами.
  7. Чеснок нарезаем на маленькие кусочки.
  8. Нарезанные овощи кладем в сковороду к свинине.
  9. Обжариваем все ингредиенты до тех пор, пока лук не приобретет золотистый оттенок. После этого добавляем к основным ингредиентам муку и хорошенько все перемешиваем.
  10. Затем кладем в сковороду томатную пасту, соль, травы и черный перец.
  11. Тщательно перемешиваем всю массу, вливаем в нее воду и доводим гуляш до кипения. После закипания добавляем лавровый лист.
  12. Гуляш тушим до готовности на маленьком огне.
  13. В кастрюльке в подсоленной воде отвариваем до готовности рис. Если вам по вкусу другой гарнир, готовьте его.
  14. Выкладываем на тарелку отваренный рис, а сверху на гарнир кладем готовый гуляш.
  15. Посыпаем гуляш рубленой зеленью, после чего блюдо можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Гуляш из свинины – это полноценное и сытное блюдо, которое можно как подавать к столу в «холостом виде», так и в качестве универсального дополнения к любому гарниру. Такое мясное лакомство имеет весьма оригинальный вкус, благодаря травам, специям и томатной пасте, что послужило причиной его успеха среди многих дегустаторов. Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваш гуляш из свинины получился вкусным и с первого раза:
  • Залог вкусного блюда кроется в первую очередь в качестве мяса. Именно потому к выбору свинины нужно подходить внимательно еще на этапе покупки этого продукта в магазине или на рынке;
  • Если у вас не окажется под рукой томатной пасты, то ее можно заменить домашним или магазинным кетчупом. Только учитывайте, что кетчупа понадобиться немножко больше чем томатной пасты;
  • Чтобы придать вкусовым качествам блюда индивидуальности, я рекомендую поэкспериментировать со специями, травами и приправам;
  • К столу гуляш лучше всего подавать с гарниром: кашей, макаронами или картофельным пюре.

Гуляш из свинины с подливкой на сковороде - пошаговый рецепт с фото

Приветствую!
В данной статье мы рассмотрим, как приготовить вкусный гуляш из свинины с подливкой на сковороде.
Гуляш получается нежным и сочным, а подать можно с гарниром, типа картофельного пюре или спагетти. Свинину для приготовления, желательно взять без лишнего сала.
Рецепт гуляша из свинины, по традиции с пошаговыми фото.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 300-350 грамм свинины
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 средняя луковица
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • растительное масло
  • соль, молотый перец
  • Начнём приготовление гуляша.
    Мясо обмоем под проточной водой, обсушим и порежем на небольшие порционные кусочки.
    Излишки сала желательно срезать.

    Разогреваем сковороду на плите, выкладываем мясо, обжариваем 10-20 минут до лёгкого золотистого цвета, как на срезанном сале, так и налив буквально чуть-чуть подсолнечного масла, свинина итак достаточно жирная.

    Затем чистим лук, нарезаем кубиками, кольцами или полукольцами.

    Добавляем к мясу в сковороду и обжариваем до желаемого цвета.

    Кладём в сковороду ложку муки, тщательно перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты.

    Добавляем томат, обжариваем также несколько минут, не забыв тщательно перемешать.

    Наливаем 2 стакана воды.
    Накрываем крышкой, тушим на маленьком огне 25-30 минут.
    Жидкость будет немножко испаряться, но её должно остаться достаточно в виде подливки.
    Если видите что выкипает много, естественно добавьте немного воды.
    Минут за 5-10 до готовности солим, перчим, пробуем на вкус.
    Если томат даёт кислинку, добавьте в сковороду пол чайной ложки сахара.
    Если добавите специи раньше, когда только налили воды и поставили тушиться, вода частично выпарится, соли и/или перца по вкусу скорее всего станет много, поэтому лучше это делать с почти готовым блюдом.

    Гуляш с подливкой, готов.
    Выкладываем гарнир в тарелки, сверху кладём наш гуляш и поливаем томатной подливкой.

    Похожие записи

    Понравился рецепт? Поделись им в Социальных Сетях!

    Похожие записи:

    Рубрика: Вторые блюда Метки: Свинина

    Гуляш из свинины в густой подливке – пошаговый фоторецепт

    Гуляш из свинины в густой подливке

    Порций: 4

    Время приготовления:

    Блюдо, знакомое и любимое с детства в любом варианте приготовления. Этот вариант – простой, однако очень вкусный, особенно, если вы любите, когда в тарелке достаточно подливки.

    Ингредиенты
    • 400-450 г свинины
    • 1 большая луковица
    • 150-200 мл бульона (кипятка)
    • 1,5 ст. ложки муки
    • 1-1,5 ст. ложки томатной пасты
    • соль, перец
    • 1 ч. ложка сахара
    • укроп и петрушка - свежие или сушеные
    • 2-3 ст. ложки растительного масла
    Способ приготовления

    Берем любую свиную мякоть, нарезаем небольшими кусочками.

    Масло в просторной сковороде перекаливаем 4-5 минут на сильном огне. Времени как раз, чтобы очистить лук и нашинковать средним кубиком.

    Не меняя огня, закладываем в сковороду мясо и, помешивая, обжариваем кусочки до легких корочек с одной и второй стороны, в общей сложности 3-5 минут.

    Засыпаем лук и 4,5-5 минут, так же помешивая, обжариваем. Приправляем перцем, солью.

    Вливаем горячий бульон или воду, накрываем, устанавливаем небольшой огонь и под крышкой свинина тушится до мягкости, в зависимости от качества мяса и его обжарки – от 10-15 минут до 30-35.

    Смешиваем томатную пасту с половиной стакана воды и мукой. Если вкус слишком кислый - поправить его 1-1,5 ч. ложками сахара.

    Вливаем в сковороду, помешиваем 2-4 минуты до момента, когда соус закипит и загустеет, приправляем зеленью и выключаем.

    Гуляш из говядины | Рецепты с фото пошагово • Булочка.ру

    Разместил Денис

    Гуляш из говядины — это традиционное венгерское блюдо. Все готовят его по-разному, но ключевым неизменно является одно: куски мяса (говядины, телятины) готовятся в подливе. За счет этого мясо становится мягким, сочным и очень вкусным. Подавать гуляш можно и как отдельное блюдо, и с гарниром на ваш вкус. Предлагаю свой рецепт вкусного гуляша из говядины. Приступим, пожалуй!

    Чтобы приготовить гуляш из говядины мы возьмём:

    • Мясо — 0,5 кг (говядина)
    • Лук — 2 головки (среднего размера)
    • Морковь — 2 шт. (средние)
    • Чеснок — 1 зубок
    • Масло постное — 2 ст. ложки
    • Масло сливочное или топлёное — 2 ст. ложки
    • Мука — 2 ст. ложки
    • Сливки — 0,5 стакана (10−15% жирности)
    • Томатная паста — 3 ст. ложки
    • Соль, перец — по вкусу
    • Лавровый лист — 2 шт.
    • Мускатный орех молотый — щепотка
    • Зелень петрушки или укропа для украшения

    Как приготовить гуляш из говядины

    1. Для приготовления гуляша лучше всего взять лопаточную часть, вырезку или шею. Мясо моем, промокаем бумажными полотенцами и режем на кубики по 3−5 см
    2. На сковороде разогреваем постное масло и отправляем наши кусочки говядины тушиться. Вы увидите, что при выделении жидкости, появится пенка, как например, и при варке бульона. Её можно убрать. Периодически помешивая, можно накрыть сковороду крышкой и дождаться испарения всей влаги, чтобы кусочки говядины обжарились и стали красивыми со всех сторон. Это займет 10−15 минут на среднем огне. Необходимо следить, чтобы мясо не пересохло и не подгорело.
    3. Пока мясо готовится, подготовим морковь, лук и чеснок. Морковь порежем соломкой, лук —кубиками, чеснок — мелко-мелко (можно пропустить через чеснокодавку).
    4. Сначала к говядине на сковородку отправляем лук и обжариваем до золотистого цвета 5−7 минут, периодически помешивая.
    5. Затем морковь, так же минут на 5−7, и в заключении — чеснок. Наш гуляш из говядины постепенно начинает обретать приятный цвет и запах. После этого добавляем 1 стакан кипятка, солим, перчим, накрываем крышкой и оставляем мясо тушиться на медленном огне минут 20−30.
    6. За это время приготовим основу для подливы. На отдельной сковороде (я использую меньшего диаметра) растапливаем пару ложек сливочного или топленого масла. Я использую топленое масло, так как оно влияет на вкус — он становится более сливочным, насыщенным, и не выделяет при жарке ничего лишнего. Когда масло растает, добавляем 2 ст. ложки просеянной муки высшего или первого сорта. Она поможет подливе быть более густой, однородной. Немного обжариваем на среднем огне — буквально пару минут. Затем вливаем около стакана кипятка и постоянно помешиваем, доводя соус до консистенции густой сметаны. Даем закипеть. После этого добавляем томатную пасту и сливки. Солим, перчим и даем провариться 2−3 минуты.
    7. Теперь соединяем мясо и подливу. Вливаем еще стакан кипятка. Перемешиваем. Добавляем пару лавровых листочков и щепотку мускатного ореха. Оставляем тушиться под крышкой на медленном огне еще минут 30−40. Должно получиться, что в общей сложности (от моменты начала приготовления мяса) гуляш из говядины готовится 2−2,5 часа.
    И вот результат наших трудов — прекрасный гуляш из говядины, который можно подавать как готовое блюдо с пылу, с жару, просто украсив веточками петрушки или рубленым укропом. А можно приготовить гарнир: гречку, картофельное пюре или, например, горошницу.

    Приятного аппетита!

    Готовьте с удовольствием, подавайте от души!

     

    Поделиться:
    Поделитесь рецептом Гуляш из говядины в социальных сетях и мессенджерах:

     

    🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославской области

    Вкуснейшее рагу из свинины - рецепт

    Лучшая тушенка из свинины по маминому рецепту. Очень рекомендую для сытного, но простого ужина. Тушеная ветчина — один из способов приготовления этого мясного деликатеса, но вы также можете приготовить тушеную свинину из нежирной части лопатки. Как приготовить гуляш, чтобы он радовал своим вкусом? Здесь важны качество и происхождение мяса. - Лучший рецепт гуляша из свинины - начать с покупки продуктов в проверенной мясной лавке или хорошем продовольственном кооперативе.Также потребуются специи — например, молотая паприка, а также лавровый лист или майоран. Это введение в приготовление тушеной свинины. Ниже приведен проверенный рецепт тушеной ветчины.

    Совет

    Рагу - Рецепт мясного блюда

    Тушеная свинина — одна из многих идей подачи свинины. Каков вкус хорошего рагу? Жареное, а затем тушеное мясо получается ароматным, нежным и в то же время сытным.Неудивительно, что рецепт тушеной свинины пользуется наибольшей популярностью в холодные месяцы. Тушенка из ветчины (или тушеная свинина из нежирной лопатки) может сгореть за минуту невнимательности. Так как же приготовить идеальное рагу? Лучше всего готовить его в более высокой кастрюле с более толстым дном. Даже начинающие повара или увлеченные любители кулинарии смогут приготовить вкусное рагу из свинины. Такой аксессуар также является отличным гаджетом для чили кон карне или лечения.

    Для тушеной свинины

    Рецепт гуляша из свинины – основа мясного обеда.Тушенку чаще всего подают с картофелем, но во многих домах тушеную свинину подают с макаронами, гречкой или пшеном, популярным в последние годы. Тушенка из свинины также прекрасно сочетается с хлебом – отлично подойдет деревенский или баварский хлеб. Какую тушеную свинину можно подавать с овощами? Рекомендуем маринованные огурцы - они разобьют мясную основу и заставят рецепт тушеной свинины чаще появляться на наших столах именно в таком сочетании.На самом деле форма подачи и добавки могут сделать тушеную свинину идеальным ужином для семейных посиделок. Рекомендуем позаботиться о сервировке стола – удачным выбором станет правильная посуда, которая прослужит долгие годы.

    Примечание редактора

    Гуляш — любимое и популярное блюдо, главным образом потому, что рецепт гуляша дает свободу сочетать ингредиенты. Если в вашем холодильнике чего-то не хватает, вы можете легко заменить его чем-то другим. Первоначально название рагу происходит от венгерского блюда и часто означает более густой суп, полный мясных кусочков. В нашей кухне под термином «рецепт гуляша» понимают большинство тушеных мясных блюд , а в последние десятилетия и вегетарианские.

    Гуляш из свинины

    Как приготовить тушеную свинину? Выше представлен пошаговый подробный рецепт тушеной свинины и необходимые ингредиенты. Об этих продуктах я рассказываю во введении, но подчеркну, что тушеная свинина не может быть случайной. Проверим его запах, цвет и эластичность. Даже самый лучший рецепт тушеного мяса не сработает, если сырье будет плохим.

    Как приготовить тушеную свинину

    Любители свинины и люди, которые придумывают тушеное мясо на ужин - рецепт в одном пальце. Это не сложное блюдо! Однако частым вопросом является путаница, сколько варить свинину для тушения. На самом деле, мясо для гуляша мы сначала обжариваем, а потом тушим. Слишком большое количество воды, которой вы заливаете мясо с добавками для тушеной свинины, фактически приготовит мясо, а не потушит его. Конечно, можно и так - суп-гуляш бывает вкусным! Однако, если мы хотим рагу – соус погуще, овощи и нежное мясо, позаботимся о правильных пропорциях.

    Как приготовить соус для тушеной свинины

    Этот вышеупомянутый соус для тушеной свинины действительно работает! При объяснении того, как приготовить соус для гуляша из свинины, полезно пройти этапы приготовления рецепта. Мясо для тушенки из свинины обжаривают в масле, выделяя сок. Далее в рецепте гуляша есть важное правило: свинину полить водой и потушить со специями и томатной пастой – здесь она снова полна аромата и эссенции. В конце загустим жидкость, добавив немного муки.Для ВАУ-эффекта хорошо обжарить муку на сухой сковороде, а потом добавить в тушенку.

    .90,000 Домашняя тушенка из свинины - Рецепт с видео Делиться

    Вы можете приготовить больше рагу, подавать его каждый день с другими гарнирами и салатами, благодаря чему у вас каждый день будет разный, вкусный ужин.

    Тушенка Я обычно готовлю из нежирной ветчины. Мясо нарезаю небольшими кубиками и довольно сильно приправляю сладким и острым перцем, что делает его ароматным и действительно вкусным.

    Рагу — это те блюда, которые любят разогреваться и становятся вкуснее после каждого разогрева.Подогрейте на медленном огне, время от времени осторожно перемешивая содержимое кастрюли. Слишком сильное и частое перемешивание приведет к тому, что мясо развалится и мы получим густую мякоть, которая уже не очень красиво выглядит, хотя по-прежнему имеет прекрасный вкус.

    Это блюдо также идеально подходит для заморозки, мы упаковываем соответствующие порции в пластиковые контейнеры и замораживаем. Чтобы разморозить рагу, лучше всего достать его накануне вечером и оставить в холодильнике для разморозки. Затем положите его в кастрюлю и подогрейте на медленном огне.Это будет вкусно.

    (Посетили 157 672 раза, 5 посещений сегодня)

    .

    Домашняя кухня Ани: Тушеная свиная ветчина

    Сегодня кое-что из одного из моих любимых блогов - Тушенка Маргаритка. Рекомендую - тушенка вкусная! Хорошо сочетается с картошкой, силезскими кнедликами и кашами :) Мы ели с рассыпчатой ​​гречневой кашей и свеклой в маринаде с хреном.


    Ингредиенты:

    60 даг сырой ветчины
    2 луковицы
    1 лавровый лист
    4 зернышка душистого перца
    перец, соль
    сладкая молотая паприка
    чили
    1 чайная ложка сахара

    3 проверенных блюд растительного масла 900
    мука пшеничная
    Способ приготовления:

    1.Мясо моем и нарезаем кубиками. Добавьте к мясу 1 чайную ложку соли, 1 плоскую чайную ложку перца, немного чили и молотого сладкого перца. Все перемешать и убрать в холодильник на несколько часов.
    2. Очистите лук и нарежьте его толстыми кубиками.
    3. Хорошо разогрейте масло в сковороде, добавьте мясо и хорошо обжарьте со всех сторон. Добавьте нарезанный лук, душистый перец и лавровый лист, тушите, пока лук не станет золотисто-коричневым. Добавить 2 стакана теплой воды и немного соли, варить около 60 минут.
    4. Когда мясо станет мягким, приправить зеленью по вкусу и, возможно, добавить еще перца или соли. Наконец, добавьте сахар и дайте ему немного покипеть.
    5. Муку смешать с небольшим количеством холодной воды, залить мясо и варить до загустения.
    6. Подавайте по желанию с любимыми гарнирами.

    Приятного аппетита!!!



    Источник: Кулинарное безумие Маргариты .90 000 Тушеная говядина с паприкой - Якуб Куронь 9000 1 Тушеная говядина с паприкой – это, несомненно, идея для вкусного ужина с мясом в главной роли. Это блюдо точно отлично насытит вас после долгого рабочего дня или физической активности. Даже если говядина кажется сложной в приготовлении, с этим рецептом она, несомненно, не станет для вас проблемой. Ниже вы найдете точный пошаговый рецепт этой вкуснейшей тушеной говядины с паприкой, которая является одним из моих любимых блюд.

    Тушеная говядина с паприкой – пошаговый рецепт

    Ингредиенты:

    • 500 г говядины для гуляша напр.из окорочка
    • 1 крупная луковица
    • 3 лавровых листа
    • 5 зерен душистого перца
    • 500 мл говяжьего бульона
    • 2 перца, например, желтого и красного
    • 2 столовые ложки соуса Иприка 3-4 паприки
    • 1 столовая ложка муки
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 3 столовые ложки растительного масла, например, рапсового
    • соль, перец

    Способ приготовления:

    Шаг 1:
    В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло.Мясо нарежьте кубиками по 3 см, важно, чтобы элементы были не слишком мелкими. Посыпать говядину солью и перцем и обжарить в горячем жире. Когда мясо подрумянится, добавьте нарезанный кубиками лук, лавровый лист и душистый перец. Поливайте говядину бульоном, говядина, несомненно, лучше всего, но птица или овощи также подойдут. Тушите мясо на медленном огне под крышкой в ​​течение часа.
    Шаг 2:
    Затем добавьте перец, нарезанный толстыми кубиками. Важным аспектом является визуальный аспект, поэтому я использовал цветные перцы.Все тушить под крышкой еще полчаса, благодаря чему мясо будет нежным.
    Шаг 3:
    По прошествии этого времени я добавил соус из паприки, который еще больше подчеркнул интенсивный вкус мяса и паприки из тушеного мяса. Наконец, я приправил солью и перцем и загустил тушеное мясо заправкой из муки и масла. Важно сначала подрумянить муку на сухой сковороде, затем добавить сливочное масло и соединить с тушенкой. Приготовленное таким образом рагу из ветчины или свиной лопатки будет вкуснее всего с гречкой, перловкой или картофельным пюре.Такое блюдо будет очень вкусным и с силезскими кнедликами. В качестве дополнения к блюду можно подать соленые огурцы или жареную свеклу.

    -> ЗДЕСЬ <- вы найдете идеи для других блюд из говядины.

    Приятного аппетита!!!

    Входная навигация

    .

    Мягкое и нежное рагу из говядины

    Тушеная говядина из нескольких ингредиентов. Простое в приготовлении, хотя требуется несколько часов приготовления, чтобы мясо было идеальным, идеально мягким и нежным. Они рассыпаются при прикосновении вилкой — идеально! Потому что для меня нет ничего хуже жесткого, жилистого мяса в тушеном виде. Поэтому действительно не стоит сокращать время приготовления… тем более, что делать ничего не надо. Мясо на самом деле готовится само! Если вы любите такие блюда, то однозначно рекомендую Тушенка из свиной лопатки .Оба рагу должны быть сделаны в больших количествах. Разогретые на следующий день, они абсолютно ничего не теряют (может быть, даже приобретают?!), поэтому будут идеальными, если их упаковать в ланч-бокс на работу. После приготовления также можно заморозить порции поменьше и оставить на «черный день» 🙂 Рекомендую!

    Мягкое и нежное рагу из говядины

    • 700 г говядины (проверьте здесь, какие части говядины подходят для каких блюд -> гуляш )
    • 1 большая луковица
    • столовая ложка масла
    • 3 зерна душистого перца
    • 2 лавровых листа
    • 400 мл воды
    • 1 большая морковь
    • специи: по 1 чайной ложке сладкого перца, по пол чайной ложки острого перца, черного перца и майорана
    • 1 желтый перец
    • 2 чайные ложки томатной пасты
    • соль
    • 2 столовые ложки картофельной муки

    Хорошо разогрейте сухую сковороду, пока не пойдет пар.Тем временем помойте мясо, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками среднего размера. Выложить на раскаленную сковороду и недолго обжаривать на большой мощности, только до румяной корочки. Используйте время жарки, чтобы очистить лук и нарезать его мелко. Положите обжаренное мясо в большую кастрюлю и налейте в сковороду столовую ложку масла. Уменьшите огонь и обжарьте лук, часто помешивая. Будьте осторожны, чтобы не сжечь его (он станет горьким). Добавьте к мясу обжаренный лук вместе с душистым перцем и лавровым листом.Налейте в кастрюлю около 200 мл кипятка. Доведите до кипения, соскребите остатки со дна и залейте мясо. Повторите еще раз, чтобы получить полный аромат сковороды после жарки мяса.

    Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить около 1,5 часов.

    По прошествии этого времени добавьте в кастрюлю нарезанную морковь и все специи (перец и перец). Перемешайте и тушите еще полчаса. Затем добавьте нарезанную паприку, томатную пасту и соль.Перемешайте и снова тушите последние полчаса, пока овощи и мясо не станут полностью мягкими. Если по прошествии этого времени мясо все еще не стало идеально мягким, продолжайте варить до готовности.

    Растворите муку в чашке с небольшим количеством холодной воды. Добавьте несколько столовых ложек готовящегося тушеного мяса. Тщательно перемешайте и добавьте в кастрюлю. Смешивание. Доведите до кипения и снимите с огня. Попробуйте и приправьте по вкусу, если необходимо. Подавать с хлебом или картофелем.

    Вы воспользовались рецептом? Пожалуйста, напишите в комментариях, какой он на вкус.А если есть - пришлите фото. С удовольствием помещаю в галерею читателей.

    Нравится Tasteful на facebook. Вы будете в курсе записей со вкусом, а мне будет очень приятно

    .

    Свинина тушеная | Офеминин

    Тушеная свинина

    Ингредиенты (на 4 персоны):

    • 0,5 кг свиной лопатки
    • 1 луковица
    • две маленькие морковки
    • средний перец
    • молотая сладкая паприка
    • соль
    • перец
    • несколько зерен душистого перца
    • немного лаврового листа
    • мука
    • масло для жарки
    • ячмень или гречиха

    Способ приготовления:
    Тушеная свинина вкуснее, если ее готовить с лопаткой, а не со свиной шеей.Лопатка не такая жирная.
    Мясо для гуляша из свинины нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковороде. Выложить нарезанный кольцами лук. Когда мясо станет золотистым, положите его в кастрюлю вместе с луком. Добавьте нарезанную на более мелкие части морковь (чтобы она быстрее стала мягкой, ее можно предварительно обдать кипятком), нарезанную крупными кубиками паприку. Все залить водой, добавить душистый перец и лавровый лист, приправить сладкой паприкой, посолить и поперчить и тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким, т.е. ок.час.
    Во время приготовления не забывайте постоянно поливать гуляш из свинины водой, чтобы он не подгорел.
    Тушенка из свинины, за счет того, что мясо предварительно было обвалено в муке, должна быть достаточно густой. Если вы хотите увеличить его густоту, загустите его мукой, смешанной с водой.
    Подавайте тушеную свинину с любимой кашей и соленым огурцом.
    Приятного аппетита!
    Рецепт добавлен kuraruk .

    .

    Тушеная свинина - Onet Cooking 9000 1

    Основные компоненты

    • 1 кг свиной лопатки
    • 1 столовая ложка гусиного или свиного сала
    • 1 луковица
    • 1 чайная ложка сладкой паприки
    • ½ чайной ложки острого перца
    • щепотка соли
    • 250 мл куриного бульона
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 столовая ложка муки
    • Украшение:
    • густые сливки
    • сладкий перец

    Подготовка

    1. Нарежьте мясо кубиками среднего размера.На сковороде разогреть сало, обжарить лук, нарезанный кубиками. Всыпать паприку и карамелизовать. Всыпать мясо. Посолить. Налейте бульон. Смешивание. Накройте крышкой и тушите до мягкости.

    Во второй сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку, обжарить. Когда мука с маслом слегка подрумянится, влить мясной бульон (достаточно 1 половника). Перемешать и влить в фарш.

    Подавайте со сливками и щепоткой сладкого перца.

    .

    Смотрите также